Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полное разочарование в женщинах
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Бамбуча
Сегодня утром я проснулся со своей бывшей девушкой она же и та единственная которую я любил, проснулся я раньше и начал думать о вчерашнем дне а именно о том что она вела себя не так как раньше... После того как мы расстались она сменила несколько парней, и у всех с финансами было не плохо, в принципе не лучше чем у меня но тратили они на нее больше... Начал вспоминать все с самого начала что бы понять доила ли она меня и разводила ли на деньги, ничего не вспомнил ибо принципиально не трачу деньги на девушек, точнее трачу но тока на всяких одноночек. Недолго думая понял что она как бы шлюха, хотя сам и не попадался на ее разводы но серно сильно разочаровался во всех девушках(((
Я оделся и тихонько ушел. Оставил денег как намек на то что она шалава, недавно она написала мне в асю "ты деньги забыл" я ответил что это за то что было ночью тем самым я окончательно прекратил общение...
Как смирится теперь с тем что мое мнение о девушках так изменилось? Тяжело как то это принять, особенно то что всю жизнь меня будут окружать такие... Не знаю почему это меня огорчает, ведь никогда не мечтал о любви...
Не знаю зачем пишу об этом тут, но думаю что некоторые с форума сталкивались с этим...
unnamed
ой. какой чувствительный мальчик bm.gif
Бамбуча
Сильно разочаровался((
предприниматель
Цитата(Бамбуча @ 4.8.2011, 16:45) *
Как смирится теперь с тем что мое мнение о девушках так изменилось? Тяжело как то это принять, особенно то что всю жизнь меня будут окружать такие... Не знаю почему это меня огорчает, ведь никогда не мечтал о любви...

Ты под Онегина чтоли закосить решил?

Эдакий столичный франт, в осьмнадцать лет заскучавший от глупых и падких на состоятельность светстких львиц любви. Это ж какая тяжесть на тебя легла от осознания что такие вот девушки окружают тебя.

Даже не знаю чем тебе можно помочь в твоем огорчении. Разве что в деревню податься на поиски Татьяны.
Бамбуча
Нет не кошу под Онегина
Мне не нужна Татьяна... Просто даже если меня окружают шлюхи я не хочу замечать это((
4YBAK
Сегодня утром я проснулся со своей бывшей девушкой она же и та единственная которую я любил, проснулся я раньше и начал думать о вчерашнем дне а именно о том что она вела себя не так как раньше... После того как мы расстались она сменила несколько парней, и у всех с финансами было не плохо, в принципе не лучше чем у меня

у тебя пока вообще никак с финансами. ты захребетник, сидящий на шее у предков.

Цитата
но тратили они на нее больше... Начал вспоминать все с самого начала что бы понять доила ли она меня и разводила ли на деньги, ничего не вспомнил ибо принципиально не трачу деньги на девушек, точнее трачу но тока на всяких одноночек.

это кто?

Цитата
Недолго думая понял что она как бы шлюха, хотя сам и не попадался на ее разводы но серно сильно разочаровался во всех девушках(((

афигеть... заметно, што думал ты недолго...

Цитата
Я оделся и тихонько ушел. Оставил денег как намек на то что она шалава, недавно она написала мне в асю "ты деньги забыл" я ответил что это за то что было ночью тем самым я окончательно прекратил общение...

как же хочеца надеяца, што у девочки хватит масгов не принимать близко к сердцу такого выродка, как ты...
а ведь может и травму психологическую получить, в ее юном возрасте.

Цитата
Не знаю зачем пишу об этом тут, но думаю что некоторые с форума сталкивались с этим...

што ищешь, то и находишь.
"один видит в луже грязь, другой звезды" (с)
пока будешь думать, што все шлюхи, будешь находить только шлюх
unnamed
поплачь
stuffin muffin
наверное тебе стоит шагнуть с крыши. этот жестокий мир не для тебя ac.gif
Водар Паветра
Цитата
недавно она написала мне в асю "ты деньги забыл" я ответил что это за то что было ночью тем самым я окончательно прекратил общение...

