Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пубертатная тема МиуМиу
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
МиуМиу

Дуд , я аж проснулась ag1.gif
мы же ж с тобой зареклись ....не ржать перед сном !!! ибо никакой пересчет овец потом не поможет разгулявшемуся воображению )))))))))

от определенных моментов у меня от смеха проступили слезы )))))))))))))

ДААААААААА !!!!!! подкат с цукини намного круче , чем предложение " я хочу пригласить тебя в самое теплое место столицы " ag1.gif
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 8.4.2012, 1:59) *
Цитата(pick-me-up @ 8.4.2012, 1:44) *
Ситуация:

девушка ковыряется в лотке с баклажанами (лучше выбрать продукт, который нужно ещё "повыбирать"), а вы как бы тоже интересуетесь тем же самым продуктом...естественно сначала просто смотрите,крутите, нюхаете (всё, что угодно делаете)), потом так невзначай обращаетесь к девушке со словами типа : " девушка, извините, а вы не подскажете в чём разница между кабачком и цукинни? У меня появилось новое хобби-кулинария, но я пока прошёл только два занятия на курсах и пока плоха разбираюсь в овощах....(тупите глазки, пускаете свою пикаперскую искру в глазах и т.д.)

Ситуация:
Берёте с лотка баночку с баклажанами (не с цукини! Это важно!!!), подходите к девушки, и незаметно разбиваете баночку с баклажанами возле её ног. Когда приходит охрана/прочая недовольная часть персонала, то указываете на девушку пальцем со словами "я видел как она её разбила". Важно заранее пропалить где находятся камеры, чтобы не лопухнуться...

Уроки от Сержа Горелова!

ситуация нихрена не продумана ! если на девушке будут любимые туфли , то пока будет бежать охрана и персонал , Вы можете быть жестоко изпиз*ены за порчу оных , и к тому моменту , когда они прибегут уже валяться фэйсом в цукини )))))))))))))))))))))
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 8.4.2012, 2:10) *
ситуация нихрена не продумана ! если на девушке будут любимые туфли , то пока будет бежать охрана и персонал , Вы можете быть жестоко изпиз*ены за порчу оных , и к тому моменту , когда они прибегут уже валяться фэйсом в цукини )))))))))))))))))))))

Зато, мать её, экстремально почти до предела!
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 8.4.2012, 2:16) *
Цитата(МиуМиу @ 8.4.2012, 2:10) *

Зато, мать её, экстремально почти до предела!

а эффектно то как будет выглядеть !!!!

подбегает охрана ... видит как поднимается из цукиневой жижи фэйс ..... и еще тык пальцем вслед убегающей девушки icon_lol.gif

ток потом хрен че докажешь что там произошло ))))
меня бы , даже если к стенке прижали признания не добились )))
а чо ?
мальчик разбил банку с цукини , решил, что платить за нее не будет и поэтому имитировал нападение , а для правдоподобия упал лицом в разбитую жижу ...
кому поверят в этой ситуации ??? ))) конечно девушке !
тем более место ведь камерами не просматривается ag1.gif
Makedonskiy
Просто гениально!
Ты практически налету раскрыла неэффективность такого подхода. Однакож....
Это было сложно, но ты справилась. ab.gif
Добро пожаловать на уровень 5А! *хлопает в ладоши*
МиуМиу

Дуд, у меня другая идея )))))

Давай когда сегодня пойдем в киношку устроим пикап ))))))))))))))

возьмем места облизательно в самом центре , зайдем в зал , када там уже идет фильм ...пробираемся к местам ... видим сидят парни , и так оппппп..нечаянно типо спотыкаемся и падаем прям на колени .... можно ваще распластаться прям на нескольких сразу !!! или можно сделать вид , что так тееееееемно ,что мы не видим куда садиться и сесть прям на кого - нить icon_lol.gif главное вовремя включить дурочку и начать дико извиняться и хлопать глазками ))))
дресс код мероприятия -одежда выгодно подчеркивающая выдающиеся части тела ! ag1.gif

