Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчины-клоуны
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3
Сама Независимость
До Нового Года рассталась с милым мальчиком. Всем парень хорош был. И рост, и лицо, и фигура в норме, нефтью торгует, на черной Бэхе катается, только нужно этому красавцу только секс.
Скучно, банально, предсказуемо, хотя в чем-то и приятно- не скрою. Но очень уж мало мне этого, хочется водоворота эмоций, а не только механических возвратно-поступательных движений!

Отреклась от прошлого, завязала с внезапными романами и перешла в лагерь сторонников моногамных отношений. Опять скучно, аж выть хочется на луну.

И вдруг недавно- на тебе! Знакомится со мной парень. Настойчиво вытягивает из социальных сетей в реал. И опять "бэховод", торгующий нефтью. Ну как под копирку с предыдущего срисованный. И модели телефонов у них одинаковые, и оба боксом в свободное время занимаются. Сижу в кафе, болтаю с ним, а у самой эффект "дежа вю".
Кстати, вполне возможно, что парни знакомы. Что-то уж больно они похожи.

Как-то странно это. Как будто у меня на лбу написано:"Если у вас черный бумер и работа в нефтянке- вам ко мне". И не хочется мне повторения предыдущей истории, и парень симпатичный- отпускать жалко. Не знаю я, что бы сделать такое, чтобы все вышло иначе...

Вообще странно это все.
Почему они такие одинаковые? Я ж их не ищу сама, это они как "братья из ларца одинаковы с лица" откуда-то из глубин вселенной материализуются. Впринципе, конечно, вариант не самый плохой- не алкаши подзаборные, не импотенты в дырявых штанах, а очень модные ребята в "армани" с головы до пят.
ИВЛ
ну значит типаж у тебя такой.
liandra
Узнай,откуда у него твои координты и не навел ли на тебя предыд. друг? И если выяснится, что навел - тогда он вполне мог тебе еще и характеристику присовокупить(слово-то какое точное).
Если никто не навел, и типаж - случайное совпадение, тогда тебе определиться нужно, чего ты все-таки хочешь , моногамии или водоворота страстей.
Если моногамии, тогда сделай так, чтобы он за тобой охотился, чтобы ему с тобой было интересно, и пусть он больше о себе говорит, чем ты о себе. Кстати, почитай Лену Ленину, у нее есть некоторые хорошие советы.

Избавляй его от тараканов, пусть он с тобой расслабляется, но без секса.
И посмотри, сколько он выдержит.
Dassa
тоже показалось неслучайным совпадение)

а вообще знаешь Лерча, есть мнение, что нужен тебе условныйрусский Иван, чтоб топор на плече, лапти на ногах, полторы сажени в плечах, борода до пояса и голос как у Хилля в молодости.
Так вот он и трахнет как надо, и спесь/сомнения выбьет когда оказия случится.
Ну собственно и будет тебе счастье. А чувачки на бехах, трейдеры нефтяные - их пускай ожидает участь Духлесса.

з.ы. если образ Ивана не оценен по достоинству - пересмотри Данди-крокодила, например)
Водар Паветра
Цитата(Dassa @ 8.3.2012, 13:01) *
з.ы. если образ Ивана не оценен по достоинству - пересмотри Данди-крокодила, например)

Или "Укрощение строптивой" :)
Olyssiya
у меня типаж парней прослеживается в характере... и вроде города разные, и условия жизни и т.д. а характер и поведение как под копирку) Следующего жду уже со страхом... ))
4YBAK
дык притягиваюца именно те, кто тебе соответствует на данный момент.
бомжи к бомжам, музыканты к музыкантам и т.д.
а тебе, судя по всему, нужен парень с баблом. и ты восномном мыслишь именно категориями бабла. И категорически не приемлешь трахаца например с хреном, у которого 30к зарплата. Ну а тогда че ж ты хочешь-то? Што хочешь, то и получаешь, разве нет?
Если бы ты ценила в людях што-то кроме бабла, тебе бы и попадалось што-то кроме бабла и механического секса.
Сама Независимость
Цитата(Dassa @ 8.3.2012, 21:01) *
тоже показалось неслучайным совпадение)

а вообще знаешь Лерча, есть мнение, что нужен тебе условныйрусский Иван, чтоб топор на плече, лапти на ногах, полторы сажени в плечах, борода до пояса

ag1.gif Услышав про бороду до пояса чуть не рухнула со стала! Есть- есть такой, с бородой!
И лопатой наперевес! Это ж мой муж, бывший и в некотором смысле нынешний!

