Форумчане всем привет..
Продолжаю встречаться с девушкой... Идёт уже 3 месяц... Наконец то у наас всё получилось...
Вчера после целого дня гулянья, а точнее я катал её с подругой на машине.. Как я устал вы не представляете... Так хреново когда вокруг все отдыхают, попивают спиртное, а ты за рулём.. На ночь я оставался у неё... И так уже ничего не хотелось... Когда всех развезли, она предложила заехать в магазин взять что нибудь расслабляющее из алкогольного..Ну этим раслабляющим оказалось пиво в размере 1, 5 литра

По приезду домой в течении наверно часов 2 удачно распили этот напиток... и дело уже подходило к сексу... это был наш 4 заход на секс за 2,5 месяца встречаний..Тупо негде им заниматься просто... Девушке своей я очень благодарен за её терпение.. В общем в этот раз всё получилось на ура просто.Я даже не ожидал... Начали с позы она сверху..но что то не пошло.. я уже начал расстаиваться... но потом я попробовал сверху, она на спине.. и вот тут как всё по маслу... В общем я за 1-1,5 сменил 5 резинок где то... и ещё парочку на утро... так что вот такая история у нас.. Неужели алкоголь так расслабляет....
Конечно в первую очередь хочется выразить огромную благодарность своей второй половинке... За столько времени которое она терпела, поддерживала меня..
Во вторых говорю огромное спасибо этому замечательному форуму за советы, без которых наверное было бы тяжеловато...
Ну и всем всем всем просто спасибо..