можно еще устроить хамский пикап ))))) запустить лапу в чей-то попкорн ))))))))))

ведь жеж основная идея пикапа - сломить сопротивление и взять вражескую крепость ;)

пысы: у меня боевое настроение , любовь всей моей жизни Ван Бюрен поднял настрой прям с утра ))))))))
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 8.4.2012, 11:56) *
Добро пожаловать на уровень 5А! *хлопает в ладоши*

а что там дальше ??? уровня 5А ? rolleyes.gif
хотя, какая нафиг разница ))))))) парашют главное выдайте ...хотя ... ну нафик ждать парашют .... пойду без парашюта ))))))
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 8.4.2012, 12:54) *
А чё вы за счёт неудачников-то самоутверждаетесь?)
Сходили бы в Дягилев или Инфинити и об vip-шные столики поспотыкались...

Самоутверждаемся ???? ai.gif ai.gif ai.gif

так вот ты какой..... цветочеГ аленькЫй ..... то есть в смысле.. ВОТ ТВОЯ ИСТИННАЯ ЛИЧИНА ПИКАП !!!!
значит самоутверждение за счет неудачников ! icon_lol.gif

Хахахахах ! Дасса , Вы оказали мне неоценимую услугу, я ТАК ждала ,когда кто то произнесет это вслух )))))))))))))))))
Идите сюда, я Вас поцелую ))) обещаю - будет не больно ;)
Kryptos
Какой-то бурный поток истерики.
А Лис и Мак утверждали что вы адекватны.... unsure.gif
ака Лис
Цитата(Kryptos @ 8.4.2012, 13:36) *

сам удивляюсь, как интернет меняет людей rolleyes.gif
МиуМиу

Уважаемый товарищ , слышали такое выражение : умение смеяться над собой - дар свыше нам ниспосланный судьбой .

А если раздвинуть границы этого выражения и сократить сам текст : умение смеяться - дар свыше ))) , то Вы получите ответ на столь мучающий Вас вопрос касательно адекватности )))))))) только следующий Ваш вопрос будет - ЧЬЕЙ адекватности ))))))

Kryptos
Цитата(МиуМиу @ 8.4.2012, 13:44) *

Уважаемый товарищ , слышали такое выражение : умение смеяться над собой - дар свыше нам ниспосланный судьбой .

А если раздвинуть границы этого выражения и сократить сам текст : умение смеяться - дар свыше ))) , то Вы получите ответ на столь мучающий Вас вопрос касательно адекватности )))))))) только следующий Ваш вопрос будет - ЧЬЕЙ адекватности ))))))

Простите пожалуйста я что-то не нахожу связи между количеством содержательных постов от вас и данными утверждениями.
Поясните если не трудно.
И да, вопрос касательно вашей адекватности меня совершенно не мучает, ума не приложу где вы это нашли? unsure.gif
МиуМиу
Цитата(Kryptos @ 8.4.2012, 13:53) *
Простите пожалуйста я что-то не нахожу связи между количеством содержательных постов от вас и данными утверждениями.
Поясните если не трудно.
И да, вопрос касательно вашей адекватности меня совершенно не мучает, ума не приложу где вы это нашли? unsure.gif

увы, но если явный смысл не понятен , разъяснения я даю только за деньги да и по воскресеньям не работаю ab.gif
Kryptos
Цитата(МиуМиу @ 8.4.2012, 14:01) *
Поясните если не трудно.

увы, но если явный смысл не понятен , разъяснения я даю только за деньги да и по воскресеньям не работаю ab.gif

Сморозить хуйню, а потом попросить за объяснение денег это сильно icon_lol.gif
МиуМиу
Цитата(Kryptos @ 8.4.2012, 14:04) *
Цитата(МиуМиу @ 8.4.2012, 14:01) *
Поясните если не трудно.

Сморозить хуйню, а потом попросить за объяснение денег это сильно icon_lol.gif

ну что ж , как мы иногда говорим : родился дураком - плати деньги .

