Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второе свидание
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Некто
Здрасьте! Очередная моя задротская тема.

Как перейти на втором свидании к поцелуям? Как показать девушке, что она интересна мне не только как друг?

Мои подводные камни: живу в большом городе, поэтому в центре в кафешках почти всегда заняты диванчики, приходится садиться за столик друг напротив друга (целовать так явно неудобно), когда гуляем, то не знаю, как целовать: не на ходу же в самом деле!

Как целовать, что делать в сам момент поцелуя: тупо приблизить свои губы к ее и поцеловать? Но во время обычного разговора это будет выглядеть странно.

ЗЫ. Никогда не целовался, потому стремаюсь. Из-за моей нерешительности на свиданиях слилось уже около десятка девушек.
Stap
Некто
до поцелуя должен быть флирт и взаимная симпатия.
когда идете на улице в темное время суток просто немного ее обгоняешь останавливаешь, типа какое чудесное небо там или луна, вместе смотрите на небо, потом смотришь ей в глаза, потом на губы, потом опять и медленно наклоняешься к ее губам.
когда прощаетесь около ее двери допустим в подъезде или в лифте. Тут просто всё: "мне было так хорошо с тобой сегодня" смотришь в глаза и целуешь.
первый поцелуй лучше мутить тет-а-тет, чтобы без зрителей. Потому про всякие кафешки забудь. Там только кинестетика рук.
Некто
Цитата(Stap @ 10.4.2012, 21:51) *
Некто
до поцелуя должен быть флирт и взаимная симпатия.
когда идете на улице в темное время суток просто немного ее обгоняешь останавливаешь, типа какое чудесное небо там или луна, вместе смотрите на небо, потом смотришь ей в глаза, потом на губы, потом опять и медленно наклоняешься к ее губам.
когда прощаетесь около ее двери допустим в подъезде или в лифте. Тут просто всё: "мне было так хорошо с тобой сегодня" смотришь в глаза и целуешь.
первый поцелуй лучше мутить тет-а-тет, чтобы без зрителей. Потому про всякие кафешки забудь. Там только кинестетика рук.

А если вариантов нет кроме кафешек? НА улице еще не так тепло, чтобы там целоваться)
ака Лис
Цитата(Некто @ 10.4.2012, 21:11) *

Как перейти на втором свидании к поцелуям? Как показать девушке, что она интересна мне не только как друг?

Мои подводные камни: живу в большом городе, поэтому в центре в кафешках почти всегда заняты диванчики, приходится садиться за столик друг напротив друга (целовать так явно неудобно), когда гуляем, то не знаю, как целовать: не на ходу же в самом деле!

Как целовать, что делать в сам момент поцелуя: тупо приблизить свои губы к ее и поцеловать? Но во время обычного разговора это будет выглядеть странно.

ЗЫ. Никогда не целовался, потому стремаюсь. Из-за моей нерешительности на свиданиях слилось уже около десятка девушек.

Здравствуй, падован юный! Сложен твой вопрос и туманен зело. В заблуждениях ты витаешь по вопросам разным. Во-первых, кафешку хорошую найти можно всегда, если усилия приложить и по городу родному прогуляться, дабы сидеть рядышком на диванчиках уютных. А во-вторых, другой вариант свидания попробуй. Самое сложное есть в этой жизни - собой быть. Много усилий надобно для этого. Скажи девушке, что не целовался ни разу и посмотри, как отреагирует она. Ничего не теряешь ты, поелику и так десять девушек слилось уже. И да пребудет с тобой сила!
МиуМиу

Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ ! тока не набрасывайся неожиданно и не пытайся усиленно засунуть ей в рот свой язык ...... ато потом получишь : "это что было?" icon_lol.gif

и "шрам" на всю жисть ag1.gif
Некто
Большое мерси, Reineke_Lis!))
МиуМиу
Цитата(Некто @ 10.4.2012, 23:23) *

это ты ему вот за это сказал спасибо ??????? ai.gif

Скажи девушке, что не целовался ни разу и посмотри, как отреагирует она. Ничего не теряешь ты, поелику и так десять девушек слилось уже. И да пребудет с тобой сила!

