Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите придумать проверку... или отговорите...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3
Паприка
В общем, долгие размышления над моими похождениями ag1.gif привели к логическому финалу... Мужики боятся связываться с чужими детьми.... Не все, конечно. Но многие - это точно.
Вот как бы еще этот страх на начальном этапе распознать? Кто что думает?
зы - никогда не держала в тайне, что дети есть, сколько лет и тд и тп, но на первых свиданиях почему-то все это мимо ушей пропускают... а потом начинается "я не готов, это так сложно" Блииин aq.gif
Боня
Спроси у Чувака.))

В целом и общем, чужие дети 99% не нужны, от своих-то многие бегут от ответсвенности как от огня.
Паприка
Цитата(Боня @ 24.1.2012, 14:16) *
Спроси у Чувака.))

то есть на первом свидании ласково взять за ручку и проникновенным голосом спросить - не хочет ли он удочерить моих красавиц прямо завтра??? ag1.gif
Боня
Чувак - это этакий уже эпический форумчанин, который коротко и ясно сформулирует свои мысли касательно "чужих" детей. Вообще, у него тема была про его "встречи" с женщиной с детьми. Поищи ее
4YBAK
Цитата(Паприка @ 24.1.2012, 14:14) *
зы - никогда не держала в тайне, что дети есть, сколько лет и тд и тп, но на первых свиданиях почему-то все это мимо ушей пропускают... а потом начинается "я не готов, это так сложно" Блииин aq.gif

сам 1.5 года встречался с разведенкой с 2 детьми.
все просто: секс - это ко мне. долботня мозга - это не ко мне.
и так считает 99%
и ничего с этим не поделать.
Паприка
Цитата(Боня @ 24.1.2012, 14:27) *
Чувак - это этакий уже эпический форумчанин, который коротко и ясно сформулирует свои мысли касательно "чужих" детей. Вообще, у него тема была про его "встречи" с женщиной с детьми. Поищи ее

дык я и не сомневаюсь, что полно мужиков шарахаются от детей, как черт от ладана... Некоторая логика в этом есть, конечно. Хотя, каждый случай индивидуален.
Но есть ведь и другие. Которые нормально относятся.
Вопрос в том и заключается - как бы пораньше их различить?
4YBAK
Цитата(Паприка @ 24.1.2012, 14:14) *
В общем, долгие размышления над моими похождениями ag1.gif привели к логическому финалу... Мужики боятся связываться с чужими детьми.... Не все, конечно. Но многие - это точно.
Вот как бы еще этот страх на начальном этапе распознать? Кто что думает?

а смысл? ну распознаешь. дальше че? не будешь вообще трахаца? без секса долго не протянешь
Паприка
Цитата(4YBAK @ 24.1.2012, 14:28) *
сам 1.5 года встречался с разведенкой с 2 детьми

вот я бы точно раньше послала ao.gif
Боня
Проблема в том, что "пораньше" - никак. Даже самого адекватного ты спугнешь, если начнешь проверки устраивать на стадии, когда ты ему еще никто и звать тебя никак.
а вот если ты его интересуешь и не только в плане секса (что априори не определяется на первой тире ...-ой встрече) , то дальше он в голове взвешивает - желание и удовольствие общаться с тобой или дискомфорт от детей.
Паприка
Цитата(4YBAK @ 24.1.2012, 14:35) *
а смысл? ну распознаешь. дальше че? не будешь вообще трахаца? без секса долго не протянешь

потом решу
просто секса хватает rolleyes.gif
Паприка
Цитата(Боня @ 24.1.2012, 14:38) *
Проблема в том, что "пораньше" - никак. Даже самого адекватного ты спугнешь, если начнешь проверки устраивать на стадии, когда ты ему еще никто и звать тебя никак.
а вот если ты его интересуешь и не только в плане секса (что априори не определяется на первой тире ...-ой встрече) , то дальше он в голове взвешивает - желание и удовольствие общаться с тобой или дискомфорт от детей.

