Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: служебный роман
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Olyssiya
Ох, Иринка, не поможет...
себя вспоминаю на ее месте... ни один довод разума - ни с позиции гордости, ни с позиции практической пользы не действуют... против эмоций помогают тока не менее сильные эмоции - а именно злоба, обида...
вот сделает он ей какую нить гадость в конце концов, когда она прочувствует в какой ситуации благодаря ему оказалась - тогда и гордость появится и силы забыть...
Сама Независимость
Ничего, еще пру раз вот так "мордой об стол" и , глядишь, разум возобладает над чувствами. Ничто так не отрезвляет, как суровая правда жизни. Козлина он, стопроцентная.
Смотри, подруга, мужу "ни гу-гу".
Побегаешь голой ж*пой по морозу, разочаруешься- вернешься в семью. А мужа ни к чему пугать своими "великими любовями". Мужья, они, народ нежный, их беречь надо. У них психика тонкая бывает.
Тр*хаться, это, знаешь ли, наука нехитрая. А вот семью содержать- задача посерьезнее будет. И не каждый на это подпишется. А посему мужчина, готовый вступить в брак- великая редкость, практически зверь "краснокнижный".
Каждый на вес золота.

Milana
Слушайте, а ведь после книги глаза открылись, на, казалось бы, очевидные вещи. Спасибо Вам, спасибо этому форуму. Тему просила удалить, сказали низзя, прошу еще раз, с компа заходила, мало ли что... Если все же низя, то закроете и удалите хотя бы первый пост, а? Много там деталей.....
Мне легче, правда. Может сиюминутно, но я надеюсь что нет. Читала Вас, читала книги, смотрела фильмы, думала. Решила семью сохранять, а это мне будет большим пребольшим уроком. не, чувства к нему есть, однозначно. Но сегодня он меня позвал, а я отказала, и так легко и гордо за себя стало, Вы не представляете. ))))
Olyssiya
тема закрыта по просьбе автора
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.