Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куды бежать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Директор Пляжа
Москва – город дорогой. И не романтичный.
На девушку уходит слишком много денег. Ибо красивая девушка в ресторанах себе заказывает артишоки с соусом из под гусиных попок, ебанный салат Цезарь и мартинюшку. И вот перед тобой уже счет в 6 000 рублей. Ты понимаешь, что тебе уже нихуя не хватает на лицензионный Колл оф Дюти 3, планы на джинсы Дизель пошли по пизде… и вообще, ближайшее время у тебя эконом. кризис

Почему я с друзьями выпью по пару пинт Гинесса, что-нить съем и вуаля, у меня счет максимум 2 000 рублей. А с какой-то намалеванной, надушенной бабофигурой счет уже 6 000. Это какой то парадокс.
Наверное при рождении в девочек прошивается такая микропрограмма – выжигать кошелек своего молодого человека дотла. То есть уже с младенчества девушка смотрит на мир жадными, пожирающими глазами с долларами в зрачках.

Ну это все ок, конечно. Мну не привыкать. Но я думаю съебаться в страну, где все будет подешевле? Например – Мексика. Или же...

ТОЛЬКО КУБА! ТОЛЬКО ОЛДСКУЛЛ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
Makedonskiy
Тайланд, Данс, Тайланд тоже тебя совратит.
Так что, думай. И мотай на ус.
Dassa
Ну если чиста пожрать-побухать и при этом без кардинальных перемен - то это однозначно Чехия. Плюс там какбэ и девки что надо, и в хоккей играют, и русских любят, и до пацанов есличо недалеко)

А вообще, Питер это ровно полцены от того, что ты выше по тексту нарисовал. И вот именно с гусиными жопами, артишоками и пирожоками.
3 тыщщи рублей и ты отужинал с девочкой в нормальном месте (без лишнего пафоса, но не стыдно и со вкусом). А зарплата-то немноооогим меньше))
Директор Пляжа
Цитата(Dassa @ 17.10.2011, 14:15) *
Ну если чиста пожрать-побухать и при этом без кардинальных перемен - то это однозначно Чехия. Плюс там какбэ и девки что надо, и в хоккей играют, и русских любят, и до пацанов есличо недалеко)

А вообще, Питер это ровно полцены от того, что ты выше по тексту нарисовал. И вот именно с гусиными жопами, артишоками и пирожоками.
3 тыщщи рублей и ты отужинал с девочкой в нормальном месте (без лишнего пафоса, но не стыдно и со вкусом). А зарплата-то немноооогим меньше))
Разве дешевле? Не замечал. Или не туда ходил. Что радует, там кол-во кафешек на 1 кв. м. гораздо больше, чем в ебанной Моркве.
Makedonskiy
Ну если чиста пожрать-побухать и при этом без кардинальных перемен - то это однозначно Чехия.

В Чехии тухляк. Для русского человека. Ему там долго без алкоголя не протянуть. А с алкоголем можно спится.

А вообще, Питер это ровно полцены от того, что ты выше по тексту нарисовал.

Кстати, я тоже не замечал, что в Питере дешевле, чем в Москве в 2 раза. Может ты в другом Питере живешь каком-то??
Водар Паветра
Переселяйся в сельскую местность! Я живу в оной, правда на счету это мало сказывается - ну да, есть разница в доллар-два за стопарь вискаря или пинту пива, но при равном поглощении алко в нормальный вечер + похавать даже в деревенской забегаловке счёт за 50+. Это сносно, но несколько раз на неделю всё равно по кошелю бьёт.

Поэтому я начал вести бюджет и делать на работу бутеры, эксперимента ради раскрашиваю разные статьи расхода, и буду по концам месяца подбивать секторным графиком на что и на сколько у меня бабла уходит :)
Dassa
Ну вобщем это логично, что я живу в другом Питере, чем в тот, в который вы, приезжие, приезжаете))
Я сходу назову и покажу 10 нормальных (приличных) заведений, в которых можно посидеть на 3000р вдвоём с мартини…Подумав 15 минут – назову ещё 10.

При этом когда я, например, приезжаю в Мск и иду в кино, то попадаю в кинотеатр с билетами от 700р на обычные места (что не в каждом Вип-зале в СПб встретишь). Но вы, москвичи, мне легко назовёте 10 кинотеатров, где билет стоит 300р.
Питер безусловно, не в 2 раза дешевле чем Москва. Но при этом в Москве гораздо больше заведений с невменяемыми ценами (в СПб таких минимум).

