Полная версия этой страницы:
День Рождения девушки
Встречаемся с девушкой около месяца. Пока всё не очень серьёзно. Гуляем вместе, при встрече-прощание поцелуй в губы. Скоро у неё День Рождения, 18 исполняется(мне тоже 18). Непосредственно в сам День Рождения встретиться не получится, т.к. она уехала. Стоит ли, когда она приедет дарить ей подарок? И если стоит, то какой? Или можно ограничиться устным поздравлением по телефону?
Маленький символический подарок не повредит.
Недавно был в подобной ситуации, правда встречались 2 месяца. Так вот было несколько вариантов подарка. Постепенно со временем я откинул самые дорогие варианты, а после откинул и саму девушку
Так что по опыту, на ранней стадии отношений подарок должен быть оригинальным, не дорогим и чисто символическим.
stuffin muffin
4.8.2011, 12:05
подари круг для унитаза
Конечно дари! 18 лет это не хухры мухры! Например то, что вас сблизит - билеты в кино на фильм который ей понравится. Ну или что ей нравится) У меня сейчас с парнем подобные отношения, если на 18 лет он мне ничего не подарит - это станет его главной и последней ошибкой в наших отношениях. Мурмурмур
stuffin muffin
4.8.2011, 14:11
Цитата
Встречаемся с девушкой около месяца. Пока всё не очень серьёзно. Гуляем вместе, при встрече-прощание поцелуй в губы. Скоро у неё День Рождения, 18 исполняется(мне тоже 18). Непосредственно в сам День Рождения встретиться не получится, т.к. она уехала. Стоит ли, когда она приедет дарить ей подарок?
Цитата
У меня сейчас с парнем подобные отношения, если на 18 лет он мне ничего не подарит - это станет его главной и последней ошибкой в наших отношениях
оооо! вы нашли друг друга на форуме))
Цитата(казявk @ 4.8.2011, 14:01)

Цитата(stuffin muffin @ 4.8.2011, 14:11)

Цитата(Dassa @ 4.8.2011, 15:06)

оооо! вы нашли друг друга на форуме))
Ну я же не серьезно! Что вы ржете? И он вообще из Москвы, так что на мой день рождения он уже наверняка уедет или надоест мне. Да его подарок мне нафиг уперся.
Я парня воодушевляю, чтобы девушке приятное сделал!
Дурачье
stuffin muffin
4.8.2011, 23:03
а чего ты оправдываешься?)
да, Ярик уедет в Махачкалу
Цитата(stuffin muffin @ 5.8.2011, 0:03)

да, Ярик уедет в Махачкалу
Нет. Раз такое дело, то я останусь в Москве. Котя, ради тебя!!!
А что вы тут устроили! Вот лишь бы поржать!(
Цитата(Котя @ 5.8.2011, 0:37)

вот тут ты права )
хотя я тож над твоими постами поржал )
Да кстати, парниша не забудь это подарок купить на свои собственные, чесно заработанные деньги, а не на бабло твоих родителей!
Вот тогда это будет настоящим подарком! И не важно что это букет-билет в кино или золотое украшение.
А вообще если так мало знаешь девушку, то подарок должен быть чисто символическим!
Цитата(доллар @ 5.8.2011, 11:31)

Цитата(Котя @ 5.8.2011, 0:37)

вот тут ты права )
хотя я тож над твоими постами поржал )
Ой да! Знаю я ваши поржал с каменными лицами.
Цитата(21-й @ 5.8.2011, 12:36)

Да кстати, парниша не забудь это подарок купить на свои собственные, чесно заработанные деньги, а не на бабло твоих родителей!
Вот тогда это будет настоящим подарком! И не важно что это букет-билет в кино или золотое украшение.
А вообще если так мало знаешь девушку, то подарок должен быть чисто символическим!
Зачем? По-моему разницы нет никакой. Может для самого парня подарок приобретет какое-то значение, а вот для девушки врядли.
Цитата(Kai Allen @ 5.8.2011, 14:53)

