Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Холод в отношениях
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Tommy_
Ребят, у меня тема такая. Мне 30, ей 32. она с дитем и с родителями. все это не мешает. Замуж и детей не хочет.
Вместе больше года.
Наступил момент охлаждения. 1е полгода был секс. Сейчас уже нет. Не возбуждается и все. А раньше от одного прикосновения .
Так вот. Отношения улетают в пропасть если дальше так пойдет. Дело не в сексе. Сейчас не звонит и не пишет сама. Только отвечает пока еще …
Я так понимаю что вы сейчас скажете что пришло время для «дальше» ?
Всякие попытки проявлять что жесткость, что ухаживания – в принципе ничего не дают. Пока мы вместе что тут можно сделать ?
4YBAK
Цитата(Tommy_ @ 7.11.2011, 17:07) *
Пока мы вместе что тут можно сделать ?

а вы вместе?
без секса как-то не похоже.
я тогда вместе со всеми женщинами земли :)
щас тебе посоветуют внести разнообразие, типа сюрпризы, активное времяпрепровождение и т.д., но эта хрень не работает. А если и работает - ну да, пару месяцев может протрахаетесь...
з.ы. Забей, ищи новую. Если получица, потрахивай эту, пока ищешь.

Tommy_
формально вместе ))

и ты прав что все сюрпризы и прочая хрень не работают, это итак понятно
но вопрос был в другом, что с этой делать ? )
4YBAK
Цитата(Tommy_ @ 7.11.2011, 17:48) *
формально вместе ))

и ты прав что все сюрпризы и прочая хрень не работают, это итак понятно
но вопрос был в другом, что с этой делать ? )

Забей, ищи новую. Если получица, потрахивай эту, пока ищешь.
она не звонит - и ты не звони. ибо просто не за чем
Tommy_
я и не звоню 3 дня уже.
но встретиться все равно придется - вещички ее у меня есть
4YBAK
Цитата(Tommy_ @ 7.11.2011, 19:02) *
я и не звоню 3 дня уже.
но встретиться все равно придется - вещички ее у меня есть

это уже не твоя забота.
когда захочет свои вещи - тогда позвонит, приедет и заберет.
Tommy_
в общем ты за "дальше" я так понял....
4YBAK
Цитата(Tommy_ @ 7.11.2011, 19:42) *
в общем ты за "дальше" я так понял....

неа, я за то, штобы как можно меньше ипать моск всякой ерундой и как можно больше ипать член!
в случае с этой девушкой не то што дальше, а прощай, ибо она не выполняет требований первого пункта.
Tommy_
первого пункта какой статьи ? )
Алексей скорпион 1983
Согласен с 4YBAK'ом, - смысл цепляться за ту, от которой уже не получаешь позитива? Получается, просто тратишь своё время впустую, а ведь вместо этого можешь резвиться с другой, получать позитив и чувствовать себя вполне счастливым.
Tommy_
я не трачу уже времени, т.к. не видимся почти. только звонки в основном.
мне ничего не мешает общаться с другими и я общаюсь. но с ней уже ничего не сделать что ли ?
4YBAK
Цитата(Tommy_ @ 7.11.2011, 20:15) *
первого пункта какой статьи ? )

Статья 1
пункт1: член должен быть щастлив несмотря ни на што
пункт2: мозг с женщиной должен расслабляца, а не напрягаца.
пункт3: напрягать мозг надо в вопросах благосостояния и самореализации, а не в вопросах женщин.
Tommy_
я и не напрягался.
это все что здесь могут порекомендовать ? )
Olyssiya
попробуй поговорить с ней откровенно, но честно говоря, маловероятно, что это поможет.
Отношения - дело двоих и если одному становиться все равно/неинтересно, второй не сможет долго тянуть все на себе.
Скорей всего, ваши отношения просто себя исчерпали...
Dassa
Я гляжу, то несмотря на годичные отношения вы не особо близки друг с другом.

Во главе угла должно стоять твоё дальгейшее желание формата общения с этой девушкой. С учётом того, что строки на форуме указывают на твой пофигизм в её адрес - лучше будет разойтись.
Tommy_
мой пофигизм появился в ответ на ее пофигизм. т.к. в ответ на пофигизм вести себя по-прежнему - глупо.
мои попытки изменить это не приводили к нужному результату. да и пофигизм мой только внешний, внутри у меня отношение к ней осталось прежним.и желание общаться есть - только у нее оно заметно поиссякло.
Печенька
Цитата(Tommy_ @ 7.11.2011, 16:07) *
Я так понимаю что вы сейчас скажете что пришло время для «дальше» ?
Всякие попытки проявлять что жесткость, что ухаживания – в принципе ничего не дают. Пока мы вместе что тут можно сделать ?