Так что приезжайте – покажу места, где приятная дама обходится в 2 раза дешевле))
oteen
клёво жить в другом мире, где питаются пони и какают бабочками. вариантов, как всегда, масса. но что-то всё равно нужно менять, и не лучший вариант - место жительства.
ака Лис
Данс, как ты умудряешься посидеть с девушкой на 6000 рублей? Мне удается потратить где-то от 700 до 3000. Чаще 1000-1500. Заметь, в Москве.
Водар Паветра
Цитата(Reineke_Lis @ 17.10.2011, 14:30) *
Данс, как ты умудряешься посидеть с девушкой на 6000 рублей? Мне удается потратить где-то от 700 до 3000. Чаще 1000-1500. Заметь, в Москве.

Понтуется перед форумчанами! :)
ИВЛ
Цитата
красивая девушка в ресторанах

Ну гденить наверняка стоят не красивые им и яги хватит :) Красота товар выгодный, но стоит он дорого обеим сторонам.
Директор Пляжа
Цитата(Водар Паветра @ 17.10.2011, 17:00) *
Поэтому я начал вести бюджет и делать на работу бутеры, эксперимента ради раскрашиваю разные статьи расхода, и буду по концам месяца подбивать секторным графиком на что и на сколько у меня бабла уходит :)
А как же это... супы, поджарка, все такое. Котлеты. Котлеты!

Цитата(Dassa @ 17.10.2011, 17:08) *
Ну вобщем это логично, что я живу в другом Питере, чем в тот, в который вы, приезжие, приезжаете))
Я сходу назову и покажу 10 нормальных (приличных) заведений, в которых можно посидеть на 3000р вдвоём с мартини…Подумав 15 минут – назову ещё 10.

При этом когда я, например, приезжаю в Мск и иду в кино, то попадаю в кинотеатр с билетами от 700р на обычные места (что не в каждом Вип-зале в СПб встретишь). Но вы, москвичи, мне легко назовёте 10 кинотеатров, где билет стоит 300р.
Питер безусловно, не в 2 раза дешевле чем Москва. Но при этом в Москве гораздо больше заведений с невменяемыми ценами (в СПб таких минимум).

Так что приезжайте – покажу места, где приятная дама обходится в 2 раза дешевле))
Логично :) Просто как то давно я собрался провести несколько дней в СПб. В итоге высчитал, и СПб оказался дороже Антальи. Поехал в Анталью. Но я учту. Похоже у меня нет уже знакомых, кто Питер лучше знает, чем ты, Дасса :)

Цитата(казявk @ 17.10.2011, 18:15) *
клёво жить в другом мире, где питаются пони и какают бабочками. вариантов, как всегда, масса. но что-то всё равно нужно менять, и не лучший вариант - место жительства.
Знакомый занялся дауншифтингом и уехал на ГОА. Счастлив, шо пиздец :)

Цитата(Reineke_Lis @ 17.10.2011, 22:30) *
"Заметь, в Москве"? Так и не удивительно. Скажем так - 6 000 это еще мало. Но я и сам не знаю, как умудряюсь. Я наверное добрый. Сначала плачу. И потом плачу (ударение), на форумах. Что денег нету, обобрали, пора съебываться.

Цитата(Водар Паветра @ 17.10.2011, 23:20) *
Понтуется перед форумчанами! :)
Какие же это понты, когда тема близка к Поросенку Петру, ну натурально?:) Скорее речь о том, что Москва - обдираловка. Это я как коренной москвич со времен Николая II говорю...

Цитата(ИВЛ @ 17.10.2011, 23:50) *
Ну гденить наверняка стоят не красивые им и яги хватит :) Красота товар выгодный, но стоит он дорого обеим сторонам.
Это такое блядство - продавать красоту. Или кичиться ей. Это в высшей степени бескультурно - кичиться тем, что дала природа. Хочется взять и уебать. С ноги.
Водар Паветра
Цитата(Директор Пляжа @ 17.10.2011, 16:11) *
А как же это... супы, поджарка, все такое. Котлеты. Котлеты!

