Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикап в ночном клубе
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Norfolk
Для меня всегда было загадкой, как народ знакомится в клубах... Там громко, даже если подойти к девушке, то поговорить с ней нормально не получится. Разве не так? :idea:

И еще, такой вопрос. Как заговорить с девушкой о сексе?.. :? В смысле перевести разговор в это русло? Интересуют конкретные примеры, случаи из жизни. Типа: она говорит, я отвечаю... 8)
Гость
в разделе "Поговорим о пикапе"на первой же странице целых две темы про клубы.
Wicked
Лично я знакомиться в клубах не люблю - туда ведь для этого и ходят, а я оригинальность люблю, люблю улицу! :!:
(Norfolk)
Для меня всегда было загадкой, как народ знакомится в клубах... Там громко, даже если подойти к девушке, то поговорить с ней нормально не получится. Разве не так?

а знакомиться там, где НЕ гремит музыка, в той части клуба где потише не пробовал? smile.gif :wink:

(Norfolk)
И еще, такой вопрос. Как заговорить с девушкой о сексе?.. В смысле перевести разговор в это русло?

ну с шутки начни кой-нить, или прикольный рассказ "вспомни", про то, как однажды твой друг...

(Norfolk)
Интересуют конкретные примеры, случаи из жизни. Типа: она говорит, я отвечаю...

А самому подумать?
Norfolk
(Wicked)
Лично я знакомиться в клубах не люблю - туда ведь для этого и ходят, а я оригинальность люблю, люблю улицу! :!:

а знакомиться там, где НЕ гремит музыка, в той части клуба где потише не пробовал? smile.gif :wink:

ну с шутки начни кой-нить, или прикольный рассказ "вспомни", про то, как однажды твой друг...

Про улицу, похвально!
В наших клубах музыка гремит везде... что делать?
А вот про друга, это интересно... Спасибо.
Norfolk
(Гость)
в разделе "Поговорим о пикапе"на первой же странице целых две темы про клубы.

Это я видел, но меня интересуют немного другие вопросы...
Wicked
(Norfolk)
(Wicked)

В наших клубах музыка гремит везде... что делать?

Знач так: берешь ручку, берешь листик\блокнотик, придумываешь интересный письменный шаблон\берешь оный с сайта\стишок пишешь накрайняк smile.gif и с вдохновенным видом в такт музыке подплываешь к понравившейся тебе особе!
Вот.
smile.gif
Norfolk
2Wicked: И не важно, что это выглядит тупо... Главное заставить девушку поверить, что это не тупо. Правильно?
Wicked
(Norfolk)
2Wicked: И не важно, что это выглядит тупо... Главное заставить девушку поверить, что это не тупо. Правильно?

Тупо? а по-моему оригинально. :roll: smile.gif Подумай, сколько раз в жизни с ней ТАК знакомились, и ты ПРИЯтНО выделишься из толпы. smile.gif
тупо это будет для шалавки стрррашненькой, с которой знакомяться ударом по заду с последующим возлежанием, а !оригинально! для уважающей себя, высокоранговой Девушки, которой нужен Парень. Вот.
По этому посту я могу сделать вывод что мы с тобой пикапим довольно разных деффок (что скорее всего), либо ты не уверен в себе (что менее вероятно).

ИМХО
Гость
(Norfolk)
Как заговорить с девушкой о сексе?..

- А Вас я попрошу отдаться... smile.gif
2 wicked:ты вообще представляешь себе девушку, читающую твою записочку в ночном клубе? Что за ересь. Это все равно, что машину мыть зубной щеткой. В клубе не разговаривают, а кинестетят. Сразу, с первой секунды. Что за прямолинейное мышление: если меня не слышат, значит я буду писАть?!
Norfolk
2Wicked: Не знаю, каких девушек пикапишь ты, но я к шалавам отношусь отрицательно. И скорее всего, ты меня поддержишь в этом вопросе. Девушка должна быть правильная smile.gif
А вот насчет моей неуверенности, я не уверен biggrin.gif

2Гость: Твой способ знакомств мне ближе... Но опять же, не всякой девушке может понравиться, что ее лапают. Ты ведь не предлагаешь каждую такую девушку записывать в недотроги и забивать на нее? Должны быть варианты.
Wicked
(Гость)
2 wicked:ты вообще представляешь себе девушку, читающую твою записочку в ночном клубе? Что за ересь. Это все равно, что машину мыть зубной щеткой.]

