Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скука
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
МиуМиу
В наше время , а особенно в этом городе грехов и колоссальных возможностей , существую определенные бичи .

1 Пресыщенность
2 Неумение радоваться и поражаться
3 Скука
4 Желание оставить за бортом все что связано с искренностью или открытостью
И так далее…..

Сегодня я получила интересную смс ( вернее имела интересную переписку , вот ее часть) :

1 ) привет , Ленок. Как дела ? Слушай у меня не совсем обычная просьба . У тебя нет какой нибудь девушки НОРМАЛЬНОЙ , для общения по смс ( хотя бы) , ато скучно пипец.

Ответ : тебе что ? просто пообщаться ? или флирт ? или еще и внешность нужно подобрать ?или все-таки тебе больше общение щас важно ? ( ты что меня решил в листерманы заделать ?)

2) желательно чтобы все в комплексе было

Ответ : так тебе общение важно или замутить ? понимаешь же что и то и то редкость …

3) Вообще на первом плане общение , а то пипец как скучно . но если девочка симпотная – это только плюс.
Заполнить пустоту хочу …..

Ответ :
ты стареешь , дружище…завтра наберу и мы что нить придумаем.

В связи с этим, мне безумно захотелось прощупать Вас, г-да пикаперы , и позиционирующие себя таковыми, на предмет вашей искренности .
Насколько действительно Вы внутри схожи с Вашими масками абсолютного пофигизма и «пикаперства» ( назовем это так) .

Пысы: бьюсь об заклад , что никто свою истинную личину здесь не покажет ))))
ака Лис
и в чем вопрос?
МиуМиу
Цитата(Reineke_Lis @ 23.4.2012, 22:26) *
и в чем вопрос?

а для того, чтобы ответить тебе нужно ,чтобы прозвучал четкий вопрос ?
нужно выкинуть флажки , нарисовать везде указатели , и написать капслогом ВНИМАНИЕ ВОПРОС , а потом еще и поставить в конце всего вот этого знак - "?"

так ???? ))))))))

пысы: это своеобразный тест на сообразительность ag1.gif и каждый ( при желании ) найдет вопрос , на который ответить. Каждый . Для себя )
ака Лис
Хорошо, перефразирую. В чем смысл этой темы, кроме того, что ты обозначила, что тебе интересно, насколько народ тут "искренний"? Ты просто высказалась? Или хочешь чье-то мнение о чем-то?)
МиуМиу
Цитата(Reineke_Lis @ 23.4.2012, 22:31) *
Хорошо, перефразирую. В чем смысл этой темы, кроме того, что ты обозначила, что тебе интересно, насколько народ тут "искренний"? Ты просто высказалась? Или хочешь чье-то мнение о чем-то?)

да, окей.
будем бить в лоб ))))))

насколько Вы искренни в том что делаете , если говорить о пикаперстве ?

пысы: ваша искренность в поздравлении бабушки с днем рождения, или подобных вещах - меня не интересует ) .
пыпысы: Это на тот случай, если кто то возжелает постебаться и написать что нить об ИСКРЕННОСТИ в целом ))))))
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 23.4.2012, 22:35) *

Ээээ, подруга, я отказываюсь отвечать на этот вопрос. ab.gif
ака Лис

Я искренен практически всегда. Я очень плохо умею обманывать и притворяться. Это компенсируется тем, что и сам очень хорошо чувствую обман и притворство.

Тебе легче?))
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 23.4.2012, 22:48) *

Ээээ, подруга, я отказываюсь отвечать на этот вопрос. ab.gif

а я ептыть знала ag1.gif ag1.gif ag1.gif

вот ты уж емае точно в первых рядах отряда , кто скажет "ноу комментс" .
Я ж те говорила уже,что не могу понять че ты за лошадка...то что темная , это факт :)

пысы: эх ! Увы, секс стоит сейчас намного дешевле,чем правда ( во всех ее проявлениях) . Да и у правды цены нет , в отличие от секса , где все по прейскуранту )

Македонский, а пытки тебе помогут прийти к заключению и выдать свое мнение по данному вопросу ?

МиуМиу
Цитата(Reineke_Lis @ 23.4.2012, 22:52) *

Я искренен практически всегда. Я очень плохо умею обманывать и притворяться. Это компенсируется тем, что и сам очень хорошо чувствую обман и притворство.

