Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба между м и ж
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Dassa
автор, прекрати уже свои фантазии(
Стифлер 2.0
Цитата(Dassa @ 2.12.2011, 21:44) *
автор, прекрати уже свои фантазии(

Не, ну а как же тот раз?! Нам ведь было так хорошо, Dassa))

кто там кричал: "присунь мне, Стифлер!"))
4YBAK
Цитата(Стифлер 2.0 @ 2.12.2011, 17:48) *
Цитата(4YBAK @ 2.12.2011, 17:42) *
Цитата(Стифлер 2.0 @ 2.12.2011, 17:39) *
Я не ее парень)

а чего тогда переживаешь?

Переживаю за ее парня. Вдруг она хочет ему изменить. И я буду тому причиной.

еееееп.... ну прям сама доброта...
лучше за себя переживать.
Dassa
Автор, у тебя помимо проблем с головой, которые выливаются в глубокую неуверенность в себе и полную несостоятельность по жизни, по ходу вырисовываются проблемы замедления в развитии. Нам твоими шутками классе в 8-9м уже было стыдно и беспонтово шутить. Но ты я смотрю ещё далёк от 14-летнего уровня развития...
Мне тебя жаль, тебе очень хреново по жизни придётся.
Стифлер 2.0
Цитата(Dassa @ 3.12.2011, 13:35) *
Автор, у тебя помимо проблем с головой, которые выливаются в глубокую неуверенность в себе и полную несостоятельность по жизни, по ходу вырисовываются проблемы замедления в развитии. Нам твоими шутками классе в 8-9м уже было стыдно и беспонтово шутить. Но ты я смотрю ещё далёк от 14-летнего уровня развития...

А мне жаль таких как ты. искренне. но тебе уже нечем не помочь. печально. весьма.
4YBAK
Цитата(Dassa @ 3.12.2011, 13:35) *

да ладно, ну не складываеца пока. не получаеца начать.
действенные советы типа пойти занимаца танцами игнорирует. это же надо как минимум 2 раза в неделю на занятия ходить и как минимум 2 раза на диско... это же надо че-то делать... да нуууу...
другие советы тоже игнорирует, потому што опять же надо хоть што-то делать.
сидит на жопе и грустит, почему же шикарная блондинка никак не позвонит в дверь и не скажет "возьми меня".
кстати, такая бездеятельность очень у многих во многих областях.
у меня например щас полная жопа с жизнь, т.к. ее нет. всю жизнь сжирает работа.
и тоже сижу на жопе и плачу, как же все херово.
но по-тихоньку начинаю стискивать зубы и рассылать резюме\обзванивать конторы. хотя, все равно в основном сижу на жопе и ниче не меняю. нужен пинок. сильный пинок, штоб выбраца из болота.
возможно для этого мне потребуеца сначала уйти с работы. ибо когда нечего жрать - вертеться начинаешь гораздо интенсивнее.
это я к тому, што особо не чмори стифлера. миллиарды людей живут в болоте и не выбираюца из него, потому што:
- лень
- вроде и так терпимо
- страх сделать хоть какой-то шаг
- лень
ИВЛ
эта тема уже повсюду ))

п.с.

Дассу надо не жалеть, пахать на нем надо!
liandra
дружба может быть.
4YBAK
Цитата(liandra @ 3.12.2011, 17:18) *
дружба может быть.

ее не может не быть
Dassa
Цитата

таки я всегда открыт для деловых предложений...жаль твои доходы пока не позволяют предложить мне что-то интересное)

автор, кстати, расскажи о своих достижениях!
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 3.12.2011, 15:39) *
п.с.

не вполне понял, а кто жалеет дассу и почему?
ИВЛ
4YBAK Стифлер жалеет, потому что дасса продал свои моральные ценности за доходы :)
Стифлер 2.0
Мне похуй, что обо мне думают люди, которых я даже не знаю. Просто было интересно, как на некую ситуацию смотрят люди. Я рад, что есть более-менее адекватные. Такие как чувак и ивл.

Остальные либо полные дебилы, либо им делать нечего, кроме как на форумах всякую херню писать.
Стифлер 2.0
Цитата(4YBAK @ 3.12.2011, 19:28) *
дружба может быть.

ее не может не быть

ебать! конечно, дружба!
Dassa
Цитата
Мне похуй, что обо мне думают люди, которых я даже не знаю

Дааа?))
То-то ты на слюну изливаешься, на нецензурную брань перешёл...Прямо верх спокойствия, уравновешенности и пофигизма ag2.gif

з.ы. ты кстати так и не ответил на мой вопрос про свои достижения...
Стифлер 2.0
Цитата(Dassa @ 4.12.2011, 13:37) *
Цитата
Мне похуй, что обо мне думают люди, которых я даже не знаю

Дааа?))
То-то ты на слюну изливаешься, на нецензурную брань перешёл...Прямо верх спокойствия, уравновешенности и пофигизма ag2.gif

з.ы. ты кстати так и не ответил на мой вопрос про свои достижения...

Ответь лучше ты сперва про свои.
Dassa
понятно...вобщем я так и думал, что тебе нечего сказать по этому поводу.

Кaй
Цитата(Стифлер 2.0 @ 27.11.2011, 20:13) *
Некая усреднённая ситуация: девушка и парень часто гуляют вдвоём, ходят в кино и тд. Девушка хочет лишь дружбы?

пс. девушка несвободна)

Стив я некогда не верил в дружбу между м и ж ,ну разве только до 15 лет .
Ну не могут просто так дружить нормальная девушка с нормальным парнем (про лисби и геев речь не идет),полюбому одной стороне нравится другая сторона,а другая сторона верит в дружбу, или оба нравятся друг другу но настолько идиоты что не могут это осознать.

