Цитата(Экстрем @ 22.8.2011, 22:42)

Цитата(Котя @ 19.8.2011, 17:36)

Дансик, что ты злой такой? Я обожаю читать и смотреть фильмы, так что ты не на того напал. Со мной можно обсудить литературу, ну смотря какую, до иностранных классиков я еще не особо добралась, сейчас читаю Американскую трагедию. Я немного могу поговорить о политике, но пока что понимаю слабо, что там и куда. Отношения объяснять не люблю, зачем копаться в чужой жизни? Я хорошо готовлю и могу рассказать анекдот или афоризм в тему, никто не жаловался. Я не берусь утверждать, что у меня интересная жизнь, но мне есть что рассказать. Я не обаяшка, я противная..((
Эх.
И любое перечисление свелось к оправданию:
"Ну, не особо долго. Не особо понимаю. Не особо, но нормально". А по-сути, ничего не умеешь.

Ну вот опять. Экстрем, а ты что можешь со мной поговорить о литературе? О любой книге? Прям вот первой попавшейся? Неужели нет? Тогда что ты от меня хочешь! В политике я не сильна и мне ни капли не стыдно. Да, я могу рассудить чужие отношения, друзья всегда просят у меня совет, порой доходит даже до того, что я подробно объясняю, что писать, что сказать, куда идти и что одеть, последнее время меня это расстраивает и я пытаюсь от этого избавиться. Я хорошо готовлю, я не д-у-р-о-ч-к-а. А на счет интересной жизни, как я могу судить? Для меня интересная, для тебя может нет.
И я не оправдываюсь, я объясняю. Вы старше меня и я прислушиваюсь к тому, что вы скажите.
Цитата(Ketan @ 23.8.2011, 6:29)

Цитата(Котя @ 19.8.2011, 17:36)

Я обожаю читать и смотреть фильмы, так что ты не на того напал. Со мной можно обсудить литературу, ну смотря какую, до иностранных классиков я еще не особо добралась, сейчас читаю Американскую трагедию. Я немного могу поговорить о политике, но пока что понимаю слабо, что там и куда. Отношения объяснять не люблю, зачем копаться в чужой жизни? Я хорошо готовлю и могу рассказать анекдот или афоризм в тему, никто не жаловался. Я не берусь утверждать, что у меня интересная жизнь, но мне есть что рассказать. Я не обаяшка, я противная..((
Эх.
Афоризм в тему пожалуйста)
:( ты застал меня врасплох :(