и уж если быть откровенной до конца. Не так уж и "сильно" , намного сильнее , если ты объяснил человеку что он дурак , а потом еще догнал , развернул , и повторил ему это еще раз ))))))

пысы: это в вопросу о разъяснениях , и к ответу - почему за деньги )))))))
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 8.4.2012, 13:44) *

Сдается мне, сей дар был отнесен вами в столь высокие добродетели, что он приобрел гедонистический окрас.
Неужели ваша жизнь столь сера и обыденна, что чтобы словить ржаку и развлекуху нужно знакомиться в переходе с мальчиками-зайчиками или в каждом посте не обойтись без стёба? rolleyes.gif
Ты тут сказала:
Цитата(МиуМиу @ 4.4.2012, 21:47) *
У Вас один выход – забанить меня пожизненно ))))))))

А я думаю, что это у тебя один выход. Вернее, исход - свалить отсюда самой. ab.gif
Ты не первая, кто является сюда исключительно за ржакой, да и не последняя, я уверен. Свято место пусто не бывает. Ротация таких личностей у нас умеренная и удовлетворительная. ab.gif
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 8.4.2012, 14:29) *
А я думаю, что это у тебя один выход. Вернее, исход - свалить отсюда самой. ab.gif

ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif
stuffin muffin
писали бы сразу что ебаться хотите. а то супермаркеты, выдуманные истории...
МиуМиу

ТОЧНЯК ! а я то думала чего такого хочется ......... :/ то ли шоколадку , то ли поибаца.

Спасибо за совет, друк!

пысы: ушли ипаца )))))))))
Olyssiya
ТАААК! МАК, ЛЕНЯ и Кри.... (как там тебя)
а ну не трожь девчонок!! Хоть кто то вносит свежее дуновение ветерка в это болото!
Иначе я буду с вами ругаться!! aq.gif

Ленина кто изгнал?? А птицу Кайру??? А Светлану???? А малышку-Терри?? ММ??
Кто мну в тяжкий рабочий день веселить будет??
Kryptos
Цитата(OLYssA @ 8.4.2012, 17:04) *

Да ну они как сами свалили ты чё icon_lol.gif
Olyssiya
Цитата(Kryptos @ 8.4.2012, 19:11) *
Цитата(OLYssA @ 8.4.2012, 17:04) *

Да ну они как сами свалили ты чё icon_lol.gif

ага, сами... конечно icon_lol.gif
Dassa
Цитата
так вот ты какой..... цветочеГ аленькЫй ..... то есть в смысле.. ВОТ ТВОЯ ИСТИННАЯ ЛИЧИНА ПИКАП !!!!
значит самоутверждение за счет неудачников !

Да, именно так...В противном случае не было бы тем на форуме, пестрящих пубертатностью и зашкаливающим чсв...

Охота постебаться - иди стебись, твоё право. Только имей в виду, что сегодня ты постебалась над неумелым мальчиком в переходе или супермаркете, а завтра "он" (или его друг, знакомый, просто парень из аналогичной ситуации) постебался над тобой в автосервисе (продав колодки за 15 000р) или в ресторане (подав соплю и сперму вместо Фин де клер #2).
Если не понимаешь почему в жизни именно так и происходит, чтож значит "ты просто мод и глуп и не видал больших залуп"
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 8.4.2012, 23:51) *
Цитата

Да, именно так...В противном случае не было бы тем на форуме, пестрящих пубертатностью и зашкаливающим чсв...

Охота постебаться - иди стебись, твоё право. Только имей в виду, что сегодня ты постебалась над неумелым мальчиком в переходе или супермаркете, а завтра "он" (или его друг, знакомый, просто парень из аналогичной ситуации) постебался над тобой в автосервисе (продав колодки за 15 000р) или в ресторане (подав соплю и сперму вместо Фин де клер #2).
Если не понимаешь почему в жизни именно так и происходит, чтож значит "ты просто мод и глуп и не видал больших залуп"

Поубавь пыл , товарищ . И сбавь газ , ато ты видимо не понимаешь , что на бешеной скорости по крутому серпантину мчишься.