Но ходить с ним и его лопатой в рестораны-клубы как-то стремно, лопата в дверях застревает, в бороде крошки от суши прописались, на груди богатырской- брызги от соуса кикоман, да и лапти мнеять на туфли категорически отказывается.
И вообще с лопатой этой он даже в кровать лезет. А в кровати, знаете ли , не уобно с лопатой-то...
(Хотя, что б я делала без этой самой лопаты неделю назад, когда пути-дороги замело? Правильно- сидела бы в сугробе ровненько и не вякала).

Цитата(4YBAK @ 9.3.2012, 0:45) *
дык притягиваюца именно те, кто тебе соответствует на данный момент.

Если бы ты ценила в людях што-то кроме бабла, тебе бы и попадалось што-то кроме бабла и механического секса.

Ах, солнце, видишь ли, красавцы эти с баблом своим расставаться не спешат. И никого из них я не раскручиваю на шубы- бриллианты, как это тебе могло показаться. Это ж акулы, их так запросто на пальчике не покрутишь.

Хочется отношаться, а не сношаться. Но отношения (с нежной заботой, помощью и прочей необходимой атрибутикой) предлагаются исключительно мужиками в лаптях с лопатой наперевес или, того хлеще- Чуваками с з/п 30 рэ, норовящими отжать машину, хату, пожрать за мой счет и наблевать по-тихому в углу.

Я понимаю, что никто из здесь присутствующих не расскажет, как бы так мне не натворить ошибок и не стать очередной подружкой для секса, глупой марионеткой и избежать попадания в армию безмозглых кукол.

Не давать доступ к телу, как советует Ли? Да вокруг него этих тел вертится- сотня. Бери любую и не парься. К таким парням девочки сами в кровать запрыгивают напрегонки. Зачем ему мои выкрутасы и закидоны?
4YBAK
Цитата(Сама Независимость @ 9.3.2012, 10:06) *
Хочется отношаться, а не сношаться. Но отношения (с нежной заботой, помощью и прочей необходимой атрибутикой) предлагаются исключительно мужиками в лаптях с лопатой наперевес или, того хлеще- Чуваками с з/п 30 рэ, норовящими отжать машину, хату, пожрать за мой счет и наблевать по-тихому в углу.

бери мужика в лаптях и расти его)
а готовенькое взять - дык вон сама видишь, у готовенького 100 человек на койку конкуренция, нах ему с тобой задрачиваца.
Боня
Цитата(Сама Независимость @ 8.3.2012, 20:12) *
Вообще странно это все.
Почему они такие одинаковые? Я ж их не ищу сама, это они как "братья из ларца одинаковы с лица" откуда-то из глубин вселенной материализуются. Впринципе, конечно, вариант не самый плохой- не алкаши подзаборные, не импотенты в дырявых штанах, а очень модные ребята в "армани" с головы до пят.

Лера, упакуй мне парочку в посылку и пришли, а?) Мне ненадолго, верну быстро и сразу. Хочется тех, кто не будет иметь мой мозг. И без бороды. И без лопаты.
liandra
Цитата(Сама Независимость @ 9.3.2012, 10:06) *
Не давать доступ к телу, как советует Ли? Да вокруг него этих тел вертится- сотня. Бери любую и не парься. К таким парням девочки сами в кровать запрыгивают напрегонки. Зачем ему мои выкрутасы и закидоны?

