sweetheart
19.1.2012, 21:55
Доброго времени суток!
У меня назрел очередной вопрос, вот какого содержания.
Мы вместе теперь уже 2 года, все хорошо, друг друга не обижаем, видеться рады ежедневно, никто не пытается уклониться, проблем с отзывчиостью, хорошим отношением друг к другу нету. Но все это однообразие уже порядком надоело, а сменить обстановку нет возможности, редкие вылазки в непривычные места, недолгие путешествия и тд помогали поначалу, теперь же воспринимаются довольно буднично. Плюс периодически мне масла в огонь подливают всякие брошенные после долгих отношений знакомые девушки.
Ввиду всего этого я задумалась над тем, что вообще может за этим стоять? за 2 года я до сих пор не знаю его родителей, он хоть на словах и настроен быть вместе до гглубокой старости, ничем не конкретизирует и свои планы насчет этого не обозначает. Короче, сей вопрос гложет меня очень сильно. поначалу я его пилила, потом решила вести себя как ни в чем не бывало, не усложнять и тд, так как сейчас уйти я не готова. Но не могу как ни в чем не бывало, все равно осталась такая беспокойность и желание добить.
наверное со стороны все выглядит по-идиотски, но у меня не хватает ума принять правильное решение. Валить или не валить, давить или помалкивать. Ну и на всякий, если у меня ни на что не хватит духу, скажите плиииз, как бы мне все это замять, типа я ничего и не хотела, я сама по себе, ничего не нужно, все и так хорошо, ну и в таком духе:)
Напомню, мне 24, ему 23, если это важно. Буду очень благодарна за советы)
JustSayYes
19.1.2012, 22:43
Ответь на вопрос.
Ты видишь у ваших отношений будущего? Свадьбу, детей?
Если однозначно нет, то ответ ясен.
Но с твоих слов становится ясно - тебе охото разнообразия. Вы просто немного устали друг от друга. Это нормально.
Так что не стоит нагнетать обстановку.)
Водар Паветра
20.1.2012, 0:27
Не надо спихивать вину за своё неудовлетворение на эго жизненную неопределённость.
Ответ на все твои вопросы тут:
Цитата
все это однообразие уже порядком надоело
Тебе с ним стало однообразно и скучно, да. За этим всем ничего не стоит, кроме твоего недовольства. Ты хочешь, чобы он разнообразил твою жизнь? А что, сама не можешь? Попробуй что-то новое, не держи эго ответственным за твои собственные прихоти.
Он не конкретизирует планы? А у него их, скорее всего, нету. Ты, например, конкретизировала ему СВОИ планы? ответь хотя бы на этот вопрос. Или ты ждёшь, что он за тебя определит твою судьбу?
А как он вообще реагирует на все это? Что говорил, когда ты его пилила?
Постарайся честно ответить на вопрос самой себе: Чего я хочу от этого человека? Вот прям сейчас и прям конкретно:)))
sweetheart
20.1.2012, 8:49
Я от него и от этих отношений хочу всего по максимуму, вплоть до совместных внуков и огород по выходным. Но мне страшновато прождать несколько лет и остаться брошенной, думаю все именно в этом. отсюда все недовольство, мне страшно оттого что уже 2 года мы гуляем в машине, киношках, кафешках и ничего не меняется. и ничего даже не пахнет переменами. дело не в том, что мы плохо проводим время, а в том, что дальше никуда это не идет.
Водар Паветра, я могу себе устроить одиночное разнообразие, тут он все время не со мной, то работа, то еще что нибудь. короче, ни к чему большему, что есть сейчас он не готов. а когда кто нибудь хоть в шутку заявляет(все друзья переженились теперь на нервы действуют) мол вы когда там уже, он отмалчивается, делает вид что не слышал, не понял и тд. Но это единственный косяк, в остальном ни одного упрека, помимо неземной любви на словах, он отзывчив, ни в чем не отказывает, рад видеть, ну и все в таком духе. Честно, это я без преувеличения. Поэтому я в замешательстве. Себе бы на горло я наступила и ушла, если бы он издевался, был холоден или наподобие. но когда все прекрасно кроме этой неопределенности, я не знаю что и делать.
И, повторюсь, я подумывала было помалкивать, никакие сроки то еще не горят, на данный момент все хорошо, но мне неймется, не могу молчать, переживаю день и ночь! как забуду об этом, так и все прекрасно, как вспомню-так все грустно.
Пока я его пилила, он меня успокаивал, типа ну чтото чтото, сама же видишь(и я вижу), сейчас не получается, потом все будет хорошо, не говори мол ерунды. когда первый раз развопилась так вообще:ой, что сделать чтоб тебе полегчало?! что тебя успокоит??? а щас уже поспокойнее, типаничем не могу помочь, пока так, жди.достала я его своими переживаниями.)
а чего ты хочешь-то?
драйвухи и позитива? дык не надо его винить в отсутствии драйва.
начни чем-нить увлекаца - вот тебе и будет драйв. А пилить его по поводу "че-то скушна" - это бред. Скушна - в цирк сходи :))
если хошь детей рожать - прикинь, всю жизнь в таком занудном болоте прожить. а ведь будет гораздо нуднее.
оно тебе надо?
Печенька
20.1.2012, 10:17
Привет.
А ты не рассматривала такой вариант, что ему тоже с тобой стало счучно и он не видит тебя даже в будущем своей женой? Может он сейчас именно таким вопросом и задается?
Не отвечай сразу, проанализируй его поведение как человек со стороны. Может ты просто видишь то, что хочешь видеть? А все уже совсем по другому?
И нет уже тех знаков внимания, тех взглядов, ну подобного.
На самом деле это очень странно, что по прошествии 2 лет он так и не познакомил тебя с родителями. Очень странно.
sweetheart
20.1.2012, 11:14
чувак, я хочу, чтобы он никуда не делся, грубо говоря. знай я это наверняка, то я бы набралась терпения, и веселилась в имеющихся условиях. Но посколько он мне определенности не дает, так пусть хотя бы развлекает))) ну это я утрирую, конечно. Просто раз уж мы ВСТРЕЧАЕМСЯ, а не нудные женатики, можно бы встречаться как то поразнообразнее, а ему и так все нормально, еще бы я не истерила-так вообще шикарно.
печенька, вот и я о чем! очень подозрительно. я уж ему и так и сяк, говорю, мол если ты ничего не планируешь, то бессоветсно меня так удерживать,он отнекивается, мол что за глупости, все я хочу и планирую. на словах, а на деле как то не очень похоже.
Со стороны6 супер романтик изначально он мне не пытался организовать, ни раньше, ни сейчас. но посильно оградить меня от мелких трудностей, типа таскания тяжестей, сбора мебели, мелкой починки авто и тд не отказывается никогда, это не изменилось. Взгляд по настроению, то тот, то не тот, но это и у меня так.Очень часто если куда то едем на выходные, едем вдвоем, так, пообщаться, от всех отдохнуть, ну знаки внимания так себе, типа мол что сегодня хочешь:то, се или это, давай сделаем. а сюрпризов чтото он не любитель делать..
Цитата(sweetheart @ 20.1.2012, 12:14)