логично...
хотя, дети - это не дискомфорт, ИМХО
4YBAK
Цитата(Паприка @ 24.1.2012, 14:41) *
Цитата(4YBAK @ 24.1.2012, 14:35) *

потом решу
просто секса хватает rolleyes.gif

мне кажеца, появляюца некоторые шансы, когда детям уже лет 10.
есть народ, который хочет детей, но не хочет проходить весь жуткий путь сначала от "не трахаца несколько месяцев перед родами и после" и всякие прививки-хуивки (дети болеют часто) и т.д.
Т.е. хотят взять уже готовый продукт, а не разрабатывать самим с нуля.

4YBAK
Цитата(Паприка @ 24.1.2012, 14:43) *
Цитата(Боня @ 24.1.2012, 14:38) *

логично...
хотя, дети - это не дискомфорт, ИМХО

даааааа????
а как насчет того, што надо месяц с бабушкой договариваца, штоб она 1 вечер посидела с внуками, штоб хоть куда-то выбраца.
Да даже кошка - это уже пипец дискомфорт, ибо ее надо кормить и с кем-то договариваца, когда в отпуск уезжаешь.
А ребенок - это дискомфорт ну шо пипец какой ужасный жесть!
Паприка
Цитата(4YBAK @ 24.1.2012, 14:50) *
даааааа????
а как насчет того, што надо месяц с бабушкой договариваца, штоб она 1 вечер посидела с внуками, штоб хоть куда-то выбраца.
Да даже кошка - это уже пипец дискомфорт, ибо ее надо кормить и с кем-то договариваца, когда в отпуск уезжаешь.
А ребенок - это дискомфорт ну шо пипец какой ужасный жесть!

ag1.gif вам крайне не повезло
мне после исполнения мледшей полутора лет ни разу не пришлось отложить встречу с мужиком из-за детей и кошек... Две бабушки, няня, старшая сама за няньку сойдет, все номально...

10 лет - это пипец как долго ждать af.gif
Кaй
Могу внести ясность по поводу такой ситуации то что парни боятся иметь дело с девушкой у которой дети ,ибо сам являюсь таковым. В основном это парни у которых еще нету своих детей 18-28 лет.

1. Причина почему так , боязнь ответственности, просто сами пока не были обременены отцовством и не знают просто как вести себя в подобной ситуации .

2. Причина , подсознательная , не желание иметь дело (воспитывать других детей ,от другого мужчины , точнее от того который имел какую-то нишу в жизни женщины ,при этом он оставил четкое напоминание о себе) .

3. Просто не охото возится с чужими детьми , он просто пока не задумывался еще над своими , а ему уже суют чужих .

сам был в подобных ситуациях одна в 18 лет ( узнал позже что у девушки ребенок) ,другую недавно (2е детей) , из обоих ситуаций слинял . хотя последняя девушка мне реально нравилась.
4YBAK
Цитата(Кaй @ 24.1.2012, 15:15) *
из обоих ситуаций слинял . хотя последняя девушка мне реально нравилась.

а че секас не замутил?
знаешь какие они горячие?
Кaй
Цитата(4YBAK @ 24.1.2012, 17:20) *
Цитата(Кaй @ 24.1.2012, 15:15) *
из обоих ситуаций слинял . хотя последняя девушка мне реально нравилась.

а че секас не замутил?
знаешь какие они горячие?

Даже не знаю .
не дошло как-то до этого .
Паприка
Цитата(Кaй @ 24.1.2012, 14:31) *

