Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомая. Не виделись 1,5 месяца.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
PahanDoS
В общем такое дело: есть девушка, оба в этом году закончили 11-й класс (училась в параллельном) и поступили в Питер (вузы разные). Она ещё во время учёбы проявляла интерес, хотела познокомиться, но мне не была особо интересна. Познакомились во время экзаменов и я понял, что тупилsmile.gif. Очень даже интересная девушка, но виделись только пару раз и то по делам. Правда успел побывать у неё дома :roll: На тот период у неё похоже был парень, но ко мне она проявляла явный интерес, так что видимо значительно ниже меня рангом он был (мне тоже уже надоело это слово, но что поделать...) Не думал, что будут проблемы, она в одно время со мной ехала в Питер, там собирался и замутить, но на деле мы даже не встретились sad.gif У неё там другой номер, он у неё был не записан, а на той симке денег небыло, а в Питере уже у меня другая симка появилась, хочется надеятся, что всё это случайно несрослось... Вспомнил про неё только недавно, да и повод позвонить нашёлся, собираемся студенческой Питерской компанией собраться в воскресение. Сегодня позвонил: в общем была приветлива, но выяснилось, что номера моего у неё нет, хотя в июне пару раз смс-ками перекидывались :? Пригласил пойти с нами, но выяснилось, что она уезжает уже в субботу. Я обещал перезвонить если что-то измениться. Ну в каком-то смысле это даже плюс, есть причина пригласить её на свидание (знаю что причины не нужны, но мне так бывает проще...)
Что думаете по этому поводу? Стоит звонить и приглашать, или забить, или свой вариант ответа?
Экстрем
И что ты хочешь услышать?Нет не иди?Или может наоборот,иди?
Тебе решать.Хочешь с ней увидеться,приглашай.Не хочешь,не приглашай.
SuperFly
Wicked, для флуда есть курилка.
Пока устное предупреждение.
Гость
Звонить, приглашать, угощать сексом. Чтобы потом не таскаться за ней полгода с глазами преданного спаниэля. smile.gif
PahanDoS
Нда. Вот позвонил сегодня пригласил на вечер, но сегодня вечером она встречается с "человеком" который уже завтра улетает, а оставшиеся до отъезда 3 дня она тоже занята по вечерам, "сборы и всё такое". Сказал чтобы скинул по смс свой Питерский номер, но пока ничего не пришло :?
Обломсс...
Гость
(PahanDoS)
оставшиеся до отъезда 3 дня она тоже занята по вечерам, "сборы и всё такое".
3 дня собиратья???? И ты это выслушал спокойно??? Проще к шкафу лямки приделать и с ним уехать. Да, походу, ты в пролете.
PahanDoS
(Гость)
] 3 дня собиратья???? И ты это выслушал спокойно??? Проще к шкафу лямки приделать и с ним уехать. Да, походу, ты в пролете.

Ну я и не собирался эти отмазки всерьёз принимать. Стало сразу понятно, что и нтерес ко мне нулевой :x Слава богу есть и другие варианты под рукой :wink:
Непонятно только какие мне из этого извлечь уроки, вроде бы явных ошибок не делал...
Гость
(PahanDoS)
вроде бы явных ошибок не делал...
Это мы никогда не узнаем. Мы же не сидели рядом с тобой, пока ты по телфону говорил.
Ну я и не собирался эти отмазки всерьёз принимать. Стало сразу понятно, что и нтерес ко мне нулевой :x Слава богу есть и другие варианты под рукой :wink:
Непонятно только какие мне из этого извлечь уроки,
Одно дело не принять отмазки, а другое дело, сказать ей вслух, что это левые отмазки.
PahanDoS
Да, тут ты прав, я и сам уже успел это понять.
Если говорить о разговоре, то он был довольно коротким:

-Ничего у нас не получается с переносом поездки, но я в любом случае хочу с тобой встретиться. Давай сегодня там-то, во столько-то. Ты сможешь?
-Нет, ты знаешь, я сегодня не смогу, я сегодня с человеком встречаюсь, а он уже завтра улетает.
-Хорошо, а когда ты сможешь?
-... Наверное вообще не получиться в оставшиеся 3 дня. У меня забито всё, сборы и всё такое...
-Да, ну ладно, скинь мне тогда свой Питерский номер, который, кстати, ты мне тогда так и не скинула :x , может там соберёмся.
-Хорошо

Ну нет тут ошибок кроме неутилизации отмазки. Видимо внешние факторы...
Elizium
(PahanDoS)
Слава богу есть и другие варианты под рукой :wink:

Особенно понравилось laugh.gif
Прийдётся забыть,ошибок серьёзных вроди как нет.Ну номер я бы на твоём месте у неё не просил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.