Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что девушки имеют ввиду говоря "какие провокационные вопросы :)"
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
savikovski
Вопрос знатокам женской психологии ) Соскучилась она или нет? ) Может кто из опыта подобных случаев знает? )

Вопрос девушке по аське.. 

-и даже совсем не соскучилась? )

- по работе? )

- по мне ))

//после паузы ответ..

-какие порвокационные вопросы :)

Morfi
Такими вопросами застаёшь девушку врасплох.
Она, и по-честному "да" сказать не может, гордость не позволяет и "нет" никогда не скажет, вдруг ты убежишь от такой бесчувственной особы)))

Сама Независимость
Сказать "да" можно только если с МЧ уже сложились близкие доверительные отношения, когда нет страха, что он зазнается, начнет стебаться и раздуваться от гордости и самолюбования.
Сказать "нет"- значит обидеть.
Лучше избегать таких прямых вопросов до поры до времени.
Dassa
не задавая нелепых вопросов - не услышишь нелепых ответов.
Экстрем
Когда ты ей станешь близок, то она сама тебе будет писать, что соскучилась.
А выклянчивать подобные признания самому - признак неуверенности.
Tanistas
От не самого близкого человека мне б такой вопрос не понравился и я тоже от от ответа попыталась бы уклониться.
Олег1982
Глупый вопрос, глупый ответ... что ты ожидал?
Ты мужик, или тряпка. Ты по мне соскучилась?...- слишком как говорят девушки "притарно".
Serdceed
Задавая подобные вопросы, ты ставишь себя на уровень ниже. Не ты должен задавать ей такие вопросы, а она тебе. Этот вопрос можно отнести к категориям: "Я тебе нравлюсь", "Тебе хорошо со мной" и т.д. Такое должно звучать только из уст девушки.
dikaja
не соскучилась она. просто нет отвечать некрасиво. вообще зачем раздражать девушку глупыми вопросами
Makedonskiy
Вообщем, не одобря такие вопросы.
RK
2 автор:

Кокетничает. Это не значит ровным счетом ничего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.