ah.gif мой контингент - после 40, но там та же фигня на самом деле... наличие/отсутствие своих детей никак не влияет на поведение, ИМХО конечно...
Это что-то внутри мозга ag1.gif
Stap
Паприка
Думаю настоящий мужчина никогда не станет вкладывать свои финансы, своё время, нервы и т.п. в воспитание чужих генов, от чужого "самца". На такое согласиться только мужчина у которого нет альтернативы, т.е. он не конкурентоспособен и не имеет успеха среди нормальных женщин и единственный способ построить с такой отношения - это стать отчимом чужим спиногрызам. Остальные "сильные самцы" будут искать только секс, либо кратковременный роман.
4YBAK
Цитата(Stap @ 24.1.2012, 15:40) *
Паприка
Думаю настоящий мужчина никогда не станет вкладывать свои финансы, своё время, нервы и т.п. в воспитание чужих генов, от чужого "самца". На такое согласиться только мужчина у которого нет альтернативы, т.е. он не конкурентоспособен и не имеет успеха среди нормальных женщин и единственный способ построить с такой отношения - это стать отчимом чужим спиногрызам. Остальные "сильные самцы" будут искать только секс, либо кратковременный роман.

ап чем и речь.
нафига чужие дети, когда можно сделать своих в любой момент.
большинство девок щастливы будут, если им вот так запросто опа, и ребенка сделают. (ну в смысле не токо сделают, а воспитывать будут)
Паприка
Цитата(Stap @ 24.1.2012, 15:40) *
Паприка
Думаю настоящий мужчина никогда не станет вкладывать свои финансы, своё время, нервы и т.п. в воспитание чужих генов

что по-вашему - настоящий мужчина? 100% самец и за своих не будет заморачиваться ag1.gif
Stap
Паприка
Да. Настоящий альфа-самец и своих воспитывать не будет, оставит своё потомство на воспитание более слабым. Хотя когда-нить (когда нагуляется) он и своих воспитает.
Паприка
ну за альфой я и не гоняюсь ab.gif ИМХО в промежутке масса привлекательных вариантов
4YBAK
ты пишешь, што у детей няня есть.
няню себе ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ может позволить.
Т.е. можно сделать вывод, што достаток у тебя приличный.
А зачему тогда вообще муж? Трахайся себе спокойно и в ус не дуй.
Или хоцца, штоб у детей отец был?
Паприка
Цитата(4YBAK @ 24.1.2012, 15:46) *

ag1.gif стереотип, видимо. Старшая уже скептически улыбается, не хочу так...
да, забыла уточнить - мне 35, свой бизнес, достаток средний, ну или чуть выше (деток своих одеть-обучить-на море свозить в состоянии сама), к внешности, вроде, тоже претензий не имею... Девочек двое, 15 и 2,5...
4YBAK
Цитата(Паприка @ 24.1.2012, 17:06) *
Цитата(4YBAK @ 24.1.2012, 15:46) *

ag1.gif стереотип, видимо. Старшая уже скептически улыбается, не хочу так...
да, забыла уточнить - мне 35, свой бизнес, достаток средний, ну или чуть выше (деток своих одеть-обучить-на море свозить в состоянии сама), к внешности, вроде, тоже претензий не имею... Девочек двое, 15 и 2,5...

ну нихрена себе средний достаток!
тянуть двоих детей, платить няне, да еще и втроем на море ездить (почему-то даже кажеца, што не 1 раз в год, да??)
это нифига не средний достаток. это не меньше 100 косарей в месяц, да?
если брать масштабы страны - это годовая зарплата среднего россиянина.

кароче, помоему тебе заняца нечем. у тебя и так все хорошо, нафига муж? тем более, все мы знаем, когда каждый день с кем-то живешь - острота траха снижаеца.
ну и нафиг?
понятно, што если влюбился - тут уж сердцу не прикажешь. Но вот так вот целенаправленно искать мужа - да ну на.
Печенька
Цитата(Паприка @ 24.1.2012, 13:14) *
В общем, долгие размышления над моими похождениями ag1.gif привели к логическому финалу... Мужики боятся связываться с чужими детьми....

А еще больше мужики бояться и категрически сбегают, когда на них начинают давить.
Читала твои посты и не могла понять, в чем же дело, почему с мужиками непруха. Вроде и умная, вроде и симпатичная и уверренаая в себе... непонятно. А вот написала ты про "свой бизнес" и все встало на свои места. Как говорится механизмы встали в пазлы.
Дети не играют основную роль. Дети - это причина в твоем случае, основный вопрос во взаимоотношениях - это твое пусть неосознанное желание доминировать. Ты давишь на мужиков, оно ведь как в бизнесе, не получается по одному, попробуем по другому, все равно по-моему будет.