и это я в итоге плохая ? да ?
Я морочу голову девочкам ? Делюсь с товарищами своими любовными достижениями в самых ярких красках ? Хвалюсь количеством трусиков , оставшихся у меня на память ? и называю ваши аля трофей "подружками-потрахушками" ?

Так вот , прежде чем наезжать , зайди в тему и прочти мой пост о встрече еще раз , или раз тридцать , если это так необходимо .
Может тогда поймешь суть , а если не поймешь я тебе перескажу весь смысл ровно в трех словах - НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ Х*ЙНЕЙ !
и еще - продать колодки или плюнуть в тарелку - не большая беда.
А вот получить шпилькой прямо по яйкам - думаю намного печальнее )))
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 0:43) *
Я морочу голову девочкам ? Делюсь с товарищами своими любовными достижениями в самых ярких красках ? Хвалюсь количеством трусиков , оставшихся у меня на память ? и называю ваши аля трофей "подружками-потрахушками" ?

Кеее??? А хто вообще всем этим тут хвалится?)

Так вот , прежде чем наезжать , зайди в тему и прочти мой пост о встрече еще раз , или раз тридцать , если это так необходимо .
Может тогда поймешь суть , а если не поймешь я тебе перескажу весь смысл ровно в трех словах - НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ Х*ЙНЕЙ !

А ты все ещё не поняла, да?) Мля, тогда это ещё интересней. ab.gif
Вопрос с подвохом: кто тут занимается х*ней?) подскасказка: это совершенно не те люди, про которых ты могла бы подумать. ab.gif

Печальнее, но что-то вы слишком забрали. Тогда уж получить световым мечом по яйкам намного печальней. Ибо вероятность одинаковая. Вот прямо вот здесь.
Kryptos
Цитата(Dassa @ 8.4.2012, 23:51) *
Цитата

Поубавь пыл , товарищ . И сбавь газ , ато ты видимо не понимаешь , что на бешеной скорости по крутому серпантину мчишься.

Ндаааа...
Dassa
Цитата

вешать ярлыки, не зная ничего о человеке - удел недалёкого ума, прости за правду...

Цитата
весь смысл ровно в трех словах - НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ Х*ЙНЕЙ !

ааа, я понял) на протяжении всей этой ветки, ты личным примером, показываешь, что делать так как ты - не надо)
Ну здравствуй, кэп!)
Печенька
Мдааа уж... ac.gif
Уже перешли на личности, а ведь в теме еще даже не появился злобный, после очередного разочарования в бабах, Данс.
Чего напали на девченку. Она хоть болото всколыхнула.
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 9.4.2012, 10:32) *
вешать ярлыки, не зная ничего о человеке - удел недалёкого ума, прости за правду...

ты ща что только что сделал ? повесил на меня ярлык "недалекого ума" ? или мне показалось ? )))))))
а теперича возвращаемся к твоей фразе .....
"вешать ярлыки , не зная ничего о человеке - удел недалекого ума " ag1.gif

БА , да мы с тобой в одной лодке чувак ...присаживайся , я подвинусь ;)
МиуМиу
Цитата(Печенька @ 9.4.2012, 10:38) *
а ведь в теме еще даже не появился злобный, после очередного разочарования в бабах, Данс.

Эх , Данс , родная душа ...... сколько слышала ...не перестаю удивляться как мы похожи icon_lol.gif

Ну кроме разочарования в бабах ..... хотя........если подумать ...... даже и в этом похожи ....... ag1.gif
Dassa
Цитата
ты ща что только что сделал ? повесил на меня ярлык "недалекого ума" ? или мне показалось ? )))))))
"вешать ярлыки , не зная ничего о человеке - удел недалекого ума "

я разжую: предоставленного тобой материала в этой теме, наглядного и показательного отношения к вышеизложенным аспектам, реакции на адекватные замечания, итд - более чем достаточно, чтобы сделать соответствующий вывод. (подчёркиваю, вывод, а не ярлык).