В том-то и дело - тебе нужно переломить стереотип поведения. Подумай, сколько у него тел и одинакового - прозвонил, посидели в ресторане, вечером фуршет дома с шампанским и клубникой - и все, готово, тело сделано.
Сумеешь отличиться, выбиться из этого - получишь отношения. Не сумеешь - расстанетесь после секса, он обычно лакмусовой бумажкой служит.
А тебе важно к нему внутрь залезть и чтобы он в тебе заинтересован был. Влюбить в себя - чтобы он в тебе себя нашел. Общие темы для разговора ищи, что ему нравится в девушках, оставь свои духи у него в машине или на работе(я имею в виду, надуши ккой-нибудь предмет, если он аудиал или кинестетик, то это сработает как якорение, раньше девушки широко использовали раздачу своих платочков надушенных).
Интрига должна быть, загадка, а не сдача крепости. Телом легко заинтересовать, а вот в душу пролезть-это уже пикап - по женскому варианту, как я его понимаю ) и узнай, кто ему тебя слил - это важный момент.
Удачи.
Stap
Сама Независимость
По наводке нашел в соцсетях, это очень вероятно.
Почему они одинаковые? Да просто ты обращаешь внимание только на тех кто тебе нравится. Знаешь такое бывает когда ты любил одного человека, потом невольно ищешь человека хоть чем-то похожего на него.
Экстрем
Драйв недавно приводил цитату:
"Мы выбираем не случайно друг друга… Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании."
© Зигмунд Фрейд

А вообще, читая Леру, создается впечатления, что я читаю подростка. И этот подросток понятия не имеет, как строятся отношения.
Сама Независимость
Цитата(Экстрем @ 9.3.2012, 19:47) *
Драйв недавно приводил цитату:
"Мы выбираем не случайно друг друга… Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании."
© Зигмунд Фрейд

А вообще, читая Леру, создается впечатления, что я читаю подростка. И этот подросток понятия не имеет, как строятся отношения.

Очень просто советовать , глядя отвлеченно, хладнокровно со стороны. А когда сам являешься участником событий все не так легко. Подключаются эмоции, здравый смысл отказывает, и еще это, тудыть его...либидо! Не вычеркнешь знаешь ли, как нахлобучит- мозга нет.
Кстати, не будь я отчасти подростком- не писала бы глупые посты в глупом форуме. rolleyes.gif

Короче, решила я не париться, расслабиться- и будь что будет. В игрушки играть тоже не буду, факт знакомства с предыдущим не скроешь, если ребятки общаются, то по-любому обсудят эту тему.
Если судьба что-то мне посылает- это не просто так. И, если посыл повторяется, значит где-то там наверху виднее, что мне нужнен именно такой мужчина.
Водар Паветра
Цитата(Сама Независимость @ 10.3.2012, 9:05) *
Кстати, не будь я отчасти подростком- не писала бы глупые посты в глупом форуме.

хотел добавить, ага. пока человек жив, он должен быть отчасти ребёнком. если у человека нету искренности - он либо умер, либо повзрослел, что есть по сути одно и то же.

Сама Независимость
Меня сегодня в 3 часа ночи закидал смс-ками первый "бэхавд", тот, который типа в прошлом. Рвется в мое настоящее. Живу, как будто фильм смотрю, интересно, что будет дальше по сюжету.
Экстрем
Ты-то хочешь чего? Какая болтавня ни о чем и Водар туда же. Ну, Водар любит воду лить, а ты?
Почему мужчины клоны? С этим вроде разобрались. У тебя стоят определенные фильтры на людей, которые отсекают всех неугодных и неподходящий твоим критериям. В остатке имеем парней в кожанных куртках и бмв.
Что дальше обсуждаем?
Ketan
Чего знаю не хочу, что хочу не знаю!

Нужен мужик, который сам решал бы за нее и сам повел бы за собой. Но читая Лерины посты думается, что такой мужик редкость.
Водар Паветра
Да нет, тут психологическая заморочка. С одной стороны, хочется мужика, который будет решать и определять, с другой - она же Сама Независимость! :)
Ketan
Цитата(Водар Паветра @ 11.3.2012, 20:08) *
Да нет, тут психологическая заморочка. С одной стороны, хочется мужика, который будет решать и определять, с другой - она же Сама Независимость! :)

Именно это и хотел сказать rolleyes.gif

Женская независимость это миф, придуманный самими женщинами)
Olyssiya
Лер, плиз, когда разберешься с этим всем - напиши чем дело закончилось и че в итоге получилось, может и мне поможет...
unnamed
независимость, тебе еще самой от себя не тошно ?
деревенские понты твои просто отвращение вызывают.
ты своей потрепанной иномаркой и квартирой в хрущевке понтуешься сколько я тебя помню.
да что же ты за человек такой забитый, которому просто жизненно необходимо бахвальство
и чувство превосходство хоть над кем то ?
Окстись!
Печенька
Привет Лера)
Особенно некогда правда, поэтому буду краток)
Основная проблема
ты так и не определилась а чего же собстна тебе нужно от этой жизни. Вот и в этой теме тебя кидает от "скучно....еще один....нет эмоций....а хочется" до
Цитата
Я понимаю, что никто из здесь присутствующих не расскажет, как бы так мне не натворить ошибок и не стать очередной подружкой для секса, глупой марионеткой и избежать попадания в армию безмозглых кукол.

