Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношение к жизни. Мировосприятие
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
NightWalker
Цитата(Эрнесто Че Гевара @ 17.8.2011, 1:43) *
Будь альфа самцом, альфа лжецом, альфа наглецом! Будь плохим, кода у тебя будет семья тогда и становись примером, а пока пользуйся жизнью!

Цитата
Не вижу смысла что то делать ради окружающих... Им срать...

Цитата
Я так же живу))

Цитата(Romantiс @ 17.8.2011, 14:26) *
Жизнь раздает такие принципы,
Особенно когда тебя кинут ,обманут , используют,подставят, РАСТОПЧУТ ТВОЕ СЕРДЦЕ,
Ты невольно начинаешь не верить людям.
И честно это не крутость, это просто опыт прожитых лет .

Вы такиииииеее люютыыеее rolleyes.gif пасаны научите, оссобенно вот та часть, про альфалжеца :) Я! Я! Я хочу быть "альфалжецом" ag1.gif

P.s. Давайте украдем с полок книжных магазинов книги о пикапе?
Кaй
[/quote]
Вы такиииииеее люютыыеее rolleyes.gif пасаны научите, оссобенно вот та часть, про альфалжеца :) Я! Я! Я хочу быть "альфалжецом" ag1.gif
[/quote]

Я не говорил что лгу я всегда честен ,могу поклясться на кодексе rolleyes.gif

[/quote]
P.s. Давайте украдем с полок книжных магазинов книги о пикапе?
[/quote]

без проблем с тебя билеты и место проживания (сами мы не местные ) bm.gif
Makedonskiy
Цитата(Romantiс @ 17.8.2011, 17:44) *
да я закрыл свое сердце , натянул маску веселого позитивного парня ,хотя иногда глаза выдают мой внутренний мир , и только мое чистое Я проявляться в кругу лучших друзей (там нету причин притворяться )

ab.gif

Ну честно, как подросток. ab.gif
Как девочка подросток. ab.gif

"Я закрыла своё ранимое сердце, от этого жестокого мира. И только самым близким людям я открываюсь. Ля-ля-ля"

Может ты и видишь себя человеком тонкой душевной организации, и прочей няшкой.
Но на деле ты эдакий Грушницкий - ранименький, сердобольный мальчик.

Не знаю как кому, мне на таких людей без жалости не взглянуть.
И жалко не от того, что с ними было, а жалко от того, что сломались, выбрали путь наименьшего сопротивления.
Ну вообщем, растения - под солнечным светом расцветают, без него закрываются. ac.gif

Толи дело настоящий человек!
Чтобы с ним не было, он не меняется! Нет, конечно он в трудной ситуации может измениться, но потом обязательно возвращается в свою колею!
Люди с огнём внутри! Даже в лютой тьме светят себе и другим.
Я такими приятно находиться рядом! ab.gif Гораздо приятнее, чем с теми, которым ты сначала "посветишь", а потом они "раскроются".
Я кончил.
Кaй
Цитата(Makedonskiy @ 18.8.2011, 12:08) *
да я закрыл свое сердце , натянул маску веселого позитивного парня ,хотя иногда глаза выдают мой внутренний мир , и только мое чистое Я проявляться в кругу лучших друзей (там нету причин притворяться )

ab.gif

Не знаю как кому, мне на таких людей без жалости не взглянуть.
И жалко не от того, что с ними было, а жалко от того, что сломались, выбрали путь наименьшего сопротивления.
Ну вообщем, растения - под солнечным светом расцветают, без него закрываются. ac.gif

Да не сломался я . просто лимит доверия исчерпан, просто сказал себе а нравиться ли мне что меня используют ? а то-что люблю менять образы то и в подписи об этом написано , если вытащу наружу свое настоящее я точнее писсимизм-мизантропию то это не зачем мне это ab.gif
Makedonskiy
Ы.

Для того, чтобы тобой перестали пользоваться, не обязательно "никому не верить" "не влюбляться" "быть наглее" и прочее ad.gif
Но тебе до этого пока ещё ой как далеко. ab.gif
oteen
Цитата(Makedonskiy @ 18.8.2011, 13:32) *
Ы.

Для того, чтобы тобой перестали пользоваться, не обязательно "никому не верить" "не влюбляться" "быть наглее" и прочее ad.gif

верно! достаточно просто засунуть картошку в одно место!
предприниматель
Стифлер, фишка в том, что твое добро это зло.

Сам прикинь - ты злому человеку в ответ на его злость сотворил добро. Что он решит? Он решит что его зло творит добро.

Таким образом он станет еще злее, дабы как он думает творить больше добра с твоей стороны.

Отсюда вывод, что ты сам вынуждаешь окружающих быть злым по отношению к тебе.

Но девушки не хотят быть злыми к тебе, ведь по своей натуре они добрые, в силу чего у них не остается другого выхода кроме как вообще с тобой не общаться.

LA_Homie
Клянусь моей жизнью и моей любовью, что я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу никакого другого человека жить ради меня.

