Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куды бежать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Makedonskiy
Да не, Дасса, то что ты описал, это нормально и для Москвы.
Я хз сколько стоит посидеть в "Генацвали" на Арбате, может и подороже.
Но например в "Хинкальной №1" или в "Мимино" на Курской за такую сумму можно банкет устроить.
Ты просто взгляни на статьи расходы Данса и сам увидишь - он в эту сумму вложил почти всё, что тратиться на выходных, включая сранный билет в метро. Ото ж и оно.

Но в Питере сто пудово не дешевле. Но может чуть дешевле.
Были там с Яриком один раз. Зашли в какое-то восточное кафе - чай столько же стоит как и в аналогичном восточном кафе в Москве. Взять хотя бы туже Чайхану на Менделеевской.
У меня есть гипотеза почему ты считаешь, что в Питере дешевле:
Так вот, может у тебя представление о том, что такое пафосное заведение, несколько другое. Например, кафе Пушки я считаю пафосным местом, а ты считаешь архипафосным.
Или например ты скажешь, что Мамалыга пафосное место, а я взгляну и скажу "Да это обычное грузинское/дагестанское/ливанское/колумбийское кафе".
Директор Пляжа
Цитата(Dassa @ 19.10.2011, 11:30) *
не Данс, однозначно надо из МСК валить...
Я вот тут вспомнил свой недавний небюджетный поход в ресторан (душа просила, да и деньги шальные были)
Так вот, пошёл значится я с подругой в Мамалыгу (это ресторан от Ginz’ы. Ну в МСК это всякие Антресоли, Вермишели, Куршевели…то бишь далеко не самое дешёвое место, зато стильно, вкусно, и обслуживание качественное)
Ща попробую от и до меню вечера воспроизвести:
Портвейн 2*75 для аппетита (ясен хер, что не Алушта…хотя ничего против нормальной Алушты не имею)
Закуска какая-то из козьего сыра с мятным соусом
Супец кавказский, наваристый… - 2 шт
Лепёшки к супцу
Шашлык с индейкой в ежевичном соусе нах!
Обычный свиной
Обычный куриный
Обычный бараний (думали порции маленькие буду, а херрас два! Принесли столько что как говориться воспользуйся великой мудростью викингов “наешься-проблюйся-наешься”)
Гарниры там какие-то
Соусы-уёусы
300 грамм холодненькой)
Ну и запить холодненькую…
А да! Кальян на фруктовой чаше…
Короче 5000р с хорошими чаевыми (ну или плохие чаевые и “чорные глаза” по дороге домой)

Половину не доели, часа 4 развлекались, зайца местного морковкой кормили, на толчке сказки арабские слушали, джигу плясали…

В большинстве случае вопщем-та в 2 раза дешевле выходит за + - то же самое.
Короче, ждёт тебя Питер)
вон уже и снег ебанул...
Ну судя по тому, что ты заказал, по количеству, то получается норм.

Самое интересное, что я хотел однажды ОБМАНУТЬ систему и приготовить на дому ебанный Цезарь. В Москве тарелка салата Цезарь в среднем 350 р. Нормального, вкусного Цезаря, а не рецепт Сумрачного Гения.

Пошел за продуктами.

Листья ромейн - 150 р минимум.
Яйца - 40 руб.
Ворчестерский соус - 500 рублей, ОПА БЛЯ:)
Анчоусы - 200 рублей.
Сыр Пармезан - 500 рублей за 300 г.
Помидоры черри - 150 рублей.
Куриная грудка - 200 рублей.
Оливковое масло холодного отжима - 200 рублей.
Сливки 35% - 50 рублей.
Хлеб для сухарей - 20 р.
Соль, перец по вкусу.

Да проще в ресторан сходить, чем ебаться с этим Цезарем и потратить денег неибаццо :)

Хм, пожалуй и правда пора в Петербург. Там на 1 000 рублей дешевле, чем в Москве в ресторане посидеть можно.

