Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пубертатная тема МиуМиу
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Директор Пляжа
ЗАВОДЫ СТОЯТ БЛЕАТЬ!

МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 4.5.2012, 23:30) *
Цитата(МиуМиу @ 4.5.2012, 23:25) *
и какому же теперь богу мне молиться , чтобы как то исправить ситуацию ?

Молись Одину. На худой конец Тору.

ну раз кому мы выяснили , то теперь - НАУЧИ МЕНЯ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ ab.gif
Директор Пляжа
Молитесь, поститесь, слушайте Радио "Радонеж".
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 4.5.2012, 23:33) *
ну раз кому мы выяснили , то теперь - НАУЧИ МЕНЯ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ

Этому нельзя научить - импровизируй.
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 4.5.2012, 23:37) *
Цитата(МиуМиу @ 4.5.2012, 23:33) *
ну раз кому мы выяснили , то теперь - НАУЧИ МЕНЯ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ

Этому нельзя научить - импровизируй.

Мак, ты же гуру всеяфорума . Ты же тот кто должен уметь учить и поучать чернь . Ты тот,кто должен находить любые способы и никогда не говорить НЕТ, или отмахиваться .
Так почему же ты сейчас , стоя перед единственным полу вдохновленным тобой легионером просто поворачиваешься спиной и пасуешь ?
Я не верю в слово нельзя , ты его только что САМ придумал ! ag1.gif
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 4.5.2012, 23:53) *
Мак, ты же гуру всеяфорума . Ты же тот кто должен уметь учить и поучать чернь . Ты тот,кто должен находить любые способы и никогда не говорить НЕТ, или отмахиваться .
Так почему же ты сейчас , стоя перед единственным полу вдохновленным тобой легионером просто поворачиваешься спиной и пасуешь ?
Я не верю в слово нельзя , ты его только что САМ придумал !

Увы и ах. Я не тот кто должен учить и поучить чернь, не тот, кто должен находить любые способы, ну и я не кто там у тебя дальше написан.
Я всего лишь скромный великий учитель, навроде Будды и Далай Ламы, который указывает направления. Я всего лишь лодочник, который перевозит раненные души через реку страха, к месту, из которого видна надежда, а потом выбрасываю их из лодки, чтобы они плыли сами. Таааакииииие диииилааааааа.
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 5.5.2012, 0:27) *
Я всего лишь скромный великий учитель, навроде Будды и Далай Ламы, который указывает направления. Я всего лишь лодочник, который перевозит раненные души через реку страха, к месту, из которого видна надежда, а потом выбрасываю их из лодки, чтобы они плыли сами. Таааакииииие диииилааааааа.

"так вот ты какой ..... цветочек аленькЫй " ag1.gif
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 14.5.2012, 22:22) *
Парню от 16 до 18 лет. Харош уже чесать всех под одну гребёнку. ab.gif

какой нахер секс в 16 ? ai.gif я б свое дитя убила....КНИЖКИ ПУСТЬ ИДЕТ ЧИТАЕТ !

пысы: все все , ушла ушла ... тока не плюйте в спину ..... не красиво .....
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 14.5.2012, 14:08) *
когда ж вы все прекратите думать , что если идет домой, то значить будет секАс ?

Как только ты признаешь, что слова "поехали ко мне" не подразумевают секс! (основано на словах миу-миу из соседней темы о том, что фраза парня "поехали ко мне" падразумевает секс куда очевиднее, нежели фраза "поехали ко мне, фильм посмотрим").
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 14.5.2012, 22:27) *
Цитата(МиуМиу @ 14.5.2012, 14:08) *
когда ж вы все прекратите думать , что если идет домой, то значить будет секАс ?

Как только ты признаешь, что слова "поехали ко мне" не подразумевают секс! (основано на словах миу-миу из соседней темы о том, что фраза парня "поехали ко мне" падразумевает секс куда очевиднее, нежели фраза "поехали ко мне, фильм посмотрим").

пилять , уже второй человек с форума мне тыкает этими словами , ну у вас и память bm.gif

когда я писала это , я говорила о том,что нахер врать типо про фильм .
А теперь подводим черту ( ща даже наглядно продемонстрирую,как это делается ag1.gif )

они дома , приехали .... ну и ЧО ? кто сказал что секс обязательно буит раз они приехали домой ?????

чуешь разницу ?:)
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 14.5.2012, 22:25) *
Цитата(Makedonskiy @ 14.5.2012, 22:22) *
Парню от 16 до 18 лет. Харош уже чесать всех под одну гребёнку. ab.gif

какой нахер секс в 16 ? ai.gif я б свое дитя убила....КНИЖКИ ПУСТЬ ИДЕТ ЧИТАЕТ !
пысы: все все , ушла ушла ... тока не плюйте в спину ..... не красиво .....

Так, и в чём дело, что случилось? ab.gif
Что это мы тут раскричались?

