Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второе свидание
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Stap
Цитата(Кaй @ 13.4.2012, 9:40) *
Цитата(Некто @ 10.4.2012, 23:11) *
Здрасьте! Очередная моя задротская тема.

Как перейти на втором свидании к поцелуям? Как показать девушке, что она интересна мне не только как друг?

Мои подводные камни: живу в большом городе, поэтому в центре в кафешках почти всегда заняты диванчики, приходится садиться за столик друг напротив друга (целовать так явно неудобно), когда гуляем, то не знаю, как целовать: не на ходу же в самом деле!

Как целовать, что делать в сам момент поцелуя: тупо приблизить свои губы к ее и поцеловать? Но во время обычного разговора это будет выглядеть странно.

ЗЫ. Никогда не целовался, потому стремаюсь. Из-за моей нерешительности на свиданиях слилось уже около десятка девушек.

Стив насчет поцелуя не парься ,кстате сидеть друг на против друга плохой вариант, лучше рядом друг с другом. Насчет поцелуя (сам понимаю ты не сможешь правильно откинестетить),просто тему флирта подбери ну и поцелуй . Ну или в тупую скажи "-Так и так- такая романтическая (ну или хорошая обстановка) ну я бы тебя поцеловал .Ты не против?" . Смотри только если что ей язык по запарке не откуси icon_lol.gif

А вот тут ошибка, спрашивая "я бы тебя поцеловал .Ты не против?" Ты перекладываешь инициативу и ответственность за то что меж вами на девушку. Потом девушки всячески не любят казаться легкодоступными, а потому будет велико желание отказать.
Не нужно вообще обсуждать поцелуй, нужно создать романтический момент и условия. А это просто, например "я так рад что встретил тебя..."и псё Целуешь без всяких разрешений. Только помни совет Хитча. Ты наклоняешься к ее губам и в сантиметре останавливаешься. Или как там 90% пути совершаешь ты, а оставшийся 10 девушка. если отвернется или подставит щёчку не обижайся и не акцинтируй внимания на отказе. Просто повтори заход через какое-то время.
4YBAK
Цитата(Stap @ 13.4.2012, 15:20) *
А вот тут ошибка, спрашивая "я бы тебя поцеловал .Ты не против?" Ты перекладываешь инициативу и ответственность за то что меж вами на девушку. Потом девушки всячески не любят казаться легкодоступными, а потому будет велико желание отказать.
Не нужно вообще обсуждать поцелуй, нужно создать романтический момент и условия. А это просто, например "я так рад что встретил тебя..."и псё Целуешь без всяких разрешений. Только помни совет Хитча. Ты наклоняешься к ее губам и в сантиметре останавливаешься. Или как там 90% пути совершаешь ты, а оставшийся 10 девушка. если отвернется или подставит щёчку не обижайся и не акцинтируй внимания на отказе. Просто повтори заход через какое-то время.

однозначно никаких вопросов можно ли.
во-первых, это тупо по определению.
во-вторых, теряеца романтика, неожиданность и т.д. а получаеца какой-то договор: можно я тебя поцелую? нет, сперва пойдем заверим договор на поцелуй у натариуса, бля
Некто
Наконец я поцеловался впервые в жизни! Потом решил проверить девушку, с кот. поцеловался. Позвонил ей. Не взяла трубку. Попросил своего знакомого познак-ся с ней вк. Он познак-ся и назначил встречу с ней. Я написал ей смс с предложением о встрече в тот же день, в то же время, что и мой знак-ый. Она мне: Не смогу, пойду с подругой.

После свидания с ней знак-ый сказал, что не раз ее целовал на 1ом же свидании.

Вот так! Моя теория подтверждается в очередной раз: все (нет, не все - многие) бабы - бляди!
Водар Паветра
Цитата(Некто @ 16.4.2012, 16:51) *
Вот так! Моя теория подтверждается в очередной раз: все (нет, не все - многие) бабы - бляди!

А по-моему, появляется новая теория: ты - параноик! :)
Некто
Цитата(Водар Паветра @ 17.4.2012, 0:57) *
Цитата(Некто @ 16.4.2012, 16:51) *

А по-моему, появляется новая теория: ты - параноик! :)

Почему? Я не в первый раз таких встречаю. Врут и не краснеют.
Некто
Цитата(4YBAK @ 13.4.2012, 10:12) *
В дикой природе самки не дают самцам из другого стада, только из своего. А если самец вообще не в стаде, если одиночка - ну где ж тогда ему найти поебаца?

