Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День Рождения девушки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
stuffin muffin
кстати, я ни от кого не слышал снисходительного "нищеброд" кроме как от москвичей ab.gif
но их понять можно: надо как-то реабилитировать собственную никчёмность хотя бы в своих глазах.
ИВЛ
stuffin muffin

Цитата
кстати, я ни от кого не слышал снисходительного "нищеброд" кроме как от москвичей

ахах, верно подмечено, а, дык, друг дружку называть что ли будете?)
stuffin muffin
нет, ты не понял. просто, только москвичи вкладывают в это слово какой-то объективный вес, как и в своё происхождение. а ведь они ничем не отличаются от остальных русских. только количеством возможностей. поэтому и получается, что русские-приезжие выдавливают "коренных" с должностей, так как более устремлёнными они были и в учёбе, и в работе.
и поэтому возникает это шовинисткое бубнение про нищебродов. разве может не улыбать такое отношение к человеку с уровнем дохода 40-50К?
ИВЛ
Цитата
только москвичи вкладывают в это слово какой-то объективный вес

Нищеброд - человек нищий душой, читай быдло. Вот хз вес это или нЭт ))

Цитата
что русские-приезжие выдавливают "коренных" с должностей, так как более устремлёнными они были и в учёбе, и в работе.

Это все из разряда мифологии :) сказки старого села. Не видел подтверждений тому. Обычно, крутые специалисты из крутых городов, с хорошим образованием... и главной фишкой*, а на какие такие должности и кто кого выдавливает? хачи что ли из одной палатки торгаша в другую? Да, приезжих дофига и все с блестящими глазами раньше было "20 000 в Москве крууууто!!!!" сейчас уже наверное больше :) и дальше планктона никуда они не идут. Ну а если какой-та приезжий ОДИН вдруг из 1000 проучился и не съебал обратно в свой аул, не осел в притонах марьино, не заплесневел разнося пиццу, не стал бомбилой и не присосался к "офису", то честь ему и хвала, мало таких, но они будут всегда.

*Основная фишка связи, а связи лучше у тех кто тут родился, чем у тех кто сюда приехал. И еще есть большая разница между приезжими, одни приезжают сюда хотя бы учиться, но большинство уже в 25++++ лет чисто работать. вот оно то самое быдло в основном и есть.
oteen
ивыл, ты ничего не понял. если, предположим, завтра критическая ситуация - скажем, война, когда деньги не имеют никакой силы, вот тогда все папиковские сынки - недоделки с их китайским и будут в отсосе. вот тогда они будут в рот заглядывать приезжим нищебродам в попытке выпросить огрызок хлеба, у которых есть опыт жизни, а не траты чужих денег.

пс: не вижу в жизни в москве ничего привлекательного.
stuffin muffin
Ивыл, ты какой-то странный, то ты про душу говоришь, то про материальный статус...ты уж определись, что ты называешь "нищебродством".
кстати, если судить по этой теме, то складывается мнение, что мелкая душонка у тебя, раз ты так людей оцениваешь. как ты сам считаешь? широкая у тебя душа или меленькая и шовинистическая?
да и твой категорический императив про "быдло", как всегда улыбает, и заставляет быть снисходительным ab.gif
почитай Канта, что ли, раз щёки надуваешь и берёшь на себя смелость оценивать других людей. *ироничный смайлик*
ИВЛ
казявk

Цитата
ивыл, ты ничего не понял. если, предположим, завтра критическая ситуация - скажем, война, когда деньги не имеют никакой силы, вот тогда все папиковские сынки - недоделки с их китайским и будут в отсосе.

Это очень наивно так полагать, ну если только сразу же ему на голову бомба упадет :) опять все если бы да кабы. А скорее всего ситуация будет развиваться так, что рано или поздно он откроет свое дело может его и "заставят" подумать об этом, но не суть. Суть в том, что он как сыр в масле как был так и остался и не понимаю нападков на него и схожих людей. Тебе че теплее/холоднее от того что кто-то яйца положил в комфорт и сидит сушит? но это же природа человека поганая (истинно) обязательно плюнуть в сторону более успешного.