з.ы. но с целью самоутверждения и прочих там компенсаций своей неудовлетворённости - ты можешь считать ровно так, как считаешь...
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 9.4.2012, 11:14) *
Цитата
"вешать ярлыки , не зная ничего о человеке - удел недалекого ума "

я разжую: предоставленного тобой материала в этой теме, наглядного и показательного отношения к вышеизложенным аспектам, реакции на адекватные замечания, итд - более чем достаточно, чтобы сделать соответствующий вывод. (подчёркиваю, вывод, а не ярлык).

з.ы. но с целью самоутверждения и прочих там компенсаций своей неудовлетворённости - ты можешь считать ровно так, как считаешь...

ты пободаться решил ? ag1.gif

Увы, я пасс , ибо у меня нет рогов. rolleyes.gif
Dassa
Цитата
ты пободаться решил ?

Увы, я пасс , ибо у меня нет рогов.

Dont cry just say FUCK YOU and smile
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 9.4.2012, 11:33) *
Цитата
ты пободаться решил ?

Увы, я пасс , ибо у меня нет рогов.

Dont cry just say FUCK YOU and smile

угощайся ;) ...тебе тоже пригодится ))))))))))
TAKE A SMILE ;)
stuffin muffin
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 10:44) *
Эх , Данс , родная душа ...... сколько слышала ...не перестаю удивляться как мы похожи icon_lol.gif

Ну кроме разочарования в бабах ..... хотя........если подумать ...... даже и в этом похожи ....... ag1.gif

не льсти себе, Данс цитирует Фейхтвангера и может мавра Шиллера из заговорщика из Фриско показать.
МиуМиу
Цитата(stuffin muffin @ 9.4.2012, 12:10) *
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 10:44) *

не льсти себе, Данс цитирует Фейхтвангера и может мавра Шиллера из заговорщика из Фриско показать.

И ЧО ? а я цитирую Чосера , во время наглаживания мужниных рубашек и приготовления борща .

Не жди добра, кто злое сотворил,
Обманщик будет в свой черед обманут.
тот самый Чосер :)
ag1.gif

Блин , как так я прям в точку попала . Не цитата - золото )))))))))))
МиуМиу
Цитата(Казак @ 9.4.2012, 22:06) *
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 21:20) *
А ПОЧЕМУ Я ЕПТЫТЬ НЕ МОГУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СОВЕТАМИ ГУРУ ? и зайти в соответствующую тему ?
Что там за клозет ( closed) ? почему клозет ? что вы прячете от глаз людских ??????

Успокойся, милая. Соответствующие ограничения введены для твоего же блага, из соображений безопасности.
Твой мозг может не выдержать глубокой мудрости, спрятанной в этом закрытом разделе ab.gif
Или, если взглянуть с другой стороны, раздел может не выдержать твоей великой мудрости и развалиться от парочки сообщений.
Впрочем, если тебе очень хочется туда попасть - для блондинок есть есть один способ туда проникнуть.
Догадаешься, какой? ab.gif
P.S. ну а если серьёзно, там общаются избранные форумчане, которые за вклад в жизнь форума получили всеобщее признание и почётное звание гуру.
У тебя есть чему научить форумчан?