Картошечку варю, с сосисочками, а как же. ( я только начал, поэтому дальше этого пока не зашло).
Но на след. выходных обязуюсь наворить кастрюлю щей! И потом её целую неделю хавать!!
Северный
Не, в Питере таки наф не нужны.. выплюнет.
4YBAK
если ты готов платить 6к за незнакомую бабу в надежде на секс, то это извините клиника. и смена страны не поможет.
Makedonskiy
Цитата(Водар Паветра @ 18.10.2011, 2:21) *
Но на след. выходных обязуюсь наворить кастрюлю щей! И потом её целую неделю хавать!!

Кастрюля щей столько не протянет. Даже в холодильнике. Лучше вари каждые три дня. Инфа 100%
предприниматель
Цитата(Директор Пляжа @ 17.10.2011, 13:47) *
На девушку уходит слишком много денег. Ибо красивая девушка в ресторанах себе заказывает артишоки с соусом из под гусиных попок, ебанный салат Цезарь и мартинюшку. И вот перед тобой уже счет в 6 000 рублей. Ты понимаешь, что тебе уже нихуя не хватает на лицензионный Колл оф Дюти 3, планы на джинсы Дизель пошли по пизде… и вообще, ближайшее время у тебя эконом. кризис

Ну дык это всегда так. Чтобы что-то получить, надо от чего-то отказаться. Важнее Колл оф Дюти - играй в колл оф дюти, если нужнее красивое бабатело - играй с бабатело.

А так я тоже не доволен почему Х6 стоит 4ляма, когда я бы мог его купить только за лям. Наверное Х6 ,сволочь, во всем виноват. Нужно как-нибуть уебать ему за это с ноги.

ИВЛ
Директор Пляжа

Цитата
Это такое блядство - продавать красоту. Или кичиться ей. Это в высшей степени бескультурно - кичиться тем, что дала природа. Хочется взять и уебать. С ноги.

Так иди с заморашками в рестораны, какие проблемы, они еще сами аккуратно тебя спросят, что ей вообще можно ли заказать, а все бабло в место юбок, макияжа, нарощенных и ухоженных когтей/волос/кожи пустят на доп. образование, так нет сам же не смотришь на них. Природа дала, лол!
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 18.10.2011, 12:32) *
Так иди с заморашками в рестораны, какие проблемы, они еще сами аккуратно тебя спросят, что ей вообще можно ли заказать, а все бабло в место юбок, макияжа, нарощенных и ухоженных когтей/волос/кожи пустят на доп. образование, так нет сам же не смотришь на них. Природа дала, лол!

пилять, ну откуда такое мнение, што либо с клевыми гелами в ресторан, либо с заморашками сразу ипстись, без ресторана?
шо, неужели сам не находил клевую телочку и бесплатно?
ИВЛ
4YBAK

А с чего ей клевой то быть без вкладывания бабла в себя и ради чего это, чтоб ее потом кто-то проеп, гопник с чесночным духом от сухарей и яги?

Потом ты тоже заметь знаешь себе цену, не будешь встречаться абы с кем, а для женщины "романтика" это не последний луч света.

Это я уж промолчу про клода, который все хвастался перехвастался каких гламурных цып он вылавливал, только он забыл добавить, что все они свой зад изначально уже хорошо устроили и потому себе могут позволить делать что угодно и даже сами будут водить кого-то по ресторанам.
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 18.10.2011, 13:55) *
А с чего ей клевой то быть без вкладывания бабла в себя и ради чего это, чтоб ее потом кто-то проеп, гопник с чесночным духом от сухарей и яги?

у меня всегда были и есть ухоженные.
и бабло в себя вкладывают. причем своё.
а ухаживать за собой надо не для того, штоб кто-то там клюнул, а шоб самой себе нравица.
Dassa
Цитата
Логично :) Просто как то давно я собрался провести несколько дней в СПб. В итоге высчитал, и СПб оказался дороже Антальи. Поехал в Анталью. Но я учту. Похоже у меня нет уже знакомых, кто Питер лучше знает, чем ты, Дасса :)