Нет сейчас любые дальше лишь усугубят ситуацию.
С тебе скажу для чего пришло время, пришла необходимость развивать отношения. Неужели это не очевидно?
Нет развития, один детский сад с "ближе-дальше".
В 32 это не прокатывет.

Хочешь вернуть отношения, предлагай ей развитие- переезд, совместная жизнь...вообщей уже необходимо оговаривть дальнейшие ваши перспективы.
Хотя может она уже и нашла кого более конкретного.
Ну тогда в следеющий раз, автор, не зевай.
4YBAK
Цитата(Печенька @ 8.11.2011, 12:11) *
Хочешь вернуть отношения, предлагай ей развитие- переезд, совместная жизнь...вообщей уже необходимо оговаривть дальнейшие ваши перспективы.

ну и што ты советуешь?
поливать дохлое дерево? ЗАЧЕМ? Сажаешь другое, в другом месте - и все ништяк.
зачем давать советы, не имеющие отношения к реальности и основывающиеся лишь на том, как бы тебе хотелось, штоб с тобой поступили в данной ситуации?
можно развить тему. допустим, афтор щас найдет несколько миллионов в парке в кейсе... купит хату и предложит ей жить вместе. дальше што? она от этого будет сильнее намокать и лучше ипаца? намокают не от этого, надеюсь ты в курсе.
Печенька
Ну а без этого шансов на хэппи энд нет.
Советую то что считаю очевидным, не нравится не читай) Твои советы конкретно в этой теме, ты уж извини совсем не в тему. Все они приведут лишь к "дальше еще дальше и совсем далеко".
Ничего личного, Чувак ag1.gif
4YBAK
Цитата(Печенька @ 8.11.2011, 13:31) *
Ну а без этого шансов на хэппи энд нет.

вероятность хепи-енда равна нулю.
и всеми своими потугами можно лишь немного продлить эту тягомотину.
не согласна? щитаешь што шансы есть?

Цитата
Советую то что считаю очевидным, не нравится не читай) Твои советы конкретно в этой теме, ты уж извини совсем не в тему. Все они приведут лишь к "дальше еще дальше и совсем далеко".
Ничего личного, Чувак ag1.gif

никакого дальше.
здесь только прощай.
Печенька
Цитата(4YBAK @ 8.11.2011, 13:16) *
не согласна? щитаешь што шансы есть?

Ну дык собсна вопрос был как возобновить, а не как закончить.
Я написала наиболее вероятную причину сегодняшней ситуации.
Причина - нет развития. Всякие там встречалки, игры в любовь, кино вино и домино, они хороши либо в 20 лет либо для начала отношений. Нельзя этот период затягивать на годы. Для любых отношений необходимо развитие....
А тут получается что, она живет у родителей, с дитем, нафига ей эти встречалки и зажимы по углам? Ну хорошо месяц, два...пол года, нооо не из года в год.
4YBAK
Цитата(Драйф @ 8.11.2011, 15:57) *
Чувак, ты ж сам живешь вместе с девушкой. А мужику советуешь дальше. Надо бы посоветовать мужику давно предложить совместно жить, совместно что то делать, куда то идти, развиваться.

Точно так же как поступаешь ты сам. А не так как ты делал когда тебе было 15.

я бы не советовал жить с дефкой с дитем.
Такой альтруизм граничит с глупостью.
встречаца и трахаца - пожалуйста. а брать на себя чужого ребенка это жесть...

а сам я далеко не так поступаю. я ее люблю, а она меня. а если начнуться разговоры "надо же куда-то идти, развиваться" - это все закончится очень быстро.
Найду другую.
И так до тех пор, пока не получица просто получать кайф от жизни без всяких "надо развиваца". Вообще без каких-либо "надо".
И мне очень кажеца, што она та самая, с которой это получится.

4YBAK
Цитата(Печенька @ 8.11.2011, 15:48) *
Ну дык собсна вопрос был как возобновить, а не как закончить.
Я написала наиболее вероятную причину сегодняшней ситуации.

т.е. по-твоему если с ней жить, она намокнет и будет трахаца как знойная сучка?

Всякие там встречалки, игры в любовь, кино вино и домино, они хороши либо в 20 лет либо для начала отношений. Нельзя этот период затягивать на годы.

а если хочеца?)

А тут получается что, она живет у родителей, с дитем, нафига ей эти встречалки и зажимы по углам? Ну хорошо месяц, два...пол года, нооо не из года в год.