чувак, я хочу, чтобы он никуда не делся, грубо говоря. знай я это наверняка, то я бы набралась терпения, и веселилась в имеющихся условиях. Но посколько он мне определенности не дает, так пусть хотя бы развлекает))) ну это я утрирую, конечно. Просто раз уж мы ВСТРЕЧАЕМСЯ, а не нудные женатики, можно бы встречаться как то поразнообразнее, а ему и так все нормально, еще бы я не истерила-так вообще шикарно.
зачем тебе штоб он никуда не делся, если с ним нудно и драйва нет?
ты хошь с ним детей рожать и всю жизнь картошку вместе чистить?
Печенька
20.1.2012, 14:52
Разговорами тут не поможешь.
Была бы ты постарше да поопытнее, ты бы понимала, что решение создавать или не создавать с этим человеком семью зависит полностью от женщины. Ну а пока ты эту проблему не вытянешь.
Будешь его тянуть да срываться (см. пилить) он скоро сбежит от тебя. Будешь сидеть на попке и ожидать, когда он предложением разродится, можешь так и до пенсии прождать или сбежит он к кому понаглее да попредпреимчевее.
Все в твоих руках. Нужна встряска отношениям? так устрой ее!!
sweetheart
20.1.2012, 15:17
Чувак, да нудно то потому что у меня настрой такой депрессивный. а депрессивный от потому что он не трубит о картошке и детях)
Печенька, ну так я такой серьезности еще ни от кого не ожидала, откуда мне все это знать. поначалу все былов стадии: "все только начинается№ и я не парилась. а вот теперь запереживала.
Положим, пилить я перестану. Ну а дальше то чего? повстречаемся еще два года, пока кому нибудь это вконец не надоест)
Будет именно так, как ты и сказала, сбежит.
О какого рода встряске речь?
Цитата(sweetheart @ 20.1.2012, 16:17)