Цитата
они дома , приехали .... ну и ЧО ? кто сказал что секс обязательно буит раз они приехали домой ?????
чуешь разницу ?:)

Кстати, да, Водар. Ведь сексом они могут заняться и на улице!!! Тхаааааааатхаатхаааатхааа!
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 14.5.2012, 14:42) *

Вот именно поэтому и подтверждается большая честность и прозрачность фразы про фильм - она по крайней мере подразумевает сидяче-лежачее положение в темноте, тем самым намекая на более неформальную обстановку. In your face! ))))
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 14.5.2012, 22:56) *
Кстати, да, Водар. Ведь сексом они могут заняться и на улице!!! Тхаааааааатхаатхаааатхааа!

ваще то есть еще много разных мест , кроме улицы и дома af.gif

ag1.gif

Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 14.5.2012, 22:58) *

ag1.gif

Да ты что! А ну ка поведай мне, где могут заняться сексом два подростка в возрасте с 16 до 18 лет? В подъезде? В мусорном баке? В туалете кафе? В подземном переходе? В музее?? В картинной галерее? В троллейбусе или метро?
А то я кроме улицы и дома ничиво низнаюю! ac.gif
Olyssiya
Цитата(Makedonskiy @ 15.5.2012, 0:02) *

ag1.gif

Да ты что! А ну ка поведай мне, где могут заняться сексом два подростка в возрасте с 16 до 18 лет? В подъезде? В мусорном баке? В туалете кафе? В подземном переходе? В музее?? В картинной галерее? В троллейбусе или метро?

Мак ну тее же не 16)
откуда тее знать???? =Р
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 14.5.2012, 22:58) *
Цитата(МиуМиу @ 14.5.2012, 14:42) *

Вот именно поэтому и подтверждается большая честность и прозрачность фразы про фильм - она по крайней мере подразумевает сидяче-лежачее положение в темноте, тем самым намекая на более неформальную обстановку.

ну почему фильм ?????? это же банально !
А вдруг девушка заинтересуется сюжетом фильма настолько , что когда он к ней будет лезть с поцелуями , она его будет отпихивать со словами " пилин , погоди "

раз уж Вам нужно дать понять что Вы хотите полежать с ней в темноте ( ну намекнуть для чего вы едете) , ну скажите что нить типо :
" поехали ко мне , полежим на диване ...посмотрим в потолок" rolleyes.gif
яяяя щас сдохну прям от ржаки ....... ))))))

погодите , погодите ...если фильм - это предложение провести время в сидяче-лежачем состоянии в темноте , то когда тебе предлагают на картины посмотреть ...то в этом нет ничего похожего на " поехали посмотрим фильм?" ai.gif в натуре .. картины то при свете смотрят , да и в стоячем положении !!!
блин ......вот я дура .... лошаркина ...по полной лоханулась ......

Цитата(Водар Паветра @ 14.5.2012, 22:58) *
In your face! ))))

типо это был spit in my face ? bm.gif

МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 14.5.2012, 23:02) *

ag1.gif

rебятя , я не в куrсе ... af.gif

я ваще не знаю что такое секс ....... трололо ag1.gif
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 14.5.2012, 15:15) *
типо это был spit in my face ?

Нет, просто есть такое выражение в английском языке, даже в фильмах фигурирует зачастую.. Никаких плевков, просто "Ин ёр фейс!". Нечто вроде "Накоси-выкуси"!

Отделю наш общий оффтоп.
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 14.5.2012, 23:49) *
Цитата(МиуМиу @ 14.5.2012, 15:15) *
типо это был spit in my face ?

Нет, просто есть такое выражение в английском языке, даже в фильмах фигурирует зачастую.. Никаких плевков, просто "Ин ёр фейс!". Нечто вроде "Накоси-выкуси"!

Отделю наш общий оффтоп.

я в куrсе выражения ag1.gif просто переиграла малясь ))))))

И СНОВА здравствуйте )))))) ! опять меня же в мой ацтойник ag1.gif

home sweet home bm.gif
мммммммммммммммммм ...... паутинка .... пыль ..... ай ай !!! пора браться за веник!
Водар Паветра
Не только тебя - всех. Когда автор темы жалуется на таматику полемики, это дурной признак.
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 15.5.2012, 15:31) *
Не только тебя - всех. Когда автор темы жалуется на таматику полемики, это дурной признак.