Ну да, успешным его не считают, я уже понял, но если разобраться, он обеспечен на свой век и не надо приводить в пример войну, если будет война и мне пиздец настанет и большинству моих знакомых и как-то повлиять, хоть КАК-ТО, то есть, даже вывести допустим жену/ребенка будет невозможно!

Он и сейчас на самом деле ОЧЕНЬ успешен, все что его отделяет от большинства, это то что он не занят работой, хоть чуть-чуть, хоть самую малость. То есть, не как я например, который занят увлечением походу и работой, а он просто независим от всего он может заниматься одним увлечением, которое его реально интересует. Вот выучил китайский, ща учит другие восточные языки, интересно ему это, кто-то делает тоже самое, но при этом еще работает и ему пиздец сразу те же сволочные люди готовы уже бошмаки лизать, какой ты офигенный парень столько всего знаешь, и такая крутая, высокооплачиваемая работа. Но нахер она конкретно этому человеку, если его выживание и процветание уже обеспеченно заранее.

Вы себя то хоть послушайте лишь одна маленькая деталь для вас важна, лишь малейший стереотип. Вот еслиб у меня была возможность НЕ работать, я бы делал все тоже самое что и сейчас!!! просто делал ТОЛЬКО для себя, а не по заказу для кого-то. Ведь вам не говорят что человек превратился в слизня который не занят саморазвитием, нет, а вы даже представить такого не можете, потому что и есть в душе те самые ограниченные нищеброды (а уж по физическому признаку или моральному, сами считайте) готовые ткнуть при любом удобном случае любого богатея типа того же бамбучи :)

Вас хорошо видно. В свое время только физический труд считался привлекательным, вот работаешь за станком, мужик, молодец!!!! душа компании, а если не быдло, то - интеллигент (практически как нищеброд, но наоборот ))) ) фу, отстой. Такие стереотипы были всегда и всегда будут основная их причина отличие индивида и принадлежность его к другой группе. Ты гот, а мы нет, ты пикапер а мы нет, ты "программист" а мы нет, ты вегетарианец, не пьешь, не куришь, не идешь на красных свет никогда? и еще миллиарды прочего, что не входит в понятия среднестатистических УГ-масс всегда будет осуждаться, в данном случае жизнь в кайф, занятие любимым делом и отсутствие причин получать за него деньги, которые есть и так :)

oteen
скорее это ты "слегка" наивен. живешь с рождения, можно сказать, у христа запазухой, проблем не знаешь и не видишь. от того такие суждения. я никого не осуждаю, жизнь сама всё по местам расставит.

ивыл, знаешь, что отделяет человека от зверей?
ИВЛ
вот еще интересно, но уже отвлеченно. Народ осуждает всегда всех тех кто лучше устроен и чего не может достигнуть сам (это важно), или оно требует значительных усилий. объективный талант, скажем поет... ах как ты хорошо поешь светлана аж на слезу пробивает. Ну а если родился не дай бог не светланой, а тем чуваком никто не говорит ах какой ты крутой так нефигово учишь языки :) потому что он не бедный и все. Если бы он был бедным ему же ПРИШЛОСЬ БЫ работать, соответственно и вешались бы на него и восхищались.

Почему если светлане повезло с детства например петь и у нее шикарный голос ну от природы (бывает же такое талант от природы, требующий лишь незначительных доработок) ее все хвалят.
Почему какого-то багатея, которому повезло от природы родиться в успешной семье все осуждают? ведь не светлана молодец, что у нее "ТАЛАНТ от бога", точно также не молодец и богатей, но он, увы забит быдлом тряпками, так ведь нечестно!

Почему я сказал про зависть, потому что талант светланы особо никому и не нужен, ну прикольно круто петь, можно даже зарабатывать дофига, но не всем это интересно, а вот валяться под пальмой вырезая фигурки из кокоса интересно многим, это как бы эпик вин то к чему стремяться (абстрактный полный комфорт, для каждого конечно свой). И кому-то вроде мухи придется полную жопу порвать и себе и еще всем вокруг себя чтобы этого добиться и рвать всю жизнь, а этому "мудаку" надо же "повезло" сволочь какая!