Reineke_Lis , и что ??????? на такое кто то ведется ??????? ai.gif
Некто
Цитата(МиуМиу @ 10.4.2012, 23:29) *

Скажи девушке, что не целовался ни разу и посмотри, как отреагирует она. Ничего не теряешь ты, поелику и так десять девушек слилось уже. И да пребудет с тобой сила!

Нет, этого я говорить не буду. Такое подействует на девушку, конечно же. Но в другом смысле.

Да и эту фразу можно сказать по разному.

ЗЫ. Просто решиться не могу. Никогда этого не делал. А сейчас конечно же уже поздновато для подобных начинаний. Но это не значит, что не нужно начинать! Дело еще и в том, что разговор идет хорошо, а вот интерес как к женщине к девушке я не проявляю, от того и страдаю. От того и сливы.
МиуМиу
Цитата(Некто @ 10.4.2012, 23:37) *

Нет, этого я говорить не буду. Такое подействует на девушку, конечно же. Но в другом смысле.

а за что ?????? за то,чтобы быть собой или на диванчиках посидеть ?????? - за вот этот совет ????

я просто вкурить не могу , почему ему за дурацки и банальные советы СПАСИБО ! а мне за дельный совет даже спасибо НЕ СКАЗАЛ !!!!! ak.gif ak.gif ak.gif
Некто
Цитата(МиуМиу @ 10.4.2012, 23:41) *
Цитата(Некто @ 10.4.2012, 23:37) *

а за что ?????? за то,чтобы быть собой или на диванчиках посидеть ?????? - за вот этот совет ????

я просто вкурить не могу , почему ему за дурацки и банальные советы СПАСИБО ! а мне за дельный совет даже спасибо НЕ СКАЗАЛ !!!!! ak.gif ak.gif ak.gif

И тебе СПАСИБО!) Тоже дельный совет)
ака Лис

Я помню как-то строил из себя девственника) Девушки чуть не сами бросались. А в данном случае парень, вероятно, строит из себя то, кем не является. Пусть расслабится и перестанет стесняться своей неопытности. Это нравится многим девушкам. Так что нефиг ставить под сомнение мои мудрые советы ;)

Цитата(МиуМиу @ 10.4.2012, 23:41) *
я просто вкурить не могу , почему ему за дурацки и банальные советы СПАСИБО ! а мне за дельный совет даже спасибо НЕ СКАЗАЛ !!!!!

Ты плохо себя вела и не заслужила)
Некто
Цитата(Reineke_Lis @ 10.4.2012, 23:55) *
Я помню как-то строил из себя девственника) Девушки чуть не сами бросались. А в данном случае парень, вероятно, строит из себя то, кем не является. Пусть расслабится и перестанет стесняться своей неопытности. Это нравится многим девушкам. Так что нефиг ставить под сомнение мои мудрые советы ;)

Парень на свиданиях ведет себя как друг, потому и получает соответственный результат)

Я только разговариваю с девушками и СОВСЕМ не спешу. Плохо, очень плохо калибрую, не вижу, когда можно сделать шаг вперед. Все время жду сигнала от нее, а сигнала все нет и нет.
МиуМиу
Цитата(Некто @ 11.4.2012, 0:08) *

Парень на свиданиях ведет себя как друг, потому и получает соответственный результат)

Я только разговариваю с девушками и СОВСЕМ не спешу. Плохо, очень плохо калибрую, не вижу, когда можно сделать шаг вперед. Все время жду сигнала от нее, а сигнала все нет и нет.

а ты думаешь она из за пазухи табличку вытащит ? типо : "время для поцелуя" или "время сказать что-нибудь милое " .
просто лови момент .... в глаза смотри ... секунда между биением сердца ..... вспышка в глазах..... наступившая пауза ....

по поводу друга -
ты не перегибай с "другом" , ато потом так другом и останешься ...... из друга в "не друга" очччч сложно обратится.
если станешь лучшей подружкой - пиши пропало.

ой, Некто , я прям как буд-то бойца на фронт провожаю ...... платочка и слез не хватает!

Удачи тебе!!!!!!!
и дай бог , чтоб тебе не досталась такая тварь как я . icon_lol.gif
Ибо меня в такие моменты обычно поржать тянет .........
Цынизм емае .... можно было бы продавать - давно бы купила себе домик в испании )))))
Некто
Цитата(МиуМиу @ 11.4.2012, 0:18) *
Цитата(Некто @ 11.4.2012, 0:08) *

а ты думаешь она из за пазухи табличку вытащит ? типо : "время для поцелуя" или "время сказать что-нибудь милое " .
просто лови момент .... в глаза смотри ... секунда между биением сердца ..... вспышка в глазах..... наступившая пауза ....