Вам тоже веники раздать ? ag1.gif
МиуМиу

Да, и не забудь, что в первом случае тебя скорее всего привлекут к уголовной ответственности )))))

я бы так и сделала af.gif
Dassa
Цитата(МиуМиу @ 15.5.2012, 16:32) *
Да, и не забудь, что в первом случае тебя скорее всего привлекут к уголовной ответственности )))))

я бы так и сделала af.gif

Вероятность ничтожна. Тем более, что никто не предлагал "ебашить табуреткой по хребту"

з.ы. а именно ты бы, не то что так не сделала - а на следущее же утро заспамила смсками "ах ты зайчик мой любимый, какой жеж ты охуенный и как мне с тобой хорошо, целую в дёсны, приезжай скорее"
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 15.5.2012, 17:31) *
з.ы. а именно ты бы, не то что так не сделала - а на следущее же утро заспамила смсками "ах ты зайчик мой любимый, какой жеж ты охуенный и как мне с тобой хорошо, целую в дёсны, приезжай скорее"

это те твои книжки по пикапу подсказали , или сам решил ? )))))))))

я бы не то что сделала, я бы тут же позвонила моему духовному наставнику и заорала : " А* , меня обидели , подключай всех кого можно , чтобы удавить падлу и приезжай быстрее , поедем снимать следы " !!!

я натура чувствительная, и если меня кто обидит и сделает мне очень больно - месть станет смыслом всей моей жизни . aq.gif
Fudzikayodza
МиуМиу , а в какой ты секте ?
Makedonskiy
Цитата(Fudzikayodza @ 15.5.2012, 18:33) *

ag1.gif ag1.gif ag1.gif
Dassa
Цитата
я натура чувствительная, и если меня кто обидит и сделает мне очень больно

Дура! Тебе приятно будет, а не больно!

ты ничем не отличаешься от остальных женщин и как и все в глубине души мечтаешь, чтобы как-нибудь тебе заломали руки за спиной, схватили за волосы и отодрали как следует...)
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 15.5.2012, 19:47) *
Цитата
я натура чувствительная, и если меня кто обидит и сделает мне очень больно

Дура!

Сама ты ДУРА!

Цитата(Dassa @ 15.5.2012, 19:47) *
ты ничем не отличаешься от остальных женщин и как и все в глубине души мечтаешь, чтобы как-нибудь тебе заломали руки за спиной, схватили за волосы и отодрали как следует...)

готова поспорить что отличаюсь ag1.gif Мы все чем то отличаемся , если че , епты знаток женсчин )))

Если я чего то хочу , я об этом говорю или даю понять :)

И ваще, мы с тобой обсуждали ситуацию , когда какой то непонятный субъект о двух ногах, которого девушка видит практически второй раз в жизни вдруг решит что пора поразить ее супер напором , и поступит как ты советовал : .... просто не позволь ей уйти ... Примени грубую силу (в разумных пределах конечно, табуреткой её по хребтине ебашить не нужно), овладей.
Этот вариант хорош , когда девушка сама играет и показывает что хочет этого , а не когда девушка собрала манатки и направилась к выходу , давая понять встречу за встречей что " НЕТ , пупсик , ты здесь для других целей " .

МиуМиу

хочешь присоединиться ?:))))))
Fudzikayodza
Цитата(МиуМиу @ 15.5.2012, 20:27) *

Скажи что за секта ,я подумаю вступать ли в ваши ряды
МиуМиу
Цитата(Fudzikayodza @ 15.5.2012, 21:40) *
Цитата(МиуМиу @ 15.5.2012, 20:27) *

Скажи что за секта ,я подумаю вступать ли в ваши ряды

нет так, не пойдет.
ты уже проявляешь сомнение .
а думающих, взвешивающих все , воздерживающихся и задающих много лишних вопросов - мы не принимаем !!!!

все, не котируешься. свободен!
Dassa
Цитата
готова поспорить что отличаюсь Мы все чем то отличаемся

ну да, сиськи-письки конечно разные, только речь не об этом была. Как ты там любишь выёбываться? - учись читать между строк! или что-то типа того.
А вообще - покажи мне хоть одну женщину, которая не хочет, чтобы ею восторгались, ебали как надо и всё такое...
Покажешь - сможешь считаться "не такой". Только мы оба понимаем, что таких нет.
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 15.5.2012, 21:51) *
Цитата
готова поспорить что отличаюсь Мы все чем то отличаемся

ну да, сиськи-письки конечно разные, только речь не об этом была. Как ты там любишь выёбываться? - учись читать между строк! или что-то типа того.
А вообще - покажи мне хоть одну женщину, которая не хочет, чтобы ею восторгались, ебали как надо и всё такое...
Покажешь - сможешь считаться "не такой". Только мы оба понимаем, что таких нет.

ты мне че , пупсик , условия тут будешь ставить ? ag2.gif

не ипи моск , Миу пришла уставшая с работы (и уходит в рид-онли на один день за столь привычный нам всем оффтоп...), и не желает тратить свое время и силы на какого-то Дасса )))))))
Dassa
нет, но ты зачем-то сама в них нырнула...

а если ты и в правду сможешь "не тратить силы на какого-то Дасса" - то эту будет прекрасно и реально добавит тебе пол-очка...
Но мы то оба понимаем, что это малореально

и тебе варн за компанию!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.