Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как можно дать понять ей что я ей нужен
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Арчибальд
Мы встречаемся полтора года.... все было вроде хорошо потом в начале июля приезжает ее бабушка у них дома ремонт начался все дела... и она потихоньку начала охладевать через две недели но с переменным успехом опять чувства вскипали. Ремонт длился 3 недели примерно гуляли два или тра раза за это время все было в шоколаде когда вместе:) Потом вдруг она уезжает с бабушкой в другой помочь надо было давление у бабушки. и тут начинается потихоньку охлаждение ко мне. Там друзей много которых не видела родственники итому подобное. Приехал к ней где то через две недели ели как с ней встретился помог ее брат нашей встрече. Она начала говорить что то наподобие ты мне как друг стал новсе же я точно уверен тому что она не хочет со мной до конца расставаться потому что сама говорила как можно все поправить я оттуда уехал и все думаю о ней не звонил 5 дней после этого сегодня позвонил занято было еще не перезванивал думаю как лучше себя повести в этой ситуации чтобы все стало на круги своя чтобы она вновь во мне увидела мужчина.
stuffin muffin
Цитата
Хочу чтобы опять влюбилась как раньше

так не бывает.
все расстаются.
Makedonskiy
Цитата(Арчибальд @ 11.8.2011, 17:52) *
все было вроде хорошо потом в начале июля приезжает ее бабушка у них дома ремонт начался все дела... и она потихоньку начала охладевать

Цитата(Арчибальд @ 11.8.2011, 17:52) *
Потом вдруг она уезжает с бабушкой в другой помочь надо было давление у бабушки. и тут начинается потихоньку охлаждение ко мне.

Во всём виновата бабушка!!! Избавься от бабушки, и её чувства к тебе загорятся с новой силой. Инфа 100 %
Dassa
вам 30 на двоих есть?
Олег1982
походу нету...
Пойми любовь уходит - остается только понимание и привязанность.
*Romeo*
Забавно ab.gif Если она "сама говорила как можно все поправить"? так и поправляй! в чём проблема-то?!!
Serdceed
Цитата(Арчибальд @ 11.8.2011, 16:52) *
Мы встречаемся полтора года.... все было вроде хорошо потом в начале июля приезжает ее бабушка у них дома ремонт начался все дела... и она потихоньку начала охладевать через две недели но с переменным успехом опять чувства вскипали. Ремонт длился 3 недели примерно гуляли два или тра раза за это время все было в шоколаде когда вместе:) Потом вдруг она уезжает с бабушкой в другой помочь надо было давление у бабушки. и тут начинается потихоньку охлаждение ко мне. Там друзей много которых не видела родственники итому подобное. Приехал к ней где то через две недели ели как с ней встретился помог ее брат нашей встрече. Она начала говорить что то наподобие ты мне как друг стал новсе же я точно уверен тому что она не хочет со мной до конца расставаться потому что сама говорила как можно все поправить я оттуда уехал и все думаю о ней не звонил 5 дней после этого сегодня позвонил занято было еще не перезванивал думаю как лучше себя повести в этой ситуации чтобы все стало на круги своя чтобы она вновь во мне увидела мужчина.

Автор, желательно было бы запятые (,) расставлять в тексте и другие знаки препинания.

Сделай какой-нибудь неожиданно приятный для нее поступок, поддай огоньку отношениям. Старайся менять своё поведение, пассивность и однообразие утомляет...

Арчибальд
нам по 20 каждому
Арчибальд
Легко сказать она у бабушки еще 2 недели будет там. Как лучше вести себя на расстояния?
Stap
Арчибальд
а почему взял такой ник? ты ассоциируешь себя с героем фильма Арчибальдом?
Арчибальд
Веселый ответ на мой вопрос) Нет меня так друзья прозвали на работе лет 5 назад:)
Сама Независимость
Мне интересно, как связано ваше охлажение, бабушка и ремонт? У тебя странная манера преподносить факты.

Ну, это как если я напишу, к примеру- все было хорошо, работала, получала хорошую з/п, потом сходила на обед, пописала, а шеф вызвал к себе и уволил! Вывод- не ходи на обед и не писай! А ни фига, я ж не написала, что планы не выполняла, опаздывала систематически и распивала на работе алкоголь!

Понимаешь? Не бабушка и не ремонт стали причиной вашего охлаждения. А что-то другое, идущее от тебя. То, о чем ты даже не упомянул.
Арчибальд
Понимаешь если я все распишу это будет долго. Но я знаю что ей на мозг там покапали и в этом я уврене 100 пудова
Сама Независимость
Если бы она тебя любила, то те, ко "капают" стали бы для неё врагами. Но нет, твой авторитет слабее. Привязанность к семье у неё сильнее, мнение близких более значимо.

Печально, конечно, но это тебе урок на будущее- учись очаровывать не тольк девушку, но и её бабушку. Стать привлекательным в глазах её ближайшего окружения, очаровать маму, тетю, бабушку, понравиться отцу- это, поверь мне, огромный плюсище в отношениях.
Makedonskiy
Цитата(Сама Независимость @ 13.8.2011, 21:29) *
Мне интересно, как связано ваше охлажение, бабушка и ремонт? У тебя странная манера преподносить факты.

Ну, это как если я напишу, к примеру- все было хорошо, работала, получала хорошую з/п, потом сходила на обед, пописала, а шеф вызвал к себе и уволил! Вывод- не ходи на обед и не писай! А ни фига, я ж не написала, что планы не выполняла, опаздывала систематически и распивала на работе алкоголь!

Понимаешь? Не бабушка и не ремонт стали причиной вашего охлаждения. А что-то другое, идущее от тебя. То, о чем ты даже не упомянул.

Не верь ей! Как раз таки бабушка и ремонт стали причиной её охлаждения к тебе.
Нужно что-то делать с бабушкой и ремонтом. Инфа 100 %
Сама Независимость
Цитата(Makedonskiy @ 15.8.2011, 10:13) *
Не верь ей! Как раз таки бабушка и ремонт стали причиной её охлаждения к тебе.
Нужно что-то делать с бабушкой и ремонтом. Инфа 100 %

Я изо всх сил пытаюсь быть серьезной, Мак, так не честно! ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.