А я думаю, что Анталия/Хургада будут существенно дешевле Питера) Да и даже Чехия…
Ну например, Мск-Анталия-Мск в приличную 3-ку на AI будет стоить 15-20 (ибо горящие путёвки есть всегда…)
За 7 дней при неблагоприятном раскладе ты познакомишься с 3-мя чиками (при благоприятном будешь кувыркаться с одной, с первой). Сводить девочку в ресторан в чуркистане – это 40-50$, можно и дешевле, но мы будем по максимум считать.
Так вот 3 раза в ресторан – остальные дни можно на бесплатные пенные вечеринки, самопати на пляже, днём там хер с ним на яхте за 40$ покататься, вечером кальян за 15$ купленный покурить, потом пускай блять ей даже верблюд плюшевый за 5$ достанется, резиновая акула за 10$ и такси туда-суда в центр пешевара прокатится 10$. Ну и там заложим 100-ку на непредвиденный поход в ресторан, 3 пачки гондонов на ресепшене, майку Ай Лав Игипет и пузырь мартини в аэропорту для храбрости
Итого будет 30К…

Питер это…((…((…7000к туда-суда Сапсан
3000*7 = 21000р отель (приём средненький такой…ну аккурат на уровне 3-ки египетской), причём только с завтраками
7*200р =1400р на бизнесланчи
4*500р=2000р (ужины без девочки)
3*3000р=9000р (ужины с девочкой)

А Дальше блеать!!!
”Дорогой, давай покатаемся на метеоре в Петродворец!” – 3000р нах! (и это просто с пивом и семками на лавке)
”Дорогой, я хочу в БКЗ на концерт Филиппа Киркорова!” – 5000р нах! (сука самые беспотновые места)
”Дорогой, давай покатаемся на карете по дворцовой площади!” – 2000р нах! (и ведь ещё придётся нюхать лошадиный навоз всю дорогу)

Непредвиденные расходы на Эрмитаж, Петропавловку, Домик Петра, Русский Народный Музей и такси до этих заведений скромно очертим в те же 100$

Итого уже 53+…в полтора раза дороже, да ещё на улице +7 вместо +27 и дождь ебашит вместо солнце светит…

З.ы. Но я всё равно люблю свой город!)
ИВЛ
4YBAK

Цитата
у меня всегда были и есть ухоженные.
и бабло в себя вкладывают. причем своё.
а ухаживать за собой надо не для того, штоб кто-то там клюнул, а шоб самой себе нравица.

Мы о гламурных кисах говорим, не? а не о том что надо зубы почистить и ногти накрасить. Гладкую кожу любишь? лазерная эпиляция +100500 кремов, скрабов, масок чтобы она выглядела идеально + солярий, не турбо, а грамотно подобранный, не чтоб как пережареная лимита была. Волосы роскошные любишь? в парикхмарескую пару раз в месяц, отнюдь не человеку за 500 р. обрезать. Маникюр, педикюр. Это мы не коснулись одежды. Для себя? ой не смеши... так обычно говорят те, которые как раз особо собой не занимаются или не имеют такой возможности.

Кстати, есть и приезжие, которые получая 35к живут дошираке и кафешках с чашкой чая, потому что все остальные 30 именно туда и уходят и то не хватит, поэтому в этот месяц что-то одно в другой другое + салоны с 40-60% скидками, не как у остальных "отдохнуть" когда выпадет, а как на работу. Поэтому ей будет совершенно не интересно после этого слушать, что парень там чет разговнился из-за 6к что вообще достаточно не много.

Ну а обычные девушки и есть обычные девушки, от них нет смысла и требовать выглядеть как от топ. Прилично и так большинство может выглядеть особенно в молодом возрасте. Их кстати, почему-то не шибко и по ресторанам водят (вот ведь странность!), а все чаще в кино да в кафе на чашку чая где конечно-же можно замечательно "посидеть". А еще есть очень даже понимающие девушки встречающиеся с задротами ВоВ или с теми кто подарков годами не дарит они тоже не уродки или пустышки :)

В общем есть хорошие девушки обычные, а еще есть понимающие, а еще есть у кого хорошо выглядеть это их работа. При этом соблазнить на трах, на пару раз можно и последний тип и может это сделать и нищий студент, но встречаться с таким долго девица не будет точно, если сама себе не враг, или может но уже после того как укрепит свои тылы.
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 18.10.2011, 15:40) *
Мы о гламурных кисах говорим, не?

нее. гломурныи кисы не возбуждают. они какие-то... неестественные штоли. не настоящие.
я о том, што есть не гламурные, а нормальные дефки, при этом очень красивые и ухоженные.
если говорить о гламурных, если предположить, што мне когда-нить таких захочеца, честно скажу, я за 6000 куплю очень приличную шлюху на час и она будет красивее и ухоженнее, чем большинство гламурных девок. И она трахнет меня гораздо качественне и профессиональнее, чем гломурная блядежка, ибо шлюха мастер - она этим зарабатывает, а гломурная блядежка любитель ничего не умеющий в кровати, ибо все што она умеет - разводить лохов на бабло.