Ну а как тогда парни находят себе девушек, с кот. знак-ся на улице? Мне неоднократно рассказывали пикаперы, как они соблазнили девушек с улицы.
Водар Паветра
Цитата(Некто @ 16.4.2012, 16:04) *

А мне интересно, часто ли девушки встречают парней, который после первого поцелуя проверяют их на верность! :)
Некто
Цитата(Водар Паветра @ 17.4.2012, 2:23) *
Цитата(Некто @ 16.4.2012, 16:04) *

А мне интересно, часто ли девушки встречают парней, который после первого поцелуя проверяют их на верность! :)

Так для меня это был первый в жизни поцелуй! В том то и беда, что многие его совершают в 17-18 лет, а я в 23 только. потому и снесло так крышу. Я уже подумал, что мы теперь встречаемся с ней.
Stap
Некто
Сейчас поцелуй - это просто проявление симпатии. Не придвай ему вселенского значения, целуй для того чтобы возбудить и соблазнить.
Luke Skywalker
А кто-то ещё и в д/с садике целуется, а не в 17-18 лет. Всё от конкретного человека зависит. Ну не везёт тебе с девушками, что поделать? Причём, со страшненькими или обычными ты не хочешь. Тебе красавиц подавай, наверное. А те бы могли и дать тебе, а не только разрешить себя поцеловать.
Некто
Цитата(Luke Skywalker @ 17.4.2012, 9:46) *
А кто-то ещё и в д/с садике целуется, а не в 17-18 лет. Всё от конкретного человека зависит. Ну не везёт тебе с девушками, что поделать? Причём, со страшненькими или обычными ты не хочешь. Тебе красавиц подавай, наверное. А те бы могли и дать тебе, а не только разрешить себя поцеловать.

Что значит - не хочешь? Я не могу! Смысл общаться с той девушкой, от которой мне не по себе?

Не везет - немного не то слово. Это все из-за того, что я дерьмовый человек.
Stap
Некто
тебе срочно нужно к психологу
Некто
Цитата(Stap @ 17.4.2012, 13:06) *
Некто
тебе срочно нужно к психологу

Почему? Потому что я имею в себе силы признать очевидное?
Stap
После фразы "Не везет - немного не то слово. Это все из-за того, что я дерьмовый человек. "
пропадает всякое желание вообще с тобой общаться
Некто
Цитата(Stap @ 17.4.2012, 14:27) *
После фразы "Не везет - немного не то слово. Это все из-за того, что я дерьмовый человек. "
пропадает всякое желание вообще с тобой общаться

Я в том плане, что не мне не везет с девушками, а я делаю что-то не так. Точнее, все не так. Я неинтересный человек. По-моему, признание сових оплошностей, недочетов - первый шаг к избавлению от них. Поэтому в данном контексте Ваша фраза представляется мне карйне нелогичной.

Да, я полный урод и лох! Это очевидно: некрасивый, трусливый, ленивый, безвольный дебил.
Водар Паветра
Цитата(Luke Skywalker @ 17.4.2012, 1:46) *
Причём, со страшненькими или обычными ты не хочешь. Тебе красавиц подавай, наверное. А те бы могли и дать тебе, а не только разрешить себя поцеловать.

Действительно, почему бы тебе какую-нибудь толстушку не соблазнить, самооценки ради? :)
Водар Паветра
Цитата(Некто @ 17.4.2012, 6:46) *
Да, я полный урод и лох! Это очевидно: некрасивый, трусливый, ленивый, безвольный дебил.

Вот, прицепимся, скажем, к слову "трусливый". Что есть страх? Отсутствие храбрости! Что такое храбрость? Это когда ты единственный, кто знает, насколько сильно ты напуган! Подумай об этом. В этом кроется ключ ко многим психологическим проблемам, если правильно разжуёшь.
Некто
Цитата(Водар Паветра @ 17.4.2012, 15:30) *
Цитата(Luke Skywalker @ 17.4.2012, 1:46) *
Причём, со страшненькими или обычными ты не хочешь. Тебе красавиц подавай, наверное. А те бы могли и дать тебе, а не только разрешить себя поцеловать.

Действительно, почему бы тебе какую-нибудь толстушку не соблазнить, самооценки ради? :)

facepalm
Кaй
Цитата(Некто @ 17.4.2012, 2:51) *
Наконец я поцеловался впервые в жизни! Потом решил проверить девушку, с кот. поцеловался. Позвонил ей. Не взяла трубку. Попросил своего знакомого познак-ся с ней вк. Он познак-ся и назначил встречу с ней. Я написал ей смс с предложением о встрече в тот же день, в то же время, что и мой знак-ый. Она мне: Не смогу, пойду с подругой.

После свидания с ней знак-ый сказал, что не раз ее целовал на 1ом же свидании.

Да лан фигня поцелуй практически нечего не значит. В наше время секс то это практически не так много то значит.
То что ты написал про себя то это просто твое ложное чувство никчемности и безнадежности.
Если ходишь с девушками на свидание это многое значит .
Просто кончай с благородством, и поисками верных и единственных.
Все бабы бл.ди ag1.gif А ты что только узнал об этом . Не бл.ди это те которые не пользуются спросом (хотя в душе....)
Все дают смотря как их об этом попросят.
И снизь планку (в смысле девок),ну просто ради эксперимента.
LA_Homie
Так я не уловил, где блядтство. Я то думал, чо блядтство-это когда дают тебе за материальные ценности (или дают надежду, что дадут и тоже за материальные ценности). А тут-просто поцелуй. Видимо девочку что то не устроило или она просто хочется пообщаться с другими парнями. Вы просто поцеловались, а ты уже решил, что она чуть ли не твоя собственность, которая тебе чем то обязана и должна соответствовать твоим ожиданиям. И она после этого еще и блядь icon_lol.gif
Некто
Нет, я просто дебильный дебил и уродливый урод!
Водар Паветра
Психи свои можешь маме с папой кидать, а здесь тебя никто жалеть не собирается. Возьми себя в руки и начни вести себя как адекватный человек.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.