Цитата(LA_Homie @ 5.5.2012, 22:02)

Ну дак вы "нормальные" парни боитесь даже шаг сами сделать. От вас неуверенностью за километр несет. Вот и приходится девушкам влюбляться во всяких "Болтунов" и "забулдыг"
Про клубы немного соглашусь. Это лучшее место для тренировки быстрых знакомств, но это последнее место, где мне хотелось бы встретить свою суженную
Странные у тебя критерии. Ты создаешь маловстречающийся идеал, хотя сам то ты далеко не идеален. Кстати, любовь к людям=принятие их в целом со всеми недостатками.
А я про неуверенность не соглашусь. Дело тут совсем в другом. По-карайней мере, в моем случае.
Идеал не создаю совсем) Или верная, непьющая, некурящая, несквернословящая, симпатичная, добрая, умная девушка встречается редко?))
Если уж говорить начистоту, то я бы давно достиг желаемой цели (особенно в клубе), если бы пренебрег своими принципами.
Но я и являюсь тем, кем являюсь только благодоря им. Если я начну пить, курить, материться постоянно, не считать людей за людей, трахать все, что движется, я стану таким как многие. Хотя, пикаперы называют таковых чуть ли не высшей формой эволюции. Куда мне до них.
Главное, что я убедился - соблазнять никого мне не надо!
Я могу на эти темы часами рассуждать. Поверь, у меня есть свои аргументы. Ну, например: поздравляют ветеранов у нас в универе. Все встали, даже старушки, что еле ходят, а один парень (я его и парнем то назвать не могу) НАРОЧНО не поднялся со скамейки. Я понимаю, что никому ничего не докажешь, что "у нас свободная страна", но мне так и хотелось подойти и высказать ему все, что я думаю. Я ни за что не буду себя вести так, как этот парень. Могу ошибаться, идти не в том направлении, но так делать не буду. Нет, у меня и своих пороков, безусловно, хватает, но я стараюсь с ними бороться.
Так и с девушками. У меня есть свои принципы, есть то, что в моем понимании правильно. К примеру, ходить на свидания с несвободными - неправильно (я уж не говорю про то, чтобы с ними спать). Целовать девушку просто так (понимаю то, что поцелуй - ничего не значит) - неправильно. Заботиться о своей девушке - правильно. Заниматься спортом - правильно. Бухать, нарушать правила (ПДД, морально-этические, нравственные, другие) - неправильно. Не помогать людям - неправильно. и т.д.
ЗЫ. Сорри за сбивчивое изложение, тороплюсь)