.

То есть они тебя (и первый и второй) устраивают, но ты не дотягиваешь до первой леди? Или что ты всем этим хочешь сказать?
Действительно какой-то сумбур и желание доказать всем, что ты офигенная. Сумбур тебе раньше вообще был несвойствен ai.gif . А понты? ну так фиг с ними, по мен так понтуйся если есть чем, абы человек был хороший.

Итак твое подсознательное желание стать по-бабски счастливой вступает в прямое противостояние с понтами. Поэтому тебе нужно самой прежде всего определиться чего нужно ТЕБЕ, без оглядки, а как это будет выглядеть и что подумают. Вообще подростковый бред, если честно.
Ты меня удивляешь)))

4YBAK
Цитата(Печенька @ 12.3.2012, 14:28) *
Привет Лера)
Особенно некогда правда, поэтому буду краток)
Основная проблема
ты так и не определилась а чего же собстна тебе нужно от этой жизни.

скорее всего, штоб какой-нить тракторист привязал ее за волосы к спинке кровати и отодрал как животное)
Водар Паветра
Я вот, например, Леру понимаю достаточно хорошо. Меня самого разрывает неопределённость. Всеми фибрами души хочется девку, которая обезбашенная и отжигает - с ней интересно, весело и жизнью можно всегда наслаждаться. Минус - по умолчанию это шалавистая девушка очень лёгкого поведения. Я играю роль товарища по отжигу и прожигаю собственную жизнь точно так же, иначе она всё равно это будет делать без меня.
Второе влечение - к спокойности, стабильности и постепенному улучшению благосостояния, развитие в профессиональном плане. В этой ситуации необходима спокойная домашная девушка, которую заполучить вовсе не сложно, но! Скукутища невыносимая + постоянное чувство ответственности за всё.

Конечно, это не идентичная Лериной дилемма, но чувства конфуза весьма похожи, как мне кажется.
Боня
а у меня история 1 в 1 как у Водара. Я думала это я одна такая, приоритеты не могу расставить =)
Экстрем
Я офигеваю с вас. Вы о людях, спутниках жизни говорите или о конструкторе лего?
Водар Паветра
Цитата(Экстрем @ 12.3.2012, 9:14) *
Я офигеваю с вас. Вы о людях, спутниках жизни говорите или о конструкторе лего?

Мы говорим о пустой банке, которую следует заполнить большими камнями, прежде чем сыпать туда песок и гальку! :)
liandra
Вот поэтому, Водар, настоящая Женщина - очень хорошая Актриса. Чтобы давать своему мужчине все.
4YBAK
Цитата(liandra @ 12.3.2012, 18:35) *
Вот поэтому, Водар, настоящая Женщина - очень хорошая Актриса. Чтобы давать своему мужчине все.

гадость какая
какая же она тогда настоящая?
4YBAK
Цитата(Водар Паветра @ 12.3.2012, 16:11) *
Я вот, например, Леру понимаю достаточно хорошо. Меня самого разрывает неопределённость. Всеми фибрами души хочется девку, которая обезбашенная и отжигает - с ней интересно, весело и жизнью можно всегда наслаждаться. Минус - по умолчанию это шалавистая девушка очень лёгкого поведения. Я играю роль товарища по отжигу и прожигаю собственную жизнь точно так же, иначе она всё равно это будет делать без меня.
Второе влечение - к спокойности, стабильности и постепенному улучшению благосостояния, развитие в профессиональном плане. В этой ситуации необходима спокойная домашная девушка, которую заполучить вовсе не сложно, но! Скукутища невыносимая + постоянное чувство ответственности за всё.