по поводу друга -
ты не перегибай с "другом" , ато потом так другом и останешься ...... из друга в "не друга" очччч сложно обратится.
если станешь лучшей подружкой - пиши пропало.

ой, Некто , я прям как буд-то бойца на фронт провожаю ...... платочка и слез не хватает!

Удачи тебе!!!!!!!
и дай бог , чтоб тебе не досталась такая тварь как я . icon_lol.gif
Ибо меня в такие моменты обычно поржать тянет .........
Цынизм емае .... можно было бы продавать - давно бы купила себе домик в испании )))))

гран мерси)
МиуМиу
я чтоб тя подбодрить расскажу историю своего первого поцелуя.

Мы гуляли , сидели в кафешках , держались за ручку.....а он все не целовал и не целовал .....
я тут решила пойти на хитрость .... давай говорю на травке поваляемся ?
он - давай!
прилегли мы на травку ( на газон в смысле ) ...он ко мне повернулся...я к нему ....
и первая свои губы к его губам прижала ....... ))))))
ну дальше все и случилось ( в смысле поцелуй) ab.gif

незадолго до этого ....

я у подруги . говорю .... понимаешь ...я гуляю с челобреком , он мне нравится...но какой то он стеснительный ...не цылует собака такая .....
да и я сама не знаю как это делается .....
подруга мне говорит - ты на помидорах тренируйся. ..... я ей " да я уже пару килограмм помидор съела - чето все равно очкую! позора то не хочется ! "

подруга говорит : "давай я тебя научу" ...я ей .... "А ДАВАЙ!"

в итоге ...приближает она свое лицо к моему ....я аж прям услышала биение своего сердца ....казалось время остановилось ....
и тут , я как давай смеяться от всего идиотизма ситуации ))))))
так она меня и не научила ))))))))))
Makedonskiy
У меня нескромный вопрос!
Тебе было на тот момент 21, а сколько твоему целователю было???
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 11.4.2012, 1:50) *
У меня нескромный вопрос!
Тебе было на тот момент 21, а сколько твоему целователю было???

и это по-твоему нескромный вопрос ?????? ai.gif

в прошлом году ему было 30 ( считай сам сколько ему тогда было, я еще не проснулась ))))) мы вместе днюху отмечали ( это я помню точно ag1.gif )
Я он и мой любимый горад ))))))))
эх......скучаю по нему ...по городу в смысле ))))))
Stap
Некто
да всё просто на самом деле. Как не крути но будет поцелуй или нет решает девушка. Твоё дело ее прожимать, а ее дело принимать или не принимать тебя. Так что смелее, лучше попробовать и обломаться, чем не попробовать и оттого обломаться гарантированно.
Увеличь выборку девушек, встерчайся как можно с большим количеством девушек, которые тебе нравятся. Определенный процент из них, пусть и небольшой будет не против с тобой переспать или построить отношения.
Короче главный совет: пойми что есть девушки которые тебя полюбят таким какой ты есть, надо просто увеличить выбор. И не зацикливаться на одной конкретной девушке. Если она додит или епет моск, то сливай ее и иди дальше. Будь пофигистом.
Stap
Reineke_Lis
хорошо сказал: действительно пока не станешь самим собой девушки не будет.
oteen
Казак

Автор, не надо себя унижать. Выше голову.
Возможно, ты и с девушками так себя ведёшь? Едва ли это уместно.

Не ставь жёстких рамок - с чего вдруг именно на втором? Можно и на первом, а можно и на третьем-четвёртом.
Это только в книгах у всех всё получается как по писанному.

Мои подводные камни: живу в большом городе, поэтому в центре в кафешках почти всегда заняты диванчики, приходится садиться за столик друг напротив друга (целовать так явно неудобно

Вопрос решается очень просто - выбери хорошую кафешку и забронируй понравившийся тебе столик. Неужели это так сложно?
Многие любвеобильные парни вообще водят новых девочек в одно и то же излюбленное уютное место.
Что тебе мешает завести такое место?