Водар Паветра
Цитата(El Mako @ 18.10.2011, 3:10) *
Кастрюля щей столько не протянет. Даже в холодильнике. Лучше вари каждые три дня. Инфа 100%

Ну 5 дней, по вечерам если только - может дотянет-таки до выходных? :)
Makedonskiy
Цитата(Водар Паветра @ 18.10.2011, 15:59) *
Ну 5 дней, по вечерам если только - может дотянет-таки до выходных? :)

Ну, если ты не сильно привередлив, и можешь есть щи 5 дневной давности, то пойдет.
Хотя считаю нужным тебя предупредить - с каждым днём, по прошествии 3 суток с момента приготовления щей, вероятность диареи увеличивается в геометрической прогрессии. Даже если щи на вкус и цвет вполне нормальные.
Так что я настоятельно рекомендую тебе варить щи каждые три дня. Не много, да и есть возможность разнообразить.
А то, прикинь, есть целую неделю борщ - ё*нишься.
ИВЛ
4YBAK

Цитата
я о том, што есть не гламурные, а нормальные дефки, при этом очень красивые и ухоженные.

Красивые и ухоженные уже как бы попадает в эту таргет груп. Или ты думаешь что гламурное кисо это нечто с незакрывающимися от силикона губами и тонном макияжа? Чем красивее, тем больше в это вложено и речь не о слоях косметики, а пусть даже о том, чтобы вытянуть природную составляющую на максимум.

Цитата
честно скажу, я за 6000 куплю очень приличную шлюху на час

Ну есть наверное и подороже шлюхи, элитные так сказать, у них, кстати уровень доходовв и расходов на себя еще выше ты там ни одного прыщика не найдешь вообще впринципе если этот час будешь искать с лупой по всему телу. А теперь представь себе, что у кого-то такая дама и есть и она тоже готова по максимуму отрабатывать своему ухажеру/мужу (в идеале, ибо это главное цель) он в свою очередь и сам заинтересован в том, чтобы она такой и оставалась.

Тоже самое можно сказать про образование. Знаешь ты мне сейчас примерно вот что пытаешься доказать. да нафига мне образованная уманя деффка которая вложила дохрена времени в это самое образование, книги, повышение общего уровня интеллекта... я тебе и на базаре найду таких же отличных девушек. Так вот умная девушка тоже не станет встречаться с гопником потому что знает себе цену, что плохого в том, что себе знает цену та, которая красива и вложила в это? в том что она для тебя недоступна что ли?

А разводят лохов только действительно самые низкопробные особы, и у них весь их сельский гламур как правило и ограничевается раздутыми губами, пережаренными телами и тупой челкой на не особо умной голове, но знаешь такой больше пары коктейлей редко что перепадает.
Директор Пляжа
Цитата(4YBAK @ 18.10.2011, 10:57) *
если ты готов платить 6к за незнакомую бабу в надежде на секс, то это извините клиника. и смена страны не поможет.
Проблема, однако, в том, что я плачу 6к после неоднократного секса.

Девушки стали хитрые.
Директор Пляжа
Цитата(Dassa @ 18.10.2011, 14:30) *
Питер это…((…((…7000к туда-суда Сапсан
3000*7 = 21000р отель (приём средненький такой…ну аккурат на уровне 3-ки египетской), причём только с завтраками
7*200р =1400р на бизнесланчи
4*500р=2000р (ужины без девочки)
3*3000р=9000р (ужины с девочкой)

З.ы. Но я всё равно люблю свой город!)
ВОТ блжад! Ты все верно рассчитал. Так и я, собравшись в Питер с девочкой пару лет назад, посидел, почесал репу и рассчитал... и ОХУЕЛ. Правда я считал перелет самолетом, от дискаунтера - СкайЭкспресс что ли. Ибо епааное, сучеблядское, богомерзкое ПИД заворачивает такие цены на поезда, будто они сцуко катят по золотым рельсам, а проводницы показывают приват танец обливаясь Кристал. А православные плацкартные места кончились еще полтора месяца назад :)

Это было 2 года назад. Сейчас твои расценки смотрю и... рукалицо.jpg. При таких раскладах в обе столицы стоит ехать только если у тебя есть там знакомые, к которым ты можешь вписаться.