ну ты и мчудак!
Бамбуча
И что было не правильным в том что я сделал?
stuffin muffin
Оставил денег как намек на то что она шалава,

я иногда думаю, неужели я тоже был когда-то таким кретином безмозглым?
Бамбуча, этот поступок характеризует тебя, а не её. жалко девушку, из-за таких безголовых мальчиков как ты, она будет неадекватно воспринимать нормальных мужчин.

ну и поколение подрастает.
4YBAK
Цитата(Бамбуча @ 4.8.2011, 17:23) *
И что было не правильным в том что я сделал?

родился
Водар Паветра
Цитата(4YBAK @ 4.8.2011, 9:27) *
родился

чтец мыслей!
Dassa
Автор, ты дебил?
Пытаешься казаться нереально пафосным чуваком, находящимся в тренде итд. А по факту выглядишь нелепо. Твои ровесницы умом ещё этого не понимают, но развитой интуицией прекрасно чувствуют и потому пользуются настолько, насколько захотят. Потому какбэ поделом тебе.
За последние хз сколько времени от тебя не поступило ни одного взвешенного, свойственного 15-летнему подростку, вопроса.
Согласно всем своим темам и умозаключениям – ты всегда бежишь впереди паровоза. Только делаешь это за счёт чужих ресурсов (речь не только о деньгах, хотя и о них в том числе). Но рано или поздно ресурсы иссякнут и от паровоза ты сильно отстанешь.
Dassa
Во саду ли, в огороде
Сотня баксов за анал.
Но бамбуча на комоде
Деньги клал, а сам съебал.

Снова тёлка в непонятках:
Бабкам – 100, а сексу – 0.
Столько раз была на блядках,
Где её гламурный тролль?

Так непонятой осталась
Нежна девичья душа.
А бамбуче показалось,
Что он снова круче всех!
Djon
Автор,что-то мне слабо верится, что ты в свои 15 лет переспал с куча девок, весь такой опытный и ты разочарован в слабом поле. Не вы*бывайся.
ака Лис
ниче, в 16 лет я не то, что в женщинах, во всем мире разочарован был!!!)
Северный
Обычное дело. Собственная несостоятельность прикрывается разочарованием в женщинах (мужчинах). А в этом случае до женщин еще и дело не дошло..
liandra
Автор, а что если тебе просто фильтр восприятия поменять? и, кстати, если человек не хочет, чтобы с него крутили деньги - он так себя ставит, что с него не поимеешь.это раз.
и ответственность за тех(девочек,ж мальчиков, хрюшек, лосей, и проч....), с кем ты общаешься - несешь тоже ТЫ САМ. Не хочешь - не общайся( уж тем более не спи в одной кроватке).

Мир таков, каким ты его воспринимаешь.
Makedonskiy
Цитата(stuffin muffin @ 4.8.2011, 17:24) *
Оставил денег как намек на то что она шалава,

я иногда думаю, неужели я тоже был когда-то таким кретином безмозглым?
Бамбуча, этот поступок характеризует тебя, а не её. жалко девушку, из-за таких безголовых мальчиков как ты, она будет неадекватно воспринимать нормальных мужчин.

ну и поколение подрастает.

Угу, был. Все такими были. Но, тут понимаешь, дело в том, что этот мальчик "особенный". У него не так как у всех. Поэтому и разочарования у него особенные, необычные, редкие я бы сказал. Да практически единственные в своем экземпляре!
Так что, автор, не знаю что тебе посоветовать...Если через пару дней (максимум неделя!) разочарование не пройдет, то остается только одно - эвтаназия. ac.gif

Цитата(liandra @ 5.8.2011, 20:10) *
Автор, а что если тебе просто фильтр восприятия поменять?

Кстати, да. Это просто. Снимаешь старый фильтр восприятия. Как это не парадоксальность, но откручивается он по часовой стрелке(!).
Ставишь новый, лучше пониженного сопротивления, и, вуаля, гоняешь себе на здоровье дальше!!!

З.Ы. А вообще, как бы ты не парился и разочаровывался, но чуть более, чем со 100 % вероятностью можно утверждать, что через год ты на всякие вот эти свои "полные разочарования" будешь смотреть с большой долей юмора и самоиронии.