когда гуляем, то не знаю, как целовать: не на ходу же в самом деле!

Выбираешь подходящее место - где-нибудь, где красивый вид и не мешают проходящие мимо люди, останавливаешься, общаешься с девушкой, постепенно приближаешься к ней. Обнимаешь. Если девочка готова - она не будет отстраняться. Потом целуешь.

Как целовать, что делать в сам момент поцелуя: тупо приблизить свои губы к ее и поцеловать?

Для начала, на первом свидании, попробуй просто в щёчку её чмокнуть. Потом, когда захочешь поцеловавть в губы - просто чмокни в губы. Для начала хватит короткого поцелуя. Хотя бывает по-разному. Кто-то из девушек сначала целуется по чуть-чуть, поверхностно, а потом уже, в следующие разы более страстно, а кто-то и при первом поцелуе целуется так, что получается почти секс ab.gif
4YBAK

первое время вообще ни о чем не парься, просто целуй и все. начинай с шеи, с ушей и подбирайся к губам.
как вариант, это можно проделывать, когда проводишь до подьезда. просто молча прижать к стеночке и делать свое грязное дело. rolleyes.gif
или например на лавке посидеть.
МиуМиу
Цитата(Казак @ 11.4.2012, 10:05) *
Кто-то из девушек сначала целуется по чуть-чуть, поверхностно, а потом уже, в следующие разы более страстно, а кто-то и при первом поцелуе целуется так, что получается почти секс ab.gif

не гуру ... здесь дело в другом ....

сначала поверхностно и чутко - это когда пробегает искра и ты погружаешься в дымку ;

а сразу страстно , это когда ВЗРЫВ - хочу так, что могу разорвать на части )))))))))
Некто
Цитата(Stap @ 11.4.2012, 9:01) *
Некто
да всё просто на самом деле. Как не крути но будет поцелуй или нет решает девушка. Твоё дело ее прожимать, а ее дело принимать или не принимать тебя. Так что смелее, лучше попробовать и обломаться, чем не попробовать и оттого обломаться гарантированно.
Увеличь выборку девушек, встерчайся как можно с большим количеством девушек, которые тебе нравятся. Определенный процент из них, пусть и небольшой будет не против с тобой переспать или построить отношения.
Короче главный совет: пойми что есть девушки которые тебя полюбят таким какой ты есть, надо просто увеличить выбор. И не зацикливаться на одной конкретной девушке. Если она додит или епет моск, то сливай ее и иди дальше. Будь пофигистом.

Есть "маленькая" такая проблемка: КАК МНЕ С НИМИ ВСТРЕЧАТЬСЯ, если я их с трудом вызваниваю. Сейчас в среднем 1 свидание в неделю с новой девушкой. Это грандиозный прорыв для меня! В прошлом году было около 10 первых свиданий в сумме.

Я же на улицах исключительно знакомлюсь. Минута общения - телефон - вызвон - и далее либо встреча, либо номер телефона девушки удаляется. Все просто.
Некто
Автор, не надо себя унижать. Выше голову.
Возможно, ты и с девушками так себя ведёшь? Едва ли это уместно.

Нет, не веду. В себе я уверен. Не раз брал обратную связь у девушек, у парней из пикап-тусовки. С внешностью, общительностью и уверенностью в своих силах (но это касается только простого общения) все в порядке. Проблема в том, что нет опыта взаимодействия с девушками как с объектом противоположного пола. Потому что на уровне дружеских разговоров все хорошо.

Не ставь жёстких рамок - с чего вдруг именно на втором? Можно и на первом, а можно и на третьем-четвёртом.
Это только в книгах у всех всё получается как по писанному.

Тут вступают в действие мои ограничивающие убеждения, с ктороыми я с успехом борюсь (но еще пока не одержал над ними полную победу). Я раньше думал, что целовать можно только после 1-3 месяцев знакомства. К тому же на первом свидании я, как привало, говорю с девушкой о всякой ерунде, которая никоим образом не связана с секс. тематикой. Флирта нет абсолютно! Никакого! Да что уж там... и на последующих свиданиях я тоже не флиртую. Это проблема. Знаю.