А я думал ты сейчас лекцию прочитаешь о том как не надо дарить этим прошмандовкам вообще ничего и никогда, так как смысла нет, просто выкид бабла!
не дружище ну зачем так? У девачки днюха, а эт повод, а на днюху надо дарить че-нить палюбасу.
Дарить не просто так, а от души!
Днюха бываит тока раз в году, этож не прошмандовство каждодневное! Ты уж из меня жмота какого-то делаешь!
Цитата(Котя @ 5.8.2011, 14:52)

Зачем? По-моему разницы нет никакой. Может для самого парня подарок приобретет какое-то значение, а вот для девушки врядли.
ТАк если он настоящий мужик, то должен на подарок для своей пассии сам заработать, а не вбухивать деньги родителей!
А там всякие левые отмазки типа парню 18 лет, он ниче не умеет, он ниче не может, он никада не работал - эт полный ацтой избалованного папинькиного сынка!
Для девушки не важно откуда бабло, а вот парень может сам для себя сказать, я заработал эти деньги на подарок и не важно на что хватило на мороженое за 7 рублей или поход в ресторан за 30 000. Пацан сам своим собственным умом, руками и соображалкой заработал и стал мужиком, а не слюнтяем клянчущим баблос у родителей на подарок бабе!
21-й
Так если он не работает он по твоей логики и дарить не должен девушка от этого будет в экстазе :)
не вижу проблемы для 18 летнего парня найти работу на день-два-неделю-месяц, к тому же в летнее время! Смотри в ширь ИВЛ
видать, 21-й только что устроился на работу и от важности начал надувать щеки.
21-й
Ты так и не объяснил зачем это :) а если парню не 18 а 15?) Ему тоже мешки с говном поскать чтоб ты одобрительно кивнул?)
Цитата(21-й @ 5.8.2011, 15:02)

Цитата(Котя @ 5.8.2011, 14:52)

ТАк если он настоящий мужик, то должен на подарок для своей пассии сам заработать, а не вбухивать деньги родителей!
А там всякие левые отмазки типа парню 18 лет, он ниче не умеет, он ниче не может, он никада не работал - эт полный ацтой избалованного папинькиного сынка!
Для девушки не важно откуда бабло, а вот парень может сам для себя сказать, я заработал эти деньги на подарок и не важно на что хватило на мороженое за 7 рублей или поход в ресторан за 30 000. Пацан сам своим собственным умом, руками и соображалкой заработал и стал мужиком, а не слюнтяем клянчущим баблос у родителей на подарок бабе!
Ну я такого же мнения. В этом году первый раз сделал маме подарок на 2к, гордилась собой до потери пульса. ))
Ну а в ситуации парня, он потратит заработанные деньги на девушку, которой не уверен дарить или не дарить подарок, а она не оценит этого. Сам подарок-то нацелен на ее эмоции, я не думаю, что ей важно, что он ради нее разгрузил 10 поездов. Прикольно конечно, но не более того.
Цитата(ИВЛ @ 5.8.2011, 20:10)