а ты думаешь у нее много вариантов?
с бывшей иногда пересекаемся. (она мать двоих детей, одиночка)
После того, как перестала мне давать, подавала немного направо и налево по знакомым и бывшим (2-3 чувачка трахнула) - и все, опять одна.
И нафиг никто не возьмет, ибо никому особо не охота возица.

Печенька
Так девочка и расставила точки над и.
А автору уже нужно делать выбор, нужен ему такой расклад или нет.
4YBAK
Цитата(Печенька @ 8.11.2011, 17:50) *
Так девочка и расставила точки над и.
А автору уже нужно делать выбор, нужен ему такой расклад или нет.

ну впринципе да. ей не интересно с ним.
потому што особо никогда не любила, а перспектив приткнуть свое дите нет.
А в этом случае лучше давать разным (с мелкой вероятностью приткнуть дите), чем годами одному и тому же вообще без вероятности.
кароче, поюзала парня для здоровья, когда очень секоса хотелось. у меня та же тема была. (я совсем даже не в обиде, а наоборот, все было бурно и волшебно, а потом закономерно закончилось)
Печенька
Ну я бы такие выводы не делала.
Просто у ребят на определенном этапе разошлись интересы, ей скорее всего нужно было продолжение, его устраивал сегодняшний расклад.
Хотя есть еще вариант, надоел девочке автор/нашла кого-то другого.
Tommy_
Печенька, спасибо за Ваши советы. Вы правильно мыслите если бы это была типичная ситуация.
но она из-за такого охлаждения с мужем рассталась .
я не раз слышал от нее что она потухает в среднем через год. поэтому никакие сожительства и свадьбы не заставят ее изменить отношение на постоянной основе.
приведу пример по какой причине недавно она немного оттаяла - это когда я заболел. она меня начала лечить, снова звонить, и отдалась разок. я выздоровел - все опять там же ))
в нас просыпается любовь когда мы заботимся. болезнь заставила ее это сделать наверное принудительно. но в спокойном состоянии она уже как памятник

Чуваку тоже СПС )
Tommy_
Вот я и хотел узнать - мне что теперь все время болеть надо, чтоб такие женщины нормально относились? это шутка конечно,
просто сам этот случай интересен. могу описать еще несколько таких с ней. но это все временные улучшения, а я хотел чтоб постоянно. но уже видимо ее ничего не сдвинет с места....
Печенька, даже если бы наши интересы сошлись она была бы так же холодна. вот я о чем. женщин не интересы возбуждают, сама же знаешь
ака Лис
Автор, универсального рецепта нет.

Я не знаю, почему у вас охлаждение, об этом догадываться можешь только ты. Возможно, у девушки тараканы, а может и у тебя. Может, ты совершил распространенную ошибку парней - как появилась девушка, так успокоился и перестал проявлять знаки внимания, ухаживать, говорить комплименты. Пустил отношения по накатанной, они и прокатились полгода по инерции, и встали. Повторюсь, это одна из возможных причин, не факт, что верная.

Возможно, поможет откровенный разговор. Но я бы не стал делать на него большую ставку. Я бы добавил эмоций, если ты хочешь сохранить отношения. Я бы пригласил ее куда-нибудь в классное и необычное место, где вам будет весело и прикольно. Устроил позитивный вечер, который вы проведете вместе. Вернул бы в отношения элемент новизны и искорку.

А "дальше" и прочую хрень из этой серии советую оставить подросткам и неуверенным в себе личностям. Убежать всегда проще всего. Если оно того стоит - надо попытаться. Вот если совсем уже протухнет, только тогда валить, не раньше.
Olyssiya
Цитата(Reineke_Lis @ 8.11.2011, 22:06) *
Если оно того стоит - надо попытаться. Вот если совсем уже протухнет, только тогда валить, не раньше.

офигительно круто слышать от Яра такой совет=)
Tommy_
хотите сказать "один вечер" тут поможет ?
вечер пройдет, а эти эмоции ее схлынут через 2 дня. и опять отдыхаем....
так и придется пинками эти отношения подстегивать ? че-то тут не то.
x_X_x
не понимаю, зачем она тебе со всеми этими мучениями, пытками догадками, дитем впридачу, ни она тебе, ни ты ей, не нужны
Tommy_
секс классный был )
ака Лис
Цитата(Tommy_ @ 8.11.2011, 20:52) *
хотите сказать "один вечер" тут поможет ?
вечер пройдет, а эти эмоции ее схлынут через 2 дня. и опять отдыхаем....
так и придется пинками эти отношения подстегивать ? че-то тут не то.

один вечер - это один шаг. Этих шагов может быть немало, но без первого - никуда.