Для начала, на первом свидании, попробуй просто в щёчку её чмокнуть. Потом, когда захочешь поцеловавть в губы - просто чмокни в губы. Для начала хватит короткого поцелуя. Хотя бывает по-разному. Кто-то из девушек сначала целуется по чуть-чуть, поверхностно, а потом уже, в следующие разы более страстно, а кто-то и при первом поцелуе целуется так, что получается почти секс ab.gif

В щечку целую без проблем в конце первого свидания. Никто не отстраняется. В губы целовал 2 девушек в жизни. Но по-детски, просто прикасаясь своими губами к ее. Одна ничего не сделала: и не отморозилась, и не ответила; а вот вторая ответила свлим "детским" поцелуем. Но это было почти год назад. Я тогда был еще большим тормозом, чем сейчас, а потому момент загубил. В итоге девочка слилась.

Сейчас ожидается 1-2 встречи на этой неделе с девушками. С одной первая встреча, с другой - вторая. Что делать? Практика моя показывает, что если девушка приходит на вторую встречу со мной, совсем не факт, что она жаждет продолжения. У меян было такое недавно, что я только на 3 встрече узнал от девушки, что у нее есть парень. И то, когда наконец приобнял ее за плечи.
4YBAK
Цитата(Некто @ 11.4.2012, 13:39) *
Есть "маленькая" такая проблемка: КАК МНЕ С НИМИ ВСТРЕЧАТЬСЯ, если я их с трудом вызваниваю.

я забыл, ты тот, кто поставил себе цель непременно только на улице знакомица, никаких тусовок, друзей, подруг... просто тупо бегать приставать к людям, стрелять телефоны, занимаца вызвонами и процей херней?
все нормально. уже меньше чем через год ты поймешь нерезультативность и перестанешь знакомица на улицах rolleyes.gif
или же найдешь случайно какую-нить дурочку и будешь всю жизнь собачье дерьмо с ее ног слизывать, только бы она тебя не бросила, ибо следующую дурочку повезет найти лет через 100 :)

ТЫ НЕ РАЗВИВАЕШЬСЯ! Эта ебатня - не развитие.
Это как работая офисным планктоном продолжать работать офисным планктоном. И надеяца, што когда-нить станешь начальником офисного планктона и будешь получать на 20к больше...
4YBAK
могу тебе для улицы хоть што-то посоветовать:
вместо тупой беготни выясни, где собираюца роллеры. подваливай к ним, там дефки наверняка будут. народ, я тут ролики думаю покупать, посоветуйте хорошие, а?
тебе напиздят кучу всего, скажешь што никуя не запомнил, возьмешь телефоны у пары девок, потом позвонишь, попробуешь договорица, штоб с тобой в магазин сходили помогли выбрать.
купишь роллы, будешь гонять с народом по городу. бушь апщаца и тусить.
а там конешно же будут доп. собрания побухать да песен попеть. и т.д.
и вот где-то тут уже и секс недалеко.
но ты ж не будешь этого делать. тебе же проще херней занимаца.
з.ы. ролики для примера, вместо них придумать то, што интересно тебе и влица в эту тусу
Stap
4YBAK
+1000 баллов и еще +100
автору надо срочно выбросить зомбопикап и начать жить
Некто
Я 20 с лишним лет жил без пикапа. Итог: НИ ОДНОГО СВИДАНИЯ В ЖИЗНИ.

С пикапом: около 20 первых свиданий, было даже 2 поцелуя по-детски! Просто надо больше стараться!
4YBAK
Цитата(Некто @ 11.4.2012, 18:23) *
Я 20 с лишним лет жил без пикапа. Итог: НИ ОДНОГО СВИДАНИЯ В ЖИЗНИ.

С пикапом: около 20 первых свиданий, было даже 2 поцелуя по-детски! Просто надо больше стараться!

неистребим.
успехов.
через год пиши. подскажу, как выйти из говножизни и начать жить. хотя, я ж уже подсказал...
Некто
Это ты о своей говножизни? ну-ну))
4YBAK
Цитата(Некто @ 12.4.2012, 11:33) *

почему?
о твоей.
жизнь без женщин - говножизнь.
жизнь без тусовок, друзей и подруг - говножизнь.
жизнь без увлечений и интересов - што бы ты думал? правильно! говножизнь.
Некто
Цитата(4YBAK @ 12.4.2012, 12:04) *
Цитата(Некто @ 12.4.2012, 11:33) *

почему?
о твоей.
жизнь без женщин - говножизнь.
жизнь без тусовок, друзей и подруг - говножизнь.
жизнь без увлечений и интересов - што бы ты думал? правильно! говножизнь.