Самое антиресное, что 6 000 это ресторан с ценником средним. Например есть такое местечко - "Марио" или "Палаццо Дукале". Там счет 500 долларов и 2 000 долларов соотвецтвенно :) Кормят... да как сказать, есть вкусные блюда, есть такое гавно, что просто тупо не вкусно. Особенно прикалывает какое-то блюдо с неибацца длинным и трудным названием и с соотв. ценником. Приносят огромную тарелку, а в середине то, что надо есть... мало, что пиздец, будто насрали :)

Вообще, конечно, это лютый пиздец. В стране, где холода, считай, 10 месяцев в году, у людей невелик выбор, где можно спокойно и без понта посидеть. Летом один хер, купил Асти Мартини пару бутылок, виноград и упиваешься на гранитных парапетах. А зимой? И ладно бы тем, кто работает. А студентота и школота? Им что делать? Правильно, срать в контактике и интернетах.

Окей, давайте создадим тему, где каждый желающий перед встречей с девушкой отписывает бюджет, а остальные кидают идеи проведения времени в рамках бюджета. Пора такой сайт создавать. Афиша и всякие таймауты не катят.
Директор Пляжа
Цитата(4YBAK @ 19.10.2011, 12:02) *
Цитата(Директор Пляжа @ 19.10.2011, 11:49) *
Кружо по интересам? Ты о чем, братюнь?:)

обо всем, што тебе интересно и где есть люди, которым интересно то же самое.
А если я люблю обмазываться гавном и дрочить?:)
Директор Пляжа
Цитата(El Mako @ 19.10.2011, 12:02) *
Ты просто взгляни на статьи расходы Данса и сам увидишь - он в эту сумму вложил почти всё, что тратиться на выходных, включая сранный билет в метро. Ото ж и оно.
Это гипотетическая величина :) Может как и увеличиваться, так и уменьшаться. Говорят, что величина прямо пропорционально желанию ебаться и предаваться угару и содомии :)
4YBAK
Цитата(Директор Пляжа @ 19.10.2011, 12:07) *
Цитата(4YBAK @ 19.10.2011, 12:02) *
Цитата(Директор Пляжа @ 19.10.2011, 11:49) *
Кружо по интересам? Ты о чем, братюнь?:)

обо всем, што тебе интересно и где есть люди, которым интересно то же самое.
А если я люблю обмазываться гавном и дрочить?:)

тогда зачем тебе кабаки?
занимаца твоим любимым занятием можно и не тратя бабос на кабак.
Голландец
Цитата(Директор Пляжа @ 18.10.2011, 23:15) *
Цитата(Голландец @ 18.10.2011, 23:11) *
Зарабатывай 300 тысяч в месяц, и проблема рассосётся сама собой...
Нахуй? Мне лень. Я лучше поною на уютном форуме, "шо все хуево, бабоньки".

Тем более тут нет людей, кто столько зарабатывает, так что проблема налицо :)

Эээ... Не уж то реально так нечем заняться?
Makedonskiy
Цитата(Директор Пляжа @ 19.10.2011, 12:09) *
Это гипотетическая величина :) Может как и увеличиваться, так и уменьшаться. Говорят, что величина прямо пропорционально желанию ебаться и предаваться угару и содомии :)

Да с твоей гипотетической величиной люди малость негипотетично прифигели. ab.gif
Ты же не сказал, что она чаще всего уменьшается в сторону 3000, или даже 2000. Очень редко, на столько редко, что вулкан Эйяфьядлайёкудль чаще извергается, эта сумма приближается к 6000 р.
Северный
Ну тут явно дело в целях. Всегда забавляло как выбирают страну или город куда поехать по принципу где дешевле пожрать или побухать )) Проще никуда не ехать тогда ))
Директор Пляжа
Цитата(Северный @ 19.10.2011, 12:25) *
Ну тут явно дело в целях. Всегда забавляло как выбирают страну или город куда поехать по принципу где дешевле пожрать или побухать )) Проще никуда не ехать тогда ))
Ну ты ж блять о таком понятии как лайфхак не слышал, наверное.

А вот скажи, нахуя создаются электрические или гибридные автомобили?:)
Dassa
Цитата
Но в Питере сто пудово не дешевле. Но может чуть дешевле.
Были там с Яриком один раз. Зашли в какое-то восточное кафе - чай столько же стоит как и в аналогичном восточном кафе в Москве. Взять хотя бы туже Чайхану на Менделеевской.
У меня есть гипотеза почему ты считаешь, что в Питере дешевле:
Так вот, может у тебя представление о том, что такое пафосное заведение, несколько другое. Например, кафе Пушки я считаю пафосным местом, а ты считаешь архипафосным.
Или например ты скажешь, что Мамалыга пафосное место, а я взгляну и скажу "Да это обычное грузинское/дагестанское/ливанское/колумбийское кафе".