Слушай, колхоз - дело добровольное. Не хочешь напрягаться - бросай ее и ищи другую. Только учти, что где-то как раз через полгода-год проблемы начнутся с любой. И тут сам для себя решай, готов ли ты к серьезным отношениям именно с этой девушкой, или нет. Впрочем, по твоим постам и так понятно, что нет))
4YBAK
Цитата(Reineke_Lis @ 9.11.2011, 7:41) *
Не хочешь напрягаться - бросай ее и ищи другую. Только учти, что где-то как раз через полгода-год проблемы начнутся с любой.

ну, зачем так пессимистично?
надо верить в лучшее.
ведь оно же бывает, когда люди всю жизнь душа в душу и ипуца как кролики.
и они не занимаюца всякой херней типа "развивать отношения". они просто балдеют друг от друга.
таких пар единицы и к этому надо стремица.

з.ы. афтар - она не тот персонаж, с которым можно жить душа в душу. потому што спустя всего год - уже не получаеца. и это еще даже не жили, а токо встречались.
А жить вместе - гораздо тяжелее. Там уже весь человек наружу выплывает. Со всеми недостатками. Прикинь, какой ужас тебя ждет с этой подругой? А если к этому добавить еще и чужого ребенка - от одной мысли муражки по коже...
Но жить вместе в 1000 раз кайфовее, чем встречаца время от времени)
ака Лис
Цитата(4YBAK @ 9.11.2011, 8:44) *
ведь оно же бывает, когда люди всю жизнь душа в душу и ипуца как кролики.

Нет, не бывает) Вернее, бывает, но только в скучных фильмах. А в жизни нет людей, которые бы идеально тютелька-в-тютельку подходили бы друг другу. У каждого есть свой уровень копромисса, на который он готов пойти. У каждого есть свои представления об отношениях. И хорошо, если у обоих партнерах есть представление о том, что в отношения надо вкладываться, вместе что-то строить и создавать. Пожалуй, это - один из краеугольных камней, что лежит поверх влечения, страсти, симпатии, эмоций, и позволяет изо всего этого создать именно отношения, а не короткий роман.
Tommy_
Reineke_Lis
я говорю еще раз - все предложенное тобой было мной уже проделано ))
эффект очень кратковременный. затем статус кво опять вступает в силу.

вкладываться я готов был. все мои вклады имели тот же временный эффект. и с ее стороны никаких вкладов. даже подарок мне на ДР не подарила (
ну че это такое ?
вкладываться же вместе надо. а не футбол в одни ворота.
4YBAK
Цитата(Reineke_Lis @ 9.11.2011, 18:55) *
Нет, не бывает) Вернее, бывает, но только в скучных фильмах. А в жизни нет людей, которые бы идеально тютелька-в-тютельку подходили бы друг другу. У каждого есть свой уровень копромисса, на который он готов пойти. У каждого есть свои представления об отношениях. И хорошо, если у обоих партнерах есть представление о том, что в отношения надо вкладываться, вместе что-то строить и создавать. Пожалуй, это - один из краеугольных камней, что лежит поверх влечения, страсти, симпатии, эмоций, и позволяет изо всего этого создать именно отношения, а не короткий роман.

значит задача сделать невозможное. ни у кого не бывает, а у нас бывает.
взять и найти таких, которые бы идеально тютелька-в-тютельку подходили бы друг другу
ака Лис
Цитата(4YBAK @ 9.11.2011, 17:59) *
Цитата(Reineke_Lis @ 9.11.2011, 18:55) *

значит задача сделать невозможное. ни у кого не бывает, а у нас бывает.
взять и найти таких, которые бы идеально тютелька-в-тютельку подходили бы друг другу

ты просто убегаешь от ответственности. Раз каждый раз уходишь, как только что-то не устраивает.
ака Лис
Цитата(Tommy_ @ 9.11.2011, 17:57) *
Reineke_Lis
я говорю еще раз - все предложенное тобой было мной уже проделано ))
эффект очень кратковременный. затем статус кво опять вступает в силу.

вкладываться я готов был. все мои вклады имели тот же временный эффект. и с ее стороны никаких вкладов. даже подарок мне на ДР не подарила (
ну че это такое ?
вкладываться же вместе надо. а не футбол в одни ворота.

Ну если она ничего не делает вообще, то забей. Я же написал, в безнадежных случаях надо забивать. Но ты же спросил в первом посте, "что тут можно сделать")) Вот я и ответил) Если это уже пробовал, и не сработало, то привет, новая жизнь!)
Tommy_
а расставаться лучше или просто забить в такой ситуации ?
по мне так забить (-ыть) ag1.gif
Сама Независимость
Автор, тебе 30 годочков, а рассуждаешь ты поверхностно.
Подруга остыла- забить!
Вторая остыла- опять забить!
Третья туда-же- а, едрить их, этих баб направо и налево!