21-й
Ты так и не объяснил зачем это :) а если парню не 18 а 15?) Ему тоже мешки с говном поскать чтоб ты одобрительно кивнул?)
Представляю себя в 15 лет... подхожу к маме... мам, а мам, я ж мужик? Вот смотри у меня уже месяц есть девачка с которой мы гуляем по улице и держимся за ручки... мам, а мам, если я гуляю с девачкой - значит я мужик?
Точно я мужик! мам, а мам, а дай мне бабос, чтобы я купил своей девачке на др какую-нить хрень! Мам, а мам, яж мужик!
З.Ы. ты знаешь ИВЛ, я первую свою деняжку заработал в 12 лет.
Потом, к чему утрирования про 15 лет? Парню 18 и вполне может пойти там на завод какой-нибудь, в ЖКХ свой дворником, раздавать листовки, клеить объявы, да тот же вагон чем плох, мыжцу поднакачает... че там можно делать без образования еще сейчас........ да и за одно поймет, что надо 3.14здато учица, шоб потом в будущем те же вагоны не разгружать!Хотя в принципе он лет до 40 пущай клянчит деньги, так же легче и не надо парица ни о чем
меня не перестает радовать этот форум:) столько перлов я нигде больше не видела)))
"каждодневное прошмандовство", друзья, это сильно!
а если уж по теме, то так вышло, что свое 18-летие я помню именно благодаря прекрасным подаркам:)) один друг подарил мне украденный с какой-то клумбы букет, другой написал стих в мою честь и подарил грунт, горшок и лейку, третий подарил необыкновенной красоты маракасы, подруга подарила грушу и боксерские перчатки, а остальные гости скинулись и притащи ящик шампанского... а парень прислал из армии что-то в стиле хенд мейд открытки. Я точно помню, восторг у меня был сумасшедший:)))
все-таки 18 лет это прекрасно, извините за банальщину:)))
У меня тока 1 вопрос. 21-ый, ты где мороженое за 7 рублей видел????
21-й Цитата
Представляю себя в 15 лет... подхожу к маме... мам, а мам, я ж мужик? Вот смотри у меня уже месяц есть девачка с которой мы гуляем по улице и держимся за ручки... мам, а мам, если я гуляю с девачкой - значит я мужик?
Точно я мужик! мам, а мам, а дай мне бабос, чтобы я купил своей девачке на др какую-нить хрень!
Ну это хорошо, если бы было так, у меня в 15 лет 100-200 рублей почти на месяц было и ничего, при этом в страшном сне мне не снилось идти вагоны грузить. оО
Цитата
Хотя в принципе он лет до 40 пущай клянчит деньги, так же легче и не надо парица ни о чем
А ты меньше завидуй, глядишь и у самого достаток появится :) я реально знаю пару мужичков которые не работают вообще и не парятся. В них все кидают камнями, слюнями, бесятся итд тип, а они все не работают и не парятся одному пока 28 второму 34 (до конца не уверен) отрываются по жизни по типу чувака. Все что их отличает от большинства плюющихся это банальная возможность. Особенно доставляет, как по душам с кем нить поговоришь выходит что и работа у него не в радость и устает он и жил бы как в раю еслиб деньги "сами с неба капали", а как видит такие редкие случаи так понесся ржавый пиздеж.
Northland
7.8.2011, 23:28
Немного от темы отклонились
Хотелось бы узнать какой именно подарок в таком случае дарить?
Может быть небольшую мягкую игрушку? Мне кажется,что как чисто символический подарок идеально подходит
Цитата(Northland @ 7.8.2011, 23:28)

Может быть небольшую мягкую игрушку? Мне кажется,что как чисто символический подарок идеально подходит
Да ты оригинал, я смотрю.
На кой ей плюшевый пылесборник? Это конечно мило, но если бы мне что-то в этом роде подарили, я бы даже не запомнила кто дарил и на какое событие, слишком банально.
Northland
7.8.2011, 23:58
Цитата(Котя @ 8.8.2011, 0:40)

Цитата(Northland @ 7.8.2011, 23:28)

Да ты оригинал, я смотрю.
На кой ей плюшевый пылесборник? Это конечно мило, но если бы мне что-то в этом роде подарили, я бы даже не запомнила кто дарил и на какое событие, слишком банально.
Ну подскажи тогда, что такое можно подарить "НЕбанальное".
Цитата(Northland @ 7.8.2011, 23:58)