ты ответил потому что искренен всегда, или потому что тебя принудили ? ag1.gif

неееее...Лис, как то слишком обтекаемо ... не удовлетворил ! Мне нужно полное раскаяние , осознание всех прегрешений , четкое понимание,что ты открыл в своей жизни период самобичевания , и естественно поклон мне в ножки , за то, что я раскрыла те глаза ))))))

Цитата(Reineke_Lis @ 23.4.2012, 22:52) *
Тебе легче?))

легче мне будет ,когда у меня начнется программа трипл эсс ( triple S ) - Sea - Sex - Sun ag1.gif
ака Лис
Цитата(МиуМиу @ 23.4.2012, 23:03) *
ты ответил потому что искренен всегда, или потому что тебя принудили ?

неееее...Лис, как то слишком обтекаемо ... не удовлетворил ! Мне нужно полное раскаяние , осознание всех прегрешений , четкое понимание,что ты открыл в своей жизни период самобичевания , и естественно поклон мне в ножки , за то, что я раскрыла те глаза ))))))

Для такого тебе не стоило останавливаться на одной самбуке)) И, судя по тому, как ты умеешь пить, до нужной кондиции тебе меня не довести)
МиуМиу
Цитата(Reineke_Lis @ 23.4.2012, 23:11) *
Цитата(МиуМиу @ 23.4.2012, 23:03) *
ты ответил потому что искренен всегда, или потому что тебя принудили ?

Для такого тебе не стоило останавливаться на одной самбуке)) И, судя по тому, как ты умеешь пить, до нужной кондиции тебе меня не довести)

я в следующий раз сожру пачку масла перед употреблением алкоголя в твоем присутствии ...буду пить и оставаться как стекло! ..... говорят помогает ...... ag1.gif
ака Лис
Цитата(МиуМиу @ 23.4.2012, 23:24) *
я в следующий раз сожру пачку масла перед употреблением алкоголя в твоем присутствии ...буду пить и оставаться как стекло! ..... говорят помогает ......

Дорогая, если ты сожрешь при мне пачку сливочного масла за раз, то я отвечу на любые твои вопросы!)
МиуМиу
Цитата(Reineke_Lis @ 23.4.2012, 23:27) *
я в следующий раз сожру пачку масла перед употреблением алкоголя в твоем присутствии ...буду пить и оставаться как стекло! ..... говорят помогает ......

Дорогая, если ты сожрешь при мне пачку сливочного масла за раз, то я отвечу на любые твои вопросы!)

забили ! по рукам ? af.gif
ака Лис
Цитата(МиуМиу @ 23.4.2012, 23:32) *
забили ! по рукам ?

По рукам) При условии, что это будет тет-а-тет)
МиуМиу
Цитата(Reineke_Lis @ 23.4.2012, 23:40) *
Цитата(МиуМиу @ 23.4.2012, 23:32) *
забили ! по рукам ?

По рукам) При условии, что это будет тет-а-тет)

похер , как это будет- это уже второстепенное )

самое главное , дорогой, что ты попался ))))))))

ибо ты забыл , что есть порционные пачки масла , по 10 грамм ag1.gif
и ты сказал "по рукам" до того , как я поискренничала ( а говоришь , умеешь вычислять ....хы ) .

Учись , Лисенок , как нужно всегда выходить сухой из воды bm.gif
ака Лис
Цитата(МиуМиу @ 23.4.2012, 23:46) *

ибо ты забыл , что есть порционные пачки масла , по 10 грамм
и ты сказал "по рукам" до того , как я поискренничала ( а говоришь , умеешь вычислять ....хы ) .

Учись , Лисенок , как нужно всегда выходить сухой из воды

Под пачкой масла я понимаю полноценную пачку масла, а не порционную) А поскольку я не юрист, то мне пофигу на любой твой аргумент)
МиуМиу
Цитата(Reineke_Lis @ 23.4.2012, 23:52) *
Цитата(МиуМиу @ 23.4.2012, 23:46) *

ибо ты забыл , что есть порционные пачки масла , по 10 грамм

Учись , Лисенок , как нужно всегда выходить сухой из воды

Под пачкой масла я понимаю полноценную пачку масла, а не порционную) А поскольку я не юрист, то мне пофигу на любой твой аргумент)

ты не оговорил условия сам , изначально )))) дык что не сопротивляйся! уже позняк метаться af.gif

Ты согласился! а я лишь озвучила то, что было написано под сносками ( * )..... мелким мелким шрифтом ))))
не флуди! и не получишь флуд в ответ!
и не вводи меня во искушение пофлудить, ато помнишь чем это уже заканчивалось ?????