Не Мако, тут ты не прав.
Мне, коренному петербуржцу, известен каждый угол в моём городе (ну условно). Вам москвичам, ессессно точно также и про МСК. Но заведения расположены по такому принципу (и это очень большая заслуга тех, кто их открывал), что приезжий скорее попадёт в более дорогое место и составит не совсем верное впечатление.
То кафе например, где мы с вами с Яриком немного посидели – говна кусок и цены там нереальные. Я тебе назову много таких где за такие же деньги ты будешь срать в золотой унитаз и подтираться рукописью классиков, или получишь точно такой же никакой уровень сервиса и качество кухни, только в 2-3 раза дешевле, а то и в 5.

Но дело в том, что я в МСК был уже хуеву тучу раз, 20-30-40-50, может даже 100, ну 100 кончено врядли, но иногда уже даже бомбилам дорогу показываю). Так что я уже немного шарю чё по чём у вас в среднем (ну по крайней мере по тому срезу, который попадался мне. А с учётом того, то много куда и вы меня водили, то видимо объективному, адекватному по ценам срезу)
И вот если взять всё и усреднить, то МСК с точки зрения развлекухи в среднем за 25-30% дороже Питера (это и кино, и клубы, и рестораны…). Но при этом в МСК дохера заведений с невменяемыми ценами (они какбэ в расчёт не попадают, однако могут снихуя быть в несколько раз дороже тех, которые попадают, только потому что здесь какала условная Лолита)
Директор Пляжа
Цитата(Голландец @ 19.10.2011, 12:19) *
Я сейчас на работе и у меня перерыв. Зарабатываю чтобы потратить 6 000. Скоро свалю из сраной Рашки в СШП.
Директор Пляжа
Цитата(El Mako @ 19.10.2011, 12:22) *
Да с твоей гипотетической величиной люди малость негипотетично прифигели. ab.gif
Сань, а я разве цены неправильно обрисовал?:)
Директор Пляжа
срать в золотой унитаз и подтираться рукописью классиков

Теперь это пост про машинистов.

Makedonskiy
Цитата(Dassa @ 19.10.2011, 12:29) *
Но заведения расположены по такому принципу (и это очень большая заслуга тех, кто их открывал), что приезжий скорее попадёт в более дорогое место и составит не совсем верное впечатление.

Да это просто какой-то заговор. ab.gif

Я тебе назову много таких где за такие же деньги ты будешь срать в золотой унитаз и подтираться рукописью классиков, или получишь точно такой же никакой уровень сервиса и качество кухни, только в 2-3 раза дешевле, а то и в 5.

Договорились! Именно золотые унитазы и именно рукопись классиков.

Но дело в том, что я в МСК был уже хуеву тучу раз, 20-30-40-50, может даже 100, ну 100 кончено врядли, но иногда уже даже бомбилам дорогу показываю).

Да, но тем не менее ты каким-то макаром умудрялся попадать в кино, где цены были по 700 р. за обычное кино (не 3D!!!).
Тогда как они в два раза дешевле. ab.gif Это либо магия, либо мистика, либо чёрте чё.
Makedonskiy
Цитата(Директор Пляжа @ 19.10.2011, 12:30) *
Сань, а я разве цены неправильно обрисовал?:)

Скажем так - ты малость перестарался ab.gif
Северный
Цитата(Директор Пляжа @ 19.10.2011, 12:28) *

Лайфхак - это наше все. Но съебать куда-то не лайфхак. ))
Ну понимаешь, в Питере тоже есть заведения с "ценниками" и ничем при этом не примечательные. Как-то нарвался на такое. Это же не повод сваливать из города.

Вообще если речь о бабах, то не по ресторанам их надо водить, чтоб еще и вкалывать на это. Это ваще звиздец. Ты сказку о рыбаке и рыбке читал в детстве? Даже с золотой рыбкой ты бабе не угодишь, даже дети знают.

Чета тебя не в ту степь понесло.
Директор Пляжа
Что с Москвой сталось, бабоньки? Даже Дасса показывает моджахедам дорогу. Человек из СПб.

И где же все "диванные политики"? Или не очень диванные. "Мыши плакали, кололись...".