Чувак, да нудно то потому что у меня настрой такой депрессивный. а депрессивный от потому что он не трубит о картошке и детях)
не парься. здесь все равно не угадаешь.
может поломаеца лет 10, а потом будет лучшим аццом.
а может быть и как у моей бывшей: она поженилась (не на мне) спустя месяц после секса.
двое детей. и развод.
и из бывшего мужа теперь алимента выколачивает. и детьми он вообще не занимаеца и не помогает.
периодически у нее появляюца такие ребята, как я. и все. замуж разумееца с двумя детьми никто не возьмет и возица с ее детми не будет.
ты главное кайф от процесса получай. нравица трахаца - балдей. не нравица - ищи другого. к чему все осложнять и парица?
Tanistas
20.1.2012, 16:40
Думаю, для начала можно съехаться "на пожить". Ты с родителями живешь или одна? Если с родителями, то скажи, например, что на две недели приехали дальние родственники и им негде спать и ты переселяешься к нему на это время.
Если одна, тут все еще проще. В районе участились ограбления квартир, боюсь ночевать одна. Побудь со мной!
Tanistas
20.1.2012, 16:52
И, конечно, не надо ни давить, ни истерить, ни "выяснять отношения". То есть можно, конечно, поговорить начистоту, но только по инициативе мужчины. И только после того, как он полностью откроет свои карты и сам поднимет вопрос о вашем совместном будущем.
А так мы, девушки, загадочно улыбаемся и машем...:) И аккуратно выстраиваем отношения так, мужчине надо принять определенное решение, но не из-за нас, а по вине обстоятельств. Ну а обстоятельства тебе никто не мешает тонко "подстраивать".
sweetheart
20.1.2012, 17:18
Tanistas, в том и дело, ни я не живу одна, ни он, и чтобы "пожить"(а мне на первое время(наверно еще на пару-тройку лет))) и этого бы хватило за глаза) нужно приложить немалые усилия. Я не думаю, что я одна должна брать это на себя.. а он не рвется.
Чувак, ты все верно говоришь, на все сто. Я тоже об этом думала. Просто пытаюсь выбрать наиболее правильную линию поведения на этот самый период "балдей пока нравится". Ну вдруг выстрелит, а))
Цитата(sweetheart @ 20.1.2012, 18:18)

Чувак, ты все верно говоришь, на все сто. Я тоже об этом думала. Просто пытаюсь выбрать наиболее правильную линию поведения на этот самый период "балдей пока нравится". Ну вдруг выстрелит, а))
дык "балдей пока нравица" - это и есть правильная линия поведения. чего ты там еще пытаешься выбрать?)
У меня сложилось впечатление что девушка
1. сама не очень уверена хочет ли быть со своим парнем или ты его просто не любишь?
2. хочет гарантий, каких никто никогда не дает ибо обещать не значит жениться, даже если ты залетишь - он может соскочить, а тут ты хочешь гарантированно чтоб он женился в будущем.
И да, если ты хочешь добиться от него чего-то конкретного - бери его за шкирку, сажай перед собой и ставь конкретный вопрос, например: Милый мне надоели такие отношения, я хочу шоб все по-взрослому, хочу жить вместе. И приготовь аргументы почему вам стоит съехаться. Сам он вряд ли сейчас раскачается. А когда съедитесь -уже оценишь, стоит ли за него замуж выходить.
Tanistas
20.1.2012, 22:33
Согласна по первым двум пунктам!
Но, с другой стороны, давить на партнера, вынуждать его дать конкретный ответ - это характерно для "ведущего" в отношениях, для лидера, хозяина ситуации. Потом, когда ребята съедутся, парень будет подсознательно перекладывать ответственность за развитие отношений на девушку. Через некоторое время придется самой начинать серьезный разговор о свадьбе, с аргументами и фактами, потом - о детях...Может, ну нафиг яйца отращивать? :)))
Цитата(Лавина @ 20.1.2012, 18:48)