блин, интересную тему поднял...
вопрос: а ты можешь отжигать без девчонки, ну или не трахать ее, ну или трахать по-тихому, а потом дома получать спокойствие, стабильность и т.д.?
ИВЛ
у меня никогда не было таких душещипательных вопросов выбора что хочется и это и то. На каждый момент времени равномерно хотелось всегда чего-то определенного, пока в итоге не сформировалось четкое осознание, что надо, а что бред собачий.
Водар Паветра
Отжигать без девчёнки - легко и запросто, обычно так и бывает. Но при условии, что у меня вообще девчёнки нет.
Если у меня есть девушка и она домашняя, то отжигать, ясен пень, не получится, это выходит мучение и для меня (сдерживание) и для неё (дискомфорт и комплексы).

Отжигать с девчёнкой и не трахать её... Сложно, но можно. Просто отжиг подразумевает хороший репорт (контакт) с человеком, а если я настраиваюсь на качественный межличностный контакт с девушкой, то автоматически появляется половое влечение.

Да и вообще надо определяться по жизни - на двух конях не усидишь. Тут вопрос не локального, а глобального характера.
Olyssiya
Боня, Водар... дайте пять! Я думала меня одну так колбасит...
вроде уже и чего то постоянного хочется, серьезного, а с другой стороны не могу отказаться от несерьезного варианта... ну почему нельзя 2 в 1??? эх...
Водар Паветра
Наверное поэтому люди и заводят любовниц(ков) :)

А сильные духом терпят, а потом привыкают.
А слабаки вроде меня всё жизнь мечутся.
Olyssiya
не хочу в серьезных отношениях иметь человека с которым мне скучно и пресно.. а с тем, с кем не пресно серьезные отношения по умолчанию невозможны...

парадокс черт возьми...
Водар Паветра
Цитата(OLYssA @ 12.3.2012, 12:54) *
парадокс черт возьми...

Чёрт побери! КОНСТАНЦИЯ!!!!
Экстрем
Гулпости вы пишите.
Dassa
Да не, не глупости, просто причины и следствия местами перевёрнуты, переломный момент их как надо вернуть.
Отношения должны быть следствием, а не наоборот, есличо...
Olyssiya
Цитата(Dassa @ 13.3.2012, 0:43) *
Да не, не глупости, просто причины и следствия местами перевёрнуты, переломный момент их как надо вернуть.

следствием чего? а если следствия нет? все классно, но устраивает именно то, что есть, без планов, перспектив, ответственности? м?

чего тогда делать? всю жизнь тусоваться? ладно мужчинам, а у девушек есть определенный предел и т.д. (я про детородный возраст если что). Или говорить себе, типа нет, это все несерьезно, нужно думать о будущем, нужно быть хорошей девочкой и встречаться с правильными мальчиками и т.д. И посылать то хорошее, что есть сейчас, только потому, что оно не имеет далеко идущих перспектив? А если не сейчас, то когда посылать? или ждать пока тебя пошлют, в глубине души рассчитывая, что это будет не скоро, но вовремя?

Экстрем
Цитата(Dassa @ 12.3.2012, 23:43) *

Это и есть глупость.
Такое ощущение, что люди не про отношения говорят, а выбирают автомобиль. Брать им с коробкой автомат или механическую.
Человеческое общение и отношения нельзя распланировать. Нет, планировать конечно можно. Можно и в брак вступать по рассчету, но мы вроде, как о искренних чувствах говорим.
И для непонимающих поясню. Хотеть серьезных отношений, семью и детей, как саму цель - неразумно. Это рассчет.
А вот хотеть этого от вполне конкретного человека с которым хорошо - это другой разговор.
Более того, всякие несерьезные отношения имеют все шансы перерасти во что-то более серьезное. И не потому, что это было запланированно. Вы можете планировать голый секс, но через полгода понимаете, как стали близки и как вы похожи, и что ни с кем другим за всё это время не были.
liandra
Я тоже считаю, что вы как-то заморочены.
Я вот и домашняя, готовить люблю всякие вкусности, но и отжигать спокойно побегу. Другой вопрос в том, что со временем какие-то развлечения уже могут казаться глупыми, да и наличие деток тоже дарует ответственности на порядок выше.
Почему слово домашняя не может ассоциироваться у вас с любительницей развлекаться время от времени? Нельзя постоянно находиться в состоянии печали или радости, так и нельзя все время сидеть дома, нужна иногда смена обстановки, которая и развлекает, и дает отдых.

