(Гость)
(George Karelias & Son)
Пусть кто-нибудь отправится в real mccoy и попробует так делать.
Сказав А, скажи и Б. Что такого особенного в real mccoy? И что значит "так" делать?
Мне кажется, есть совершенно чёткий типаж, который интересуется исключительно "реальными пацанами", американскими юристами, всяческими дятлами и имбецилами, а то, что эту группу объединяет - готовность тратить массу денег на приглянувшуюся "раскованную" девушку.
Не думаю, что записочки будут работать с такими девушками. К тому же, перещеголять подвыпивших экспатов весьма нелегко. В третьих, специфичны и девушки. В четвёртых, в Маккое не менее десятка стационарных шлюх на это небольшое помещение, легко ошибиться впотьмах. В пятых, туда просто не пустят, если сочтут недостаточно платёжеспособным. В шестых, оттуда могут вывести по любому поводу (мне вот стоило усилий объяснить свою платежеспособность, т.к. платежеспособность выдаёт большое пузо в России обычно и красный нос; трижды меня возвращал владелец клуба, один раз возвратился сам, а вот моих друзей повыводили всех). Фэйс-контрол не есть ГУД, т.к. это контроль кошелька, но тут, наверное, лучше думать самому. Лично я голосую за демократию.
Отсюда мораль - клуб клубу рознь и места надо выбирать с умом. Думаю, оптимальны псевдоартистические, типа огов-Пирогов и иже с ними. Опасайтесь перманентно пьяных красноносых бородатых литераторов и поэтов - неподготовленную девушку могут напугать надолго ("да я просто тут, пока ты ходил, наводил контакт").
Плюсы: демократично, дёшево, угарно, удобно. Девушка не чувствует себя обязанной, не напрягается, играя какую-то социальную роль, не чувствует себя обязанной и не парится по этому поводу.
Лирическое отступление - сам я проанализировал опыт и решил избегать слишком шикарных мест (т.е. отстраиваться от девушки). Никаких ресторанов, даже дешёвых, если девушка небогата, при первой встрече - ни в коем случае.