Люди такие люди. icon_lol.gif
oteen
Цитата(ИВЛ @ 10.8.2011, 2:29) *
а этому "мудаку" надо же "повезло" сволочь какая!

ты опять ничего не понял. я бы, например, не назвал это везением. это скорее проклятие своего рода. и кто вообще говорил про зависть?) неужели ты вправду думаешь, что такому образу жизни можно позавидовать?
ИВЛ
казявk

Цитата
скорее это ты "слегка" наивен. живешь с рождения, можно сказать, у христа запазухой, проблем не знаешь и не видишь.

Это уже обсуждали с Экстремом, оказалось что НЕТ вывод не верный, просто я считаю большинство людей неблагодарными нищебродами :). А жил я как? как в 90-е жили не было ничего, все детсво в потертых то ли кросовках, то ли ботинках, киви пробовал уже когда было лет 15, до этого не было возможности. Писал уже тут 100 рублей на месяц у меня было вплоть до того момента как устроился на работу. Район наркоманский, чуть что не то сказал, могут и прибить ненароком, грязные улицы, никакого асфальта, никаких пенсий, сплошное быдло, бандюганы, наркоманы никаких надежд на будущее.

А живу я за пазухой сейчас, когда устроился на любимую работу и строю планы на семью, а Россия матушка развивается семимильными шагами. :) я доволен всем кроме хачей. Проблемы есть в стране, но мне на них наплевать.
ИВЛ
казявk

Цитата
неужели ты вправду думаешь, что такому образу жизни можно позавидовать?

какому такому, давай еще раз?

Сейчас у меня есть свой проект допустим, который я думаю развивать, занимаюсь и буду заниматься им в меру сил, денег вложу столько же. Работаю я для чего? чтобы купить пожрать, ноутбук, обеспечивать семью вкладывать деньги в своей проект.

Теперь представим на секунду что позавидовать моему поганому образу жизни нельзя, потому что теперь у меня есть свой проект, но я могу развить его быстрее и круче, занимаясь только им, а также освободившееся время потратить на другие проекты, но нет мне позавидовать нельзя. Теперь мне не надо делать пусть и любимое дело, но для какого-то абстрактного дяди, теперь дядя это я, но мне позавидовать нельзя. Теперь вместо того чтобы думать как бы угодить какому-то дядьке, я думаю как угодить себе, но мне позавидовать нельзя.

Чем ты занят ? походу это ты ничего не понял.
oteen
я не о тебе, а о твоих знакомых.
ИВЛ
казявk

А я тебе еще раз говорю, а что с ним не так? он занят СВОИМ ДЕЛОМ как все мы. у каждого оно или есть, или есть мечта ее осуществить кто-то хочет может в пейнт бол играть, а потом еще и свою площадку открыть и может тренером стать, но в итоге играет просто в пейнтбол раз в пол года, потому что зп 30к и переспектив нет. Ну и представь что этому парню работать больше не надо вообще, что он сделает первым делом? начнет работать над этой идеей.

Тот указанный знакомый он изначально не имел ограничений только и всего, поэтому он может поступать столь высокомерно и не нравится народу и это в том числе, типа вот сука мало того что делает что хочет так еще и мою работу и мое вебывание опускает своими отказами :)

чет я не пойму как еще возможно это объяснить.

Тебе нравятся сны? представим что да. И представим что

90% либо не видят сны, либо они случайные.
9% может научиться видеть ЛЮБЫЕ сны какие захочет, но у них впереди годы тренеровок
1% имеет такую особенность от "природы" от удачи называй как хочешь поэтому он спокойно себе смотрит любые любимые сны.

А ты мне сейчас говоришь что типа нееет это отстой надо быть в числе тех 9% которые потратили годы на то же самое...
oteen
Цитата(ИВЛ @ 10.8.2011, 2:49) *
поэтому он может поступать столь высокомерно и не нравится народу и это в том числе, типа вот сука мало того что делает что хочет так еще и мою работу и мое вебывание опускает своими отказами :)

он не ненравится, мне его только лишь жалко. с ним вроде всё так, но у него ограниченные возможности для полноценной жизни. ивыл, судя по твоим постам, это ты описываешь своё отношение к таким людям, но почему-то выдаёшь свои чувства за мои, например.