Ну подскажи тогда, что такое можно подарить "НЕбанальное".
Ну я же не знаю эту девушку и не знаю тебя. А дарить, что-то не оригинальное я не умею. Ну скажу по себе, я была бы рада бутылке виски, рома или розового шампанского. Была бы рада красивенькому чухлу на айфон. Билетам в кино. Пусть и обычным, но нужным мне мелочам. Например, я отрастила сейчас волосы и закупаюсь заколками, крабиками и прочей фигней.
Присмотрись к ней и реши))
Цитата(21-й @ 5.8.2011, 15:36)

какая разница на свои или деньги родителей
выбора много
бижутерия (колечки цепочки), самое томягкие игрушки
розу (не обязательно букет) хватит и одной главное чтобы красиво оформили.любимый диск (ее ) с музыкой,или фильмом .
шоколад "Рафаэлло"
Коробку конфет
Есть открытки с музыкой
говорящие сердечки
короче выбор есть
Котя Цитата
Ну я же не знаю эту девушку и не знаю тебя. А дарить, что-то не оригинальное я не умею.
Чтож ты сама загнобила пацана, а как ответ дать так "не умею".
Northland Цитата
подскажи тогда, что такое можно подарить "НЕбанальное".
Бюджет какой?
А вообще, первым делом вбиваешь в гугл нестандартные оригинальные подарки.... изучаешь первую страницу, там наверняка и статьи будут, хотя в основном магазины. Вот заходишь на сайт и смотришь под свой бюджет, обычно там от 100 р и до полумиллиона, так что на любой карман найдется.
Но если девушка не просто знакомая, и хочется произвести на нее впечатление я бы все же думал сам, учитывая ее особенности, но не так что если читает значит книгу дарить.... а вот допустим устроить ей кроссворд по сюжету ее любимой книги, или игру какую-то схожую с угадываниями на ее тему, за правильные ответы давать подарки, обычно сладости всякие, в конце что-то небольшое но уже запоминающееся тут и твоя игрушка прокатит. Просто есть разница всучить игрушку в руки или обыграть все так как девочке интересно будет.
Если ДР можно заказать необычный фанторт... тоже довольно оригинально и запоминается навсегда, если девочка чем-то увлекается то на торте и изображать, но это не 500 р. уже конечно.
Цитата(Tanistas @ 7.8.2011, 14:19)

меня не перестает радовать этот форум:) столько перлов я нигде больше не видела)))
да всегда пожалуйста
Короч мальчаг как вариант выходит, что девачке с форума, афигенно запомнилось вот что.
украденный с какой-то клумбы букет,
копернуть стих в ее честь в гугле
подарить грунт, горшок и лейку,
маракасы (шо такое я хз),
грушу и боксерские перчатки,
а бухло подруги ее припрут ящик шампанского...
и 18 лет она никогда не забудет, а если ты все это припрешь своей то будет так же пямятно!
Цитата(ИВЛ @ 8.8.2011, 8:02)

Бюджет какой?
Скока денег дадут родители, это у них надо спрашивать!
Цитата(ИВЛ @ 7.8.2011, 21:58)

А ты меньше завидуй, глядишь и у самого достаток появится :) я реально знаю пару мужичков которые не работают вообще и не парятся. В них все кидают камнями, слюнями, бесятся итд тип, а они все не работают и не парятся одному пока 28 второму 34 (до конца не уверен) отрываются по жизни по типу чувака. Все что их отличает от большинства плюющихся это банальная возможность. Особенно доставляет, как по душам с кем нить поговоришь выходит что и работа у него не в радость и устает он и жил бы как в раю еслиб деньги "сами с неба капали", а как видит такие редкие случаи так понесся ржавый пиздеж.
Было бы чему завидовать! А эти твои пару мужикаф не мужики, а долбаёобы какие-то!
Вот объясни мне дураку, как мона жить на свете и не работая, а как же там бабки на хавку, коммунальные, бензин, отдых???
Пусть представим, что те 2 дурня живут в палатке... на что они жрут если не секрет?
По всей видимости эт ты завидуешь их раю!
Я бы не стала этого списка подарков рекомендовать всем девушкам. Кроме разве что стихотворения, но не из гугла, естественно.
Цитата(21-й @ 8.8.2011, 14:14)