У меня сложилось впечатление что девушка
1. сама не очень уверена хочет ли быть со своим парнем или ты его просто не любишь?
2. хочет гарантий, каких никто никогда не дает ибо обещать не значит жениться, даже если ты залетишь - он может соскочить, а тут ты хочешь гарантированно чтоб он женился в будущем.
И да, если ты хочешь добиться от него чего-то конкретного - бери его за шкирку, сажай перед собой и ставь конкретный вопрос, например: Милый мне надоели такие отношения, я хочу шоб все по-взрослому, хочу жить вместе. И приготовь аргументы почему вам стоит съехаться. Сам он вряд ли сейчас раскачается. А когда съедитесь -уже оценишь, стоит ли за него замуж выходить.
Tanistas
20.1.2012, 22:37
А как ты видишь свое будущее без этого человека?
Цитата(sweetheart @ 20.1.2012, 17:18)

Tanistas, в том и дело, ни я не живу одна, ни он, и чтобы "пожить"(а мне на первое время(наверно еще на пару-тройку лет))) и этого бы хватило за глаза) нужно приложить немалые усилия. Я не думаю, что я одна должна брать это на себя.. а он не рвется.
Цитата(Tanistas @ 20.1.2012, 23:33)

Но, с другой стороны, давить на партнера, вынуждать его дать конкретный ответ - это характерно для "ведущего" в отношениях, для лидера, хозяина ситуации. Потом, когда ребята съедутся, парень будет подсознательно перекладывать ответственность за развитие отношений на девушку. Через некоторое время придется самой начинать серьезный разговор о свадьбе, с аргументами и фактами, потом - о детях...Может, ну нафиг яйца отращивать? :)))
Ты права, яйца мешают грациозно плыть на шпильках, но я именно так и поступила с Мч, получила конкретный ответ, успокоилась, знаю что не гарантия, да и мне гарантии не нужны были, у меня тоже зудело получить конкретики в отношениях, однако после этого Мч остался при яйцах и сам стал заговаривать о свадьбе, хотя я об этом вопросе не заикалась даже, может и у девушки так прокатит? Тем более срок 2 года - а с родителями не знакомит... а они вообще в курсе что у него девушка есть?
Tanistas
20.1.2012, 23:04
Вот это тоже очень интересно! Получается, что встречаются только на территории девушки?
Цитата(Лавина @ 20.1.2012, 22:57)

Тем более срок 2 года - а с родителями не знакомит... а они вообще в курсе что у него девушка есть?
sweetheart
21.1.2012, 14:00
Лавина, я то уверена, что хочу быть, и, верно, хочу гарантий, ничего с собой поделать не могу. Чтоб такой разговор затеять, нужно быть готовой уйти в случае отказа, я считаю. но если я морально подготовлюсь уйти-мне и разговор тогда не нужен будет, и человек этот)))
Tanistas, все верно, не хочется отращивать ничего. Но пока я бездействую ничего не движется никуда. а когда я действую-результат получается обратный ожиданиям) чтото явно здесь не так
Без этого человека я бы малость потосковала, да и занялась бы поиском подобного.
sweetheart
21.1.2012, 14:04
Родители в курсе, но без подробностей. Встречаемся на нейтральной территории, говорю же, либо гуляем, либо какие то выезды за город, либо чтото еще. Он ГОВОРИТ, что все мол серьезно что мы потом ( но очень нескоро) будем жить вместе, поженимся, заведем кота и будем его дрессировать) но ни одного шага к этому не сделано. Поэтому я и думаю, то ли он мне все это говорит, чтоб я угомонилась, то ли просто пень такой)
Сама Независимость
21.1.2012, 15:02
Парня все устраивает и менять он ничего не хочет.
Чтобы "зашевелился" он должен почувствовать, что может тебя потерять, надо заставить его занервничать, расшатать отношения, довести их до кризиса, чтобы ему пришлось сделать выбор, как-то проявить себя, свои истинные чувства.
Я бы, конечно, кровяку свернула, и посмотрела, что он будет делать. У него конкурентов нет, ничто не мешает, ты всегда доступна, всегда под боком, все удобненько! Конечно он не дрыгается в сторону женитьбы.
Да сделай ему дискомфорт уже! Вот если бы он с боем тебя снова и снова завоевывал у армии поклонников- ты была бы для него по настоящему дорога. Тогда бы и попытался удержать.
А сейчас- чего тебя держать, ты и так рядом, да еще и сама норовишь "охомутать"...
sweetheart
21.1.2012, 19:39
Цитата(Сама Независимость @ 21.1.2012, 16:02)

