Здрасьте! Очередная моя задротская тема.
Как перейти на втором свидании к поцелуям? Как показать девушке, что она интересна мне не только как друг?
Мои подводные камни: живу в большом городе, поэтому в центре в кафешках почти всегда заняты диванчики, приходится садиться за столик друг напротив друга (целовать так явно неудобно), когда гуляем, то не знаю, как целовать: не на ходу же в самом деле!
Как целовать, что делать в сам момент поцелуя: тупо приблизить свои губы к ее и поцеловать? Но во время обычного разговора это будет выглядеть странно.
ЗЫ. Никогда не целовался, потому стремаюсь. Из-за моей нерешительности на свиданиях слилось уже около десятка девушек.
Как перейти на втором свидании к поцелуям? Как показать девушке, что она интересна мне не только как друг?
Мои подводные камни: живу в большом городе, поэтому в центре в кафешках почти всегда заняты диванчики, приходится садиться за столик друг напротив друга (целовать так явно неудобно), когда гуляем, то не знаю, как целовать: не на ходу же в самом деле!
Как целовать, что делать в сам момент поцелуя: тупо приблизить свои губы к ее и поцеловать? Но во время обычного разговора это будет выглядеть странно.
ЗЫ. Никогда не целовался, потому стремаюсь. Из-за моей нерешительности на свиданиях слилось уже около десятка девушек.
Стив насчет поцелуя не парься ,кстате сидеть друг на против друга плохой вариант, лучше рядом друг с другом. Насчет поцелуя (сам понимаю ты не сможешь правильно откинестетить),просто тему флирта подбери ну и поцелуй . Ну или в тупую скажи "-Так и так- такая романтическая (ну или хорошая обстановка) ну я бы тебя поцеловал .Ты не против?" . Смотри только если что ей язык по запарке не откуси

А вот тут ошибка, спрашивая "я бы тебя поцеловал .Ты не против?" Ты перекладываешь инициативу и ответственность за то что меж вами на девушку. Потом девушки всячески не любят казаться легкодоступными, а потому будет велико желание отказать.
Не нужно вообще обсуждать поцелуй, нужно создать романтический момент и условия. А это просто, например "я так рад что встретил тебя..."и псё Целуешь без всяких разрешений. Только помни совет Хитча. Ты наклоняешься к ее губам и в сантиметре останавливаешься. Или как там 90% пути совершаешь ты, а оставшийся 10 девушка. если отвернется или подставит щёчку не обижайся и не акцинтируй внимания на отказе. Просто повтори заход через какое-то время.