В общем такое дело: есть девушка, оба в этом году закончили 11-й класс (училась в параллельном) и поступили в Питер (вузы разные). Она ещё во время учёбы проявляла интерес, хотела познокомиться, но мне не была особо интересна. Познакомились во время экзаменов и я понял, что тупил

. Очень даже интересная девушка, но виделись только пару раз и то по делам. Правда успел побывать у неё дома :roll: На тот период у неё похоже был парень, но ко мне она проявляла явный интерес, так что видимо значительно ниже меня рангом он был (мне тоже уже надоело это слово, но что поделать...) Не думал, что будут проблемы, она в одно время со мной ехала в Питер, там собирался и замутить, но на деле мы даже не встретились

У неё там другой номер, он у неё был не записан, а на той симке денег небыло, а в Питере уже у меня другая симка появилась, хочется надеятся, что всё это случайно несрослось... Вспомнил про неё только недавно, да и повод позвонить нашёлся, собираемся студенческой Питерской компанией собраться в воскресение. Сегодня позвонил: в общем была приветлива, но выяснилось, что номера моего у неё нет, хотя в июне пару раз смс-ками перекидывались :? Пригласил пойти с нами, но выяснилось, что она уезжает уже в субботу. Я обещал перезвонить если что-то измениться. Ну в каком-то смысле это даже плюс, есть причина пригласить её на свидание (знаю что причины не нужны, но мне так бывает проще...)
Что думаете по этому поводу? Стоит звонить и приглашать, или забить, или свой вариант ответа?