Да сделай ему дискомфорт уже!
Сама Независимость, мне твои слова показались убедительны, в итоге вот что:
Вечер вчера, ночь и полдня сегодня провели прекрасно и вдвоем, сюсюсю, любовь и все такое. Сегодня собирались так,немножко посидеть, немножко выпить и по домам, тоже вдвоем. Но тут пока мы с ним гуляли, очень на руку позвонила мне одна знакомая, предложила сгонять в клуб в компании таких же как она холостых девах. Я недолго думая согласилась. Он расстроен и обижен, хотя сам на мои сомнения говорил, конечно: да иди, что такого то. Быстренько домой меня отвез и умотал не оглядываясь.
Ничего смертельного, но для первого раза жестковато, мне самой не по себе..
Tanistas
21.1.2012, 20:09
Ой. Какое там жестковато, какие там сомнения! Ты свободный человек, сама себе хозяйка :)
А разве ты раньше без него в клубы не ходила?
Цитата(sweetheart @ 21.1.2012, 19:39)

[ Но тут пока мы с ним гуляли, очень на руку позвонила мне одна знакомая, предложила сгонять в клуб в компании таких же как она холостых девах. Я недолго думая согласилась. Он расстроен и обижен, хотя сам на мои сомнения говорил, конечно: да иди, что такого то. Быстренько домой меня отвез и умотал не оглядываясь.
Ничего смертельного, но для первого раза жестковато, мне самой не по себе..
sweetheart
21.1.2012, 20:15
Цитата(Tanistas @ 21.1.2012, 20:09)

Ой. Какое там жестковато, какие там сомнения! Ты свободный человек, сама себе хозяйка :)
А разве ты раньше без него в клубы не ходила?
quote]
Ходила, но ведь у него то вечер не спланирован, друзья на выходные кто куда, обычно если мы порознь гуляем, то как то заранее договариваемся, чтоб никто дома не сидел не скучал. а тут решили вместе, и я срулила. Никогда не пыталась специально его обижать, вот и дискомфорт..
Водар Паветра
21.1.2012, 22:53
ща вы бля тут насоветуете...
Tanistas
21.1.2012, 23:54
Так давай свою версию озвучь) Автору уже предложили:
1. Плыть по течению, радоваться жизни (Чувак)
2. Откровенный серьезный разговор (Лавина)
3. "Подгон" обстоятельств для начала совместной жизни (я)
4. Эмоциональная встряска (Печенька)
5. Интриги, скандалы (Лера).
Все мы разные, и советы - результат жизненного опыта.
Цитата(Водар Паветра @ 21.1.2012, 22:53)

ща вы бля тут насоветуете...

Чтобы "зашевелился" он должен почувствовать, что может тебя потерять, надо заставить его занервничать, расшатать отношения, довести их до кризиса, чтобы ему пришлось сделать выбор, как-то проявить себя, свои истинные чувства.
о май бугага! вроде взрослая тетя... неужели не понимаешь, што в этом случае он предпочтет найти ту, которая не заставляет его нервничать, которая не расшатывает отношения и не доводит их до кризиса.
блин, бабьё, вы че правда думаете, што силовымии методами можно на себе женить???
sweetheart
22.1.2012, 0:55
Чувак, ну тут походу пан или пропал. Я не собираюсь же шантажировать и толдычить: щас уйду к другому если не поженимся. Но малость отвалиться наверняка не помешает, сохраняя при этом приличия. Повстречаться еще какое то время с кем угодно и я могу, чоуж, если вдруг ему свалить захочется.
Водар Паветра
22.1.2012, 1:45
Цитата(Tanistas @ 21.1.2012, 15:54)