З.Ы.Ы.: Бля, ну и веселуха тут на форуме. Давно я тут не был.
Котя
Цитата(Бамбуча @ 4.8.2011, 15:45) *
Сегодня утром я проснулся со своей бывшей девушкой она же и та единственная которую я любил, проснулся я раньше и начал думать о вчерашнем дне а именно о том что она вела себя не так как раньше... После того как мы расстались она сменила несколько парней, и у всех с финансами было не плохо, в принципе не лучше чем у меня но тратили они на нее больше... Начал вспоминать все с самого начала что бы понять доила ли она меня и разводила ли на деньги, ничего не вспомнил ибо принципиально не трачу деньги на девушек, точнее трачу но тока на всяких одноночек. Недолго думая понял что она как бы шлюха, хотя сам и не попадался на ее разводы но серно сильно разочаровался во всех девушках(((

ai.gif
Ты наверное на эмоциях это писал, потому что звучит глупо. Особенно заголовок "я разочаровался в женщинах". С жиру бесишься. 70% моих знакомых мужского пола 15-16 лет не то, что не имеют регулярного секса, но и ни с кем не спали еще.
И девушку ты зря обидел, даже если она такая как ты о ней говоришь, а по-моему ты сгоряча ей такие качества приписал, то все равно не стоило ее так "оскорблять". А про твои суждения, что все девушки - продажные *****, ***** ... Как говорит один мой друг, "если вокруг все бараны - значит ты центральный".
А вообще пусть время пройдет, ты по-другому уже на эту ситуацию посмотришь. Как говорится "с этой мыслью надо переспать".
Печенька
Автор
а денег то хоть нормально оставил?
предприниматель
Цитата(Печенька @ 8.8.2011, 11:28) *
Автор
а денег то хоть нормально оставил?

Да откуда у него "нормально"-то будет?

Стоимостью школьного обеда наверняка и отблагодарил. bm.gif
Бамбуча
Оставил не мало

Цитата
С жиру бесишься. 70% моих знакомых мужского пола 15-16 лет не то, что не имеют регулярного секса, но и ни с кем не спали еще.

А это тут при чем?

Печенька
Цитата(Бамбуча @ 8.8.2011, 11:25) *
Оставил не мало

Ааа ну тады все в поряде. icon_lol.gif
Tanistas
То ли еще будет, эгегей! )
*блин мальчику на самом деле нужен Волшебный Пиздюль, чтоб в реальность вернуться.
NightWalker
Цитата(Бамбуча @ 8.8.2011, 12:25) *
Привет Я Бамбуча

Просто ты пишешь не о настоящих своих проблемах. Хотя, как и многие тут...
И пол форума это видит.
Котя
Цитата(Бамбуча @ 8.8.2011, 11:25) *
Цитата
С жиру бесишься. 70% моих знакомых мужского пола 15-16 лет не то, что не имеют регулярного секса, но и ни с кем не спали еще.

А это тут при чем?

Б**** ты что прикидываешься???????????????
То ты хочешь отказать подруге в сексе и не знаешь как, то переспав называешь девушку чуть ли не шл****. На тебя бабы вешаются, штаны снимают, а ты еще и не доволен, демагогию развел!
Твои проблемы огромное количество парней твоего возраста почли бы за великое счастье.
Короче переставай париться и отвлекись, бери пример с Экстрема и руби в иксбокс, бери пример с Мака и найди себе хорошую девушку, бери пример с Мухи и иди напейся (Леня, прости!), хватит хныкать, делай уже что-нибудь.
stuffin muffin
превратное у Коти отношение ко мне и Маку icon_lol.gif

Откуда вообще это расхожее мнение, что я бухаю?))))
Makedonskiy
Да, со мной Котя перестаралась. ab.gif А вот с Лёней в саму точку. Ыыыыыыыы icon_lol.gif
Котя
Что вы придрались!!!!!!!!!! Мы полгода не виделись, какие впечатления остались так и сказала!)))
Makedonskiy
Ты врешь!!! Не пол года, а больше!
Котя
Цитата(Makedonskiy @ 11.8.2011, 23:41) *
Ты врешь!!! Не пол года, а больше!