Гавно вопрос . Гуру так Гуру . Че надо делать и сколько у меня есть на это времени ? Без намеков , а прямо. Ничего личного , только бизнес !
Уверен что мой мозг не выдержит ? я еще и опыт поколению могу передать )))))))))))

пысы: я не бландинка, милый ))))))
Olyssiya
Цитата(Казак @ 9.4.2012, 23:06) *
P.S. МиуМиу, за диггерство тебе положено предупреждение, по совокупности нарушений означающее бан. Но поскольку администрация у нас милостива к народу форума, жаль банить такое чудо ab.gif

будет флудить в Имижде - я забаню... без разговоров. Там вродь всего 1 предупреждение осталось))))
ака Лис
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 22:11) *
Гавно вопрос . Гуру так Гуру . Че надо делать и сколько у меня есть на это времени ? Без намеков , а прямо. Ничего личного , только бизнес !
Уверен что мой мозг не выдержит ? я еще и опыт поколению могу передать )))))))))))

Тебе это не грозит, не волнуйся.
МиуМиу
господи боже мой! диггерство на форуме , имижд ... я ваще потерялась ! ai.gif
Че я такого сделала , не уразумею !?
просто спросила как пройти в тему, где клозет и почему туда ключ не дали!

господи , ну хотите баньте , моя жизнь на этом не закончится. Я даже руки протянуть готова ( тем паче маникюр тока сделала) ..одевайте кандалы ....буду изображать жанну дарк ak.gif
если Вам интересно только с этим контингентом общаться - пожалуйста. О сильные мира сего ))))

тока и вы, товарищи, не нарушайте закон и не попадайтесь мне на пути , я ж задавлю и даже не почувствую .

пысы: про имидж вкурила....... а что я предложила то то такого криминального ? собрать народ и отправиться с ним по мазагинам поменять имидж ????? и где криминал ?
МиуМиу
Цитата(Reineke_Lis @ 9.4.2012, 22:35) *
Тебе это не грозит, не волнуйся.

не думаю что мой уровень ай кью столь низок, что я не могу поддержать тему оооооо... ( любую)

ладно , проехали . у вас тут ни криатива, ни политики , ни культуры - НИЧЕГО. а пикаперам нужно не только знать как знакомиться, но и знать О ЧЕМ с девушкой говорить!
Olyssiya
Цитата(МиуМиу @ 10.4.2012, 0:42) *
пысы: про имидж вкурила....... а что я предложила то то такого криминального ? собрать народ и отправиться с ним по мазагинам поменять имидж ????? и где криминал ?

не в том месте, не в то время))
погугли еще слово ФЛУД, многое станет понятным... есть определенные правила, которых стоит придерживаться, если хочешь и дальше писать в темах...
в ИМИДЖЕ, особенно в заглавных темах, правила строгие, разговоры не по теме я там не люблю)))
МиуМиу
Цитата(OLYssA @ 9.4.2012, 22:55) *

погугли еще слово ФЛУД, многое станет понятным... есть определенные правила, которых стоит придерживаться, если хочешь и дальше писать в темах...
в ИМИДЖЕ, особенно в заглавных темах, правила строгие, разговоры не по теме я там не люблю)))

окей, у нас не судебные прения но.
-Гуглю ( по совету)
- Википедия ( не официальный источник, но сослаться можно )

Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации.

сообщение состоящее максимум из 30 слов , предлагающее реальный и рациональный подход к решению проблемы , а также вполне преследующий своей целью - коммуникацию , а именно : "товарищи, а не лучше бы было собраться в торговом центре и г-да гуру помогут вам с подбором имиджа?"
СЧИТАЕТСЯ флудом ??????

и еще - если я позволила себе потыкать палкой это болото ( о болоте - ваши слова) и поджечь торфяники , дабы добавить немного температуры форуму - это не означает,что я флудер ВЕЗДЕ и всегда.
а вот на вопросы мои администрация не ответила, несмотря на то,что тема посвящена вопросам к администрации , а не моему публичному суду.

пысы6 ну и хер с ним, как говориться. раз вы так привыкли .
Olyssiya
Цитата(МиуМиу @ 10.4.2012, 0:06) *
Цитата(OLYssA @ 9.4.2012, 22:55) *

окей, у нас не судебные прения но.
-Гуглю ( по совету)
- Википедия ( не официальный источник, но сослаться можно )

Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации.