Цитата(Tanistas @ 7.8.2011, 14:19)

да всегда пожалуйста
Короч мальчаг как вариант выходит, что девачке с форума, афигенно запомнилось вот что.
украденный с какой-то клумбы букет,
копернуть стих в ее честь в гугле
подарить грунт, горшок и лейку,
маракасы (шо такое я хз),
грушу и боксерские перчатки,
а бухло подруги ее припрут ящик шампанского...
и 18 лет она никогда не забудет, а если ты все это припрешь своей то будет так же пямятно!
Автор, расскажи об интересах девушки. Можно в конце конце концов распечатать кучу ее фоток и сделать поздравительный коллаж на ватмане, мне такой делали, с надписью "разыскивается". Оч веселая штука и бюджет минимальный :)
stuffin muffin
8.8.2011, 14:45
мда....никакой фантазии у молодёжи
21-й Цитата
А эти твои пару мужикаф не мужики, а долбаёобы какие-то!
Вот объясни мне дураку, как мона жить на свете и не работая
Доооо задавил моралью!

да так и живут. В первую очередь ты почему пошел на работу? ладно потому что в голову вбили тебе....... ну а во-вторую? во-вторую, и в главную очередь это необходимо для выживания, чтобы получать деньги, жить нормально, покупать какие-то вещи. Конкретно эти люди получают деньги не работая вообще, то есть для нормального выживания им не надо разгружать как тебе нищеброду 12-летнему грязному и вонючему вагоны, повезло им или нет смешной и риторический вопрос. А уровень зависти нищебродов на этом форуме выше не куда. это не только по тебе видно. В основном, чем хуже и тяжелее давалась каждая копейка тем больше зависть :) по стайным нападкам на бамбучу оч. заметно кстати ))
Цитата(ИВЛ @ 8.8.2011, 15:54)

....
многа букав и ни о чем! Ты так и не ответил на вопрос, как можно жить и ни куя не работая?
Я от работы получаю моральное удовольствие, мне интересно работать, интересно общаться с коллективом организации, для меня это доход!
Кстати, ИВЛ тебе скока годков то? Ты где нить работаешь!
Ты так рьяно защищаешь халявщиков, поди сам из них
21-й А ты видел хоть одну обеспеченную семью?
Так и можно. Парень которому 28 закончил престижный вуз, отлично знает китайский (!) изучает другие восточные языки. Не идет на работу потому что его не устраивает зарплата менее 200 000 р. где берет деньги, ну он из обеспеченной семьи у него есть доступ к карточке, с которой гасятся все расходы в том числе плата за жилье 58 000 р. в месяц.
Цитата
Я от работы получаю моральное удовольствие
Я тоже, но не от работы, просто у меня увлечения и работа совподает, что не делает саму суть работы более привлекательной.
Цитата
Кстати, ИВЛ тебе скока годков то? Ты где нить работаешь!
годков уже 26 почти, работаю с 19 лет, последние 2 года в любимой отрасли, сейчас на трех работах. При этом халявщиков защищать буду, да, просто потому что они полное право имеют пользовать то что получили. А если ты не получил, а пришлось дрочить с 12 лет вагоны это только твои проблемы.
stuffin muffin
9.8.2011, 15:59
Цитата(ИВЛ @ 9.8.2011, 16:53)

