Цитата(Dassa @ 3.12.2011, 13:35)

Автор, у тебя помимо проблем с головой, которые выливаются в глубокую неуверенность в себе и полную несостоятельность по жизни, по ходу вырисовываются проблемы замедления в развитии. Нам твоими шутками классе в 8-9м уже было стыдно и беспонтово шутить. Но ты я смотрю ещё далёк от 14-летнего уровня развития...
Мне тебя жаль, тебе очень хреново по жизни придётся.
да ладно, ну не складываеца пока. не получаеца начать.
действенные советы типа пойти занимаца танцами игнорирует. это же надо как минимум 2 раза в неделю на занятия ходить и как минимум 2 раза на диско... это же надо че-то делать... да нуууу...
другие советы тоже игнорирует, потому што опять же надо хоть што-то делать.
сидит на жопе и грустит, почему же шикарная блондинка никак не позвонит в дверь и не скажет "возьми меня".
кстати, такая бездеятельность очень у многих во многих областях.
у меня например щас полная жопа с жизнь, т.к. ее нет. всю жизнь сжирает работа.
и тоже сижу на жопе и плачу, как же все херово.
но по-тихоньку начинаю стискивать зубы и рассылать резюме\обзванивать конторы. хотя, все равно в основном сижу на жопе и ниче не меняю. нужен пинок. сильный пинок, штоб выбраца из болота.
возможно для этого мне потребуеца сначала уйти с работы. ибо когда нечего жрать - вертеться начинаешь гораздо интенсивнее.
это я к тому, што особо не чмори стифлера. миллиарды людей живут в болоте и не выбираюца из него, потому што:
- лень
- вроде и так терпимо
- страх сделать хоть какой-то шаг
- лень