А дальше что?
Лысина, пивной живот, храп по ночам и несносный характер? И сколько ты будешь забивать на проблемы? Пока все бабы на этой планете не забьют на тебя?
Разочарую тебя, малыш.
Это уже происходит. Ты уже не нужен, ты уже не интересен и секса с тобой не хочется.
Пока что одной этой дамочке. Стоит задуматься.
Ты спрашиваешь, что делать, не поняв, что вызвало такое охлаждение.

Может пора уже включать голову, анализировать происходящее, попробовать делать выводы и начать-таки строить отношения, а не тупо разводить девок на секс? Ну сколько ты будешь козлом-то скакать?
Не, ну дело, ессесьна, твое. Нравится так- живи.

Только вот что, друг мой, у каждого следствия есть своя причина. Даже если она тебе не известна. Не просто так в один миг подруга проснулась и опа! Стала фригидной! Ты её разочаровывал. Долго, нудно, постепенно, ежедневно. По капле. Пока не переполнил чашу терпения, пока не иссяк лимит доверия.
Tommy_
кто бы мне сказал эту причину еще...
и никто как эта ко мне не остывал. только она. предыдущие не остывали. так что не обобщайте плизззз
Сама Независимость
Да, это действительно всеобщий трабл. Одни терпят, отмалчиваются, не говорят о дискомфорте, либо вяленько так намекают, другие же пропускают мимо ушей услышанное, а читать между строк умеют не все.
Надо прежде всего учиться понимать женщину. Чувствовать её. Формировать по настоящему доверительные отношения. Чтобы она не боялась, не стеснялась говорить о том, что её не устраивает, чтобы она искренне делилась своими истинными чувствами и переживаниями.

И, конечно же, нужно открываться самому. А еще делиться планами и мечтами.

Моя схема проста.
1. Уважение. Принятие человека как личности без попыток его переделать.
2. Доверие. Учись открываться сам и учись слышать, понимать ближнего.
3. Развитие. У пары непременно должны быть общие взгляды на перспективу развития отношений. На будущее. Вы должны быть уверены в том, что двигаетесь оба в одном направлении.

Можно, конечно усложнить и расписать подробнее, но это уже будет сложно для восприятия.

На мой взгляд, ты сейчас в этих отношениях что-то наладить и поправить уже не можешь.

Потому что не было доверия и, судя по всему, были проблемы с потенциалом развития ваших отношений.
Tommy_
я бы согласился, если бы не знал одного обстоятельства. именно она также охладела будучи в браке когда было и доверие и потенциал реализован. все это привело к тому же что и у меня.
а потом (не раньше) когда она охладела, не слабо зарабатывающий муж, пробывший без секса не один год , нашел и ушел к страшной как атомная война,но любящей его женщине.
если бы я не знал этого женился бы на ней через месяц и не проверял ее временем . потому что видел что она остывает и этот процесс не останавливался. муж до сих пор всем говорит, что она его не любила ...
как я мог тут думать о перспективах? она сама их отталкивает таким поведением
Сама Независимость
Это самое простое решение.
"Неправильные пчелы- неправильный мед."
Tommy_
хорошо, твое видение идеального развития ситуации. с любого этапа ???
я ее знаю и скажу ее реакцию на мои предполагаемые действия
Сама Независимость
Слушай, твоя девушка не говорит тебе что именно ей не нравится, а ты хочешь, чтобы я это сказала за неё? Но я, прости, не читаю чужих мыслей на расстоянии.
Ты ей надоел настолько, что она вообще не заинтересована в развитии вших отношений.
Какого чудо-совета ты сейчас от меня ждешь?

Я не даю советы.
Я помогаю задуматься о причинах происходящего и избежать повтрения негативных ситуаций в будущем.
Tommy_
Ничего в общем, кроме общих фраз, ты мне не сказала (
Сама Независимость
В общем, ты тоже кроме общих фраз ничего не написал.
"Моя девушка меня не хочет. Все было зашибись, а теперь секса нет..."

Ну, написал бы конкретно- "моя девушка меня не хочет, потому что у меня проблемы с желудком и я плохо пахну",или "моя девушка меня не хочет, потому что ей 32, а я жениться не хочу", или "моя девушка меня не хочет, потому что я зануда и ем свои козюльки", так нет же! Никакой конкретики!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.