Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как быть доминантным?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Поимел
В общем дело такое, встрети девушку, повез ее на такси, в такси она говорит, что у нее голова болит, забежал в аптеку, купил лекарства, сказал водиле стоять пока она принимает лекарства, то есть был доминантным надним,
потом когда расчитывался, у него не было сдачи, говорю ему, давай к ларькам проедем, разменяшь, а он мне говорит мол сбегай к ларькам разменяй, ну смотрю отец лет 50 ему, ну думаю хер сним, говорю девушке, посиди здесь, побежал, разменял, расчитался.

Когда расчитывался он извинился, девушка слышала.
Чувствую, что накосячил, думаю, что когда я с девушкой, я должен быть король, а все на побегушках, не взирая на возраст. Ну вежливо доминировать всех нах.

Дайте дельный совет, а то переживаю... Девушка реально дорога мне, хочется достойно выглядеть....

С уважением, Нетроль Поимел
Водар Паветра
Надо было настоять на своём, мол, езжай к ларькам давай, я тебе доплачу за километраж.
Поимел
да я так тоже потом подумал, ладно
прост обесит, я же ему сказал, действительно дебиам как он надо настаивать....
oteen
таксисты самые прихеревшие. нужно было нахуй слать с его сдачей. нет сдачи-его проблемы и выходить не оплачивая.
ака Лис
Надо было морду бить. И девушке тоже, заодно!
МиуМиу

Shillien меня опередила )))))))

поимел , у медали всегда были и будут две стороны , а вы очень часто почему то видите только одну.

пысы: а вообще мне кажется поимел просто прикалывается )))))))))) причем постоянно . и нифига это не 12 летний школьник )

Stap
Поимел
Не вижу никакого унижения, у тебя какое-то странное мировосприятие с болезненным бзиком самоутверждения, что свойственно 12-ти летней школоте.
Makedonskiy
Автор, тебя жестоко унизили. Там, откуда я родом, за такое унижение людей убивали из рогатки. А ты ещё раздумываешь - доминантным/не доминантным.
доллар
Автору только в ванной над мочалкой доминировать )
21-й
У меня три варианта, афтар ты:
1. занимаешься куятой,
2. десятилетний юнец,
3. ибанутый на всю голову
З.Ы, при чем возможно, все три пункта, дополняют тебя!
wifi
Надо было вообше не платить сказал бы водиле "Хороших людей возил"
Поимел
пипец а вы все идеальные? Какая в жопу разница скок мне лет
17
Водар Паветра
Не обижайся, на обиженных воду возят. А ещё на дураков не обижаются, они и так богом обиженные.
Поимел
да я ок, просто наверно люди думают, что с наступлением совершеннолетия на каждого мужчину спускается благодать и он становится гением пикапа...
Это самое ценное, уметь девушек окучивать, к тому и стремимся)
Ктот
Не сцы, девушки ужасные снаружи, но добрые внутри!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.