Цитата(Директор Пляжа @ 6.5.2012, 0:46)

Блять, ну пиздец.
Окей, почитал первый пост. Елена, возник вопрос. К вам обращаются мужчины за советом по смс, ок.
касательно этой истории - это был родственник , думаю больше объяснять не нужно .
Теперь по поводу обращения по смс - дело было в рабочее время. Все близкие мне люди и хорошие друзья знают , что звонками меня отвлекать в рабочее время не стоит - отсюда и СМС .
Цитата(Директор Пляжа @ 6.5.2012, 0:46)

Они что, видят в вас друга?
Как я считаю - да.
По крайней мере есть такие

Уникумов говорящих в лоб что то типо " скоро конец света, нам срочно нужно заняться сексом " я не беру в расчет ) Ибо этим все можно . С ними я прошла огонь воду и медные трубы и искренне люблю и все прощаю
как говорится у женщины должны быть 5 мужчин: муж, начальник, гинеколог, любовник и друг.
у меня своя классификация )
1) палочка-выручалочка . ( не стоит считать это определение обидным)
Таких несколько но один из них стоит во главе списка. С ним я познакомилась очень давно , впоследствии переманила к себе и с его помощью творю великие дела

Ему я могу позвонить когда угодно , куда угодно , по любому вопросу - и он всегда поможет. С ним, как и с другими ,я поддерживаю хорошие отношения посредством расчета деньгами и регулярными встречами типо выпить по бокалу вина.
2) психолог и по совместительству помощник по хозяйству.
Он всегда готов приехать и поменять краны , вкрутить лампочки и помочь решить какие то бытовые вопросы.
Когда то этот человек мне очень помог стабилизировать и упорядочить мою жизнь ( в плане налаживания быта) и до сих пор это делает в случае необходимости.
3) Начальник и коллеги. ( объединим в одну группу)
Данные товарищи называют меня Ленусь или Лисенок , оставляют с утра приятные и милые глазу стикеры на мониторе типо " как прошли выходные ? я соскучился " или поднимают настроение , зайдя в кабинет с чоколадкой в руках , чтобы подсладить мои трудовые будни или какой нить кислятиной типо лимона , вручив мне его со словами " чет у тебя фэйс довольный слишком , на , укуси лимончик"
Ах да, и я благодарна каждому из них , кто в самый сложный период моей жизни ( после "развода") вытаскивали меня силой из- за стола и вели на ланч , дабы промыть мозги и привести в чувство.
4) отдушина .
С этим человеком я то схожусь , то расхожусь . Он то меня гладит по шерстке, то громко материт . Но мы регулярно появляемся в жизни друг друга и в итоге просим прощения и опять становимся друзьями . С ним я безумно люблю общаться. Кажется это единственный человек , который знает меня лучше чем я сама и от этого мне частенько становится страшно . Возможно поэтому я его очень близко и не подпускаю.
5) маньяки , кидающиеся угрозами , и "прохожие" с которыми не срослось , но их еще не отпускает . Видимо в силу отсутствия ума или моей чрезмерной лояльности к ним . О них вообще не хочется говорить.
6) духовный наставник и платоническая любовь всей моей жизни )
Это отдельная история, которая длится уже много много лет . Он - совмещает в себе абсолютно все , что перечислено выше . Это третий самый любимый мужчина в моем списке после папы и брата . НО , дороги наши не сойдутся никогда и это уже в 25й раз решено окончательно
Ах и да , все они входят в категорию
друзья и ни с кем из них я никогда не спала и в ближайшем будущем не собираюсь :)
пысы: надеюсь я дала Вам достаточно инфы, для сплетен в ваших закрытых темах )