Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сменить специальность
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
4YBAK
Цитата(stuffin muffin @ 18.11.2011, 20:22) *
учи среды САПР и вообще проектирование. всегда работу найдёшь с такими знаниями.

у меня специальность САПР в строительстве.
Работу найти не мог.
Ибо никто просто не знает, што это. И я тоже не знаю.
Я так понимаю, нас должны были чему-то научить? Чему именно? Што в твоем понимании САПР и каим образом можно не остаца без работы (то бишь куда устраиваца надо?)
4YBAK
Цитата(Драйф @ 22.11.2011, 11:45) *
Пипец! А ты как хотела, дорогая, языком чесать и чтобы быбло рекой лилось??

в некоторых областях это возможно))
Голландец
Цитата(4YBAK @ 22.11.2011, 15:25) *

Ну попробуй выйди на сцену и устрой полчаса стэнд-апа. Посмотрю, как у тебя легко получиться "чесать языком". Работа с речью точно такая же работа, где ты набираешь свой арсенал выражений, оборотов и стилистических оттенков, без которых у тебя будет не речь, а обычный дворовый базар.

Можно конечно работать в отделе по связям с общественностью, и вся твоя деятельность будет заключаться в том, чтобы рассказывать, что сделали в твоей компании другие сотрудники. Но тебе опять же придётся говорить о том, чего ты можешь в корне не разделять, а порой откровенно лгать, скрывая "неудобные факты", а потом помнить, что ты наврал, чтобы на следующей пресс конференции не уничтожить на корню всю имиджевую политику компании.

И ты, Чувак, снова будешь жаловаться на форуме, что дядя заставляет тебя говорить то, что тебе не нравиться, и вообще дядя тупой, вот если бы ты сказал всё как нада, то это было бы лучше. Если ты сдаёшь в аренду свою рабочую силу, будь добр принять условия пользования тобой. Товар-деньги-товар. Ничего личного, только бизнес.
givigudze1
Голландец разряд фрезеровщика определяется не только количеством деталей за рабочий день, но и квалитетом допусков у изготовляемой детали. И по факту очень сложно сказать какая будет трудоемкость у фрезерованной детали, а значит реально (честно) тоже сложно определить сколько должен получить фрезеровщик. Я думаю что и в маркетинге такая же ситуация - всё зависит от работодателя и работника как они договорятся или не договорятся.

Есть проблема при переходе с одной работы на другую, даже если сохраняется специальность. В одной фирме шил стринги в другой шьешь лифчики - уже разница уже надо перестраиваться - хотя специальность та же.

Про опытных маркетологов тоже всё это миф, по крайней мере в нашей стране. У нас не создавали Кока-колу и джинсы Вранглер, Форд и Aple. У нас в стране бардак и в в работе менеджеров и мерчиндайцеров такой же бардак как и в других областях. Просто тот кто работает - тот и работает. Иногда за меньшие деньги чем получал бы ??? Но ведь всегда можно получать больше, в любой ситуация. Еще же не маловажно что бы нравилось тем чем занимаешься.
4YBAK
Цитата(Драйф @ 22.11.2011, 15:29) *
Цитата(4YBAK @ 22.11.2011, 14:25) *

Ну если это прям так возможно, отчего же ты не там? Уповать на случай или везение, или повторять как мантру то, что кому то там повезло, смысла нет.

потому што область минета мне не близка)) (если делать самому)

а ваще, в каком-нить ораторском искусстве полезно. например депутату госдумы очень нужен навык чесать языком. при этом он ниче не делает (т.к. уровень жизни в стране не улучшаеца), а бабло рекой течет
Голландец
Цитата(4YBAK @ 22.11.2011, 17:26) *
потому што область минета мне не близка)) (если делать самому)

а ваще, в каком-нить ораторском искусстве полезно. например депутату госдумы очень нужен навык чесать языком. при этом он ниче не делает (т.к. уровень жизни в стране не улучшаеца), а бабло рекой течет

Ты даже не представляешь какое количество переговоров проводит ежедневно депутат. Даже ради своего кармана, он всегда ходит на грани, и одно неверное решение приведёт к тому, что у многоуважаемого Владимира Владимировича окажется толстая папочка на любого неугодно власти человека. Попадёт он в не милость "царю" и не займёт он больше никогда депутатского кресла. Это политика, тут нет честных игроков, есть только разной степени паршивости.

В этом кстати и проблема современного чиновника - он может быть бы и рад сделать что-нибудь на благо народа, но система сразу выплёвывает из своего чрева любых несогласных с вектором власти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.