А мужики они мгновенно просекают такие варианты, в какую обертку ты это не заворачивай. Просекают и лихорадочно ищут пути отхода....мол да ну нафига мне эти проблемы. Умные гады ag1.gif

Поэтомы ты этааа ab.gif ослабь вожжи та, расслабься и попробуй плыть по течению. Перестань искать мужика для серьезных отношений, ждать от него каких-то поступков, проверки придумывть, жизнь совместную с ним представлять, пытаться построить отношения...пустое все это, пусть мужик этим занимается, а ты принимать будешь или не принимать. Пока будешь целеноправленно искать, никого не найдешь, это уже проверено не на одном человеке.
Паприка
Цитата(4YBAK @ 24.1.2012, 16:24) *
ну нихрена себе средний достаток!
тянуть двоих детей, платить няне, да еще и втроем на море ездить (почему-то даже кажеца, што не 1 раз в год, да??)
это нифига не средний достаток. это не меньше 100 косарей в месяц, да?
если брать масштабы страны - это годовая зарплата среднего россиянина.

кароче, помоему тебе заняца нечем. у тебя и так все хорошо, нафига муж? тем более, все мы знаем, когда каждый день с кем-то живешь - острота траха снижаеца.
ну и нафиг?
понятно, што если влюбился - тут уж сердцу не прикажешь. Но вот так вот целенаправленно искать мужа - да ну на.

во-первых, не преувеличивай... меньше...
во-вторых, заняться дофига есть чем ag1.gif у мну еще кошаки выставочные, плюс тренажерка, плюс зеркалку недавно купила ag1.gif
в-третьих, острота снижается - другие эмоции появляются... имхо, не могут отношения бесконечно существовать на уровне секс онли... они либо развиваться должны, либо сходят на нет, скучно становится.... Старшая, я говорила, уже улыбается скептически... Это, что - нормальный такой пример для нее?
в-четвертых, я не ищу мужа, я пытаюсь выбрать среди желающих того, кто не только трахаться может, но и не зассыт на родительском собрании.... Это плохо? Влюбляюсь я и так с полоборота ag1.gif
в-пятых, хоть бы по существу вопроса что-нибудь сказал... ad.gif
Паприка
Цитата(Печенька @ 24.1.2012, 16:36) *
Цитата(Паприка @ 24.1.2012, 13:14) *
В общем, долгие размышления над моими похождениями ag1.gif привели к логическому финалу... Мужики боятся связываться с чужими детьми....

А еще больше мужики бояться и категрически сбегают, когда на них начинают давить.
Читала твои посты и не могла понять, в чем же дело, почему с мужиками непруха. Вроде и умная, вроде и симпатичная и уверренаая в себе... непонятно. А вот написала ты про "свой бизнес" и все встало на свои места. Как говорится механизмы встали в пазлы.
Дети не играют основную роль. Дети - это причина в твоем случае, основный вопрос во взаимоотношениях - это твое пусть неосознанное желание доминировать. Ты давишь на мужиков, оно ведь как в бизнесе, не получается по одному, попробуем по другому, все равно по-моему будет.

А мужики они мгновенно просекают такие варианты, в какую обертку ты это не заворачивай. Просекают и лихорадочно ищут пути отхода....мол да ну нафига мне эти проблемы. Умные гады ag1.gif

Поэтомы ты этааа ab.gif ослабь вожжи та, расслабься и попробуй плыть по течению. Перестань искать мужика для серьезных отношений, ждать от него каких-то поступков, проверки придумывть, жизнь совместную с ним представлять, пытаться построить отношения...пустое все это, пусть мужик этим занимается, а ты принимать будешь или не принимать. Пока будешь целеноправленно искать, никого не найдешь, это уже проверено не на одном человеке.