сообщение состоящее максимум из 30 слов , предлагающее реальный и рациональный подход к решению проблемы , а также вполне преследующий своей целью - коммуникацию , а именно : "товарищи, а не лучше бы было собраться в торговом центре и г-да гуру помогут вам с подбором имиджа?"
СЧИТАЕТСЯ флудом ??????

и еще - если я позволила себе потыкать палкой это болото ( о болоте - ваши слова) и поджечь торфяники , дабы добавить немного температуры форуму - это не означает,что я флудер ВЕЗДЕ и всегда.
а вот на вопросы мои администрация не ответила, несмотря на то,что тема посвящена вопросам к администрации , а не моему публичному суду.

пысы6 ну и хер с ним, как говориться. раз вы так привыкли .

бла-бла-бла....
данная тема не предполагает вопросов с размышлениями о смысле жизни, конструктивными предложениями и прочим по списку. Вопрос- ответ. Все. В первом сообщении темы эта информация обозначена достаточно четко.
Вопрос закртыт. Хочешь по магазинам - создавай тему в событийной ветке, собирай народ и удачно пошопиться)))
МиуМиу
Цитата(OLYssA @ 9.4.2012, 23:10) *
бла-бла-бла....
данная тема не предполагает вопросов с размышлениями о смысле жизни, конструктивными предложениями и прочим по списку. Вопрос- ответ. Все. В первом сообщении темы эта информация обозначена достаточно четко.
Вопрос закртыт. Хочешь по магазинам - создавай тему в событийной ветке, собирай народ и удачно пошопиться)))

ээээээ....теперь я понимаю , почему меня мама отоваривала идти в политику ag1.gif
не стоит становиться примерно такой, как ТЕ и ЭТИ....у руля .......
Makedonskiy
Так, девочки, а ну разбежались по разные углы ринга. Немедленно!
Чтобы попасть в Совет Гуру, нужно давать толковые советы. Плюс, нужно чтобы другие гуры проголосовали. Плюс, нужно чтобы кто-то инициировал эту идею.
Но, даже если всё это будет в наличии, это НЕ гарантирует, что кто-то станет Гуру. Гибкий подход. Такие дела.
И да, у нас тут нет демократии - только жесточайшая тирания.
Olyssiya
Цитата(МиуМиу @ 10.4.2012, 0:13) *
Цитата(OLYssA @ 9.4.2012, 23:10) *
бла-бла-бла....

ээээээ....теперь я понимаю , почему меня мама отоваривала идти в политику ag1.gif

да, слушай маму) она плохому не научит)))
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 15:13) *

А ты думала, у руля просто стоять надо? Надо ещё и рулить! :) Ты так запраста решила распорядится чужим временем, что я не мог не улыбнуться :) Если твоя альтруистическая натура этого так жаждет - прояви инициативу, влейся в форум с собственной идеей - эскорт-сервес в имидж-туре по магазинам Москвы. Как-нибудь так... Хочешь сделать или нет?
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 9.4.2012, 23:14) *
И да, у нас тут нет демократии - только жесточайшая тирания.

а где угол , где щемяться плебеи ?)))))))) пойду туда, поздороваюсь ( и бунт организую) .

о г-н Патриций (*упала на колени*) , разрешите откланяться из выйти вон из темы !!! никакого констуктива здесь не предвидится ! мы с Вами увы на разных уровнях .....

пысы: где у вас тут этот ??? ....EXIT ....
пыпысы: в клозет не пустили .... и выхода нихрена не видно .... лампочки хоть что ль вкрутили бы...косткатинг емае ....экономят на всем! ....... ag1.gif
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 23:21) *
а где угол , где щемяться плебеи ?)))))))) пойду туда, поздороваюсь ( и бунт организую) .

о г-н Патриций (*упала на колени*) , разрешите откланяться из выйти вон из темы !!! никакого констуктива здесь не предвидится ! мы с Вами увы на разных уровнях .....

Да ты, я посмотрю, латентная нижняя. ab.gif
Но не суетись, всё хорош будет. Какие-нибудь ещё вопросы?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.