Арчибальд
11.8.2011, 16:52
Мы встречаемся полтора года.... все было вроде хорошо потом в начале июля приезжает ее бабушка у них дома ремонт начался все дела... и она потихоньку начала охладевать через две недели но с переменным успехом опять чувства вскипали. Ремонт длился 3 недели примерно гуляли два или тра раза за это время все было в шоколаде когда вместе:) Потом вдруг она уезжает с бабушкой в другой помочь надо было давление у бабушки. и тут начинается потихоньку охлаждение ко мне. Там друзей много которых не видела родственники итому подобное. Приехал к ней где то через две недели ели как с ней встретился помог ее брат нашей встрече. Она начала говорить что то наподобие ты мне как друг стал новсе же я точно уверен тому что она не хочет со мной до конца расставаться потому что сама говорила как можно все поправить я оттуда уехал и все думаю о ней не звонил 5 дней после этого сегодня позвонил занято было еще не перезванивал думаю как лучше себя повести в этой ситуации чтобы все стало на круги своя чтобы она вновь во мне увидела мужчина.
stuffin muffin
11.8.2011, 17:40
Цитата
Хочу чтобы опять влюбилась как раньше
так не бывает.
все расстаются.
Makedonskiy
11.8.2011, 23:30
Цитата(Арчибальд @ 11.8.2011, 17:52)

все было вроде хорошо потом в начале июля приезжает ее бабушка у них дома ремонт начался все дела... и она потихоньку начала охладевать
Цитата(Арчибальд @ 11.8.2011, 17:52)

Потом вдруг она уезжает с бабушкой в другой помочь надо было давление у бабушки. и тут начинается потихоньку охлаждение ко мне.
Во всём виновата бабушка!!! Избавься от бабушки, и её чувства к тебе загорятся с новой силой. Инфа 100 %
Олег1982
12.8.2011, 12:03
походу нету...
Пойми любовь уходит - остается только понимание и привязанность.
Забавно

Если она "сама говорила как можно все поправить"? так и поправляй! в чём проблема-то?!!
Serdceed
12.8.2011, 21:56
Цитата(Арчибальд @ 11.8.2011, 16:52)

Мы встречаемся полтора года.... все было вроде хорошо потом в начале июля приезжает ее бабушка у них дома ремонт начался все дела... и она потихоньку начала охладевать через две недели но с переменным успехом опять чувства вскипали. Ремонт длился 3 недели примерно гуляли два или тра раза за это время все было в шоколаде когда вместе:) Потом вдруг она уезжает с бабушкой в другой помочь надо было давление у бабушки. и тут начинается потихоньку охлаждение ко мне. Там друзей много которых не видела родственники итому подобное. Приехал к ней где то через две недели ели как с ней встретился помог ее брат нашей встрече. Она начала говорить что то наподобие ты мне как друг стал новсе же я точно уверен тому что она не хочет со мной до конца расставаться потому что сама говорила как можно все поправить я оттуда уехал и все думаю о ней не звонил 5 дней после этого сегодня позвонил занято было еще не перезванивал думаю как лучше себя повести в этой ситуации чтобы все стало на круги своя чтобы она вновь во мне увидела мужчина.
Автор, желательно было бы запятые (,) расставлять в тексте и другие знаки препинания.
Сделай какой-нибудь неожиданно приятный для нее поступок, поддай огоньку отношениям. Старайся менять своё поведение, пассивность и однообразие утомляет...
Арчибальд
12.8.2011, 22:01
нам по 20 каждому
Арчибальд
12.8.2011, 22:04
Легко сказать она у бабушки еще 2 недели будет там. Как лучше вести себя на расстояния?
Арчибальд
а почему взял такой ник? ты ассоциируешь себя с героем фильма Арчибальдом?
Арчибальд
13.8.2011, 17:36
Веселый ответ на мой вопрос) Нет меня так друзья прозвали на работе лет 5 назад:)
Сама Независимость
13.8.2011, 20:29
Мне интересно, как связано ваше охлажение, бабушка и ремонт? У тебя странная манера преподносить факты.
Ну, это как если я напишу, к примеру- все было хорошо, работала, получала хорошую з/п, потом сходила на обед, пописала, а шеф вызвал к себе и уволил! Вывод- не ходи на обед и не писай! А ни фига, я ж не написала, что планы не выполняла, опаздывала систематически и распивала на работе алкоголь!
Понимаешь? Не бабушка и не ремонт стали причиной вашего охлаждения. А что-то другое, идущее от тебя. То, о чем ты даже не упомянул.
Арчибальд
13.8.2011, 20:41
Понимаешь если я все распишу это будет долго. Но я знаю что ей на мозг там покапали и в этом я уврене 100 пудова
Сама Независимость
13.8.2011, 20:50
Если бы она тебя любила, то те, ко "капают" стали бы для неё врагами. Но нет, твой авторитет слабее. Привязанность к семье у неё сильнее, мнение близких более значимо.
Печально, конечно, но это тебе урок на будущее- учись очаровывать не тольк девушку, но и её бабушку. Стать привлекательным в глазах её ближайшего окружения, очаровать маму, тетю, бабушку, понравиться отцу- это, поверь мне, огромный плюсище в отношениях.
Makedonskiy
15.8.2011, 9:13
Цитата(Сама Независимость @ 13.8.2011, 21:29)

Мне интересно, как связано ваше охлажение, бабушка и ремонт? У тебя странная манера преподносить факты.
Ну, это как если я напишу, к примеру- все было хорошо, работала, получала хорошую з/п, потом сходила на обед, пописала, а шеф вызвал к себе и уволил! Вывод- не ходи на обед и не писай! А ни фига, я ж не написала, что планы не выполняла, опаздывала систематически и распивала на работе алкоголь!
Понимаешь? Не бабушка и не ремонт стали причиной вашего охлаждения. А что-то другое, идущее от тебя. То, о чем ты даже не упомянул.
Не верь ей! Как раз таки бабушка и ремонт стали причиной её охлаждения к тебе.
Нужно что-то делать с бабушкой и ремонтом. Инфа 100 %
Сама Независимость
15.8.2011, 17:28
Цитата(Makedonskiy @ 15.8.2011, 10:13)

Не верь ей! Как раз таки бабушка и ремонт стали причиной её охлаждения к тебе.
Нужно что-то делать с бабушкой и ремонтом. Инфа 100 %
Я изо всх сил пытаюсь быть серьезной, Мак, так не честно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.