Так давай свою версию озвучь) Автору уже предложили:
1. Плыть по течению, радоваться жизни (Чувак) - вот это.
Цитата
о май бугага! вроде взрослая тетя... неужели не понимаешь, што в этом случае он предпочтет найти ту, которая не заставляет его нервничать, которая не расшатывает отношения и не доводит их до кризиса.
Именно так взрослый человек и поступит. Со стороны и судя по этой теме в его глазах это будет выглядеть так: повстречались, теперь она начинает капризничать, сопли распускать и на кулак наматывать, недовольна, настроение портится, а тут еще херню какую-то начала крутить. Вывод тут один, что либо он как мальчик с мокрыми глазами побежит "завоевывать", либо оставит проблемную особу нафиг, второе вероятнее при любых раскладах, а от первого сама же будет ныть потом.
я тоже голосую за первый вариант, ибо щито? какой жениться! ни у кого нет ни квартиры, ни еще большой вопрос работы ли для того чтобы ее снимать. Авторша готова выйти замуж сегодня? А то пока только видно, что она беспокоится за то, что будет лет через 5-10, е мое лучше доживи еще до той поры, авось и так разбежитесь сами, без женитьбы. 2 Года не срок, какая женитьба?
Вместе жить можно, вот об этом и стоит говорить и тут я согласен с печенькой, обсудить, выяснить все и УЗНАТЬ конкретно что и когда. Хочешь жить вместе, отлично давай, нет не завтра, а когда ты САМ хочешь? Негде жить? Давай съедем на съемную квартиру, денег мало? Так заработай, или ты собираешься 10 лет жить как сейчас без денег, какие у тебя У САМОГО планы? Это даст ему пищу для размышления, тут он начнет анализировать и думать сам. Потому что одно дело спросить "заец, ну ты как там... ну чего там?" на что можно вообще промолчать или отшутиться. Другое дело когда такая конкретика пошла, тем более от нее не отвертишься. Хочешь - так делай.
в общем такие организационные моменты.
Цитата(sweetheart @ 19.1.2012, 22:55)

Валить или не валить, давить или помалкивать.
Валить в каком смысле? От него уйти?
Если да, то я присоединяюсь к позиции Водара. И вообще, когда рядом любимый человек, то даже мысли такой не возникает "А может свалить или пока подождать?".
sweetheart
22.1.2012, 10:53
Ивл, конкретнее пыталась, но на то ответ:надеюсь очень скоро. теперь у него все зависит от родителей(которых я знать не знаю и видела только издалека), которые якобы собираются съехать(ну это вообще вилами по воде!) Снимать квартиру он не жаждет, а я, отчаявшись, плюнула в сердцах, взяла кредит и поменяла машину, теперь не до съемных хат) Он не думает, он ждет.
Я кстати готова замуж и сегодня, почему нет. просто знаю что он не готов, и допускаю вариант что это отложится на сколько то времени.
Экстрем, у меня среди знакомых есть яркий пример: пара, наши ровесники, встречаются уже лет 6 или 5, не меньше. Парень о женитьбе и не думает, хотя девица и просилась, и пыталась его бросить, но все равно не смогла. он непрошибаем, они мирятся и он снова беззаботен, встречаются. Так все время. на данный момент она парится о квартире(ипотека), он радуется жизни. Я панически боюсь оказаться такой же лохушкой!
Любимый человек это прекрасно, и в данном случае он действительно любимый. но за себя я все же больше переживаю
Tanistas
22.1.2012, 11:19
Мне кажется, что когда мы, девушки, "созреваем" для семьи и детей, у нас включается внутренний локатор и мы из всего окружения выбираем мужчину, который хочет того же самого:) И если твой парень не подходит для того, чтобы с ним "гнездиться", он просто плавно отойдет на второй план, без трагедий и истерик. А тебе мироздание выдаст того, кого не нужно уговаривать и специально "подталкивать" к принятию решений. Тут главное понимать, чего ты хочешь и довериться миру, открыться новым знакомствам:) Блин пафосно звучит, конечно, но я действительно в это верю:))))))
sweetheart
Лет вам по скольку?
sweetheart
22.1.2012, 12:05
Tanistas, ну было бы славно если бы все само решилось так))
Ивл, 24 мне, 23 ему.
sweetheart
Он с тобой скорее всего пока встречается и видит тебя если своей женой то в какой-то глубокой перспективе, и оно и понятно, ему 23 только. У него еще вся жизнь впереди, карьера итд надо себя устраивать. А тут получается что ты ему начинаешь навязывать свое виденье исходя из своих желаний. Так я думаю, если плыть по течению, то до того что тебя беспокоило еще год назад он дойдет только сам через пару лет. Либо будешь пилить его и тут уже в зависимости от ситуации, либо уйдет, либо будет догонять твое виденье, не думаю правда что останется при этом довольным.
Делать что, я уже говорил серьезно поговорить только спрашивать конкретнее про сроки и так и говорить, если родители съедут это вилами по воде через 10 лет, а сейчас что. пусть шевелится уже в каком-то направлении.
Печенька
23.1.2012, 11:24
Цитата(sweetheart @ 21.1.2012, 14:00)