Вполне! Гость, был задан вопрос:
(Гость)
В клубе не разговаривают, а кинестетят. Сразу, с первой секунды. Что за прямолинейное мышление: если меня не слышат, значит я буду писАть?!

Согласен, полностью. я описал ПЕРВЫЙ ШАГ со стороны МЧ, он привлек внимание а дальше кому как нравиться.
Wicked
(Norfolk)
2Wicked: Не знаю, каких девушек пикапишь ты, но я к шалавам отношусь отрицательно. И скорее всего, ты меня поддержишь в этом вопросе..

.Да, поддержу. smile.gif
(Norfolk)
Девушка должна быть правильная smile.gif
А вот насчет моей неуверенности, я не уверен biggrin.gif

2Гость: Твой способ знакомств мне ближе... Но опять же, не всякой девушке может понравиться, что ее лапают. Ты ведь не предлагаешь каждую такую девушку записывать в недотроги и забивать на нее? Должны быть варианты.

Ну, собсно, кинестеить можно по-разному. Можно лапать, а можно кинестетить. Ведь, представь, как ты будешь в клубе "разговаривать" (а точнее сказать - орать) с девушкой? Тебе, хочешь- нехочешь, придется касаться руками ее талии и "случайно" губами ее уха.
Вот-с.
smile.gif
Гость, все что будет происходить, будет происходить по-началу!
biggrin.gif :wink:
Гость
(Norfolk)
Твой способ знакомств мне ближе...
Тогда в чем вопрос?
Но опять же, не всякой девушке может понравиться, что ее лапают.
Кто тебе это сказал?
Должны быть варианты.
ДА варианты есть.
1. кинестетить
2некинестетить
выбирай smile.gif
Neon
(Norfolk)
Для меня всегда было загадкой, как народ знакомится в клубах... Там громко, даже если подойти к девушке, то поговорить с ней нормально не получится. Разве не так? :idea:

я помню около барной стойки начал разговор, типа устали не устали - садитесь чуть ли не на жестах, и пошло, кричи ей в ухо да и все, как надоест предложи перейти куданибудь где тихо или потанцевать.
если с подругой - та может начать нападать - не обращай внимания.
Medher
В клубе, что хорошо то что там легко можно говорить ей что нибудь на ухо тем самым кинестетить В моём любимиом клубе "Тонель" легко можно поговорить там есть спокойные места biggrin.gif
George Karelias & Son
Недавно провёл пару часов в клубе... в одиночестве сидел, наблюдая за весельем. По итогам наблюдений: в целом очень скептически смотрю на эффективность "записок со стишками" и подобного. Высокоранговый мужчина, возможно, не слишком привлекателен внешне, зато уверен в себе до степени крайней грубости, что вполне девушек устраивает, судя по выражению счастья на их лицах.

Ранее замечал в клубах т.н. "обычных", не пафосных, девушек (пафос не зависит от внешности, это скорее личностный параметр), которые нередко чувствуют себя потерянными.

Нет ли каких-то более креативных подходов? Купить выпивку и подсесть - довольно шаблонный сценарий и не всегда выигрышный. У меня был случай, когда девушка просто послала меня с моим коктейлем, было очень болезненно. А так они просто пьют их и посмеиваются (видимо, считают, что покупать им "за так" что-либо в баре глупо, а я таким образом, дурак).
Neon
просто сидеть там нежелательно наверно - надо танцевать.

