Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бадяга
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Штандартенфюрер
Все. :arrow: Наконец. :arrow: Нашел :arrow: для себя способ снятия барьера - это общение с кем либо (можно даже по телефону), а потом, в ту же минуту нужно совершить подход. результат не важен. После этого ресурс на максимуме и я могу подходить к кому угодно и где угодно. :shock: Кстати и первый раз сказать девушке привет я смог по этой же схеме, но тогда получилось случайно: шел по улице, встретил друга, которого давно не видел, мы немного поговорили, попрощались и после этого я смог сказать привет.

Это было предисловие. Теперь к делу: сегодня я гулял в центре и использовал шаблоны. Солнышко светит biggrin.gif , настрой отличный, biggrin.gif общаюсь с девченками, получаю от этого удовольствие, они тоже получают. biggrin.gif biggrin.gif Пока чисто общаюсь, без имен и телефонов, набираюсь опыта. И вдруг встречаю очень классную девченку. Мы с ней мило общаемся. Я думал, что вот у нее то я и возьму телефон. И тут сказался недостаток опыта - у меня закончились слова :x . Все, край, фантазия истощилась sad.gif . сам чувствую, что чтобы получить телефон нужно еще пофлиртовать. А ничего в голову не приходит. Поэтому я вежливо попрощался, наговорил комплимнтов, что мол я с ней замечательно провел время и т.д и т.п. И ушел.
Вроде ничего страшного.
А после этого мне расхотелось подходить к другим девушкам. Не то что не могу, а просто не хочу. Все стали казаться какими то не такими. Это что за бадяга такая приключилась? Мне такая перспектива вообще не нравиться. :x :x :x
Respectable-Evil
Смотри... у тебя была цель набиратся опыта путем НЕ знакомств. Таким образом ты решил что ты готов и стал знакомится, ты уверил и себя и свой разум что с ней ты будешь именно знакомится. От этого коэфицент косяков у тебя возрос. Возможно что еслиб ты бы подходил к ней просто поговорить, то у тебя не кончились бы слова, но это ИМХО. А вот про коэфицент косяков это точно )))

Так вот а если бы у тебя была цель набиратся опыта путем знакомств. То ты бы много раз облажался бы, но зато и неудача с этой девочкой тебя бы не растроила. А ведь то что ты растроился на лицо, ресурс упал наверное и девки остальные стали вдруг не такими интересными.

В общем на эту ситуацию тебе лучше забить и развиватся дальше, понишь да? Нет результата тоже результат.
RaceR
Ты идёшь правильным путём - надо просто набираться опыта и не бояться неудач. Все через это прошли и неудачи отнюдь не говорят, что ты несостоятелен как мужчина - просто так обстоят дела на самом деле, ведь тебе тоже далеко не все девушки нравятся!
Только надо не ставить цель соблазнить во что бы то не стало - просто развлекайся, понизь значимость девушек.
Рассматривай девушек как источник удовольствия и приятных собеседников, а не как экзаменаторов, которые строго проверяют тебя и ищёт твои косяки.
Не надо концентрироваться на том, как бы сказать получше.
Можешь заранее "накидать" план свидания, разговора, про что ты примерно будешь говорить, но не более того.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.