Стив могу просто сказать не в обиду ,но ты просто прирос к своей девственности+ выработанный комплекс девственника (простыми словами ,ты стесняешься что ты девственник, я не говорю что на форуме ,а просто в кругу друзей возможно они даже подстебываются над тобой по этому поводу ,но ты одновременно морально не готов ее потерять ,ты просто ищешь причину остаться девственником) , если бы тебя парила бы действительно девственность, и ты бы был готов морально потерять ее ,то ты бы нашел способ ее лишится, а потом бы без комплексов нашел себе девушку .

И совет не стоит связываться с несвободными девушками ,могут увидеть знакомые ее или его и передать ему .
Стифлер 2.0
Цитата(Dassa @ 4.12.2011, 16:10) *
понятно...вобщем я так и думал, что тебе нечего сказать по этому поводу.

Писши биз ашибак!
Стифлер 2.0
Цитата(Кaй @ 4.12.2011, 17:01) *
Цитата(Стифлер 2.0 @ 27.11.2011, 20:13) *
Некая усреднённая ситуация: девушка и парень часто гуляют вдвоём, ходят в кино и тд. Девушка хочет лишь дружбы?

пс. девушка несвободна)

Стив я некогда не верил в дружбу между м и ж ,ну разве только до 15 лет .
Ну не могут просто так дружить нормальная девушка с нормальным парнем (про лисби и геев речь не идет),полюбому одной стороне нравится другая сторона,а другая сторона верит в дружбу, или оба нравятся друг другу но настолько идиоты что не могут это осознать.

Стив могу просто сказать не в обиду ,но ты просто прирос к своей девственности+ выработанный комплекс девственника (простыми словами ,ты стесняешься что ты девственник, я не говорю что на форуме ,а просто в кругу друзей возможно они даже подстебываются над тобой по этому поводу ,но ты одновременно морально не готов ее потерять ,ты просто ищешь причину остаться девственником) , если бы тебя парила бы действительно девственность, и ты бы был готов морально потерять ее ,то ты бы нашел способ ее лишится, а потом бы без комплексов нашел себе девушку .

И совет не стоит связываться с несвободными девушками ,могут увидеть знакомые ее или его и передать ему .

КО
liandra
Цитата(Стифлер 2.0 @ 3.12.2011, 19:18) *
Цитата(4YBAK @ 3.12.2011, 19:28) *
дружба может быть.

ее не может не быть

ебать! конечно, дружба!

конечно- дружба, это когда без Ебать.
Есть моменты, когда тебе приятно общаться с человеком, правда иногда мыслишки про более тесное сотрудничество проскальзывают.обычно с мужской стороны.проверено. Если девушка дает дод, то это именно Дружба в безъебательном плане(если только с ее стороны нет крайней заинтересованности в тебе, а по твоему описанию ее нет)
из личного опыта...несколько раз была такая ситуация, когда парень потом проявлялся и начинал ипать мозг по типу - Непотрахались - и ты меня бросила. Мальчики, может, вы не умеете дружить, или иногда себе польстить хочется, что, типа, меня все только хотят??.
а общаться никто не заставляет - если человек приятен, почему бы и нет. зачем усложнять все постелью?
4YBAK
Цитата(liandra @ 5.12.2011, 10:20) *
Если девушка дает дод, то это именно Дружба в безъебательном плане

ну и согласись, девушки тоже люди. и тоже иногда хотят трахаца.
я так совершенно спокойно трахался с хорошими подругами, с которыми год и больше знакомы и отлично тусили и корефанили.
Там просто приспичило, а я рядом оказался.
Так што дружба - очень хорошая вещь! Всегда дает позитив. А иногда приводит к сексу! Только при условии, што не ждешь, ну когда же уже она даст.
21-й
Дружба без ебли бывает, но бывает еще то что девачку знал тыщу лет, а после траха она пропадает вместе с дружбой, но и бывает что все остается по старому.
Это вроде морального принципа не ебать подругу или же подруга страшна шо просто пиздец, а вот па пиздить с ней прикольно :)
У меня полно подруг своих друзей, но я никогда не выебу их, потому как это не хорошо, да и кругом девок полно, нахуй искать приключений на свою жопу?
Стифлер, а фигли тебе парица о том парне которые поебывает твою подругу, ты с ним знаком?
Водар Паветра
Дружба между М и Ж может быть только в случае, когда у парня/мужика есть сила воли и он "не даёт" своей подруге. Иначе девушка полюбому друга затасчит в постель. Проверено неоднократно.
4YBAK
Цитата(Водар Паветра @ 6.12.2011, 2:26) *
Дружба между М и Ж может быть только в случае, когда у парня/мужика есть сила воли и он "не даёт" своей подруге. Иначе девушка полюбому друга затасчит в постель. Проверено неоднократно.

не обязательно.
у девушки может есть парень.
или может данный друг девушку не пропирает как мужчина, но корефанить клево.
у меня много подруг, которые очень прут как человек, но трахать их не хочеца, ибо не мой темперамент, либо внешность не подходит.
liandra
Цитата(Водар Паветра @ 6.12.2011, 1:26) *

не соглашусь.видимо, просто ты такой красавчик, что твои девушки-друзья подсознательно хотят тебязатащить в постель. А вот для меня Дружба - это Дружить.А не Ипать. Если ты получил доступ к телу девушки-"друга" , то это тот случай, который я описала, у меня, например, нет друзей-мужчин, с которыми я хотела бы переспать, мыслей таких не приходит , хотя они очень симпатичные люди, потому что Друг ценнее, чем поиметь. Для поиметь есть Любимый человек. Если ты будешь размениваться и пытаться ипать все на свете, можешь упустить главное.И писю сотрешь.

как-то так)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.