Все как то совсем неправославно становится. Пробки - пиздец. Цены - пиздец. Духовность - пиздец. Хочется выъебать виски и играть голым на скрипке, сидя на коженном диване, среди старых книг.
Директор Пляжа
Цитата(Северный @ 19.10.2011, 12:40) *

Лайфхак - это наше все. Но съебать куда-то не лайфхак. ))
Ну понимаешь, в Питере тоже есть заведения с "ценниками" и ничем при этом не примечательные. Как-то нарвался на такое. Это же не повод сваливать из города.

Вообще если речь о бабах, то не по ресторанам их надо водить, чтоб еще и вкалывать на это. Это ваще звиздец. Ты сказку о рыбаке и рыбке читал в детстве? Даже с золотой рыбкой ты бабе не угодишь, даже дети знают.

Чета тебя не в ту степь понесло.
Бабофигуре по сути достаточно селедки с пюре на ужин. Она уже будет рада. Если она нормальная. Если ненормальная, срет фуагрой и жемчугом, то скоро она умрет от проблем с печенью.
Ну а уехать в другую страну - тоже лайфхак, по сути... глобальный, охуенный лайфхак по всем фронтам.

Тут пост об экономии, смене жизни, о машинистах, о том, как подтираться рукописями классиков и сидеть на золотом унитазе, о Питере, моджахедах и как модно - об электрических авто.
Dassa
Цитата
Да, но тем не менее ты каким-то макаром умудрялся попадать в кино, где цены были по 700 р. за обычное кино (не 3D!!!).

это был мой первый и едиснтвенный поход в московское кино)))

Цитата
Договорились! Именно золотые унитазы и именно рукопись классиков.

да ты сначала в Питер-то приедь)
вон взял Данса, выдернул бы его из козлонищенских реалий окружающей морквы.
И как там в песне - "Поезд на Ленинграааааад...."
Северный
Цитата(Директор Пляжа @ 19.10.2011, 12:42) *
Что с Москвой сталось, бабоньки?
Все как то совсем неправославно становится. Пробки - пиздец. Цены - пиздец. Духовность - пиздец. Хочется выъебать виски и играть голым на скрипке, сидя на коженном диване, среди старых книг.

А вот это да. Москва - грязный город. Мне как-то там не понравилось, а меня еще звали переезжать туда, бизнес мутить. Ну так там ведь насос денег, вот и прилипают мухи.

Ну а уехать в другую страну - тоже лайфхак, по сути... глобальный, охуенный лайфхак по всем фронтам.

Только "за" лайфхакерский подход.
Dassa
Какой бизнес звали мутить?)
Северный
Цитата(Dassa @ 19.10.2011, 12:52) *
Какой бизнес звали мутить?)

Создание фиолетового братства. Отжимаешь несколько лямов и получаешь еще кучу последователей. Только тсс.., никому. ad.gif
ИВЛ
4YBAK

Цитата
ты в это веришь?
ты серьезно думаешь, што она будет трахаца на совесть?
на совесть ипут тех, от кого башня едет.
а им и дают бесплатно, рестораны не нужны.

ну как бы у тебя и девушек задачи разные. начнем с того, что я то как раз людей нацеленных на серьезное говорил. с таким же успехом зачем водить в кафе на чай и вообще даже мельчайшую розочку дарить если можно не тратить 5 рублей значит надо их не тратить )) вопрос даже не в деньгах был, а в требованиях. Ты сколько требуешь ровно столько будь готов вложить, все честно. Однобокий обман я не рассматриваю. Но у девушек в данном случае его и нет, он есть вот скорее у тебя. Кроме того мужичье вообще на самом деле спокойно ко всему относится, так и появляются 35 летние мужики, которые в свое время зажигали с красивыми студентками, а потом скатились до растолстевших продавщиц и ничего не парит, но если бы была возможность продолжали бы встречаться и дальше с нормальными девушками, просто они уже до них никак не дотягивают сами, но по принципу гриди "изменяй не мир во круг себя, а свое отношение к нему" спокойно довольствуются тем что есть.