разве ты знаешь о моей жизни больше меня?

Друзья и увлечения есть) а вот девушки, женщины... ну не дают мне, хоть ты тресни!
МиуМиу
Цитата(Некто @ 12.4.2012, 12:25) *
Друзья и увлечения есть)

расскажи о своих увлечениях )

представь что я и ты на свидании . сидим друг напротив друга .
и я тебя слушаю )

можешь от увлечений плавно перейти на другую тему )
веди себя так, как ты обычно ведешь.
Лето
Новый коктейль, пикап и соционика без красителей не прокатит.
ака Лис
Цитата(Лето @ 12.4.2012, 12:49) *

Чьи уши тут торчат??) Пиписечник, родной, ты снова вернулся! А почему не просишь сделать себе статус? Ладно, так и быть, сделаю без твоего напоминания!)
4YBAK
Цитата(МиуМиу @ 12.4.2012, 12:36) *
Друзья и увлечения есть)

и я тебя слушаю )

и еще, как часто ими увлекаешься.
расскажи свою среднестатистическую неделю по часам. во сколько встаешь, што делаешь дальше, што делаешь вечером и т.д.
МиуМиу
Цитата(Reineke_Lis @ 12.4.2012, 13:11) *
Цитата(Лето @ 12.4.2012, 12:49) *

Чьи уши тут торчат??) Пиписечник, родной, ты снова вернулся! А почему не просишь сделать себе статус? Ладно, так и быть, сделаю без твоего напоминания!)

че за пиписечник , это не тот самый знаменитый Дэнс ?)))))))))))
ака Лис
Цитата(МиуМиу @ 12.4.2012, 13:33) *

Нет)) Пиписечник - это уникальный и неповторимый зверек, которого мы кормим с рук, иногда баним, но он неизменно возвращается и ложится на коврик у двери)
4YBAK
Цитата(Reineke_Lis @ 12.4.2012, 13:56) *
Цитата(МиуМиу @ 12.4.2012, 13:33) *

Нет)) Пиписечник - это уникальный и неповторимый зверек, которого мы кормим с рук, иногда баним, но он неизменно возвращается и ложится на коврик у двери)

а как ты сразу за 3 поста определил пиписечника? может не он?
или твой пиписька-детектор не может врать?)
ака Лис
Цитата(4YBAK @ 12.4.2012, 13:59) *
а как ты сразу за 3 поста определил пиписечника? может не он?
или твой пиписька-детектор не может врать?)

Ты почитай, почитай посты)) Неповторимый расплывчатый псевдо-мудрый стиль написания заметен сходу) Плюс своих домашних животных я узнаю по одной букве!)
Водар Паветра
Цитата(Reineke_Lis @ 12.4.2012, 6:06) *
Ты почитай, почитай посты)) Неповторимый расплывчатый псевдо-мудрый стиль написания заметен сходу) Плюс своих домашних животных я узнаю по одной букве!)

А ещё он просто ОБОЖАЕТ кидать сцылки на ю-тьюб :)
Stap
Прекращайте кормить его своим вниманием, пиписичник только этого и ждет и нуждается.
Некто
Цитата(4YBAK @ 12.4.2012, 13:29) *
Цитата(МиуМиу @ 12.4.2012, 12:36) *
Друзья и увлечения есть)

и я тебя слушаю )

и еще, как часто ими увлекаешься.
расскажи свою среднестатистическую неделю по часам. во сколько встаешь, што делаешь дальше, што делаешь вечером и т.д.