а про войну я недаром написал. необязательно ведь война, может произойти что-то другое, куча вариантов. и во многих из них он окажется гораздо более несчастным, чем ты в детстве(хотя как по мне, у тебя вполне нормальное детство) или беспризорник с вокзала. такие люди не приспособлены к жизни.

ИВЛ
казявk

Цитата
но у него ограниченные возможности для полноценной жизни.

Полнейший бред, все равно что сказать что у стива джобса ограниченные возможности, разница только в размахе возможностей не более того. Или как-то проясни, что ли этот вопрос. Объясни зачем худеть худому? есть сытому и прочее.

Цитата
но почему-то выдаёшь свои чувства за мои, например.

мои чувства одинаковые к человеку которому повезло где-то удачно родиться и к человеку которому повезло например быстро считать, красиво рисовать итд итп это одинаково я считаю, отношение положительное я люблю темы везения/не везения.

Цитата
и во многих из них он окажется гораздо более несчастным, чем ты в детстве(хотя как по мне, у тебя вполне нормальное детство) или беспризорник с вокзала. такие люди не приспособлены к жизни.

Да ничего с ним не будет. Что случиться с человеком с деньгами и связями? да еще и с образованием и отличным знанием довольно специфичного языка. Даже если вдруг произойдет какой-то ппц резко влияющий на него конкретно, что он останется без средств к существованию, вообще не знаю мафия перепишет на себя все его имущество :) то, в таком случае, он без проблем найдет работу и работу высокооплачиваемую, в первую же очередь через своих же знакомых, но даже если там не светит, можешь не сомневаться человек с восточными языками в России на кусок хлеба себе заработает. Ты знаешь что иногда китайцы нанимают втридорога западников которые знают и русский и китайский, просто потому что не всегда удается найти человека в России особенно в краткие сроки, который знает китайский :)

Или ты думаешь он типа работать не сможет вообще? ошибаешься ))))) он ведь убирается в доме, готовит, делает всякое вполне самостоятелен и судя по тому что не сидит на золотом унитазе, а спокойно может сгонять на сабантуйчик вполне может перебиться даже на 20к. Как говорится дацент бы заставил ))
ИВЛ
а вот теперь самый смак приведите хоть один довод в пользу работы, чувствую кроме как у 21- мужик/не мужик навязанный ему с сиськой матери ничего больше и нет :)

потому что главное чем-то заниматься, решать задачи, ставить цели, развиваться, но работа это просто лишняя часть, то есть все то же самое только через одно местно получается. Можно получить все это без работы, единственное что должно быть это тупо бабло, а бабло тупо не бывает, должно как-то повести например родиться как-то так как указанно выше ))

ппц нет возможностей у него, да у него то возможности устроить свою жизнь больше чем у всего форума этого вместе взятого вместе с Лерой и 21, только ему это уже не требуется это как бы достигнутая цель.

короче тупняк у тебя казявk нереальный! но ты про себя то сам расскажи коль уж пошел такой разговор кем сам работаешь, кем хочешь стать в итоге, кем видишь себя в будущем и чтобы ты делал если бы у тебя это уже было, уж не ставил бы еще более глубоких целей чем это?
oteen
Цитата(ИВЛ @ 10.8.2011, 3:55) *
Полнейший бред, все равно что сказать что у стива джобса ограниченные возможности, разница только в размахе возможностей не более того.

вот тут-то и укакался. стив джобс сам добился всего, а те люди, о которых ты говоришь на готовенькое родились. в этом принципиальная разница.

Цитата
но ты про себя то сам расскажи коль уж пошел такой разговор кем сам работаешь, кем хочешь стать в итоге, кем видишь себя в будущем и чтобы ты делал если бы у тебя это уже было, уж не ставил бы еще более глубоких целей чем это?

о себе не вижу смысла рассказывать. обычный раб, каких бОльшая часть населения россии.

ИВЛ
казявk

Цитата
вот тут-то и укакался. стив джобс сам добился всего, а те люди, о которых ты говоришь на готовенькое родились. в этом принципиальная разница.

