Все. :arrow: Наконец. :arrow: Нашел :arrow: для себя способ снятия барьера - это общение с кем либо (можно даже по телефону), а потом, в ту же минуту нужно совершить подход. результат не важен. После этого ресурс на максимуме и я могу подходить к кому угодно и где угодно. :shock: Кстати и первый раз сказать девушке привет я смог по этой же схеме, но тогда получилось случайно: шел по улице, встретил друга, которого давно не видел, мы немного поговорили, попрощались и после этого я смог сказать привет.
Это было предисловие. Теперь к делу: сегодня я гулял в центре и использовал шаблоны. Солнышко светит

, настрой отличный,

общаюсь с девченками, получаю от этого удовольствие, они тоже получают.

Пока чисто общаюсь, без имен и телефонов, набираюсь опыта. И вдруг встречаю очень классную девченку. Мы с ней мило общаемся. Я думал, что вот у нее то я и возьму телефон. И тут сказался недостаток опыта - у меня закончились слова :x . Все, край, фантазия истощилась

. сам чувствую, что чтобы получить телефон нужно еще пофлиртовать. А ничего в голову не приходит. Поэтому я вежливо попрощался, наговорил комплимнтов, что мол я с ней замечательно провел время и т.д и т.п. И ушел.
Вроде ничего страшного.
А после этого мне расхотелось подходить к другим девушкам. Не то что не могу, а просто не хочу. Все стали казаться какими то не такими. Это что за бадяга такая приключилась? Мне такая перспектива вообще не нравиться. :x :x :x