Цитата(Dassa @ 8.4.2012, 23:51)

Цитата
так вот ты какой..... цветочеГ аленькЫй ..... то есть в смысле.. ВОТ ТВОЯ ИСТИННАЯ ЛИЧИНА ПИКАП !!!!
значит самоутверждение за счет неудачников !
Да, именно так...В противном случае не было бы тем на форуме, пестрящих пубертатностью и зашкаливающим чсв...
Охота постебаться - иди стебись, твоё право. Только имей в виду, что сегодня ты постебалась над неумелым мальчиком в переходе или супермаркете, а завтра "он" (или его друг, знакомый, просто парень из аналогичной ситуации) постебался над тобой в автосервисе (продав колодки за 15 000р) или в ресторане (подав соплю и сперму вместо Фин де клер #2).
Если не понимаешь почему в жизни именно так и происходит, чтож значит "ты просто мод и глуп и не видал больших залуп"
Поубавь пыл , товарищ . И сбавь газ , ато ты видимо не понимаешь , что на бешеной скорости по крутому серпантину мчишься.
и это я в итоге плохая ? да ?
Я морочу голову девочкам ? Делюсь с товарищами своими любовными достижениями в самых ярких красках ? Хвалюсь количеством трусиков , оставшихся у меня на память ? и называю ваши аля трофей "подружками-потрахушками" ?
Так вот , прежде чем наезжать , зайди в тему и прочти мой пост о встрече еще раз , или раз тридцать , если это так необходимо .
Может тогда поймешь суть , а если не поймешь я тебе перескажу весь смысл ровно в трех словах - НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ Х*ЙНЕЙ !
и еще - продать колодки или плюнуть в тарелку - не большая беда.
А вот получить шпилькой прямо по яйкам - думаю намного печальнее )))