Полная версия этой страницы:
Вопрос по проверкам
кстати,
я тут недавно как оказывается (после прочтения сайта понял) попался на вот такое:
- Она заставляет тебя долго ждать, когда ты за ней заезжаешь (проверка на силу).
- Она делает попытку взять с собой на свидание свою подругу или неожиданно ее приводит (проверка на силу).
а что делать в таких случаях я так и не понял - уехать не ждать?
не соглашаться чтоб пришла с подругой?
еще вопрос,
как девчонку повернуть в сторону дружбы? если мне не отношения с ней нужны, а пообщаться с умным человеком хотелось бы
Здесь проверять ничего и не стоит, общайся с ней просто и все, без кинестетики, игры взгялыдов, и прочей лабуды. А по хорошему это просто надо чувствовать, но ты еще учишься, все придет с опытом
SuperFly
11.8.2005, 10:04
1. Все там есть...
2. Ладно бы спросил, как выйти из ДОДа, а тут :idea: Будь ее другом и даже не думай о ней как о возможном сексуальном партнере... и твое отношение к ней и поведение должно быть соответсвующее.
Я Кролик!
11.8.2005, 10:28
Стань милым парнем, в чём проблема? И скоро окажешься в ДОДе
да, черт, действительно не то спросил.
я чуял что не то делал однако тупо делал, надо было не звонить самому второй раз, и пр. пр. и вообще свалить оттуда сражу зе
вобщем интерес к ней не проявлять настойчивый.
Истребитель
12.8.2005, 11:45
если долго вылазит - спрашиваешь почему ты так долго собиралась?
-бла бла бла
-так, давай на будущее - если уж договорились заранее - ты всеми силами стараешься выйти из дому ровно во столько, во сколько договорились. иначе я буду сразу отсчитывать от времени встречи "столькото" минут и приходить позже.
-(если согласна, и извинилась то всё хорошо, ежели дальше выпендривается)
-так, мне не нравится направление твоих мыслей. если тебе хочется выразить своё неуважение ко мне- то мы прямо сейчас прощаемся и занимаемся каждый своими делами. ежели ты хочешь быть со мной - изволь уважать меня и моё время. я твоё уважаю, и ни разу ещё не опаздывал.
ну ты понял
---
про подружку
здарова ей и подружке, болтаешь с обоими, можешь преимущественно с подружкой чтобы она позлилась, потом отводишь её в сторону и говоришь
-я конечно ценю общество двух прекрасных дам, но я договаривался встречатсья с тобой а не с твоей подружкой. так что сейчас ты предложишь ей оставить нас вдвоём.
-(если начинаются увиливания и пререкания)
-так, хоршо, ставим пвопрос иначе. либо это свидание и мы гуляем с тобой, либо ты гуляешь с подружкой а я иду гулять с друзьями, окей?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.