Цитата(Водар Паветра @ 17.10.2011, 17:00)

Поэтому я начал вести бюджет и делать на работу бутеры, эксперимента ради раскрашиваю разные статьи расхода, и буду по концам месяца подбивать секторным графиком на что и на сколько у меня бабла уходит :)
А как же это... супы, поджарка, все такое. Котлеты. Котлеты!
Цитата(Dassa @ 17.10.2011, 17:08)

Ну вобщем это логично, что я живу в другом Питере, чем в тот, в который вы, приезжие, приезжаете))
Я сходу назову и покажу 10 нормальных (приличных) заведений, в которых можно посидеть на 3000р вдвоём с мартини…Подумав 15 минут – назову ещё 10.
При этом когда я, например, приезжаю в Мск и иду в кино, то попадаю в кинотеатр с билетами от 700р на обычные места (что не в каждом Вип-зале в СПб встретишь). Но вы, москвичи, мне легко назовёте 10 кинотеатров, где билет стоит 300р.
Питер безусловно, не в 2 раза дешевле чем Москва. Но при этом в Москве гораздо больше заведений с невменяемыми ценами (в СПб таких минимум).
Так что приезжайте – покажу места, где приятная дама обходится в 2 раза дешевле))
Логично :) Просто как то давно я собрался провести несколько дней в СПб. В итоге высчитал, и СПб оказался дороже Антальи. Поехал в Анталью. Но я учту. Похоже у меня нет уже знакомых, кто Питер лучше знает, чем ты, Дасса :)
Цитата(казявk @ 17.10.2011, 18:15)

клёво жить в другом мире, где питаются пони и какают бабочками. вариантов, как всегда, масса. но что-то всё равно нужно менять, и не лучший вариант - место жительства.
Знакомый занялся дауншифтингом и уехал на ГОА. Счастлив, шо пиздец :)
Цитата(Reineke_Lis @ 17.10.2011, 22:30)

Данс, как ты умудряешься посидеть с девушкой на 6000 рублей? Мне удается потратить где-то от 700 до 3000. Чаще 1000-1500. Заметь, в Москве.
"Заметь, в Москве"? Так и не удивительно. Скажем так - 6 000 это еще мало. Но я и сам не знаю, как умудряюсь. Я наверное добрый. Сначала плачу. И потом плачу (ударение), на форумах. Что денег нету, обобрали, пора съебываться.
Цитата(Водар Паветра @ 17.10.2011, 23:20)

Понтуется перед форумчанами! :)
Какие же это понты, когда тема близка к Поросенку Петру, ну натурально?:) Скорее речь о том, что Москва - обдираловка. Это я как коренной москвич со времен Николая II говорю...
Цитата(ИВЛ @ 17.10.2011, 23:50)

Ну гденить наверняка стоят не красивые им и яги хватит :) Красота товар выгодный, но стоит он дорого обеим сторонам.
Это такое блядство - продавать красоту. Или кичиться ей. Это в высшей степени бескультурно - кичиться тем, что дала природа. Хочется взять и уебать. С ноги.