Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя бывша, или мои глупые убеждения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Xenog
В общем ситуация: была девушка....правда звучит интрегующе? шучу шучу... в общем, встречался с девушкой почти год, ну я её полюбил, и вел себя как тряпка, даже когда она уходила, я себя повел ужасно, все то время я за ней бегал, подарки дарил, она же жаловалась что не может в меня влюбиться, что ей не хватает эмоций, плюс ко всему этому я себя показал во многих ситуациях нерешительным ну и трусом...
В общем, примерно через месяц я поставил себе цель вернуть её прежде чем кто либо с ней переспит, примерно в сроки 2 месяца, но увы все мои попытки были жалкими, опыта я так и не набрался, а попытки продолжал делать...
В общем потом мы с ней рассорились, она сказала что я из нее сделал монстра =))) типа мол никогда и ничего не будет больше...
и все, я на нее забил и мы месяцев 5 не виделись (8 месяцев со дня раставания) =) за это время решил заняться собой ( спасибо проекту ардор и его создателям, за то что открылось новое дыхание, и я наконец начал жить а не существовать) конечно я уже успел погулять с другими девушками, и ее значимость для меня уже упала, я на нее не смотрю как на богиню, я бы даже сказал я смотрю на нее как на ребенка, которого нужно воспитывать, даже не воспитывать, а смотреть и заботиться, что бы глупостей не наделал или в розетку пальцы не сунул(но чувства всетаки кое какие остались)...вот недавно её встретил(к встрече я не был готов), она меня увидела, вроде оопаздывала куда то но решила догнать меня и поздароваться, сияла вся от счастья( хотя у нее уже кто то был, и она в него влюбилась, потом рассталась, но это узнал не от нее) сказала что уже давно хотела меня встретить и очень довольна что встретилась, и прикасаться я к ней мог спокойно.....поговорили немного...я всетаки ушел первый..

Теперь вопросы, я не прошу волшебную таблетку, в любом случаи я на свою жизнь влияю сам, и мне её строить, но кое что я хотел бы услышать....мб поможет кто нить =)

1. говорят что бывшую сложно вернуть, т.е. вырваться из дода очень сложно, так ли это? как я понял, что бы что то сделать, нужно повлиять на инстинкты и на эмоции, тогда её осознаное решение сломается, и она станет моей? т. е. если я стану в себе уверенным, мужественным, бестрашным, с хорошим чуством юмора, и понимающим, лидером, ( я решаю что нам делать)появится самоуважение и уважение и тд. и буду дарить кучу ярких эмоций и переживаний..
2. на главной странице написано что влечение это не выбор человека, и что переиграть ситуацию будет очень сложно и практически невозможно, это же касается только знакомства?

Странно вопросы и закончились а их было так много :)
В любом случаи все начиналось, с желания научится соблазнять девушек, и строить отношения, что бы любимые девушки вот так просто не уходили, а заканчивается желанием получить власть над миром =)
Водар Паветра
По-моему, вернуть не так уж и сложно в твоей ситуации. Просто не лезб поперёк батьки в пекло, а делай всё выдерженно.
1) Строго придерживайся приятельских отношений и статуса ДОДа - при её попытках поднять прошлое, говори, что мы ведь уже пробовали и всё поняли.
2) На контакт слишком часто не выходи, и не растягивай контакты в бесконечность. Встретились, сходили куда, пообщались - и всё, у тебя дела и встречи, надо идти.

При таком подходе есть большая вероятность, что она тебя захочет вернуть. Твоя задачча при этом будет не скатиться на привычную модель из прошлого.
Xenog
спасиб за надежду =)) чесно говоря по ходу сейчас пошли какие то погодные анамалии.....что девушки возращаються к парням.....у друга вчера или позавчера вернулась девушка(4-6 раз уже, я бы не прощал).
и эта ко мне на контакт начала идти, хотя едва заметный но все же...
Stap
Xenog
Весна, приятель, всем хочется любви тепла, вот и вспоминают одинокие девушки про своих бывших ухожеров.
Не советую возвращаться, поверь будет только хуже. Люди не меняются и очень скоро ты ей наскучишь, всё начнется опять по старой схеме. Она опять тебя бросит, опять ты испытаешь это ужасное чувство потери.
В мире миллионы девушек, тысячи из них подходят тебе. Так и ищи свою, та с которой тебе будет кайфово, та которой будет кайфово быть с тобой.
unnamed
тебе срочно нужно на тренинг !
RK
2 автор:

Если ты станешь гораздо круче, ты ее завоюешь. Так устроены девушки - они капитулируют перед подвигами.
Xenog
Ну как все и предсказывалось, только продлилось все это три месяца...она научилась говорить люблю....и в постеле было все наладилось....но в конце концов, я по её мнению начал тухнуть...сказала что вернулась потому что у меня появились были интересы и я начал развиваться....а пока с ней был начал тухнуть, и все желание быть со мной пропало....но ничего мы не сдадимся, я понимаю есть много классных девушек, но это словно вызов.....думаю если есть желание меняться и развиваться, стремится и верить, и быть уверенным, победу можно одержать всегда....
Xenog
я ведь прав? если стать мужчиной, настоящим, ведь можно вернуть же любую? незнаю почему то мне кажется что утверждение что "из дода почти нереально вырваться" ошибочно, просто нужен тогда навык более тонкий, и время....
Водар Паветра
Если ты действительно пройдёшь черз это трансформацию (в прошлый раз, очевидно, случился эпик фэйл) - то она тебе уже будет не нужна, скорее всего.
Xenog
fail был в том что когда она вернулась и я все забросил...и этто пол беды....вторая сторона то что она стала ведущей, уже во второй раз....впринципе я уже лекарство нашел...так называймый антиДоД своими мозгами...и стал ещё нуждающимся...зря я тут писал...по ходу я только нафлудил на форуме...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.