Я тоже люблю Питер. А больше особенно любить то и нечего. Роисся вперде.

----------

Эц самое, братюни, вы тут не охуели часом?:) 6 000 рублей за непотребный, угарный вечер в Москве - это "вилка" на самом деле. Ок, вот вам арифметика от дауна арифметики:

Средний счет в более ли менее приличном ресторане, с бухлом, с первым, со вторым, с третьм и хуйцами с гречкой на десерт - 4 000 рублей. На двоих. Если не упиваться текилой в слюни.

Блокбастерик в кино, с попкорном, колой - минимум 700 рупь.

Шахид-такси в субботу вечером из центра в Западное Дегунино - 500 рупь.

Остается 800 рупь на презики с клубничным вкусом, смазку с апельсиновым запахом и на билет на метро (с запахом мочи) утром.

Ну да, скажете вы, можно сэкономить. Но много ли сэкономите?

Да, кста, полный бак АИ-92 нонче-с стоит, в среднем, 1 000 - 1 100 рублей.

Так в чем спор то? Ладно бы сумма была в 60 000. А так, семечки.

Самый оптимальный вариант - снимать квартиру. Устроить там сиране дестрой, угар, траходром и передвижную кухню. Платить за это 30 тонн в месяц и... вот вам 8 выходных. Экономия, бляха!

предприниматель
Цитата(Директор Пляжа @ 18.10.2011, 21:10) *
Эц самое, братюни, вы тут не охуели часом?:) 6 000 рублей за непотребный, угарный вечер в Москве - это "вилка" на самом деле. Ок, вот вам арифметика от дауна арифметики:

Средний счет в более ли менее приличном ресторане, с бухлом, с первым, со вторым, с третьм и хуйцами с гречкой на десерт - 4 000 рублей. На двоих. Если не упиваться текилой в слюни.

Блокбастерик в кино, с попкорном, колой - минимум 700 рупь.

Шахид-такси в субботу вечером из центра в Западное Дегунино - 500 рупь.

Остается 800 рупь на презики с клубничным вкусом, смазку с апельсиновым запахом и на билет на метро (с запахом мочи) утром.

Ну да, скажете вы, можно сэкономить. Но много ли сэкономите?

Да, кста, полный бак АИ-92 нонче-с стоит, в среднем, 1 000 - 1 100 рублей.

Так в чем спор то? Ладно бы сумма была в 60 000. А так, семечки.

Самый оптимальный вариант - снимать квартиру. Устроить там сиране дестрой, угар, траходром и передвижную кухню. Платить за это 30 тонн в месяц и... вот вам 8 выходных. Экономия, бляха!

В замкадье все примерно в 2 раза дешевле(кроме бензина). Дык и зарплаты в два раза меньше. Но никто почему-то кипишь не разводит.

А вообще промотать по ресторанам и аналогичным местам можно и куда бОльшие деньги, причем в каком-нибудь урюпинске.

Как там у "Богатого папы" - "не столько важно как ты зарабатываешь, сколько то как тратишь".
F1NCH
хочеш с экономить идите в Мак-Доналс!! там купиш бургиров-хуюрбиров кортошки колы (можно ее вылить и залить туда пивка темного) дешиво, канечно бля!!!!! 6000 росии это 1 300 000 белоруских, ну вы маскали)))))
Директор Пляжа
Цитата(предприниматель @ 18.10.2011, 22:17) *
В замкадье все примерно в 2 раза дешевле(кроме бензина). Дык и зарплаты в два раза меньше. Но никто почему-то кипишь не разводит.
Трололошеньки.

