Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как выбить свободный график или перевестись в другой отдел на свободный график?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Olyssiya
Цитата(4YBAK @ 18.11.2011, 16:41) *
Цитата(OLYssA @ 18.11.2011, 14:35) *
Докажи своему директору, что вне офиса практическая польза твоей работы будет в разы эффективнее, нежели ты сидишь в офисе за компом.

эффективней она не будет.
как была производительность 100% - так и останеца.
может быть как-нить так подать:
мол, типа, если я буду достигать 100% производительности за меньшее время, работая дома, то у меня появица время на доп работу. Т.е. типа предлагаю расширить мне обязанности и перевести работать домой. как такой вариант?

хороший вариант. Еще можно добавить, что будешь книжки читать, на курсы запишешься (я точно не знаю чем ты занимаешься, но наверняка такие есть и будут полезны тее в работе). Производительность будешь повышать засчет того, что не будешь тратить время на обед, на общение с коллегами и прочее + возьмешь на себя доп. обязанности - уже аргумент в твою пользу, причем весомый.
oteen
а я знаю, как чувак будет работать дома, где нет никакого контроля:

вставать часа в 3 дня, пока оклемался уже 5 вечера. пока начал работать нехотя, уже вечер, рабочий день закончился, пора закругляться и заниматься своими делами. тусить до глубокой ночи и так каждый день. чувак, если тебе оклад платят, то никто не согласится домой тебя отпускать на свободных началах. вот если %, тогда другой разговор. и не зря у тебя запросы в 15к/мес. понимаешь, что ебланить будешь по полной программе, потому и не расчитываешь на большее.
Экстрем
Цитата(ИВЛ @ 17.11.2011, 14:04) *
я встаю за 15-20 минут до выхода. За это время я успеваю помыться, почистить зубы, вымыть голову, побриться, позавтракать, одеться и собраться.... как правило еще минут 5-10 из этого времени новости читаю в нете ))) поэтому если мне надо приехать в 10 и ехать час, то я встаю бывает и без десяти минут 9.

Как? Как это возможно?
10 минут? Это 2 раза провести бритвой по роже не взирая на качество побритости? Это 2 раза провести зубной щеткой по зубам и плюнуть? Облить себя водой без намыливания в душе? Кидать еду в желудок не проглатывая? Одеваться, как в армии?
Водар Паветра
Цитата(Экстрем @ 18.11.2011, 21:10) *
Как? Как это возможно?

Как-как... при помощи богатого воображения!
Боня
Экстрем, я когда просыпаю будильник и собираюсь за 10-15 минут, то еще успеваю и голову уложить и прическу соорудить =)) а если встаю нормально ,то собираюсь за 1 - 1.5 часа...
stuffin muffin
Цитата(Боня @ 19.11.2011, 11:08) *
Экстрем, я когда просыпаю будильник и собираюсь за 10-15 минут, то еще успеваю и голову уложить и прическу соорудить =)) а если встаю нормально ,то собираюсь за 1 - 1.5 часа...

аналогично. личный рекорд 7 минут включая душ))
ИВЛ
Экстрем

Вот видишь экстрем, а я всегда завожу будильник так, чтобы встать и "опаздывать". Я просто не понимаю зачем надо вот это вот все встал и сидишь полтора часа херней всякой занимаешься. А тут встал посмотрел на часы и все, счет пошел на секунды! Хотя, конечно чтоб не так напрягаться можно встать не за 10-15 минут, а минут за 30, но тогда появляются участки свободного времени, когда ты смотришь на часы и видишь лишнее время )))
Kryptos
Цитата(ИВЛ @ 19.11.2011, 13:36) *
Экстрем

Вот видишь экстрем, а я всегда завожу будильник так, чтобы встать и "опаздывать". Я просто не понимаю зачем надо вот это вот все встал и сидишь полтора часа херней всякой занимаешься. А тут встал посмотрел на часы и все, счет пошел на секунды! Хотя, конечно чтоб не так напрягаться можно встать не за 10-15 минут, а минут за 30, но тогда появляются участки свободного времени, когда ты смотришь на часы и видишь лишнее время )))

Хорошо живете молодой человек. Хы "лишнее время" вообще представить себе не могу такое понятие.
ИВЛ
Kryptos

Цитата
Хорошо живете молодой человек.

Ну а чтож вы старый человек и до сих пор плохо живете, непорядок. icon_lol.gif
Olyssiya
мой личный рекорд - 10 минут - с завтраком, укладкой волос и полным макияжем...)
Satis
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.