наверное, ты права... только вот как это сделать...
4YBAK
Цитата(Паприка @ 24.1.2012, 17:46) *
в-пятых, хоть бы по существу вопроса что-нибудь сказал... ad.gif

ну дык все по делу.
тему-то посмотри. в названии "...или отговорите"
4YBAK
Цитата(Паприка @ 24.1.2012, 17:46) *
имхо, не могут отношения бесконечно существовать на уровне секс онли... они либо развиваться должны, либо сходят на нет, скучно становится....

у меня друг уже 2 года шпилит замужнюю.
секс онли.
и ниче, не надоедает. всегда драйф
Паприка
Цитата(4YBAK @ 24.1.2012, 16:56) *
секс онли.

у друга или у нее?
Печенька
Цитата(Паприка @ 24.1.2012, 16:51) *
наверное, ты права... только вот как это сделать...

А ты заставь себя ab.gif .
Потом глядишь и понравится ab.gif
Паприка
Цитата(Печенька @ 24.1.2012, 17:03) *
А ты заставь себя ab.gif .
Потом глядишь и понравится ab.gif

инструкцию в студию, пожалуйста ag1.gif
Сама Независимость
Если ты нужна мужчине- то нужна со всеми своими детьми, мамами, чокнутыми бабушками, котами и собачками. И всю эту кодлу он будет терпеть ради тебя. И всех будет ублажать, обо всех заботиться, лишь бы ты была счастлива.

Если не нужна- то наличие детей- это только "отмаз".
Кaй
Цитата(Stap @ 24.1.2012, 17:58) *
Паприка
Да. Настоящий альфа-самец и своих воспитывать не будет, оставит своё потомство на воспитание более слабым. Хотя когда-нить (когда нагуляется) он и своих воспитает.

В этом ты реально не прав ,настоящий самец прежде чем всунуть без презика должен понимать всю ответственность положение.
Только реальный "черт" бросит свое потомства , даже мужские особи львов , и волков,орлов не бросают свое потомство.
Такое вот мое мнение . ab.gif
Паприка
Цитата(Сама Независимость @ 24.1.2012, 19:19) *
Если ты нужна мужчине- то нужна со всеми своими детьми, мамами, чокнутыми бабушками, котами и собачками. И всю эту кодлу он будет терпеть ради тебя. И всех будет ублажать, обо всех заботиться, лишь бы ты была счастлива.

Если не нужна- то наличие детей- это только "отмаз".

нужной за месяц-два не станешь... а задуматься про "всю эту котлу" они успевают раньше ab.gif Может, если помладше будет - то и не успеет, а вот после 40 - у мужика тоже опыт, и не всегда позитивный... те, кто ближе к 50 - нормально воспринимают, и заботиться не против. Но уже мне самой как-то некомфортно с такими....
4YBAK
Цитата(Паприка @ 24.1.2012, 18:00) *
Цитата(4YBAK @ 24.1.2012, 16:56) *
секс онли.

у друга или у нее?

у друга конешно.
у нее ведь дома муж)
хотя, они чпокаюца везде, где придеца.
Паприка
Цитата(Кaй @ 24.1.2012, 19:24) *
В этом ты реально не прав ,настоящий самец прежде чем всунуть без презика должен понимать всю ответственность положение.
Только реальный "черт" бросит свое потомства , даже мужские особи львов , и волков,орлов не бросают свое потомство.

звери уже в два года - не дети. У людей не каждый мужик до совешеннолетия детей дотянет...
Паприка
Цитата(4YBAK @ 24.1.2012, 19:44) *
у друга конешно.
у нее ведь дома муж)

ффсе клево, но ко мне этот пример мало применим - у мну мужа дома нет, мне надоедает секс онли.... полгода максимум...
Кaй
Цитата(Паприка @ 24.1.2012, 21:48) *
Цитата(Кaй @ 24.1.2012, 19:24) *

звери уже в два года - не дети. У людей не каждый мужик до совешеннолетия детей дотянет...

