Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Успех с женщинами. Часть 0
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Директор Пляжа
Цитата(Печенька @ 7.5.2012, 10:13) *
2) Данс
прикольненько ag1.gif . Ну рассказывай, кто она? как рассатлись? или она просто уехала на время?

3) И да у меня недоебит ac.gif . сука((
это ж что там у вас в Москве делаецца, это что бы девочки не смогли про обезьянок поболтать, котлету пожарить и потрахацца как люди. Вымираете вы товарищи!! Скоро останется беларусь и хохлы)))
Иришечка, целую контрольным в шею:)
Я не расстаюсь. У меня набрана критическая масса расставаний и схождений. И она никуда не уйдет. Она дизайнер стилист, теперь у меня всегда хорошая прическа.

В Москве не хватает таких, как в Беларуси и Хохляндии. Честно. Так что пусть вымирают все бабофигуры коренные москвички. Мне не жаль. Ну вот искренне.
МиуМиу
Цитата(Директор Пляжа @ 7.5.2012, 11:25) *
Цитата(МиуМиу @ 7.5.2012, 8:58) *
Цитата(Директор Пляжа @ 6.5.2012, 21:01) *
Под алкоголем недоебит обостряется. Приятной ночи :)

а че за непонятное желание поучавствовать в моей судьбе , посредством давания советов или подбором брэйнфакера ?
Вы явно что то темните ..... признавайтесь , кто проплатил ? af.gif
Я же сказал, считайте это актом социальной благотворительности. Советов я не даю. Я лишь лучей добра желаю. Бесплатно.

Ваш акт социальной благотворительности состоит из прямых и завуалированных советов, несмотря на то, что вы их таковыми не считаете , поэтому ловите вашу же оплеуху и поделитесь ей с друзьями-форумчанами :
"Советы дает только тот, кто сам в них нуждается"

и да , еще - обсуждение закрыто. Направьте ваши усилия на другой субъект или объект.
Это все.
Спасибо.

ака Лис
Вот и слилась МиуМиу)
Артанка
это ж что там у вас в Москве делаецца, это что бы девочки не смогли про обезьянок поболтать, котлету пожарить и потрахацца как люди. Вымираете вы товарищи!! Скоро останется беларусь и хохлы)))

Особенно 6 и 7 мая ac.gif
Директор Пляжа
Цитата(МиуМиу @ 7.5.2012, 12:38) *
и да , еще - обсуждение закрыто. Направьте ваши усилия на другой субъект или объект.
Это все.
Спасибо.
Я понимаю, вы раздражены и пытаетесь компенсировать. Но есть одна маленькая деталь. Каким образом вы закрываете обсуждение в МОЕЙ теме? И да я только начал.

Спасибо, пожалуйста.
МиуМиу
Цитата(Reineke_Lis @ 7.5.2012, 12:42) *
Вот и слилась МиуМиу)

Лисенок, радость моя , все дымишь ?))))))

МиуМиу не закрыла обсуждение не своей темы , а закрыла обсуждение темы со своей стороны :)
Чуешь разницу ? ad.gif

Миу , всего лишь сделала реверанс , и пропустила занимающихся соц. благотворительностью вперед , между прочим выразив благодарность за все потуги. ab.gif
Директор Пляжа
Цитата(МиуМиу @ 7.5.2012, 13:13) *
Цитата(Reineke_Lis @ 7.5.2012, 12:42) *
Вот и слилась МиуМиу)

МиуМиу не закрыла обсуждение не своей темы , а закрыла обсуждение темы со своей стороны :)
Чуешь разницу ? ad.gif

Миу , всего лишь сделала реверанс , и пропустила занимающихся соц. благотворительностью вперед , между прочим выразив благодарность за все потуги. ab.gif
Мисс, вы похожи на старую сороку, которая верещит от того, что злые мальчишки закидывают её камнями.

Берите пример с Печеньки. Та просто прямо и громогласно заявила - недоебит. При этом не надела белое пальто и не вышла на паперть со словами - "Вы все дураки и не лечитесь. Одна я тут в бело пальто стою, красивая".

Вопрос - чем так обижены на мужской пол? Бросили даже не поматросив? Били палками? Нанесли глубокую душевную травму? Эх, Лена, Лена... по всем признакам светлая голова, да только женский ум её попортил. (пригорюнился и закурил бычок Примы)
ака Лис

Да)

Чуешь разницу ?

Миу , всего лишь сделала реверанс , и пропустила занимающихся соц. благотворительностью вперед , между прочим выразив благодарность за все потуги.

А зачем ты оправдываешься?)
МиуМиу
Цитата(Reineke_Lis @ 7.5.2012, 13:30) *
А зачем ты оправдываешься?)