ака Лис
Я уже ответил. Мне пофигу на любой твой аргумент) Так что можешь не распинаться)
Водар Паветра
Как незаинтересованная третья сторона, вынесу заключение:

так как размер пачки изначально оговорен не был, договор вступает в силу лишь после согласия обеих сторон по поводу размера упаковки масла.
МиуМиу
Цитата(Reineke_Lis @ 24.4.2012, 0:00) *
Я уже ответил. Мне пофигу на любой твой аргумент) Так что можешь не распинаться)

че ? все ? сдулся ?))) и лицезреть как я буду есть пачку масла уже тебе не нуна ? rolleyes.gif
ака Лис
Цитата(МиуМиу @ 24.4.2012, 0:04) *
че ? все ? сдулся ?))) и лицезреть как я буду есть пачку масла уже тебе не нуна ?

Нормальную пачку. Могу тебе ее даже купить)
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 24.4.2012, 0:04) *
Как незаинтересованная третья сторона, вынесу заключение:

так как размер пачки изначально оговорен не был, договор вступает в силу лишь после согласия обеих сторон по поводу размера упаковки масла.

эээээээээ! кто такой ? кто разрешал представлять интересы ????
между прочим Лисенок сам мог бы смухлевать )))

Он сказал : "отвечу на любые твои вопросы" , но не сказал насколько ответы буду честны )

эээээх , Вы! не там роете изначально ! ))))))
Olyssiya
Млин, если она все таки будет есть пачку масла - позовите меня. Я хочу это видеть!
Ради такого зрелища я тоже отвечу на любые вопросы!!!
МиуМиу
Цитата(Reineke_Lis @ 24.4.2012, 0:05) *
Цитата(МиуМиу @ 24.4.2012, 0:04) *
че ? все ? сдулся ?))) и лицезреть как я буду есть пачку масла уже тебе не нуна ?

Нормальную пачку. Могу тебе ее даже купить)

Лисенок , ты слышал такое выражение : "спорить с юристом, все равно что обливать грязью свинью. Через какое-то время ты начинаешь понимать , что она реально получает от этого удовольствие "
Запомни на всю жисть !
ag1.gif
МиуМиу
Цитата(OLYssA @ 24.4.2012, 0:15) *
Млин, если она все таки будет есть пачку масла - позовите меня. Я хочу это видеть!

понимаешь , у него условие - тет-а тет ... хмммм...чует моя шкура , задумал что то хитрый лис af.gif

OLYssA,

а зачем мне твои ответы на вопросы, ты ж нормальный человек , а не пикапер )))))))
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 23.4.2012, 22:54) *
Я ж те говорила уже,что не могу понять че ты за лошадка...то что темная , это факт :)

Да, я тёмный, это факт. А кто бы сомневался?) Как никак кавказские корни. ab.gif
Македонский, а пытки тебе помогут прийти к заключению и выдать свое мнение по данному вопросу ?

Вряд ли. Ибо бессмысленны. Под пытками я буду кричать криком, а не раздумывать над своим мнением. ab.gif
в следующий раз сожру пачку масла перед употреблением алкоголя в твоем присутствии ...буду пить и оставаться как стекло! ..... говорят помогает ......

Во-первым, это должно быть подсолнечное масло. И не жрать пачку нужно, а выпить 100 г. подсолнечного масла нужно. А если съешь пачку масла - то у тебя будет понос. ab.gif
ИВЛ
из темы вообще нифига не понятно что хочет автор
Stap
Цитата(ИВЛ @ 24.4.2012, 5:27) *

Она хочет халявного масла)
Olyssiya
Цитата(МиуМиу @ 24.4.2012, 1:26) *

понимаешь , у него условие - тет-а тет ... хмммм...чует моя шкура , задумал что то хитрый лис af.gif

OLYssA,

а зачем мне твои ответы на вопросы, ты ж нормальный человек , а не пикапер )))))))

Девушки по определению не могут быть пикаперами))))
поэтому мы можем творить все че хотим, но по прежнему будем считаться ангелочками....)
Stap
OLYssA
если женщина будет пикапить, то слава о ней будет нелестная (на букву Б)
МиуМиу
Цитата(OLYssA @ 24.4.2012, 9:15) *
Цитата(МиуМиу @ 24.4.2012, 1:26) *

OLYssA,

Девушки по определению не могут быть пикаперами))))
поэтому мы можем творить все че хотим, но по прежнему будем считаться ангелочками....)