годков уже 26 почти, работаю с 19 лет, последние 2 года в любимой отрасли, сейчас на трех работах. При этом халявщиков защищать буду, да, просто потому что они полное право имеют пользовать то что получили. А если ты не получил, а пришлось дрочить с 12 лет вагоны это только твои проблемы.
это не важно. такие просто более конкрутноспособны, более целеустремлённы, чем "халявщики". потому что всего добились сами и знают цену вещам и делам.
stuffin muffin
Конкурентоспособны хах ну вот пусть там между собой, как волчья стая и грызутся за вагоны ) ради бога я не против )) я на трех работах появляюсь всего 5 дней за весь месяц и по 1-3 часа. причем, если что, спокойно могу поменять по крайней мере 2 из них, на еще 2 других, вакансий море, а идти туда некому, нет никакой конкуренции вообще нет, естественно так не везде, за вагоны у 21 ппц какая конкуренция, но в том что он избрал такой путь только он сам виноват))
Так что, если кто-то должен обязательно поработать с 12 лет, или там проучиться в трех институтах или не знаю чего еще это их личные проблемы, я во круг вижу кучу примеров "целеустремленных" людей которые всю молодость пахали как пчелки, или учились, а в итоге даже не лучше меня получают уж не говоря о том, какая у них работа по степени напряга сейчас и какая у меня.
И главное что 21 гордится, типа что он вагоны грузил, а я вот считаю что он просто "лох", что его "наебали" причем жестоко, да еще и в детстве. И теперь чтобы оправдать тот самый наеб он всем и рассказывает про это, хотя совершенно ничего хорошего в том что ребенок был занят херней нет, как мы видим по его постам тут, в том числе.
Нууу от радует меня это форум, чого только не прочитаешь.
И особенно порадовал Ивел, гыыы этож надо считать успешным мудака, который в 28 не работает и пользуется папочкиной карточкой...нооо знает китайский

абасака.
А китайский там вообще причем?
Папы не станет и этот товарищ станет обычным нищебродом, без опыта работы. И вот тогда посмотрим, кого на*ебали, а кого нет)
stuffin muffin
9.8.2011, 16:57
я на первом курсе разгружал вагоны. это полезный опыт. и к себе в команду я лучше такого же возьму, чем чувака "с папиком".
stuffin muffin
9.8.2011, 16:58
Ивыл, ты, по ходу, по работе не сталкиваешься с таким понятием, как "деловой человек", на которого можно положиться. поэтому и не понимаешь, о чём я.
Печенька Цитата
А китайский там вообще причем?
А ему предлагали на 90-120 000 идти, он отказался :)
А теперь зацени чудесные метаморфозы, еслиб вдруг согласился сразу бы за секунду из мудака вырос в успешного человека
Экстрем Цитата
Папы не станет и этот товарищ станет обычным нищебродом, без опыта работы. И вот тогда посмотрим, кого на*ебали, а кого нет)
Это вся сказки придуманные нищебродами для собственного успокоения из серии "бог накажет" ))) это если папа грузил вагоны тогда да, а так, там доходов уже на жизнь ему и его детям хватит, неговоря уже о том, что он может вдруг решить открыть какое-то дело, не сейчас так через 5 лет, при поддержки папы и оно вполне может оказаться успешным, а еще можно квартир накупить... в общем вариантов много, когда деньги есть.
stuffin muffin Цитата
Ивыл, ты, по ходу, по работе не сталкиваешься с таким понятием, как "деловой человек", на которого можно положиться. поэтому и не понимаешь, о чём я.
Не сталкивался с человеком, на которого можно положиться, увы, ни в работе нигде. Все наобещают, потом обещанного 3 года ждать. Потому что в первую очередь работает эмоция, это как бросать курить когда у тебя блок сигарет лежит, или другое дело бросать курить когда уже пол дня не курил. Также и тут, да, конечно, наверняка такие люди есть, которые в лепешку расшибутся но сделают 1:1 что говорили, но вот не встречал, поэтому рассчитываю в основном на себя, только и если кто-то другой что-то делает можно сказать почти молюсь чтобы он сделал или сделал правильно.
Метаморфоза со словом "если" уже не метаморфоза.
А в настоящий момент это чувак без работы, опыта и перспектив.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.