Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Телефонный развод модели.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
AK47
Есть одна девушка, 8.5 баллов. Учимся с ней в 1 универе, но она меня не знает...Сам ее видел только пару раз, но тогда было не до знакомства, у одной подружки узнал ее телефон и через денек позвонил....
Сказал что я ее бывший парень в 5 классе, она естественно не поверила, но чувствовался интерес в голосе и она постоянно смеялась, я еще немного поприкалывался и предложил вспомнить как нам хорошо гулялось тогда.... она отказалась, ну я не стал тянуть кота за хвост и просто сказал, чтобы она подумала, а я позвоню на днях....
Потом от подружки узнал, что ей часто звонят разные ребята и хотят познакомится, но я это сделал оригинально и ей понравилось....НО у нее есть парень ( это узнал от подруги), с которым она уже 5 лет.
Цель: вытянуть на встречу, втерется в доверие и трахнуть...ну а там возможно и отношения.
Со дня звонка прошло 2 дня.
Как действовать дальше?
unnamed
5 лет это срок. я бы забил. :roll:
SuperFly
Я бы попробовал... терять нечего.
Если согласится на свиданку, то: :twisted: :twisted: :twisted: !!!

Только будь и дальше оригинален... и она будет твоей ))) На LTR расчитывать не стоит.
*
Я когда название топика просчитал, так заржал, что у меня родаки в комнату прибежали biggrin.gif просто думал, что это типа развода на секс по смс))
По теме - тебе посоветовали правильно, оригинальность рулит. Плюс ко всему - надо косить под школьного товарища до встречи, там уже менять пластинку. 5 лет лтр - скучно до чертей. ломай нах эту богадельню))
Cmu4
в 3,14зду телефон.

вытащить её на свиданку по телефону у тебя шансов меньше, чем не растаять снежку в микроволновке. :wink:
AK47
блин, прочитал свой пост, аж самому стало стремно...ну и коряво написал smile.gif

Ребята, новые мысли вы мне пока не внесли...что нужно заинтересовывать до опупения я и так понимаю, вы лучше посоветуйте как грамотнее давить дальше, уломать таки на встречу, и что припасти для встречи?
lol
(Cmu4)
в 3,14зду телефон.

Ну написал smile.gif с трудом разобрал. Это явно сказывается не математический склад ума +)

Калаш, на сайте в статьсях море информации поэтой теме на любой вкус.
SuperFly
(AK47)
блин, прочитал свой пост, аж самому стало стремно...ну и коряво написал smile.gif

Ребята, новые мысли вы мне пока не внесли...что нужно заинтересовывать до опупения я и так понимаю, вы лучше посоветуйте как грамотнее давить дальше, уломать таки на встречу, и что припасти для встречи?

Что бы у тебя что-то получилось нужно что-нибудь сделать... Вот и действуй!!! А если не получится... вот тогда собсвенно и нужно вопросы задавать... !!!
Mef1sto
Чем начнешь быстрее действовать, тем быстрее будет результат!!!!!
lol
Смотри не перегори, а тут так торопят.

Сам смотри по обстоятельствам.
AK47
Ребята, прошу больше не парится...она оказалась просто дурой.
Звоню 5 минут назад и говорю: Здравствуй моя любовь с пятого класса, это опять я, ты по мне уже соскучилась?
На что получаю просто столб слов, следующих 1 за другим, мерзким тоном, типо я ее саовсем заебал, да и вообще кто я такой....а под конец добавила: Может ты хочешь с кем то поговорить????

я просто охуел....и родил только 1 фразу: во 1 пугать меня не стоит, это по крайней мере глупо, во на счет 5 класса я не врал, а в 3 лечите нервы мадам.
delete the phone number.
happyman
Тема закрыта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.