и что что он добился сам, какое это отношение имеет к делу? его можно похвалить, похлопать по плечу, можно им восхищаться, сказать офигенный чувак!!! ну а дальше то что? если итог один! речь конечно же не о стиве конкретно, а о неком сравнении. скажем один добился всего сам, второй получил все готовое, какая между ними разница кроме "морали" происходящего? читай мою подпись.....

Кстати именно об этом в этой теме уже было, какая разница для девочки сам ли парень заработал на подарок.
Печенька
Оооо аааа это кашмар, я почему-то всегда думала, что у мужчин нуу большинства есть хоть небольшие хоть маленькие задатки логического мышления, нооо читая посты некоторых icon_lol.gif , я понимаю, я ошибалась ag1.gif .
stuffin muffin
просто Ивыл не читал классиков, или читал и не понял. поэтому и сейчас он не понимает, о чём ему говорят.
как гротескно выходит: американская мечта русского шовиниста.
если прочитать всю тему, то выходит, что таки мелкая душонка как раз у тебя. это выражается и в людях, тебя окружающих, и в твоих целях и мечтах.
собственно, москвич классический, маленький, шовинистско-озлобленный.

а есть ещё москвичи, типа Злобного Карлика. отличный парень, успешный даже более чем. так вот, в его словообороте, почему-то нет слов типа "нищеброд" и шовинистического отношения к окружающим. или тот же Данс.

впрочем, что тебе доказывать - всё-равно не поймёшь.
почитай Канта, кстати. может, когда-нибудь посмеёшься над собой. ad.gif
ИВЛ
stuffin muffin

И на кого же я озлоблен? icon_lol.gif Я считаю 99% одинаковые включая меня и недостойны хорошей жизни вообще, потому что представляют из себя кусок говна. вот такие вот шовестические взгляды. При этом достойных имел я честь видеть, отличающихся, которые видят суть. Вот поэтому то мне и смешно когда когда в огромной мозайки не хватает малейшей детали из-за нее, это самое говно поднимается и клокочет )) или когда там еще что-то в жизни случилось, что можно на что-то свалить, на правительство например.
stuffin muffin
тогда странно, что ты себя никогда не именовал нищебродом и вообще, заостряешь внимание на этом термине.
всё-таки, почитай Канта, он как раз с категорическими императивами, эту тему исследовал: чего достоин человек. это маст хэв литература.
21-й
Мужик...эээээ... Мальчик ИВЛ, почитай Канта, полюбас увидишь себя и посмеешься!
Да ты себя еще относишь к 99% какашек, интересно кто те 1% конфеток? Поди твой 28 летний друг?
Вот ты знаешь в моей организации изредка бывает сынок директора, ну это 19 летний блатной, выежистый папинькин сынок, у него всегда все было, у него все есть, у него все будет если никто не отнимет. И ты знаешь мне его жаль... у него нет "закалки", сейчас убери от него папика, бабки и он будет ни кем, потому как ничего не умеет и не через что не прошел!
А знаешь еще за что его жаль. В свои 19 папа подарил ему хату (поговаривают в центре города офигенная на цокольном этаже в 3 уровня, типа пентхаус... короче я хз), машину (почему ладу приору ну, никак я понять не могу, видимо данный рэдван ему по вкусу), он побывал во многих странах (перечислять не буду, запарюсь), он тусует по жизни, не парится ни о чем, башляет бабки за универ, чтоб там не появятся, ибет прошмандовок и тусует вечно в клубах как ночных, так и в стиле дозор итд итп....
Пойми ему уже не к чему стремится, потому как все есть........... он не может как нищеброд ковыряясь в гнилющей копейке, собрать-разобрать закрытыми глазами карбешник, заменить кольца в двигле и если чет случится с тачкой САМ исправить косяк и доехать из точки а в б. У сыночка если приора здохнет или спустит колесо, так эт целая проблема будет доехать своим ходом до той точки б, хотя у него есть волшебная палочка под названием "Карточка с баблом папина"
Или нищеброд никада не был за границей... но пипец как охота, он начинает вьебывать шоб потом сгонять в те экзотические страны........
Да я не одобряю наше правительство, да и народ... как такое мужик идет на пенсию в 65 лет... ебтя.. так это можно не дожить до пенсии, вкалывать как папа карло и ничего не увидеть в жизни, работая от звонка до звонка.... да естественно, однако, у нас в руках своя собственная жизнь и мы должны правильно принимать решения и адаптироватся к различным кризисным ситуациям. И лично у меня в планах пойти на свою пенсию лет этак в 38-40 и жить себе припеваючи, делать то что хочу я. И ты знаешь я стремлюсь к своей пенсии, и прокладиваю дорогу, хоть и не легко это, но получается.