Лавина, я то уверена, что хочу быть, и, верно, хочу гарантий, ничего с собой поделать не могу. Чтоб такой разговор затеять, нужно быть готовой уйти в случае отказа, я считаю.
Ну уходить в этом случае совсем не обязательно. Ты хочешь быть логичной и обязательной, а на деле получается полная предсказуемость. А предсказуемость для девушки это не есть хорошо. Скукотень)
Понимаешь, иногда нужно быть непредсказуемой и абсолютно нелогичной. Вот такой...да милый вчера я думала так, а сегодня я думаю по-другому, а завтра вооббще кто ж его разберет.... И вот когда зашатается его удобный мирок, когда он поймет, что его воробушек завтра может стать голубком беленьким и упорхнуть...эээххх задумается миленький, и кумекать начнет, а вдруг и правда упорхнет...неееет такая корова нужна самому
Но тут и перегнуть палку можно легко. Поэтому я и остерегаюсь тебе советовать, опыта у тебя в таких делах нет.
Лера и я думаю его легко за задницу взяли, даже на зубах бы не почувствовали...а вот ты...фиг его знает.
Попробуй держаться того же курса пока что, иногда давай встрясочку, с подружкой в клуб, задержаться где-то невзначай, трубку лишний раз не сними и дай время помучаться, сорви договоренность о встрече..ну так по мелочи.
А там видно будет.
Мальчики тебе конечно напишут про удобную девочку, кто ж спорит, прекрасно когда под боком есть удобный человечек, но только не думаю, что бы они сами женились на таких (ну неадекватов я не беру в расчет), может и женились бы .... ноо ооочень нескоро.
sweetheart
24.1.2012, 18:11
Спасибо Вам, ребята, за мнения. Чего то я не знала и могла бы додуматься сама еще нескоро)
Ту выходку на следующий день простил, хотя поначалу нехотя. ворчал весь день, сначала всерьез, потом шутя, на тему того, что без предупреждения умотала и испортила вечер.
ИВЛ, ты прямо будто насквозь видишь) да, как только у него будет работа получше(все для этого щас делает) он мечтает о крупных покупках, путешествиях, и тд. Ну никак никак никак не о каких то переменах в отношениях. Я так между делом говорю: а как же я??(я ведь лучше собаки!?)), на что он мне отвечает: да ты чтоо, ты во всех моих планах по умолчанию присутствуешь. Этакое бесплатное приложение.) При этом повторюсь, он хорошо ко мне относится, старается если не всегда угодить, то всегда помочь, короче говоря, в равнодушии, эгоизме и прочих неприятных делах его сложно обвинить.
Спросила его на днях в очередной раз, мол когда??? Уже говорит, что предположительно в этом году что нибудь решим. Но снимать квартиру категорически не хочет, да и я, подумав, не хочу. А я ему говорю: "ну если скоро, что же ты меня от родителей прячешь?" меняет тему) это больше всего меня напрягает. оставляет себе лазейку. Например, если мы расстанемся, меня все родственники допрашивать будут, что не так, а у него как будто ничего и не было) Понимаешь, я бы подождала, но он у меня всякими такими мелочами вызывает жутчайшие подозрения и приступы депрессии.
Печенька, попробую, спасибо.
Как-то вот не получается опыта набраться, то не парюсь, то парюсь, но неправильно
Непривычно, конечно, обычно я всегда знаю где и что он, он всегда знает где и что я делаю. не то что бы мы к этому стремились, просто так вышло и вроде не мешало. Как то надо ежедневные(абсолютно каждый день) встречи разбавить и количество созвонов в день сократить.
Сама Независимость
24.1.2012, 18:14
Цитата(4YBAK @ 22.1.2012, 0:16)

