Цитата(Некто @ 10.4.2012, 21:11)

Здрасьте! Очередная моя задротская тема.
Автор, не надо себя унижать. Выше голову.
Возможно, ты и с девушками так себя ведёшь? Едва ли это уместно.

Как перейти на втором свидании к поцелуям? Как показать девушке, что она интересна мне не только как друг?
Не ставь жёстких рамок - с чего вдруг именно на втором? Можно и на первом, а можно и на третьем-четвёртом.
Это только в книгах у всех всё получается как по писанному.

Мои подводные камни: живу в большом городе, поэтому в центре в кафешках почти всегда заняты диванчики, приходится садиться за столик друг напротив друга (целовать так явно неудобно
Вопрос решается очень просто - выбери хорошую кафешку и забронируй понравившийся тебе столик. Неужели это так сложно?
Многие любвеобильные парни вообще водят новых девочек в одно и то же излюбленное уютное место.
Что тебе мешает завести такое место?

когда гуляем, то не знаю, как целовать: не на ходу же в самом деле!
Выбираешь подходящее место - где-нибудь, где красивый вид и не мешают проходящие мимо люди, останавливаешься, общаешься с девушкой, постепенно приближаешься к ней. Обнимаешь. Если девочка готова - она не будет отстраняться. Потом целуешь.

Как целовать, что делать в сам момент поцелуя: тупо приблизить свои губы к ее и поцеловать?
Для начала, на первом свидании, попробуй просто в щёчку её чмокнуть. Потом, когда захочешь поцеловавть в губы - просто чмокни в губы. Для начала хватит короткого поцелуя. Хотя бывает по-разному. Кто-то из девушек сначала целуется по чуть-чуть, поверхностно, а потом уже, в следующие разы более страстно, а кто-то и при первом поцелуе целуется так, что получается почти секс