Нахуй, спрашивается, разводить им кипишь, когда можно двинуть в Москву или Питер, предварительно вытерев гавно с лаптей?:)
Директор Пляжа
Цитата(F1NCH @ 18.10.2011, 22:31) *
хочеш с экономить идите в Мак-Доналс!! там купиш бургиров-хуюрбиров кортошки колы (можно ее вылить и залить туда пивка темного) дешиво, канечно бля!!!!! 6000 росии это 1 300 000 белоруских, ну вы маскали)))))
Ну я хожу в Мак. И не считаю зазорным. Куплю в Мак-авто еды, съем в машине и доволен. Но не все сучечке в Маке питаться. Ибо мы же, маскали, ебт!:)
F1NCH
а я не писал что походы в Мак зазорно! это мой совет экономии, МАСКАЛЬ!!!!!
Директор Пляжа
Цитата(F1NCH @ 18.10.2011, 22:55) *
а я не писал что походы в Мак зазорно! это мой совет экономии, МАСКАЛЬ!!!!!
Твой совет устарел, вот уже как лет 10. Хотя почему 10? Все 21. Со времен открытия первого Мака в Рашке.
F1NCH
я у себя в городе нашел отличный чайный клуб тихое и милое место не дорогое!! на вашу валюту если перевести за раз уйдет примерно 400р +как у вас город отличается от моего (у вас мегаполис) то гдето до 800-1000р
Голландец
Цитата(Директор Пляжа @ 17.10.2011, 13:47) *

Почему я с друзьями выпью по пару пинт Гинесса, что-нить съем и вуаля, у меня счет максимум 2 000 рублей. А с какой-то намалеванной, надушенной бабофигурой счет уже 6 000. Это какой то парадокс.
Наверное при рождении в девочек прошивается такая микропрограмма – выжигать кошелек своего молодого человека дотла. То есть уже с младенчества девушка смотрит на мир жадными, пожирающими глазами с долларами в зрачках.

Ну это все ок, конечно. Мну не привыкать. Но я думаю съебаться в страну, где все будет подешевле? Например – Мексика. Или же...

ТОЛЬКО КУБА! ТОЛЬКО ОЛДСКУЛЛ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!

Зарабатывай 300 тысяч в месяц, и проблема рассосётся сама собой...
предприниматель
Цитата(Директор Пляжа @ 18.10.2011, 22:42) *
Трололошеньки.

Нахуй, спрашивается, разводить им кипишь, когда можно двинуть в Москву или Питер, предварительно вытерев гавно с лаптей?:)

Дык а тебе кто мешает двинуть на запад к дяде Сэму, раз в Москве бобла не хватает?
Директор Пляжа
Цитата(Голландец @ 18.10.2011, 23:11) *
Зарабатывай 300 тысяч в месяц, и проблема рассосётся сама собой...
Нахуй? Мне лень. Я лучше поною на уютном форуме, "шо все хуево, бабоньки".

Тем более тут нет людей, кто столько зарабатывает, так что проблема налицо :)

ИВЛ
А я KFC ростикс люблю ) кура наша все
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 18.10.2011, 18:17) *
Красивые и ухоженные уже как бы попадает в эту таргет груп. Или ты думаешь что гламурное кисо это нечто с незакрывающимися от силикона губами и тонном макияжа? Чем красивее, тем больше в это вложено и речь не о слоях косметики, а пусть даже о том, чтобы вытянуть природную составляющую на максимум.

для меня это все шелуха.
главное клевая задница, интеллектуальная развитость и бляцкий блеск в глазах.
под эти критерии попадает целая толпа девок, готовых мне давать бесплатно.
так зачем мне тратица на тех, которые бесплатно не дают?
опять же повторюсь: если для разнообразия мне захочеца поиметь идеальное тело - шлюха мой выбор. там и тело будет лучше, и навык траха выше, и на деньги не разведут.
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 18.10.2011, 18:17) *
Ну есть наверное и подороже шлюхи, элитные так сказать, у них, кстати уровень доходовв и расходов на себя еще выше ты там ни одного прыщика не найдешь вообще впринципе если этот час будешь искать с лупой по всему телу. А теперь представь себе, что у кого-то такая дама и есть и она тоже готова по максимуму отрабатывать своему ухажеру/мужу (в идеале, ибо это главное цель) он в свою очередь и сам заинтересован в том, чтобы она такой и оставалась.

ты в это веришь?
ты серьезно думаешь, што она будет трахаца на совесть?
на совесть ипут тех, от кого башня едет.
а им и дают бесплатно, рестораны не нужны.

4YBAK
Цитата(Директор Пляжа @ 18.10.2011, 20:46) *
Цитата(4YBAK @ 18.10.2011, 10:57) *
Проблема, однако, в том, что я плачу 6к после неоднократного секса.

Девушки стали хитрые.

а если ты можешь получить неоднократный секс бесплатно, то зачем ты платишь после него?
получил бы снова неоднократный секс бесплатно.