а я слышала что и женский пикап существует ))))))))
а ваще на пикапе в целом можно делать неплохие деньги.
Женский пикап , мужской пикап , анти-пикап , или к примеру нанимать пикаперов и пикаперш проверять верность ( допустим парень в раздумьях заводить ли ему с дэвушкой семью , и решил проверить ее на прочность ...а тут! профессионалы по соблазнению могут помочь! ag1.gif ) или просто - подарок затосковавшей по романтике девушке или парню , но это уже пикап проституцией попахивает ...хотя ..почему бы и нет ))))

МиуМиу
Цитата(Stap @ 24.4.2012, 9:47) *
OLYssA
если женщина будет пикапить, то слава о ней будет нелестная (на букву Б)

ты не идешь в ногу со временем ag1.gif
женщины уже давно пикапят )))))))))) причем удачнее мужчин ag1.gif
Dassa

внимания к своей персоне она хочет...
в реальной жизни не хватает - вот и устраивает самозабвенный эпатаж на форуме.
"Ответы" на "вопросы" её не интересуют, так просто попиздеть в трубу ради фана.
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 24.4.2012, 11:26) *

ты меня раскусил ! ak.gif ak.gif ak.gif

не уделишь мне немного внимания ????? ak.gif плиззззззз...молю !!!!!!!!!!!!!!!
( *падаю на колени и бью челом*)
oteen
еще один бессмысленный пиздец в виде темы
Боня
Цитата(МиуМиу @ 23.4.2012, 22:06) *
Заполнить пустоту хочу …..

Ответ :
ты стареешь , дружище…завтра наберу и мы что нить придумаем.

оу, это мой профиль.

давай координаты, без шуток =Р
Olyssiya
Цитата(МиуМиу @ 24.4.2012, 11:57) *
а я слышала что и женский пикап существует ))))))))
а ваще на пикапе в целом можно делать неплохие деньги.
Женский пикап , мужской пикап , анти-пикап , или к примеру нанимать пикаперов и пикаперш проверять верность ( допустим парень в раздумьях заводить ли ему с дэвушкой семью , и решил проверить ее на прочность ...а тут! профессионалы по соблазнению могут помочь! ag1.gif ) или просто - подарок затосковавшей по романтике девушке или парню , но это уже пикап проституцией попахивает ...хотя ..почему бы и нет ))))

Официально нет... это такой же миф как женщина, которая знает чего хочет и туфли на каблуках от которых ноги не болят)))
Но ничто не мешает нам иногда под настроение чуть-чуть пошалить, построить глазки и покрутить попой)

И хватит уже везде способ достижения прибыли искать, некоторые вещи просто есть. Безвозмездно! icon_lol.gif
МиуМиу
Цитата(oteen @ 24.4.2012, 11:59) *

ну да, лучше отвечать на животрепещущие и и с глубоким смыслом вопросы "че ответить на смс" и "как себя вести , если увозят на машине"

и пысы: я тя не принуждала сюда заходить . Выход - ТАМ. Следуй по указателям )))))))
oteen
Цитата(МиуМиу @ 24.4.2012, 12:04) *
Цитата(oteen @ 24.4.2012, 11:59) *

ну да, лучше отвечать на животрепещущие и и с глубоким смыслом вопросы "че ответить на смс" и "как себя вести , если увозят на машине"

и пысы: я тя не принуждала сюда заходить . Выход - ТАМ. Следуй по указателям )))))))
я о том, что каждай твой ответ носит посыл только твоей невъебенности. а в какой теме ты его оставляешь не так важно -)
Водар Паветра
.
Водар Паветра
Цитата(Dassa @ 24.4.2012, 3:26) *

+1, ага.
МиуМиу
Цитата(oteen @ 24.4.2012, 15:23) *
я о том, что каждай твой ответ носит посыл только твоей невъебенности. а в какой теме ты его оставляешь не так важно -)

тебя это злит или смущает ? ))))
уууууу...тогда мне это нравится еще больше ))))))

