Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите начаать жить, хочу поменять все
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Котя
Автор, ты тряпочка.. Хотя нет тряпка! Как прекрасно, что есть люди, которые хотят , но ничего не делают, они оставляют больше шансов и возможностей тем, кто хочет и может чего-то добиться в жизни. Продолжай в том же духе! И я знаю прекрасную историю про вот таких вот людей как ты!

Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли.

Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака.
На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук.

Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары.

На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила.

Он больше не мог этого выдержать.

- Извините, мэм, – обратился он к старушке, – что случилось с вашей собакой?

- С ней? – переспросила она. – Она лежит на гвозде.

Смущенный ее ответом человек спросил:

- Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?

Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:

- Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.
darkavenger
Автор, складывается такое ощущение, что ты пишешь на форуме только для того, чтобы тебя пожалели. Это, кстати, уже четвертый форум, который я насчитал. Кроме того, что ты съездил в Питер, ничего, я так думаю, не изменилось. Бросай читать книжки, форумы, они тебе не помогут. Это называется "синдром чтения", когда читаешь только для того чтобы читать, чтобы вызывать какие-то новые эмоции. Тут механизм такой: ты читаешь какую-то интересную книгу, например про пикап. Примеряешь все прочтенные ситуации в своем мозгу на себе. Возможно получаешь какие-либо новые эмоции. Нлп ты то читал(конкретный пример - изменение личностной истории). Вот и получается, что мозг не различает ситуации, которые ты делал по-настоящему и ситуации, которые ты прокрутил в голове. В итоге выходит "ложное знание". И потому "ничегонеделание". Это во-первых.
Во-вторых, ты ничего не делаешь только потому, что отвергаешь. Тебе куча людей насоветовала кучу советов. Врятли ты что-то попробовал, а если даже попробовал, то быстро бросил, потому что не вышло. Так уж выходит, что мастерство нарабатывается со временем, практически маловероятно, что ты быстро чему-то научишься. Можно провести аналогию со спортом. Например с боксом. Сначала отрабатываются простейшие движения, ставится удар, постепенно крепнут руки. И уже через пол-года или год хотя бы трехдневных тренировок без перерывов каждую неделю у тебя будет опыт, будут наработки. Все делается постепенно. Сразу ничего не будет. Это я к тому, что ты можешь привить сначала одну полезную привычку, затем другую, потом третью.....и дело покатится. Пользуйся правилом 30 дней.
Еще есть одна штука. Я сам дошел по такой мысли. Вот смотри, была такая история, при первой длительном пребывании людей в космосе. А, как известно, в космосе невесомость) Так как в невесомости мышечная активность не нужна такая, какая была на Земле, организм приспосабливается. А когда космонавты возвращаются на Землю, они постепенно начинают восстанавливать свою мышечную активность, т.е. тренироваться, набирать силу. Изменяются условия - организм приспосабливается. Если не может приспособиться - он в течении какого-либо времени умирает, например если пустить помещение с человеком аммиак. Организм не успел приспособиться. Понимаешь, к чему я?
А я к тому, что если человеку не нужна энергия на совершение каких либо действий, либо он ей не пользуется, то организм решает, что она ему не нужна и снижает ее уровень. Человек подолгу спит, ходит сонный, ничего ему не хочется, лень, апатия, воздействие внешних негативных факторов. И это замыкается в круг. Как выйти из этого круга? нужно потихоньку наращивать темп жизни, совершать действия. да, и кстати, если ты плохо ешь, то это тоже влияет на твой организм. организму нужны витамины и энергия, которую он черпает по-большей части из пищи. Мотай на ус. Это все основы биологии.
lexcofe
я понимаю ((
просто почемуто блок такой что я не могу ничего делать, ни желания ничего нету.. ноль эмоций ноль чувств такое ощущение что я уже умер((
просто слабость осталась
RK
2 автор:

Действуй маленькими шажками. Не нужно сразу уезжать в Москву. Выкинь старые лузерские вещи. Не нужно сразу пытаться зажигать с девушками в клубе. Просто зайди, сядь у барной стойки, выпей коктейль и уйди.
RK
Автор, читай!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.