здравстуйте, парни!) хочу обратиться за советом...
есть одна девушка, с которой всё неопределённо (учимся в одном универе)... и такая ситуация - в общем, как это можно всё описать вкратце: есть интересное место, о котором я ей рассказал, и она сама захотела туда пойти... потом ещё пару раз напоминала, что надо бы туда всё же сходить
и вот когда я наконец решился пригласить её туда (естественно заранее, а не в этот же день =) ), она вдруг сказала, что в этот день не может, т.к. планирует поиграть в карты с друзьями о_0
и такие "отмазки" не в первый раз: она сама о чём-то говорит, потом упоминает об этом, и вдруг в последний момент отказывается, ссылаясь на какие-то мелкие дела, я ничего не могу понять
насколько я могу понять, относится она ко мне очень дружелюбно, не избегает общения со мной
совсем недавно сидели на лавочке у её дома и разговаривали...
так вот, в этот последний раз я не выдержал и сказал, что она испортила мне настроение, и ушёл
после этого она написала "на что ты обиделся-то?"
теперь думаю, что ей написать?
если выскажу ей всё про то, как она меня постоянно обламывает, это будет жалко выглядеть
а если промолчать и сказать, что всё нормально, это скорее всего будет продолжаться и дальше...
в общем, я запутался, думаю о ней всё больше, а надежды всё меньше...