А многих просто не парит вот это все 5 рублей или 5000. Тем более когда он отдает себе отчет в том, что представляет из себя и что получает в замен. Раньше я был другого мнения, может пару лет назад, считал что да, любой бедный студент может активно мутить с любой телочкой, ну которой понравится. А сейчас уже понимаю, что нет, может и может но только при целом ряде ограничений, а оно далеко не всегда нужно, ну а кто все хочет получать, тот и работает над этим.
Dassa
Цитата
Создание фиолетового братства

Ну тут не сомневаюсь! У тебя бы получилось!
Кандидатуры круче я реально не знаю...

Что не срослось, если не секрет?
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 19.10.2011, 13:25) *
если можно не тратить 5 рублей значит надо их не тратить ))

нее. вот так: глупо тратить 5 рублей на то, што можно получить бесплатно.

вопрос даже не в деньгах был, а в требованиях. Ты сколько требуешь ровно столько будь готов вложить, все честно.

а если ниче не требовать, а сойтись общими интересами, в число которых входит кекс?
ваще непонятно, а как можно што-то требовать? типа: соси, мля! я тебя седня в кабак сводил и плевать, што голова болит...
так штоли?
4YBAK
А многих просто не парит вот это все 5 рублей или 5000.

покажи мне их. я у них 5к попрошу. если их не парит, то я скоро разбогатею.

Тем более когда он отдает себе отчет в том, что представляет из себя и что получает в замен

это товарообмен.
гораздо проще и честнее купить шлюху

Раньше я был другого мнения, может пару лет назад, считал что да, любой бедный студент может активно мутить с любой телочкой, ну которой понравится. А сейчас уже понимаю, что нет, может и может но только при целом ряде ограничений

каких? в попку не дам? )
ИВЛ
4YBAK

Цитата
покажи мне их. я у них 5к попрошу. если их не парит, то я скоро разбогатею.

А что ты например сделал, чтобы тебе их давать? не парит сколько на девушку потратить, по крайней мере за раз и в разумных пределах. И есть даже мнение, что несмотря на как бы одинаково строящиеся отношение красивая больше профита начнет получать.

Цитата
это товарообмен.
гораздо проще и честнее купить шлюху

Даже в FAQ по пикапу написано про рыночные отношения. Отношения это и есть товарообмен. Когда ты меняешь эмоцию на секс тебя значит это не парит, потому что у тебя они есть, представь себе кого-то не парит менять уверенность с ним, или деньги, общее благосостояния до конца дней и не только на секс как с шлюхой, а на такие же ништяки. Шлюха никогда не даст того, что могут дать отношения, тебе чувак этого увы не понять. Могу лишь сказать тебе то, что ты часто говоришь про девушек сам. "Когда телка пытается взять одно бабло, она не знает что еще можно с парня взять". Перефразируя, когда ты пытаешься взять от телки один только секс по большей части, ты тоже не знаешь что можно взять еще :)

Цитата
каких? в попку не дам? )

Ограниченные отношения, ты для нее будешь собачка. когда у нее появилось время она и позвонит, когда ей стало скучно она и позвонит и вообще будет использовать тебя по полной :) это не многим лучше чем разводить на бабло. Только я еще раз говорю, есть девушки которые разводят на бабло, а те которые достойны того, чтобы за них платить. Ровно также как и есть парни которые достойны того чтобы им дать, а есть те которые нафиг никому не сдались вообще.
Голландец
Цитата(Директор Пляжа @ 19.10.2011, 12:29) *
Цитата(Голландец @ 19.10.2011, 12:19) *
Я сейчас на работе и у меня перерыв. Зарабатываю чтобы потратить 6 000. Скоро свалю из сраной Рашки в СШП.

Врубил свой troll shield и сидит довольный ab.gif))
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 19.10.2011, 14:02) *
А что ты например сделал, чтобы тебе их давать? не парит сколько на девушку потратить, по крайней мере за раз и в разумных пределах. И есть даже мнение, что несмотря на как бы одинаково строящиеся отношение красивая больше профита начнет получать.

а што сделала девушка, штоб стоко денег получить?

Когда ты меняешь эмоцию на секс тебя значит это не парит, потому что у тебя они есть,

эмоция - это не товар. ее нельзя на што-то поменять или продать.
ее мона токо отдать. потому што самому хочеца поделица.
мне совсем не вломы знакомым дефкам эмоции дарить. и я не беру с них секс за это.
бабло же или какие-то мат. блага - это товар. штоб это получить, надо работать, тратить свою жизнь, причем как правило не лучшим образом.