О да! Я наглая лгунья, кстати жаль что меня не было на сходке, где присутствовал Бамбуча! Охота посмотреть на этого Дон Жуана!))
stuffin muffin
бамбуча разочаровался в женщинах, а я разочаровался в коте)

просто полное разочарование (с) icon_lol.gif
Makedonskiy
Цитата(Котя @ 12.8.2011, 1:06) *
О да! Я наглая лгунья, кстати жаль что меня не было на сходке, где присутствовал Бамбуча! Охота посмотреть на этого Дон Жуана!))

А Бамбуча был на сходке??? О_о

По теме:
А что по теме? Тут всё ясно.
Котя
Цитата(Makedonskiy @ 12.8.2011, 8:14) *

По теме:

А что не был?? Он же хотел пойти, а Леня намеревался его напоить..
stuffin muffin
ai.gif
я с трудом себя напоил тогда ab.gif
Бамбуча
Цитата(Котя @ 12.8.2011, 15:27) *
Цитата(Makedonskiy @ 12.8.2011, 8:14) *

По теме:

А что не был?? Он же хотел пойти, а Леня намеревался его напоить..

Если вы о той что в мае то я не был т.к. готовился к ГИА по физике, не надо меня поить у меня непереносимость ac.gif особенно к пиву и шампанскому((
stuffin muffin
Цитата(Бамбуча @ 12.8.2011, 18:26) *
не надо меня поить у меня непереносимость ac.gif особенно к пиву и шампанскому((

пердеть начинаешь? af.gif
Бамбуча
Цитата(stuffin muffin @ 12.8.2011, 18:31) *
Цитата(Бамбуча @ 12.8.2011, 18:26) *
не надо меня поить у меня непереносимость ac.gif особенно к пиву и шампанскому((

пердеть начинаешь? af.gif

Нет, хотя лучше пердеть... Я от бокала шампанского а***еваю по этому и не пью
Сама Независимость
Переходи на крепкие напитки.
Бамбуча
Цитата(Сама Независимость @ 13.8.2011, 21:53) *
Переходи на крепкие напитки.

Неее... Хотя от виски и скоча не так пьянею но все же)) это вредно да и я не переношу пьющих людей
Сама Независимость
Дело в том, что алкоголь всасывается лишь при опрелеленной концентрации, 10-15% идеальный градус для всасывания. Усиливает этот процесс наличие углекислоты. То есть, напиться коньяком гораздо сложнее, чем "отверткой" или "северным сиянием".
Бамбуча
В любом случае вредно))
stuffin muffin
Лера, этому молодчику от силы лет 15, какой алкоголь?
Сама Независимость
Самое распространенное заблуждение. Ты маленький- пей слабые алкогольные напитки. Вот с них-то малолетки и спиваются. Пить- или ничего- или нечто стоящее.

Эрнесто Че Гевара
Цитата(Сама Независимость @ 15.8.2011, 18:20) *
Самое распространенное заблуждение. Ты маленький- пей слабые алкогольные напитки. Вот с них-то малолетки и спиваются. Пить- или ничего- или нечто стоящее.

Та ну, виски и вино, все остальное не признаю)) и то пью редко точнее мало)
Сама Независимость
Ну так не пей вовсе, детка!
dikaja
а я вот каждый день разочаровываюсь в жадности мужчин.на одноночек значит денег не жалко чтоб себя удовлетворить, а на любимую жалко.и так давать будет. фу. противно
Котя
Цитата(dikaja @ 16.8.2011, 19:03) *
а я вот каждый день разочаровываюсь в жадности мужчин.на одноночек значит денег не жалко чтоб себя удовлетворить, а на любимую жалко.и так давать будет. фу. противно

Да бывает, но не все такие. У меня был парень (придуроооооооооок!!) каждый раз ныл , что контекс дорогой, встречались 2-3 месяца.. За все это время он мне только банку оливок купил, и то почти на спор.. во всем остальном - каждый сам за себя.((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.