блин, бабьё, вы че правда думаете, што силовымии методами можно на себе женить???
Не женить, а проявить свое истинное отношение. Любой человек в спокойной ситуации, в кмфортной зоне, ничего не станет менять. Создай ему дискомфорт- и т увидишь, с кем имеешь дело.
Tanistas
24.1.2012, 21:21
Я заметила, что Москва просто невероятно ускоряет развитие отношений... Огромный город, все жутко заняты, и чтобы видеться с человеком каждый день, надо реально жить вместе. Ну или целенаправленно искать парня из своего двора. Поэтому отношения очень быстро пролетают все стадии:)
Цитата(Сама Независимость @ 24.1.2012, 19:14)

Цитата(4YBAK @ 22.1.2012, 0:16)

Не женить, а проявить свое истинное отношение. Любой человек в спокойной ситуации, в кмфортной зоне, ничего не станет менять. Создай ему дискомфорт- и т увидишь, с кем имеешь дело.
т.е. ты не понимаешь, што для сохранения своего комфорта он найдет другую?
ведь девок много и найти их по большому счету не проблема (для нормального мужика)
а вот свой комфорт - он один. и им не размениваюца (особенно нормальные мужики)
sweetheart
Потому что парни и женщины на разных эмоциональный уровнях свои отношения воспринимают с возрастом. У меня была в чем-то похожая ситуация. Ему всего 23, он недавно закончил универ, делает первые шаги в реальную жизнь, первые шаги по карьерной лестнице, первые успехи... в голове сейчас, что вся жизнь далеко-далеко далеко впереди, а сейчас только начало, точка отсчета с которой все началось. Я думаю как бы он не хотел семью, она воспринимается совершенно иначе чем тобой, как некое что должно быть еще когда-то не скоро, через сколько-то абстрактных лет. Тут речь не в том что нагулялся или нет, речь в том, что это не тот период, когда он хочет о ней думать.
Перейдя на этот этап он форсирует развитие и мысли будут уже другие, а потом придется опять опережать свое время но теперь уже ради свадьбы. Честно говоря я и не знаю что тут можно советовать, но думаю что вы пока просто не на одной волне, не совпадаете в своем виденье относительно текущего положения.
sweetheart
26.1.2012, 17:15
Ивл, а чем у тебя закончилась чем-то похожая ситуация?
Tanistas, мы не в Москве, видимо поэтому его и не напрягает каждый день мотаться)
Сама Независимость
26.1.2012, 20:20
Цитата(4YBAK @ 24.1.2012, 21:50)

ведь девок много и найти их по большому счету не проблема (для нормального мужика)
Если для него "задница в тепле" дороже возможности быть с любимой женщиной, значит не любит он эту самую женщину. А любит свою задницу.
Туда ему и дорога.
Цитата(Сама Независимость @ 26.1.2012, 21:20)

Цитата(4YBAK @ 24.1.2012, 21:50)

Если для него "задница в тепле" дороже возможности быть с любимой женщиной, значит не любит он эту самую женщину. А любит свою задницу.
Туда ему и дорога.
блин, ну ты же все понимаешь, зачем прикидываешься в обратном?
любофь до гроба и возможность быть с любимой женщиной - вся эта лирика присуща мальчикам лет в 18.
Либо каким-нить задротам, которым никто не дает и они за секс готовы пойти на што угодно.
А для нормальных людей найти женщину - не проблема.
И зачем нормальный человек будет вынимать задницу из тепла? Нафига? За возможность быть с любимой женщиной? Да их еще десятки будет.
Причем это апсалютно не значит, што он ее не любит. Это значит, што себя он любит больше, чем ее.
А эгоизм, как мы уже обсуждали - это единственно правильная форма жизни.
Цитата(4YBAK @ 27.1.2012, 9:33)

А эгоизм, как мы уже обсуждали - это единственно правильная форма жизни.
Как ты рассказывал нам раньше, а не как мы обсуждали раньше