Директор Пляжа
Цитата(предприниматель @ 18.10.2011, 23:14) *
Дык а тебе кто мешает двинуть на запад к дяде Сэму, раз в Москве бобла не хватает?
Блять, о том и речь в посте. OH SHI~
4YBAK
Как там у "Богатого папы" - "не столько важно как ты зарабатываешь, сколько то как тратишь".

во-во. помоему это бред продолбить в кабаке 6 косарей, а при этом сидеть с голой жопой с зарплатой 30-50к и каждый день в 6 утра на работу вставать...
Директор Пляжа
Цитата(4YBAK @ 19.10.2011, 10:27) *
а если ты можешь получить неоднократный секс бесплатно, то зачем ты платишь после него?
Эм? Если мы куда-то идем, то плачу всегда я. Не за секс, а за приятное времяпроводждение. Не дома же сидеть, пердеть в диван.

Другое дело, што Москва пиздец дорогая стала. Именно стала, а не была. Я помню пару лет назад на 2 500 нормально выходной день проводил. А сейчас, в тех же местах, те ж рожи, те же яйца... Денег то не жалко, не-не. Но есть же следующие выходные :)
4YBAK
Цитата(Директор Пляжа @ 19.10.2011, 10:34) *
Цитата(4YBAK @ 19.10.2011, 10:27) *
Эм? Если мы куда-то идем, то плачу всегда я. Не за секс, а за приятное времяпроводждение. Не дома же сидеть, пердеть в диван.

Другое дело, што Москва пиздец дорогая стала. Именно стала, а не была. Я помню пару лет назад на 2 500 нормально выходной день проводил. А сейчас, в тех же местах, те ж рожи, те же яйца... Денег то не жалко, не-не. Но есть же следующие выходные :)

если найдешь себе кружок по интересам, будет максимум 500руб в неделю уходить.
и дома пердеть в диван не придеца.
хотя... наверно это не твое. мне кажеца, тебе гораздо важнее именно потратить дофига... типа, почувствовать себя сильным, состоятельным, альфой и т.д.

Dassa
не Данс, однозначно надо из МСК валить...
Я вот тут вспомнил свой недавний небюджетный поход в ресторан (душа просила, да и деньги шальные были)
Так вот, пошёл значится я с подругой в Мамалыгу (это ресторан от Ginz’ы. Ну в МСК это всякие Антресоли, Вермишели, Куршевели…то бишь далеко не самое дешёвое место, зато стильно, вкусно, и обслуживание качественное)
Ща попробую от и до меню вечера воспроизвести:
Портвейн 2*75 для аппетита (ясен хер, что не Алушта…хотя ничего против нормальной Алушты не имею)
Закуска какая-то из козьего сыра с мятным соусом
Супец кавказский, наваристый… - 2 шт
Лепёшки к супцу
Шашлык с индейкой в ежевичном соусе нах!
Обычный свиной
Обычный куриный
Обычный бараний (думали порции маленькие буду, а херрас два! Принесли столько что как говориться воспользуйся великой мудростью викингов “наешься-проблюйся-наешься”)
Гарниры там какие-то
Соусы-уёусы
300 грамм холодненькой)
Ну и запить холодненькую…
А да! Кальян на фруктовой чаше…
Короче 5000р с хорошими чаевыми (ну или плохие чаевые и “чорные глаза” по дороге домой)

Половину не доели, часа 4 развлекались, зайца местного морковкой кормили, на толчке сказки арабские слушали, джигу плясали…

В большинстве случае вопщем-та в 2 раза дешевле выходит за + - то же самое.
Короче, ждёт тебя Питер)
вон уже и снег ебанул...
Директор Пляжа
Цитата(4YBAK @ 19.10.2011, 10:45) *
если найдешь себе кружок по интересам, будет максимум 500руб в неделю уходить.
и дома пердеть в диван не придеца.
хотя... наверно это не твое. мне кажеца, тебе гораздо важнее именно потратить дофига... типа, почувствовать себя сильным, состоятельным, альфой и т.д.
Кружо по интересам? Ты о чем, братюнь?:) И да, это нихуя не важно, чувствовать себя сильным, состоятельным альфой?:)
4YBAK
Цитата(Директор Пляжа @ 19.10.2011, 11:49) *
Кружо по интересам? Ты о чем, братюнь?:)

обо всем, што тебе интересно и где есть люди, которым интересно то же самое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.