В общем, как говорится - продолжение следует? Интересно?
Чувак, можешь порадоваться, ты похоже прав... Очень прав... Даже жаль, как прав
Со сноубордистом ничего не вышло, ну и к лучшему в общем-то... Другой дядечко появляется в нашей истории.
Что характерно - в этот раз старше меня почти на десять лет, это хорошо, наверное

Хотя, ума, как оказалось, это не прибавляет, как и кандидатская диссертация

Все при нем, из серии "чего тебе еще-то надо" и даже самостоятельность моя ему нравится, что еще один жирный плюс в его пользу. И даже может местами прогнуть меня так аккуратненько, а когда не может улыбается и говорит "как хочешь"... Одно плохо - хвастаться сильно любит... Женщина ему нужна в основном для обрамления его единственного...
И поэтому я на первом свидании подумала, что ничего больше секса у нас не будет. На втором - что несмотря на возраст у него там все неплохо. На третьем сварила ему ужин. Почему бы не сварить, когда вежливо просят

А вот на четвертом... Он решил, что я сильно скромничаю и меня надо напоить что-ли... В итоге напился сам и проговорился, блин... Что хочет чтоб я к нему переехала, и про планы на совместный отпуск и на совместных детей, что искал и мечтал, и бла-бла-бла... Ну насчет переехала - это он загнул, конечно, мой выводок тамагочи в его двушке не поместиться, слепому видно... А вот остальное все весьма искренне звучало...
И тут у меня случился ступор... Вроде, все как я хотела раньше. И я прекрасно знаю, что ему от меня надо, что смогу поддерживать это "надо" так долго, как захочу... Вот только не знаю теперь - хочу ли?... Что мне даст очередной тамагочи в трусах на моей кухне? Денег мне не надо, жилье есть, кому гвоздь вбить в доме - тоже сейчас не проблема. Папа для мелкой? Аргумент, конечно. Только страшно, если честно... Один раз папа её уже бросил...
И, самое поганое, я ведь понимаю, что в постели мне хорошо с ним, потому что не просто физ-ра, а реально вкладывается человек... И если я начну тактично объяснять, что никаких планов на совместное житье у меня нет и не будет скорее всего, то все испорчу... А если не начну - то получается вру... Даю необоснованные надежды.... Вот такая засада...