слушай, у меня такая манера писать , говорить и вообще что-либо делать ( там где это дозволено ag1.gif ) .
можешь надуться от злости или негодования как шарик ) тебя так легче хлопнуть будет , если самого не разорвет )))))))))
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 24.4.2012, 0:41) *

Да, я тёмный, это факт. А кто бы сомневался?) Как никак кавказские корни. ab.gif

Вряд ли. Ибо бессмысленны. Под пытками я буду кричать криком, а не раздумывать над своим мнением. ab.gif
в следующий раз сожру пачку масла перед употреблением алкоголя в твоем присутствии ...буду пить и оставаться как стекло! ..... говорят помогает ......

Во-первым, это должно быть подсолнечное масло. И не жрать пачку нужно, а выпить 100 г. подсолнечного масла нужно. А если съешь пачку масла - то у тебя будет понос. ab.gif

Македонский , вот смотрю я на твой ник и вспоминаю папины сказки на ночь.
Он мне всегда перед сном травил байки. Любил про Македонского рассказывать . Кому про иван царевича сказку - а мне про македонского.
Так вот ...одна из его историй ... о подвигах Македонского ... типо завоевал он всю европу , подошел к океану ( видимо где потом и я побывала год назад ) ...и заплакал .....
долго я не понимала почему он заплакал. Сопля видать еще была мелкая. А папа говорит " заплакал он , потому что не видел к чему дальше идти, вырастешь - поймешь "

Так вот Мак , история/сказка случаем не повторяется , а ? мне просто интересно ...не более ....
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 24.4.2012, 22:16) *
Македонский , вот смотрю я на твой ник и вспоминаю папины сказки на ночь.
Он мне всегда перед сном травил байки. Любил про Македонского рассказывать . Кому про иван царевича сказку - а мне про македонского.
Так вот ...одна из его историй ... о подвигах Македонского ... типо завоевал он всю европу , подошел к океану ( видимо где потом и я побывала год назад ) ...и заплакал .....
долго я не понимала почему он заплакал. Сопля видать еще была мелкая. А папа говорит " заплакал он , потому что не видел к чему дальше идти, вырастешь - поймешь "

Так вот Мак , история/сказка случаем не повторяется , а ? мне просто интересно ...не более ....

Мдаааа....ты плохо папу слушала - Македонский устремил свой взор не на Европу, а на Ближний Восток. Такие дела. И где-то в Индии он плакал. Кажется.

А на счет твоего вопроса - всякое бывает. И такое тоже. Когда как.
Но скажу тебе честно и по секрету - разворачивать экспансию в сторону Ближнего Востока, не собираюсь. ab.gif

МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 24.4.2012, 23:15) *
Мдаааа....ты плохо папу слушала - Македонский устремил свой взор не на Европу, а на Ближний Восток. Такие дела. И где-то в Индии он плакал. Кажется.

А на счет твоего вопроса - всякое бывает. И такое тоже. Когда как.
Но скажу тебе честно и по секрету - разворачивать экспансию в сторону Ближнего Востока, не собираюсь. ab.gif

точно ! все смешалось в моей голове .......... сдаюсь , признаю ошибку и даже не собираюсь вякать. ab.gif
все равно у меня на это сил нет ac.gif
stuffin muffin
Цитата(МиуМиу @ 23.4.2012, 22:24) *
я в следующий раз сожру пачку масла перед употреблением алкоголя в твоем присутствии ...буду пить и оставаться как стекло! ..... говорят помогает ...... ag1.gif

а полкило маргарина осилишь? с меня литр Джека)
МиуМиу
Цитата(stuffin muffin @ 25.4.2012, 17:52) *
Цитата(МиуМиу @ 23.4.2012, 22:24) *

а полкило маргарина осилишь? с меня литр Джека)

а больше ниче мене погрызть не нужно ? ag1.gif

пачку масла - за ответы
пол кило маргарина - за литр джек дэниэлс

кто еще что предложит ? ag1.gif
Dassa
Покажешь сиськи - похлопаем!)
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 26.4.2012, 13:40) *

приходи, как стемнеет на сеновал - покажу!
только точно приходите, а то вот сударь один обещал , а опослЯ испугался ......
И имейте ввиду.... я то с кузнецом приду ! ag1.gif
oteen
Цитата(Dassa @ 26.4.2012, 12:40) *
по сиськам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.