1. Универ
2. Работа (по спец-ти)
3. Работа (не по спец-ти, родилась из хобби - доставляет оч большое удовольствие)
4. Спорт (бег и тренажерка - 3 раза в неделю)
5. Велосипеды (1-2 раза в нед., по вечерам)
6. Хобби (творчество, создаю кое-какие произведения, ежели их так можно назвать)
7. Общение с друзьями
8. Общание с семьей
9. Знакомства
10. Свидания (1 раз в неделю в среднем)
11. Футбол (играю - 1 раз в 2 недели в среднем, смотрю - 1 раз в неделю в среднем, каюсь - иногда играю в ФИФУ)
12. Чтение (оч люблю, каждый день, правда иногда совсем мало)
12. Кино (смотрю 1 фильм в неделю)
13. Тусовки с друзьями (оч редко, 1 раз в 2 месяца)
14. Сон
15. Фотография
не знаю, может, что-то забыл...
ака Лис
Цитата(Stap @ 12.4.2012, 23:48) *
Прекращайте кормить его своим вниманием, пиписичник только этого и ждет и нуждается.

домашних зверьков надо подкармливать, иначе они перестанут приходить)
МиуМиу
Цитата(Некто @ 13.4.2012, 0:14) *
15. Фотография

О ! давай про фотографию поподробнее ))))

4YBAK
6. Хобби (творчество, создаю кое-какие произведения, ежели их так можно назвать)

есть ли вокруг хорошие люди, с которыми параллельно апщаешьсо?

7. Общение с друзьями

как оно проходит? посидеть побухать, или же сходить куда-то вместе, или же подрочить друг с другом через асю? :)
и на сколько оно часто?

а вот и основная проблема.
раз в 2 месяца - это не тусовки.
вы совершенно разные люди, с которыми просто нет точек пересечения.
и раз в 2 месяца вы собираетесь потому, што ведь положено иногда собираца.
а во все остальное время у вас нет времени друг на друга. ибо точек пересечения нет.
кстати, вот таким вот образом и построено 90% дружб... Пипец.
Попробуй найти таких друзей и подруг, которых если неделю не видел - начинаеца хандра.
Женщин нет потому, што ты не понимаешь, как жить в стаде самцов и самок. Ты в основном одиночка.
В дикой природе самки не дают самцам из другого стада, только из своего. А если самец вообще не в стаде, если одиночка - ну где ж тогда ему найти поебаца?
Некто
Цитата(4YBAK @ 13.4.2012, 10:12) *

есть ли вокруг хорошие люди, с которыми параллельно апщаешьсо?

7. Общение с друзьями

как оно проходит? посидеть побухать, или же сходить куда-то вместе, или же подрочить друг с другом через асю? :)
и на сколько оно часто?

а вот и основная проблема.
раз в 2 месяца - это не тусовки.
вы совершенно разные люди, с которыми просто нет точек пересечения.
и раз в 2 месяца вы собираетесь потому, што ведь положено иногда собираца.
а во все остальное время у вас нет времени друг на друга. ибо точек пересечения нет.
кстати, вот таким вот образом и построено 90% дружб... Пипец.
Попробуй найти таких друзей и подруг, которых если неделю не видел - начинаеца хандра.
Женщин нет потому, што ты не понимаешь, как жить в стаде самцов и самок. Ты в основном одиночка.
В дикой природе самки не дают самцам из другого стада, только из своего. А если самец вообще не в стаде, если одиночка - ну где ж тогда ему найти поебаца?

Отачасти ты, наверное, прав, да)

Отвечая на вопросы: хорошие люди есть, да. Я с ними как раз и "творю" в тч.

общение с друганами: посидеть, сходить, друзья разные. Есть лютые спортсмены, есть те, кот. любят побухать (я не пью практически сам). По-разному: с одними неск-ко раз в нед, с другими - реже. Смотря еще где живут они (нек-ые переехали на др конец города - нелегко видеться при таком раскладе).

тусовки редки, потому что я сам редко на них хожу. не сказать, чтобы фанат тусовок. приглашают часто. хожу редко. я лучше пойду знакомиться с дев-ми, чем на тусовку (хотя, зависит от времени и от настроения).

Кaй
Цитата(Некто @ 10.4.2012, 23:11) *

Стив насчет поцелуя не парься ,кстате сидеть друг на против друга плохой вариант, лучше рядом друг с другом. Насчет поцелуя (сам понимаю ты не сможешь правильно откинестетить),просто тему флирта подбери ну и поцелуй . Ну или в тупую скажи "-Так и так- такая романтическая (ну или хорошая обстановка) ну я бы тебя поцеловал .Ты не против?" . Смотри только если что ей язык по запарке не откуси icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.