Шлюха никогда не даст того, что могут дать отношения

и это истина.
я о том, што скажем мне дефка, которую надо покупать, сможет дать не больше, чем шлюха.
штоб получить от отношений по максимуму, а не токо поипаца, мне необходима бесплатная девушка.
если за нее надо платить - такие отношения мне не по кайфу. это уже не отношения. а если это не отношения - тогда проще купить шлюху. што там, што там отношений нет. а шлюха и дешевле, и качественнее ипеца.
Директор Пляжа
Цитата(Северный @ 19.10.2011, 12:45) *
А вот это да. Москва - грязный город. Мне как-то там не понравилось, а меня еще звали переезжать туда, бизнес мутить. Ну так там ведь насос денег, вот и прилипают мухи.
Москва грязный?

Ок. Питер. Грязные дома. Имеющие историческую ценность, мп. Грязные дворы, где дворников похоже просто похоронили. Грязные подъезды...wait a minute... парадные :)
4YBAK
Ограниченные отношения, ты для нее будешь собачка. когда у нее появилось время она и позвонит, когда ей стало скучно она и позвонит и вообще будет использовать тебя по полной :) это не многим лучше чем разводить на бабло. Только я еще раз говорю, есть девушки которые разводят на бабло, а те которые достойны того, чтобы за них платить. Ровно также как и есть парни которые достойны того чтобы им дать, а есть те которые нафиг никому не сдались вообще.

хз. не замечал.
я всю жизнь был без бабла и 90% своих девок трахнул в период когда на пожрать-то не хватает...
причем это была вообще жесть. я уже не студент был. Т.е. я был здоровый детина, почти не работающий и без бабла)))
и ниче. никому меня юзать и куй закручивать не удавалось.
Dassa
Чувак, ты просто исключение, подтверждающее правило)
Ketan
Никто уже не помнит мысли Робота?

Тот все никак не мог найти девушку, а потом пришел к выводу, что проще ехать сразу в деревню, там жениться, а потом везти деревенскую девушку в город. И ведь действительно сделал так rolleyes.gif
Северный
Цитата(Ketan @ 19.10.2011, 15:04) *

Тот все никак не мог найти девушку, а потом пришел к выводу, что проще ехать сразу в деревню, там жениться, а потом везти деревенскую девушку в город. И ведь действительно сделал так rolleyes.gif

Так а что в этом не так? Тоже примерно об этом подумываю, потому что менталитет у городских совсем не о том.
Кстати интересно посмотреть где он про это рассказывал?
4YBAK
Цитата(Ketan @ 19.10.2011, 15:04) *

а иво вроде забанили?
разбаньте с информированием его на мыло
Makedonskiy
Цитата(4YBAK @ 19.10.2011, 15:44) *
а иво вроде забанили?
разбаньте с информированием его на мыло

Робот чист и невиновен, как слеза младенца. Его журнал предупреждений совершенно чист.
Печенька
Блин буржуи.
У нас в минске за ваши 6000 рублей можно обожраться трюфелями и сдохнуть от разрыва желудка.
Dassa
Ну дык то Минск и батько, а то первопристолья и дядько)
Директор Пляжа
Короче, вопрос снимается. Повышается заработок :)

Цитата(Печенька @ 20.10.2011, 13:07) *
Блин буржуи.
У нас в минске за ваши 6000 рублей можно обожраться трюфелями и сдохнуть от разрыва желудка.
Радуйтесь, что в свое время отмежевались от Рашки.
stuffin muffin
Цитата(Директор Пляжа @ 17.10.2011, 13:47) *
Ну это все ок, конечно. Мну не привыкать. Но я думаю съебаться в страну, где все будет подешевле? Например – Мексика. Или же...

ТОЛЬКО КУБА! ТОЛЬКО ОЛДСКУЛЛ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!

в любой стране ты будешь встречать девушек, которые будут выжигать твой кошелёк дотла. проблема не в девушках - проблема в тебе. та же девушка с другим парнем может вести себя скромнее. впрочем, тебе всё-равно это нравится.
Водар Паветра
Цитата(4YBAK @ 19.10.2011, 6:36) *
я всю жизнь был без бабла и 90% своих девок трахнул в период когда на пожрать-то не хватает...

из жалости давали...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.