Цитата(Tommy_ @ 9.11.2011, 19:39)

внешне причин нет, потому что я не менял свое поведение.
Хотела еще написать пару строк в ответ на это высказывание.
Есть такое общечеловеческое заблуждение- когда все устраивает, когда находишься в точке комфорта, то перестаешь что-либо делать, а напротив, стараешься ничего не менять, наивно полагая что это поможет сохранить текущее состояние.
И неизбежно переходишь в зону дискомфорта. Сам не замечая когда и как.
Пример.
Пришел утром на морской пляж. Ласково светит солнышко. Кайф. Ложишься и наслаждаешься. Не меняешь ничего часа 3. И ласковое солнышко превращается в адское пекло, а ты вместо удовольствия получаешь ожоги.
Почему?
Как же так?
Ведь я тот же самый, я ничего не менял!
Но все изменяется помимо нашей воли. И чтобы оставаться в зоне комфорта приходится шевелиться.
Автор, конкретных советов типа "что сказать" и "куда пойти", "как сменить имидж, чтоб она от страсти сдохла"-никто тебе не даст.
Но, тем не менее, умных мыслей в этой теме написано немало. Нужно только внимательно почитать и задуматься.
Девушке не звони и не пиши. Твоя значимость для неё сейчас равна нулю. Займись собой. И ей заодно дай время подумать. Если ты ей нужен, она отдохнет, проветрится и сама тебя вызвонит. Сам пока лучше в спортзал походи и с другими знакомься.