потанцуй рядом с ней, встреться взглядом пару раз, чтоб запомнила тебя, потом когда пойдет отдыхать/курить желательно одна, попробуй подойти и сказать чтонибудь по теме.
Serg
был вот пару дней назад, действительно метод с запиской покажется странным, хотя я не пробовал, и говорят это по ОПЫТУ, а я по интуиции, то такой метод не прокатит, лучше уж глазками пострелять в одну сторону минут так 5, тогда точно заметит tongue.gif, а лучше всего просто подойти, легко улыбнутся, и пригласить на танец...
Аманэ Миса
(Serg)
...Лучше уж глазками пострелять в одну сторону минут так 5, тогда точно заметит tongue.gif

Для чего вам надо, чтобы вас заметили? Того, что ты ее уже заметил тебе мало?
Wicked
Ребят, что-то вы меня немного не так поняли.
Записочка передается прямо на танцполе и передаче этой предшествует кратковременное переглядывание, девочка уже ждет от тебя действий. И я не имею ввиду подход "со спины", когда деффочка первый раз тебя видит -- в таком случае он действительно не сработает и пикапер возглавит шествие...

А самое оптимальное -- это
(Serg)
лучше всего просто подойти, легко улыбнутся, и пригласить на танец...

smile.gif
Serg
(Serg)
был вот пару дней назад, действительно метод с запиской покажется странным, хотя я не пробовал, и говорят это по ОПЫТУ, а я по интуиции, то такой метод не прокатит, лучше уж глазками пострелять в одну сторону минут так 5, тогда точно заметит tongue.gif, а лучше всего просто подойти, легко улыбнутся, и пригласить на танец...

ну я как новичок... :roll:
Гость
(Medher)
клубе "Тонель"
Тот что на лубянке или тот, что на фрунзенской?
Тем, для кого теория рангов важна и критична посвящается. Наиболее рангово в клубе будет зажигать и дурачиться, не обращая не на кого внимания. Именно потому, что вы не обращаете ни на кого внимание и вам на всех плевать. Только все должно быть почестному, накакой наигранности. И люди(в юбках smile.gif ) к вам потянутся. Останется протянуть руку и сорвать плод.
George Karelias & Son
(Гость)
(Medher)
клубе "Тонель"
Тем, для кого теория рангов важна и критична посвящается. Наиболее рангово в клубе будет зажигать и дурачиться, не обращая не на кого внимания. Именно потому, что вы не обращаете ни на кого внимание и вам на всех плевать. Только все должно быть почестному, накакой наигранности. И люди(в юбках smile.gif ) к вам потянутся. Останется протянуть руку и сорвать плод.

Пусть кто-нибудь отправится в real mccoy и попробует так делать.
Гость
(George Karelias & Son)
Сказав А, скажи и Б. Что такого особенного в real mccoy? И что значит "так" делать?
Medher
(Гость)

Тот что на Юго-западной
George Karelias & Son
(Гость)
(George Karelias & Son)
Сказав А, скажи и Б. Что такого особенного в real mccoy? И что значит "так" делать?

Мне кажется, есть совершенно чёткий типаж, который интересуется исключительно "реальными пацанами", американскими юристами, всяческими дятлами и имбецилами, а то, что эту группу объединяет - готовность тратить массу денег на приглянувшуюся "раскованную" девушку.

Не думаю, что записочки будут работать с такими девушками. К тому же, перещеголять подвыпивших экспатов весьма нелегко. В третьих, специфичны и девушки. В четвёртых, в Маккое не менее десятка стационарных шлюх на это небольшое помещение, легко ошибиться впотьмах. В пятых, туда просто не пустят, если сочтут недостаточно платёжеспособным. В шестых, оттуда могут вывести по любому поводу (мне вот стоило усилий объяснить свою платежеспособность, т.к. платежеспособность выдаёт большое пузо в России обычно и красный нос; трижды меня возвращал владелец клуба, один раз возвратился сам, а вот моих друзей повыводили всех). Фэйс-контрол не есть ГУД, т.к. это контроль кошелька, но тут, наверное, лучше думать самому. Лично я голосую за демократию.

Отсюда мораль - клуб клубу рознь и места надо выбирать с умом. Думаю, оптимальны псевдоартистические, типа огов-Пирогов и иже с ними. Опасайтесь перманентно пьяных красноносых бородатых литераторов и поэтов - неподготовленную девушку могут напугать надолго ("да я просто тут, пока ты ходил, наводил контакт").

Плюсы: демократично, дёшево, угарно, удобно. Девушка не чувствует себя обязанной, не напрягается, играя какую-то социальную роль, не чувствует себя обязанной и не парится по этому поводу.