21-й
Цитата(ИВЛ @ 9.8.2011, 17:22) *
21 гордится, типа что он вагоны грузил, а я вот считаю что он просто "лох", что его "наебали" причем жестоко, да еще и в детстве. И теперь чтобы оправдать тот самый наеб он всем и рассказывает про это, хотя совершенно ничего хорошего в том что ребенок был занят херней нет, как мы видим по его постам тут, в том числе.

Ну, а то что парень 18 летний пойдет да подколымит где-нить, наберется опыта суровой жизни без папиного кашелька, поймет каким трудом зарабатываются деньги, что в этом плохого. Ты знаешь, бегая как папуас раскидывая листовки и рекламки или разгружая тот же вагон, пральный пацан че скажет... ебтя, ну нахер эту черновую работу, я лучше буду хорошо учится, сидеть в тепленьком офисе в пиджачке да галстучке, иметь хорошую хату, машину... чем жить в ..опе, да пахать до заката!
И кто у нас тут лох получается? ag1.gif

З.Ы. в соседней квартире, парница зачем-то купил ваз9 модели в жестоком бушном состоянии, так он не сам там меняет тормазные шланги с колодками, не сам крутит трамплер с карбешником, а он едит в сервис к арам на замену тормазных колодок...
И кто он после этого??? Мужик??? Никуя подобного он полнейший лошара и долбаеб дважды! Первое - он купил хуяту которая разваливается. Второе - он никуя не желает в своей куяте сам занимаца, а возможность то у него есть, гараж имеется!
Так что мальчик ты похож на моего соседа, ты завидуешь богатым хотя сам особо ни к чему не страмишься и лох не я получается, а ты, потому как не готов ты к жизни и жизненным невзгодам и проблемам, а они у тебя будят, ты уж поверь!
Так вот не мужик он коль не может сделать такую легкую процедуру как замена
stuffin muffin
Драйв, экстраполируя твой опыт "работы в детстве", можно сделать вывод, что благодаря, в частности, ему, ты сейчас тот, кто ты есть. если предположить, что ты бы бил баклуши в то время, и ничего бы не делал, то навряд ли у тебя появилась бы цель стать дизайнером.
я говорю это к тому, что работа, какой она бы ни была, помимо ценнейшего ресурса жизни - опыта(от жизненного до вполне конкретного в тезнических областях, в понимании людей), помогает поставить цель и устремиться к ней.
а когда ветер в голове, спинным мозгом человек не сможет стать целеустремлённым.
ИВЛ
21-й

Цитата
Вот ты знаешь в моей организации изредка бывает сынок директора, ну это 19 летний блатной

ничего общего с изложенной мной ситуации. Я знаю дохера безцельных людей и с баблом и без него, оно никак этому не способствует. У того чувака про которого я сказал все есть, все что он сделал это отказался от "моральной обязанности" возложенной на него обществом. Ну это, примерно как не завести детей и получить такое бурление бабок на форуме на эту тему.

А пример с копейкой и нищебродом вообще убил! блин 21! это мне тебя жаль если тебе ПРИХОДИТСЯ копаться в говне лишь бы был смысл жизни!!! который в копании говн нескончаемом для тебя заключается :)

Цитата
поймет каким трудом зарабатываются деньги

И расскажи же мне каким таким трудом зарабатываются деньги, может это у тебя "вагоны надо грузить" что они у тебя "трудом" таким зарабатываются? и чему научит этот опыт, как вырасти ограниченным нищебродом? Спасибо не надо ag1.gif

Из серии совета "есть проблемы в жизни? иди в армию!!!" типа когда палец болит, берешь молоток и долбишь по голове, чтоб забыть про палец офигенский совет. Все чудесатее и чудесатее тема )

Цитата
потому как не готов ты к жизни и жизненным невзгодам и проблемам, а они у тебя будят, ты уж поверь!

