Сегодня утром я проснулся со своей бывшей девушкой она же и та единственная которую я любил, проснулся я раньше и начал думать о вчерашнем дне а именно о том что она вела себя не так как раньше... После того как мы расстались она сменила несколько парней, и у всех с финансами было не плохо, в принципе не лучше чем у меня но тратили они на нее больше... Начал вспоминать все с самого начала что бы понять доила ли она меня и разводила ли на деньги, ничего не вспомнил ибо принципиально не трачу деньги на девушек, точнее трачу но тока на всяких одноночек. Недолго думая понял что она как бы шлюха, хотя сам и не попадался на ее разводы но серно сильно разочаровался во всех девушках(((
Я оделся и тихонько ушел. Оставил денег как намек на то что она шалава, недавно она написала мне в асю "ты деньги забыл" я ответил что это за то что было ночью тем самым я окончательно прекратил общение...
Как смирится теперь с тем что мое мнение о девушках так изменилось? Тяжело как то это принять, особенно то что всю жизнь меня будут окружать такие... Не знаю почему это меня огорчает, ведь никогда не мечтал о любви...
Не знаю зачем пишу об этом тут, но думаю что некоторые с форума сталкивались с этим...