По логике тогда получается ,что женщина должна тянуть .Это не альфовость получается, а слабость .
Да и у зверей 2 года это 20 по людски, да и воспитывают они до того когда детеныш сможет выжить сам(без чужой либо помощи) ad.gif
4YBAK
Цитата(Паприка @ 24.1.2012, 19:50) *
Цитата(4YBAK @ 24.1.2012, 19:44) *
у друга конешно.
у нее ведь дома муж)

ффсе клево, но ко мне этот пример мало применим - у мну мужа дома нет, мне надоедает секс онли.... полгода максимум...

это потому, што ты еще не встречала своего человека, который бы тебя трахал так, што аж искры из глаз
Olyssiya
Паприка, приведи мужчину в какое нибудь детное место или посмотри, как он реагирует на детей и мамочек с детьми в транспорте.
не 100% гарантии, но уже кое что сказать можно
Ketan
Уверенных и самостоятельных мужчин отпугивает твоя самостоятельность, независимость и желание покомандовать. Мужчине хочется быть мужчиной рядом со слабой и беззащитной женщиной. Когда женщина самостоятельная и независимая, приходиться лишний раз напрягаться трудиться в поте лица, доказывая свою состоятельность.
Слабохарактерных и всяческих жиголо отпугивают твои дети: лишняя нервотрепка и ответственность.

Автор, какие твои требования к мужчинам? Что тебя от них хочется?
4YBAK
Цитата(OLYssA @ 24.1.2012, 21:08) *
Паприка, приведи мужчину в какое нибудь детное место или посмотри, как он реагирует на детей и мамочек с детьми в транспорте.
не 100% гарантии, но уже кое что сказать можно

вот это полный бред 100%
мне бывшая разведенка с двумя детьми рассказывала, што они когда с мужем встречались, он в метро смотрел на маленьких детей и сюси-пуси, у него аж слюни текли от щастья.
и именно поэтому она и женилась, хотела детей, а он вон как на них позитивно смотрит.
а сейчас выколачивает из него алименты и не может заставить его посидеть с детьми, штоб она могла куда-то выбраца потусить.
Ага?
4YBAK
Цитата(Ketan @ 24.1.2012, 21:14) *
Уверенных и самостоятельных мужчин отпугивает твоя самостоятельность, независимость и желание покомандовать. Мужчине хочется быть мужчиной рядом со слабой и беззащитной женщиной. Когда женщина самостоятельная и независимая, приходиться лишний раз напрягаться трудиться в поте лица, доказывая свою состоятельность.

кстати да. наверное у большинства это комплекс. штоб обязательно быть сильнее женщины в финансовом плане.

плюсую к вопросу
Tanistas
А мне кажется что дети это как часть твоей жизни, и если тебя мужчина любит, то любит целиком и готов принять как есть, какие бы обязательства на тебя не были навешаны. А если не любит, то его могут отпугнуть любые твои проблемы, будь то болезни, долги, престарелые родственники и т.д. Просто на детях как раз такие кадры и отсеиваются.
Боня
Цитата(4YBAK @ 24.1.2012, 21:38) *

кстати да. наверное у большинства это комплекс. штоб обязательно быть сильнее женщины в финансовом плане.

плюсую к вопросу

ak.gif
Ketan
Цитата(Tanistas @ 24.1.2012, 21:09) *
А мне кажется что дети это как часть твоей жизни, и если тебя мужчина любит, то любит целиком и готов принять как есть, какие бы обязательства на тебя не были навешаны. А если не любит, то его могут отпугнуть любые твои проблемы, будь то болезни, долги, престарелые родственники и т.д. Просто на детях как раз такие кадры и отсеиваются.

Мужчины, тем более 40+, как у автора, не влюбляются как девственники на первом свидании.
Tanistas
Так никто и не говорит про первое свидание... Автор же в принципе не навешивает свои проблемы на мужчин, как я поняла, они сливаются довольно быстро до возникновения каких-либо попыток привлечь их к родительским обязанностям.

Цитата(Ketan @ 24.1.2012, 21:22) *
Цитата(Tanistas @ 24.1.2012, 21:09) *

Мужчины, тем более 40+, как у автора, не влюбляются как девственники на первом свидании.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.