Цитата(OLYssA @ 11.3.2012, 22:24)

Лер, плиз, когда разберешься с этим всем - напиши чем дело закончилось и че в итоге получилось, может и мне поможет...
Олик, я рассудила так: я закончила отношения с бэховодом №1 по своей инициативе, я сочла их слишко бездушными, бесперспективными.
Но судьба дала мне второй шанс.
Предоставила такого же мужчину, поставила в ситуацию, 1 в 1 похожую на ту, из которой я силком, против воли и желания себя вырвала.
Вывод: я не дошла в ситуации до логического завершения. Я слишком рано все "свернула", я не прошла этот путь до конца и не пережила того, что предписано судьбой. Я не позволила своему мужчине сделать нужные выводы и изменить отношение к себе, к сексу, к отношениям и женщинам вообще.
И именно поэтому я вернулась к исходной точке. То есть к парню, с которым рассталась пару месяцв назад.
Цитата(unnamed @ 12.3.2012, 11:28)

независимость, тебе еще самой от себя не тошно ?
деревенские понты твои просто отвращение вызывают.
ты своей потрепанной иномаркой и квартирой в хрущевке понтуешься сколько я тебя помню.
Квартира новая, не хрущь. Для меня эти (пии) миллиона- реальные деньги, немалые. Если учесть, что я выросла из полнейшей, тотальной бедноты. Машина тоже нулевая. Стоит сейчас (пии) рэ, для меня это тоже пипец какие деньги. Если для тебя это дешовые деревенские понты- ну извини нас, сельских баб. У нас другие ценности, в колхозе-то, ёбте!
Цитата(Печенька @ 12.3.2012, 13:28)

Привет Лера)
ты так и не определилась а чего же собстна тебе нужно от этой жизни. Вот и в этой теме тебя кидает от "скучно....еще один....нет эмоций....а хочется" до
То есть они тебя (и первый и второй) устраивают, но ты не дотягиваешь до первой леди?
Парни просто встречаться привыкли с девочками - студентками из села. Показал тачку, потряс айфоном- она твоя! А тут Леро, с LV наперевес, Eisenberg- ом пахнет и взгляд держит не падает, и на лэйблы не кидается. Они не знают, как с такой как я себя вести. Они привыкли к девочкам- студенткам из колхоза.
Они не умеют! Меня ж надо за ручку из машины доставать, в дорогом ресторане кормить, тут дешовое бистро не прокатит.
Цитата(4YBAK @ 12.3.2012, 14:43)

скорее всего, штоб какой-нить тракторист привязал ее за волосы к спинке кровати и отодрал как животное)
Ах, как это мило! Скажи это всем моим мужчинам, будь так добр! Я как-то сама стесняюсь...
Цитата(Водар Паветра @ 12.3.2012, 15:11)

Я вот, например, Леру понимаю достаточно хорошо. Меня самого разрывает неопределённость.
Люблю тебя, Вася. Чмоки-чмоки!
И вообще всех люблю. И зря вы моих "клонов" в "клоУнов" переименовали. Пацаны реально круты, есть на что посмотреть и за что подержаться.
Всем спасибо, я сделала свой выбор- вернула некогда брошенного бэховода, Х-5-того, он вроде даже начал руку мне подавать и поить элитным чаем. Ничего, перевоспитаю парня. Глядишь, дело пойдет.
(А если б вы знали, какой у меня был сегодня секс вместо работы...мммм!)
Пис вам, братья и сестры!