Alex_VV
Не пойму, при чем тут татары, французы, шведы и греки. Ну шли они на нас войнами- мы их всех вздрючили в конце концов. А сейчас ты же не испытываешь давления с их стороны, а нигер выйдет на улицу, его могут просто отпиздить за то, что он нигер, ведь у него черная кожа, татарина отпиздят за узкоглазость, а француза и шведа никто пиздить из нацистских идей не будет- они-то белые. Я вот мысль родил тока что, может я и не прав, но я думаю, что на подсознании
человека белый ассоциируется со светом, чистотой, а черный- с грязью, говном, а так как чистота лучше, чем грязь, то следовательно, белые лучше, чем черные. По аналогии- люди со стандартным строением глаз лучше тех, у кого от природы узкие глаза.
Насчет Африки согласен, но добавлю, что от халявы никто не откажется, а уравнять белых и черных в правах было бы конструктивнее, но это неравенство сидит у людей в подсознании- то, о чем я писал выше. Тогда черные трудились бы наравне с белыми и уже не нужно было бы этих пособий и халявы, но такого не будет никогда.
Говоря про гетто, я имел ввиду не настоящее время, а то, когда начала зарождаться группа Оникс. Они, как и большинство матерых рэперов как раз выходцы из черных кварталов и гетто, они выбрали рэп, пробились и теперь живут более-менее нормально. Щас гетто нет, зато черные кварталы остались, где житуха тоже дерьмовая. Пример- черный квартал Куинс на юге Нью-Йорка, в котором происходит громадное количество самоубийств, и это не от сладкой жизни. Он даже прозвище получил "South Suicide, Queens".
Что касается индейцев- согласен, у них там вообще жопа, но индейцы белых тоже вряд ли поминают хорошими словами за то, что те их вырезали в свое время. А что касается клипов-не знаю, я не видел ни ублюдочных, ни простых клипов. Потому что индейцев по большому счету уже не осталось, а тем, кто остались на клипы накласть большую кучку- им бы выжить хотя бы. И давай закончим этот спор, а то взялись обсуждать рэп, а дошли до индейцев

.
2 Экстрем:
А ты слушал альбом Da B.O.M.B. "Том 2: возрождение"??????????? У них тексты там кайфовые, я их в инете не найду никак, подумал- мож у тебя есть...