Лирическое отступление - сам я проанализировал опыт и решил избегать слишком шикарных мест (т.е. отстраиваться от девушки). Никаких ресторанов, даже дешёвых, если девушка небогата, при первой встрече - ни в коем случае.
Гость
(George Karelias & Son)
Не думаю, что записочки будут работать с такими девушками.
Я тоже против записочек. Независимо от места.
К тому же, перещеголять подвыпивших экспатов весьма нелегко.В третьих, специфичны и девушки.
Это две связанные проблемы.
В четвёртых, в Маккое не менее десятка стационарных шлюх на это небольшое помещение, легко ошибиться впотьмах.
Н что тут скажешь. Надо быть внимательным. Во многих клубах такие расклады. Иногда сидят не шлюхи, а девушки, которых заведение нанимает специально для развода клиентов на бабки. Многие, наверное, знают о таких?
В пятых, туда просто не пустят, если сочтут недостаточно платёжеспособным.
Есть чудодейственное средство. Кредитная карточка.
Симпотмы: мутные глазки секьюрити, улыбка на физиономии, острый приступ уважения к тебе
Способ применения: "Вечер добрый! Вы принимаете Визу?"
В шестых, оттуда могут вывести по любому поводу
Это обратная сторона медали фейсконтроля. Не знаю, у меня проблем не было. Не мгу коментировать.
smile.gif
Serg
вопрос Как можно подкатить в ночном клубе к девушке постарше, ну скажем те 18, и выглядишь на 18, ей 24...?
Serg
(Serg)
вопрос Как можно подкатить в ночном клубе к девушке постарше, ну скажем те 18, и выглядишь на 18, ей 24...?

что никак? даже модеры не знают? прийдется самому эксперименты ставить... :!:
Destroyer
Метод соц.опроса очень подойдёт smile.gif
Аманэ Миса
(Serg)

А в чем заключается проблема? Есть негативный опыт? Или только предположения?

Выкинь предположения на фиг.
Styler
Я пятницу тусил в клубе, за вечер подошел к 6 девушкам, четверо из которых были не одни и как результат - взял один телефон и приобрел необходимый опыт. Я по два раза использовал различные типы подходов и выяснил, что подход с комплимента - самое оно! Одна из подопытных дала телефон (сама), а с другой мило пообщались, пока не пришла её подруга :x и всё не испортила!
Homer
Да, в нашем захолустье фишку с записочками еще не пробили :shock:
Вообще, когда я подхожу к Д. в клубе - то приглашаю на танец. Естесственно со словами типа: "А почему такая красавица одна скучает?" "А-а-а.. М-м-м" пока она переваривает что я сказал, я уже с ней танцую. Вот. После окончания танца - еще один комплимент: "О да ты прекрасно танцуешь! Ты случайно в школу бальных танцев не ходила?" "Нее" ну и бла-бла-бла. Правда телефон Я беру. :cry:
Medher
На мой взгляд в клубе это не пикап, там слишком лекго
Там многие уже принели хотябы кружечку пива и из-за этого разговор завести проще не куда(только не на тех где собирается элита) 8)
Dan
Мда, почитал почитал. кажу так, всякие записочки такм вызывают у меня скепсис. Ищу девушку которая мне понравилосб, начинаю танцевать рядом с ней. Во время танца преглядываемся с ней пару раз, после того как она мне улыбнёться я сокращаю растояние и начинаю танцевать с ней. Последний раз это чуть сексом прям на танцполе не закончилось.
Аманэ Миса
(Homer)
Вообще, когда я подхожу к Д. в клубе - то приглашаю на танец. Естесственно со словами типа: "А почему такая красавица одна скучает?" "А-а-а.. М-м-м" пока она переваривает что я сказал, я уже с ней танцую. Вот.

А почему же сразу не трахаешь, пока она переваривает :wink:
Medher
(Greedy)
А почему же сразу не трахаешь, пока она переваривает :wink:

Ну надо жепомучать девушку biggrin.gif
Гость
(Serg)
прийдется самому эксперименты ставить... :!:
И это правильно! smile.gif
Подсказка: многие расфуфыренне девушки выглядят старше, чем им есть на самом деле. :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.