Мне нравится этот принцип из Атлант расправил плечи
Северный
Цитата(Reineke_Lis @ 17.8.2011, 7:28) *
Цитата(Стифлер @ 17.8.2011, 0:45) *
долго расписывать. да и определение для каждого своё. для меня - это значит "относиться к людям так, как я бы хотел, чтобы они относились ко мне".

распространенное заблуждение.

представь себе мазохиста, который следует этому правилу))

Это не заблуждения, а подмены понятий. Считаю утверждение верным, но его еще нужно правильно понимать. Даже видно, что если Стифлер с жалостью относиться к людям, то к нему жалости хоть отбавляй. Человек нашел для себя убеждение, ограничился им и замкнулся.

Скажу честно я не со всеми людьми такой ,да есть лучшие друзья почти с детства им я доверяю на все сто,
1. я не когда не брошу лучшего друга в беде .
2. даже если из-за друга получилась драка я не когда не сольюсь и не буду оставаться в стороне .
3. да я уважаю людей но их очень мало , точнее почти нету токовых кроме лучших друзей
4. да меня кидали , но это были ложные друзья (как говориться друзья познаются в беде).

Если выбора нет, он предпочтет раненое сердце — закрытому (с)

ab.gif

Не получается у тебя с масками. Тебе себя не скрыть, для этого надо быть матерым в таких делах ) Можно и нужно быть открытым. Но тут сильно много философии. Хм, долго и публично не стоит все это расписывать. Но это опять же не скрытность, а скорее неразбазаривание. Примерно так.
Djon
Цитата(Romantiс @ 17.8.2011, 16:44) *
Цитата(Makedonskiy @ 17.8.2011, 18:00) *
Цитата(Romantiс @ 17.8.2011, 14:26) *
Цитата(Dassa @ 17.8.2011, 12:13) *
Цитата(Эрнесто Че Гевара @ 17.8.2011, 1:53) *
Цитата
1 не кому не верить .
2 не влюбляться (разобьют сердце , превратят в тряпку)
3 быть наглей ведь если не попросишь то не дадут .
4 гораздо лучше сладкий обман ,чем горькая ложь (даже если девушка мне противна, я все-ровно говорю что она мне нравиться )
5 не стоит злоупотреблять помощью, иначе сядут на шею .

Я так же живу))

бля парни, вы нереально крутые!
Пожскажите где раздают такие принципы?

Жизнь раздает такие принципы,

Особенно когда тебя кинут ,обманут , используют,подставят, РАСТОПЧУТ ТВОЕ СЕРДЦЕ,
Ты невольно начинаешь не верить людям.

И честно это не крутость, это просто опыт прожитых лет .

Я называю это "раненый чувак с личной персонально драмой" ab.gif
Но фишка в том, что это не мужское поведение. Такие дела. ab.gif

Истинный мужчина не защищается от поразившей его боли холодностью натуры и черствостью. Если выбора нет, он предпочтет раненое сердце — закрытому (с)

Скажу честно я не со всеми людьми такой ,да есть лучшие друзья почти с детства им я доверяю на все сто,
1. я не когда не брошу лучшего друга в беде .
2. даже если из-за друга получилась драка я не когда не сольюсь и не буду оставаться в стороне .
3. да я уважаю людей но их очень мало , точнее почти нету токовых кроме лучших друзей
4. да меня кидали , но это были ложные друзья (как говориться друзья познаются в беде).

ab.gif

Зачем маску натягивать?) Показывай всем свой внутренний мир, пускай все видят какой ты пи*датый))
Северный
Вот еще..
Цитата(Romantiс @ 18.8.2011, 12:44) *
Да не сломался я . просто лимит доверия исчерпан, просто сказал себе а нравиться ли мне что меня используют ? а то-что люблю менять образы то и в подписи об этом написано , если вытащу наружу свое настоящее я точнее писсимизм-мизантропию то это не зачем мне это ab.gif

Тебя если используют, потому что ты сам позволяешь это.

ab.gif

Есть интересная цитатка с соседнего топика и здесь она больше по теме применима

Цитата(предприниматель @ 19.8.2011, 18:00) *
Цитата(Стифлер @ 18.8.2011, 22:11) *
Цитата(NightWalker @ 18.8.2011, 6:14) *
Вот теперь молодец rolleyes.gif

А я лох!

Ясень пень станешь лохом(эмоциональным банкротом), если инвестируешь свой эмоциональный капитал в убыточное дело.

Но как и финансовый капитал, так и эмоциональный не бесконечен. Если он исчерпался ты не имеешь возможности инвестировать во чтобы то нибыло, до тех пор пока он опять не подрастет.

По моей концепции тебе следует восстановить свой эмоциональный капитал теми способами которые гарантированно работаю для тебя. Понятное дело это займет какое-то время. А уже потом, поднакопив моральных ресурсов снова начать инвестировать в развитие в проблемном для тебя направлении, конечно с учетом предыдущего опыта.

Если с прагматичного взгляда смотреть, то примерно так. Выворачивать душу прохожему нет никакого смысла, потому что это потеря. Так никто и не делает, кроме определенных случаев, когда надо высказаться. Маски тут не помогают и даже наоборот. Это обычная подростковая психология, прятаться за масками субкультур и прочего из-за страха социума. Чтобы выбраться из скорлупы нужно во всем разобраться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.