Цитата(Водар Паветра @ 12.4.2012, 4:52)

Это значит принять советы врачей во внимание и сразу сильно себя не перегружать, а наращивать нагрузку постепенно, прислушиваясь к своему телу.
Помню пытался начинать с гантелей по 2 кг, толку было мало... Друзья потом говорили, либо ты начинаешь сразу с 5 кг, либо вообще смысла нет качать гантели по 2 кг, потому что мышцы с такими гантелями накачать нереально
Цитата(Stap @ 12.4.2012, 8:38)

IndigoEyes
Твой главный враг - это жалость к себе.
Ты глянь на Павла Волю, капец худой, НО он охуительный и классный! А почему? Потому что он уважает себя, он любит жизнь и уееет ею наслаждаться.
Насчет жалости к себе я не уверен) то есть не сказать, чтобы я себя так прямо уж жалею, какой в этом смысл? Просто иногда реально бывают моменты, что думаешь - что за фигня, я что хуже всех что ли? Реально просто иногда бесит, когда в очередной раз что-то не выходит или девушка ведет себя не так как бы мне хотелось)
С Павлом Волей работает куча стилистов и имиджмейкеров, на его месте я был бы тоже весьма уверенным в себе

Хорошая, относительно недешевая одежда, стиль значительно прибавляют ресурс и уверенность)
Цитата(4YBAK @ 12.4.2012, 9:45)

Пробуй парные танцы.
На сколько сильны проблемы со здоровьем? Не повредило бы набрать в качалке десятку. 60-65 оптимальный вес при таком росте. Но только с хорошим тренером, которому показать заключение врачей.
Насчет танцев думал уже неоднократно) Ну ВСД, дистония вот эта вегето-сосудистая и все отсюда вытекающее, плохая переносимость нагрузки, сразу обостряются симптомы все вот эти...
Попробую так и сделать, просто сейчас я ищу работу, это сейчас для меня главное на данном этапе, поскольку без денег, да еще в Москве, сам понимаешь - просто никуда.
Цитата(Печенька @ 12.4.2012, 11:05)

Автор
начни уже хоть с чего-нибудь. С малого, с чего угодно, но начни уже переходить от жаленья себя к каким-либо действиям.
Дальше будет хуже. Я вижу каждый день таких вот закомплексованных, неуверенных в себе и поэтому обиженных на весь мир неудачников. Время идет, а они так ничего и не далают, кроме ежеминутного жаления себя.
Это ужасно, жалко и противно.
Это утопия. Каждый день и час все глубже затягивают тебя в болото неудачников.
Скоро захочешь выбраться, но уже не сможешь.
С чего начать помимо постепенных занятий гантелями? Сайты знакомств точно в топку, хочу в реале как нормальный человек знакомиться, а не бояться!

Может начать просто подходить к девушкам на улице с банальными вопросами, не ставя цель познакомиться?
Цитата(OLYssA @ 12.4.2012, 17:41)

Автор, ВСД - это вегето-сосудистая дистония?? Х*ня это все, не слушай врачей... до такого состояния, чтобы двинуть кони в спортзале не накачаешься...
Я в свое время упластывалась на 4-х часовых тренировках и ничего, жива) Следи за своим состоянием и все будет нормально. Устал - сделай перерыв и продолжай.
Это было первое...
Второе, кто тее сказал, что худоба отталкивает?? У меня было как минимум трое очень худых мальчиков с которыми что то было. Очень худых, но при этом они были обаятельные, наглые, уверенные в себе и не придавали значение своему телосложению вообще... И я тоже не видела в этом проблемы...
Твоя проблема - твое поведение, твое выражение лица (наверняка откровенно жалкое), которое отталкивает нормальных адекватных людей. Потому девушки не хотят быть мамочками иоли няньками. Им мужчина нужен, который что то из себя представляет и способен нести хоть какую то ответственность, хотя бы за свою жизнь. По тебе же этого не видно. Меняй отношение к жизни, к себе, к людям. Перестань быть тряпкой!
Да, она самая! Диагноз этот стоит у каждого второго наверное, но каждый по разному переносит эту гадость. У меня плохая переносимость физнагрузки, потому что сразу ПА накрывает (если знаешь, что это такое), а как эту гадость лечить - никто не говорит, типа ну есть вот и есть, в бассейн советуют ходить и больше отдыхать, а тяжелую нагрузку не советуют как раз таки из за постоянных обострений всего букета симптомов ВСД
Кто мне сказал что худоба отталкивает? Девушки конечно! Начиная со школы, когда меня считали слабаком, называли "кощеем" и так далее. А не так давно одна девушка на мое предложение помочь отнести ей сумки с продуктами из супермаркета сказала, что лучше не стоит, а то еще я обломлюсь. На сайтах знакомств постоянно писали - "худой, худой, худой", "тебя что не кормят", "я люблю спортивных ребят" и так далее... К тому же, что меня удивило, мой рост оказался тоже маленьким! Нормальный средний рост 176 см. Нет, им подавай от 180 и выше: "Я люблю смотреть на парня снизу вверх". Это при том, что их средний рост - 165 см. Нонсенс!
Жалкое выражение лица? Мне еще этого никто не говорил, зато все говорят, что я на всех фото грустный и у меня грустные глаза. Что за хрень, я даже не думал делать никаких грустных глаз и грустного лица!
Цитата(RK @ 12.4.2012, 20:12)

2 автор:
Ты пришел сюда пар выпустить или за советом?
По-моему в теме я написал по-русски, пардон...