казявk Цитата
ивыл, ты ничего не понял. если, предположим, завтра критическая ситуация - скажем, война, когда деньги не имеют никакой силы, вот тогда все папиковские сынки - недоделки с их китайским и будут в отсосе.
Это очень наивно так полагать, ну если только сразу же ему на голову бомба упадет :) опять все если бы да кабы. А скорее всего ситуация будет развиваться так, что рано или поздно он откроет свое дело может его и "заставят" подумать об этом, но не суть. Суть в том, что он как сыр в масле как был так и остался и не понимаю нападков на него и схожих людей. Тебе че теплее/холоднее от того что кто-то яйца положил в комфорт и сидит сушит? но это же природа человека поганая (истинно) обязательно плюнуть в сторону более успешного.
Ну да, успешным его не считают, я уже понял, но если разобраться, он обеспечен на свой век и не надо приводить в пример войну, если будет война и мне пиздец настанет и большинству моих знакомых и как-то повлиять, хоть КАК-ТО, то есть, даже вывести допустим жену/ребенка будет невозможно!
Он и сейчас на самом деле ОЧЕНЬ успешен, все что его отделяет от большинства, это то что он не занят работой, хоть чуть-чуть, хоть самую малость. То есть, не как я например, который занят увлечением походу и работой, а он просто независим от всего он может заниматься одним увлечением, которое его реально интересует. Вот выучил китайский, ща учит другие восточные языки, интересно ему это, кто-то делает тоже самое, но при этом еще работает и ему пиздец сразу те же сволочные люди готовы уже бошмаки лизать, какой ты офигенный парень столько всего знаешь, и такая крутая, высокооплачиваемая работа. Но нахер она конкретно этому человеку, если его выживание и процветание уже обеспеченно заранее.
Вы себя то хоть послушайте лишь одна маленькая деталь для вас важна, лишь малейший стереотип. Вот еслиб у меня была возможность НЕ работать, я бы делал все тоже самое что и сейчас!!! просто делал ТОЛЬКО для себя, а не по заказу для кого-то. Ведь вам не говорят что человек превратился в слизня который не занят саморазвитием, нет, а вы даже представить такого не можете, потому что и есть в душе те самые ограниченные нищеброды (а уж по физическому признаку или моральному, сами считайте) готовые ткнуть при любом удобном случае любого богатея типа того же бамбучи :)
Вас хорошо видно. В свое время только физический труд считался привлекательным, вот работаешь за станком, мужик, молодец!!!! душа компании, а если не быдло, то - интеллигент (практически как нищеброд, но наоборот ))) ) фу, отстой. Такие стереотипы были всегда и всегда будут основная их причина отличие индивида и принадлежность его к другой группе. Ты гот, а мы нет, ты пикапер а мы нет, ты "программист" а мы нет, ты вегетарианец, не пьешь, не куришь, не идешь на красных свет никогда? и еще миллиарды прочего, что не входит в понятия среднестатистических УГ-масс всегда будет осуждаться, в данном случае жизнь в кайф, занятие любимым делом и отсутствие причин получать за него деньги, которые есть и так :)