Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужна помощь и трезвая оценка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
STREL
одна девушка меня разочаровала ну в смысле внешность супер но характер не тот который мне нужен (стебется над всем что ей не нравится особенно над людми которые ей не нравятся), вот погуляли три раза но она мне наскучила не хочется ей звонить даже,

а есть другая мы раньше были очень близкими друзьями, но вот с того момента как появилась та которая мне не интересна стала, мы с ней сблизились сильнее и уже 2 раза переспали, но когда то она просила чтоб я ей пообещал что не влюблюсь в нее, но я влюбился. вот я в задумье что делать и как быть.
Luke Skywalker
Какая трезвая оценка? Ты о чём вообще? Наскучила первая - не звони и не пиши. Соскучишься - позвонишь. Хочешь быть со второй - будь. Делай как ты сам считаешь нужным. Тут за тебя никто решения не примет.
ramriddick
"Есть девушка, в которую я влюблен. Мы очень близки. Мы трахаемся.
Есть еще одна девушка, которая мне вообще не интересна.
Что мне делать?"

Это я так, чуть перефразировал.
Автор, тебе самому не кажется твой вопрос слегка странным? =)
STREL
ды я имел в виду другое, мне кажется что вторая так себя ведет только пока есть первая как то так
Сама Независимость
Наличие конкуренции стимулирует. Когда ты интересен одной, ты интересен и другой. А если ты один, то не нужен никому. Это есть, действительно.
STREL
это что же получается если я совсем забью на первую, то и вторая угомонится и я ей буду не интересен?
Сама Независимость
Ест такая вероятность. Хотя не факт. Люди завистливы. Всем хочется то, что у соседа.А если соседу не надо, то и мне зачем? Примерно так работает психология зависти.
Если девушке интересен именно ты, то такого не произойдет.
STREL
понятно.... спасибо
доллар
ПОВЗРОСЛЕТЬ!!!
KiRiK
Найди третью. Первую забудь. Со второй, продолжай заниматься сексом, не раскрывай чувств, если ты ее действительно интересуешь, она первая это сделает.
JustSayYes
Итак. Ты имеешь вторую девушку (хорошую подругу), причем в обоих смыслах. Как то так.))
В общем, есть девушка, которая тебе нравится и у вас есть секс. Радуйся! Хочешь отношений? Тут, на мой взгляд, надо, чтобы она взглянула на тебя с другой стороны. Заставь ее ревновать - покажи, что ты ценный товар. Как - это уже твой выбор, главное не перегибай палку.
Она должна тебя воспринимать не только как хорошего давнего друга, но еще как мужчину всей своей жизни. Который и заведет, и согреет и даже поймет (вы же друзья изначально были).
STREL
спасибо возьму на заметку)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.