Так что вы все, человеки, полные противоположностей в чертах характера - и это замечательно. Рядом нужен тот, кто будет тебя понимать и дополнять, иметь схожие интересы.
Stap
Цитата(Водар Паветра @ 12.3.2012, 15:11) *

Конечно, это не идентичная Лериной дилемма, но чувства конфуза весьма похожи, как мне кажется.

Точняк! az.gif
4YBAK
Цитата(Водар Паветра @ 12.3.2012, 20:58) *
Отжигать без девчёнки - легко и запросто, обычно так и бывает. Но при условии, что у меня вообще девчёнки нет.
Если у меня есть девушка и она домашняя, то отжигать, ясен пень, не получится, это выходит мучение и для меня (сдерживание) и для неё (дискомфорт и комплексы).

Отжигать с девчёнкой и не трахать её... Сложно, но можно. Просто отжиг подразумевает хороший репорт (контакт) с человеком, а если я настраиваюсь на качественный межличностный контакт с девушкой, то автоматически появляется половое влечение.

Да и вообще надо определяться по жизни - на двух конях не усидишь. Тут вопрос не локального, а глобального характера.

примерно понимаю, о чем ты.
бывает охота просто зацепить какую-нить сучку, за пару часов развести и без всяких там долгих соплей ахиренно отодрать ее в жопу как последнюю блядь. но не так-то это просто, когда вобщем-то под контролем.
да и вобщем-то особого смысла нет, ибо с такой нифига не построишь, она седня тебе даст, завтра кому-нить еще. т.е. она ни душой ни телом не с тобой. скорей всего, прожить с такой даже неделю под одной крышей не выйдет. потому, што она заебет своей батарейкой в заднице, постоянными "пошли сходим туда, сюда"
а дома реально твой человек. любимый и замечательный. хороший и понимающий. но само собой, со временем животная страсть чуть притупляеца. и не хватает того, што написано выше.
кароче хрень какая-то! имея стабильность - тянемся к драйву. Имея драйв - да нахер он нужен, его тяжело выносить долго, тянемся к стабильности.
Но, честно скажу, стабильность мне нравится гораздо больше. Ибо безумно люблю ибаца и времена, когда куй не пристроен, всегда воспринимал очень болезненно, и как следствие, снижалась эффективность.
Все же лучше, штоб хуй всегда был в тепле, чем постоянно бегать, трахать кого попало и часто хуй остаеца несогретым.

Экстрем
Цитата(4YBAK @ 13.3.2012, 11:23) *
примерно понимаю, о чем ты.
бывает охота просто зацепить какую-нить сучку, за пару часов развести и без всяких там долгих соплей ахиренно отодрать ее в жопу как последнюю блядь. но не так-то это просто, когда вобщем-то под контролем.

Вариантов развития отношений множество. Можно быть вместе с девушкой, которая бисексуальна и может поддержать твоё желание. И вы вместе отдерете какую-нибудь сучку.
Ах, да. Но ведь в романах и в шаблонах того, "Как должно быть в идеале" такого не заложенно. Да.
Я же понял, что мне скорее всего ближе подобное общение в отношениях:
http://youtu.be/vhVcw84l0hM
Водар Паветра
Решил свою проблему решить периодическими трахами со знакомой обезбашенной девочкой - без обязательств :) Там видно будет.
4YBAK
Цитата(Водар Паветра @ 13.3.2012, 16:27) *
Решил свою проблему решить периодическими трахами со знакомой обезбашенной девочкой - без обязательств :) Там видно будет.

а она согласна и знает ли про то, што у тебя дома девочка?
Боня
Грустная тема, грустные выводы =)
Водар Паветра
Цитата(4YBAK @ 13.3.2012, 8:12) *

А у меня нету дома девочки. Я гипотетически говорил про домашних.
4YBAK
Цитата(Водар Паветра @ 13.3.2012, 17:20) *
Цитата(4YBAK @ 13.3.2012, 8:12) *

А у меня нету дома девочки. Я гипотетически говорил про домашних.

тогда у тебя нет проблем. трахайся всласть и будь што будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.