Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите..посоветуйте))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2
Директор Пляжа
Девочке памятник нерукотворный.

А вам... блять, я даже не знаю. Мой совет будет вреден и осужден, но можете попробовать без резинки. Объяснить, что так должно получиться. Обязательно купить Мирамистин. И перед сексом помочиться и вымыть с мылом пинус, затем побрызгать хорошо Мирамистином.
Презерватив оденьте в пылу страсти, да, прерванный половой акт получится, но он защитит. После секса пусть сходит, тщательно подмоется.

Риск беременности очень мал таким образом. Риск ЗППП тоже.

Но риск. Думайте и решайте сами.
Alexey 1988
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Без резинки я не хочу точно)))) будем так учиться)))
Всем ещё раз большое спасибо))
Турбовозбудитель
Аха, веселуха какая )
Е*ать как я люблю коменты Чувака icon_lol.gif
Турбовозбудитель
P.S. Автор, надо было все начинать с литературы.
Alexey 1988
rolleyes.gif rolleyes.gif Форумчане всем привет..
Продолжаю встречаться с девушкой... Идёт уже 3 месяц... Наконец то у наас всё получилось...
Вчера после целого дня гулянья, а точнее я катал её с подругой на машине.. Как я устал вы не представляете... Так хреново когда вокруг все отдыхают, попивают спиртное, а ты за рулём.. На ночь я оставался у неё... И так уже ничего не хотелось... Когда всех развезли, она предложила заехать в магазин взять что нибудь расслабляющее из алкогольного..Ну этим раслабляющим оказалось пиво в размере 1, 5 литра rolleyes.gif По приезду домой в течении наверно часов 2 удачно распили этот напиток... и дело уже подходило к сексу... это был наш 4 заход на секс за 2,5 месяца встречаний..Тупо негде им заниматься просто... Девушке своей я очень благодарен за её терпение.. В общем в этот раз всё получилось на ура просто.Я даже не ожидал... Начали с позы она сверху..но что то не пошло.. я уже начал расстаиваться... но потом я попробовал сверху, она на спине.. и вот тут как всё по маслу... В общем я за 1-1,5 сменил 5 резинок где то... и ещё парочку на утро... так что вот такая история у нас.. Неужели алкоголь так расслабляет....
Конечно в первую очередь хочется выразить огромную благодарность своей второй половинке... За столько времени которое она терпела, поддерживала меня..
Во вторых говорю огромное спасибо этому замечательному форуму за советы, без которых наверное было бы тяжеловато...
Ну и всем всем всем просто спасибо.. rolleyes.gif
4YBAK
Цитата(Alexey 1988 @ 25.6.2012, 0:27) *
rolleyes.gif rolleyes.gif Форумчане всем привет..
Продолжаю встречаться с девушкой... Идёт уже 3 месяц... Наконец то у наас всё получилось...
Вчера после целого дня гулянья, а точнее я катал её с подругой на машине.. Как я устал вы не представляете... Так хреново когда вокруг все отдыхают, попивают спиртное, а ты за рулём.. На ночь я оставался у неё... И так уже ничего не хотелось... Когда всех развезли, она предложила заехать в магазин взять что нибудь расслабляющее из алкогольного..Ну этим раслабляющим оказалось пиво в размере 1, 5 литра rolleyes.gif По приезду домой в течении наверно часов 2 удачно распили этот напиток... и дело уже подходило к сексу... это был наш 4 заход на секс за 2,5 месяца встречаний..Тупо негде им заниматься просто... Девушке своей я очень благодарен за её терпение.. В общем в этот раз всё получилось на ура просто.Я даже не ожидал... Начали с позы она сверху..но что то не пошло.. я уже начал расстаиваться... но потом я попробовал сверху, она на спине.. и вот тут как всё по маслу... В общем я за 1-1,5 сменил 5 резинок где то... и ещё парочку на утро... так что вот такая история у нас.. Неужели алкоголь так расслабляет....
Конечно в первую очередь хочется выразить огромную благодарность своей второй половинке... За столько времени которое она терпела, поддерживала меня..
Во вторых говорю огромное спасибо этому замечательному форуму за советы, без которых наверное было бы тяжеловато...
Ну и всем всем всем просто спасибо.. rolleyes.gif

да какой алкоголь, ребят? 1.5 литра пива на двоих - это щитай по трезваку еблись.
хотя может вы не припитые и пьете первый раз в жизни...
в след. раз разорись на текилу (лимон не забудь) - думаю тебе понравица)
из бюджетных вариантов хорошо идет красное вино (не дешевле 200 руб за 0.7)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.