ой ой ой запугал пистец, все то ты за меня знаешь бабка-угадка. Опять все свелось к "бля я не знаю что еще сказать, но ты гандон, а потому БОГ ТЕБЯ НАКАЖЕТ" icon_lol.gif жги дальше 21! только за меня так не переживай, у меня с каждым годом все круче и круче становится и вертел я на палке вначале тех кто мне говорил что работать за без трудой "грех", что работать без графика не "по мужитски", что 8 000 не деньги итд и довертелся уже вполне до нормальных результатов за 2 года борьбы с ленью с переменным успехом. при этом ты все равно как лошара грузил вагоны в 12 лет, ой не могу это как "все равно в детстве не было велосипеда" :)

21-й
ag1.gif ag1.gif долго ржал над твоим узким кругозором.
А давать нравоучения я ни кому не желаю. А по поводу тебя так мне ваще похуй. Живи за счет предков и не парься ни о чем. Потом найди бабу при бабках, живи за ее счет и перестань завидовать лентяям, стремись к этому.
гы-гыыыыыы bm.gif
ИВЛ
21-й
А когда я жил по твоему за счет предков? и кстати какие такие трудности то у меня должны были быть в жизни? я годик поработал по 12 часов в сутки да еще и на ногах каждый день и на рисе и воде его же жил :) все теперь я охуенным мужиком стал? тьфу на тебя 21-й. ты как был нищебродом так им и сходнешь "разгружая" вагоны, а девочке потом за 25 рублей мороженное купить не в состоянии жлоб ты, а не мужик, так что чья бы корова мычала ыыы. bm.gif
21-й
ухахааааааааааа жжжешь мальчег.
улыбнул про вагоны и за 25рэ мароженное, кстати, а почему за 25, я же нищеброд и покупаю прошмандофкам за 7 рублей в магазине магнит, зачем переплачивать когда у меня ржавая копейка, коммуналка, вагон до конца не разгруженный, да долгов целая куча ag2.gif
Котя
Цитата(Kai Allen @ 13.8.2011, 21:39) *
Мы тут фильм смотрели, 19 век, Британская Индия. Посол, жена, девочка. Родители на светских балах с утра до ночи. У девочки 10 слуг. Они её раздевают, одевают, зубы чистят ей, ноги моют. Бац родителей не стало, девочку пихнули в Британию, в замок к дальнему дяде. В замке свои дела, там девочка никому нафиг не нужна. Помня старые привычки она руки вытянула наверх и смотрит на слуг, типа ну разденьте же меня. Ей так мягко намекают мол пора уже самой раздеваться и одеваться, не калека. У девочки паника, истерика, бъется головой о шкаф.

Что за фильм?
ИВЛ
Kai Allen
Ну, кому-то надо молотком по башке дать, чтобы он понял что так делать нельзя, кому-то надо показать как дали другому, а кому-то достаточно сказать, есть и те, которые интуитивно понимают такие вещи... градации разные, но указанный пример имеет место быть ровно настолько, насколько может быть с точностью до наоборот. То есть, необязательно грузить вагоны, чтобы суметь потом если надо впрячься в какое-то дело.

Кстати, бывает эффект и обратный, кто-то грузил раньше вагоны, а потом вешается если чуть что не так становится (причем такие примеры отнюдь не редкость!), потому как он зарекся на всегда и грузить вагоны и опускаться ниже ему уже не комильфо. Думаю указанная в примере девочка из фильма таки не повесилась? а побесилась 2-3-10 раз, а потом подстроилась под другие порядки. В жизни все еще проще, не важно чем ты занимаешься и как живешь, если вдруг что-то происходит ты просто делаешь что должен вот и все. Поэтому будет например "суперкризис" не важно на каком лексусе ты ездил, будешь и дворы мести и рис уплетать 1 раз в день за обе щеки, проблем в этом никаких не вижу.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.