Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Холод в отношениях
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Tommy_
внешне причин нет, потому что я не менял свое поведение. причина - время.
но есть еще что-то чего я не знаю. но у нее так со всеми со временем. повторяюсь...
хотя я могу назвать еще одну причину, у нее синдром хронической усталости. очень быстро устает.
когда работает , после работы - не может 100%. а если дома сидит, у нее влечение возвращается
Сама Независимость
Страсть штука проходящая. У всех.
В этом твоя девушка не исключение.
Но если на смену ей приходит нечто большее- у отношений есть будущее.
Когда же кроме влечения ничего нет, то и продолжения быть не может.
4YBAK
Цитата(Reineke_Lis @ 9.11.2011, 19:10) *
Цитата(4YBAK @ 9.11.2011, 17:59) *
Цитата(Reineke_Lis @ 9.11.2011, 18:55) *
Нет, не бывает) Вернее, бывает, но только в скучных фильмах. А в жизни нет людей, которые бы идеально тютелька-в-тютельку подходили бы друг другу. У каждого есть свой уровень копромисса, на который он готов пойти. У каждого есть свои представления об отношениях. И хорошо, если у обоих партнерах есть представление о том, что в отношения надо вкладываться, вместе что-то строить и создавать. Пожалуй, это - один из краеугольных камней, что лежит поверх влечения, страсти, симпатии, эмоций, и позволяет изо всего этого создать именно отношения, а не короткий роман.

значит задача сделать невозможное. ни у кого не бывает, а у нас бывает.
взять и найти таких, которые бы идеально тютелька-в-тютельку подходили бы друг другу

ты просто убегаешь от ответственности. Раз каждый раз уходишь, как только что-то не устраивает.

да. я не мирюсь с тем, што меня не устраивает.
я прогибаю мир под себя там, где его возможно прогнуть.
и пытаюсь расти, штобы прогнуть его по всем необходимым мне направлениям.
это плохо?
а ты разве не так живешь?
Tommy_
нечто большее - это что? если иметь в виду что брак ей не помог ??
Сама Независимость
А по твоему брак- это предел? Конечная цель отношений?
Tommy_
нет, но хочу узнать о чем ты ?
Сама Независимость
Ты перекладываешь на партнершу всю ответственность за несложившиеся отношения.

Мол, это она не такая, это она ко всем остывала, даже брак (!) ей не помог. А я то-что, я то нормальный парень! Я ни к кому не остыл. Всех своих бывших хочу как при первой встрече!

А между тем её остывание закономерно. Отношения нужно строить, нужно в них вкладываться, причем вам обоим. Я не гворю, что именно ты виноват. Не факт. Но чтобы на месте влечения и симпатии завязалось что-то большее нужно оооочень стараться.

Вы что-то упустили.
Что- не знаю. Вы сами не знаете. И влечение прошло. Первое очарование прошло. А больше нет ничего. Все.
Tommy_
я и говорю что надо вкладываться обоим. я был бы только рад, если бы это хотя бы воспринималось с благодарностью. а если нет, то и не делаешь этого потом. мне хотелось от нее реакции , я ее не получал. поэтому все прекратились эти мои попытки и теперь меня легко обвинить что я ничего не делаю.
кстати, безотносительно вышесказанного. просто факт .
если я сегодня ей предлагаю пойти в загс, - она согласится. но отношения будут прежними, я уверен.
потому что ей все равно
ака Лис
Цитата(4YBAK @ 9.11.2011, 19:44) *
это плохо?

У меня есть личные границы. А с другой стороны, у меня есть уровень компромисса, на который я готов пойти. Я не думаю о том, чтобы кого-то прогнуть. У меня просто есть цели, к которым я иду. Плохо ли то, что делаешь ты? Не знаю, но создается ощущение, что ты ищешь свободы ради свободы. Тем самым загоняя себя в жесткие рамки.
Сама Независимость
Цитата(Tommy_ @ 9.11.2011, 19:39) *
внешне причин нет, потому что я не менял свое поведение.

Хотела еще написать пару строк в ответ на это высказывание.

Есть такое общечеловеческое заблуждение- когда все устраивает, когда находишься в точке комфорта, то перестаешь что-либо делать, а напротив, стараешься ничего не менять, наивно полагая что это поможет сохранить текущее состояние.
И неизбежно переходишь в зону дискомфорта. Сам не замечая когда и как.

Пример.
Пришел утром на морской пляж. Ласково светит солнышко. Кайф. Ложишься и наслаждаешься. Не меняешь ничего часа 3. И ласковое солнышко превращается в адское пекло, а ты вместо удовольствия получаешь ожоги.
Почему?
Как же так?
Ведь я тот же самый, я ничего не менял!
Но все изменяется помимо нашей воли. И чтобы оставаться в зоне комфорта приходится шевелиться.

Автор, конкретных советов типа "что сказать" и "куда пойти", "как сменить имидж, чтоб она от страсти сдохла"-никто тебе не даст.
Но, тем не менее, умных мыслей в этой теме написано немало. Нужно только внимательно почитать и задуматься.

Девушке не звони и не пиши. Твоя значимость для неё сейчас равна нулю. Займись собой. И ей заодно дай время подумать. Если ты ей нужен, она отдохнет, проветрится и сама тебя вызвонит. Сам пока лучше в спортзал походи и с другими знакомься.
Tommy_
я хотел сказать, что не менял свое активное поведение до определенного времени.
со всем остальным согласен. и не звоню и не пишу
Печенька
Да не факт, что вопрос в тебе, Томми.
Ведь и правда есть такие равнодушные девочки и она такой может быть до пенсии. Может правда и разгореться так, что мама не горюй.
Но вот думаю уже не с тобой.
К сожалению.
Из-за чего это произошло?? а хз))
Это может она такая вот омеба, может ты чем не к лицу пришелся. Не переживай. Забей и отпусти ситуацию, а там посмотрим ab.gif
4YBAK
Цитата(Reineke_Lis @ 9.11.2011, 21:09) *
Цитата(4YBAK @ 9.11.2011, 19:44) *
это плохо?

У меня есть личные границы. А с другой стороны, у меня есть уровень компромисса, на который я готов пойти. Я не думаю о том, чтобы кого-то прогнуть. У меня просто есть цели, к которым я иду. Плохо ли то, что делаешь ты? Не знаю, но создается ощущение, что ты ищешь свободы ради свободы. Тем самым загоняя себя в жесткие рамки.

уровень компромисса у всех есть.
возможно у меня он чуть меньше, значит мне труднее найти спутницу на всю жизнь.
но зато я буду более удовлетворенным, ибо меньше тебя терплю.
хотя, возможно искать буду гораздо дольше. (а может быть уже нашел...)

з.ы. сцуко, драконы красивые, не могу :)
Tommy_
ок, спасибо за советы. только зря вы меня козлом обозвали, товарищ Сама Независмость.
не было у меня намерений трахать и бросать потом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.