Лисёна , ну какой жа ты ящо маленький )))) я когда тя вижу, мне прям охота посюсюкаться ))))
НУ ПРАСТИ ! ) не обижайся )

Есть две большие разницы между оправданием и уточнением ad.gif
Директор Пляжа
Это что то новое - я не оправдываюсь!!!!!!1111 Я УТОЧНЯЮ!!!111адинадин
МиуМиу
Цитата(Директор Пляжа @ 7.5.2012, 13:19) *
Вопрос - чем так обижены на мужской пол? Бросили даже не поматросив? Били палками? Нанесли глубокую душевную травму? Эх, Лена, Лена... по всем признакам светлая голова, да только женский ум её попортил. (пригорюнился и закурил бычок Примы)

Самое интересное , что ничем собственно не обижена. Я скорее всего просто перестаю его воспринимать, как пол , вот и все ab.gif
И это скажу я Вам очень печально . Сама , поверьте , этому не рада ...
К сожалению , скорее всего все мужчины вымерли во вторую мировую . Хочется верить в обратное , но увы и ах.
ака Лис
Цитата(МиуМиу @ 7.5.2012, 13:52) *
К сожалению , скорее всего все мужчины вымерли во вторую мировую . Хочется верить в обратное , но увы и ах.

Блин, это какой-то генератор лулзов icon_lol.gif
Директор Пляжа

Самое интересное , что ничем собственно не обижена. Я скорее всего просто перестаю его воспринимать, как пол , вот и все ab.gif
А вы где были в 1942-м?:)
Директор Пляжа

МиуМиу
Цитата(Директор Пляжа @ 7.5.2012, 14:00) *

у меня есть подозрение , что страдала патриотизмом , за что получила пулю в лоб . Потом в 83 переродилась в Елену Вячеславовну . Думаю где то в конце 90х мой мозг скорее всего похитили инопланетяне и трансплантировали в него "нечто" , от чего теперь страдаю ag1.gif
Директор Пляжа
Цитата(МиуМиу @ 7.5.2012, 14:10) *
Цитата(Директор Пляжа @ 7.5.2012, 14:00) *

у меня есть подозрение , что страдала патриотизмом , за что получила пулю в лоб . Потом в 83 переродилась в Елену Вячеславовну . Думаю где то в конце 90х мой мозг скорее всего похитили инопланетяне и трансплантировали в него "нечто" , от чего теперь страдаю ag1.gif
Блин, ты еще больше больна, чем я. И еще ровесница. Я так и знал, что мое поколение подвержено деградации.

Уверен это ты начнешь Термоядерную Войну между Ватиканом и Антарктидой.
Артанка

Иринка, это который каждый день , но еще больше хочется? ad.gif
МиуМиу
Цитата(Директор Пляжа @ 7.5.2012, 14:14) *
Блин, ты еще больше больна, чем я. И еще ровесница. Я так и знал, что мое поколение подвержено деградации.
Уверен это ты начнешь Термоядерную Войну между Ватиканом и Антарктидой.

Я оставила эту идею в мае 2011 . Там , в азиатской стране , когда лежала под капельницей и казалось медленно отдавала богу душу. Я вспомнила свою семью , которой даже не могла послать смс о том, что их дочь вот вот предстанет перед Аидом. Лежала и проклинала все свои наполеоновские планы по захвату мира и сумасбродные поступки.
Да, я оставила все идеи. Мой папа поэтому перестал смотреть мне в глаза и стер мое имя из геологического древа семьи.
Но одна, прочно засевшая в моей голове мысль , все еще не отпускает меня.
Я устала от своего патриотизма . Эту страну не нужно побеждать , она сама скоро сдохнет. Развалится от дуновения волка из сказки три поросенка.
И посему, я готова предать свою страну и обменять свой паспорт на итальянский.

А тут еще выясняется что у меня недотрах.
Мне стыдно.
Я не имею право на жизнь.

Ведите меня на костер , и сожгите как ведьму !

Печенька
Цитата(Артанка @ 7.5.2012, 14:24) *

Иринка, это который каждый день , но еще больше хочется? ad.gif

Ай нее, это по состоянию здоровья. Низя щас ac.gif .
Директор Пляжа
Цитата(МиуМиу @ 7.5.2012, 15:45) *
А тут еще выясняется что у меня недотрах.
Мне стыдно.
Я не имею право на жизнь.

Ведите меня на костер , и сожгите как ведьму !
Ну вот, не надо стесняться недоебита... здесь это распространенный синдром, хе-хе...:) Ну и конечно тут многие не любят эту страну.
МиуМиу
Цитата(Директор Пляжа @ 8.5.2012, 9:29) *
Ну вот, не надо стесняться недоебита... здесь это распространенный синдром, хе-хе...:) Ну и конечно тут многие не любят эту страну.

а дальше то что ??????? что делать то со страной и недоебитом ? как бороться ? icon_lol.gif
Директор Пляжа
Цитата(МиуМиу @ 8.5.2012, 11:01) *
а дальше то что ??????? что делать то со страной и недоебитом ? как бороться ? icon_lol.gif
Пиздани реверба (с)

Со страной ты ничего не сделаешь, т.к. еще не было исторических примеров, когда диванные политики или оппозиционеры завоевывали власть и строили свой луна-парк с блэкджеком и шлюхами.

Что касается недоебита, то тут однозначный совет дать трудно (да и не даю я их, ололо), так как я не страдал ни разу этим синдромом. Ну, ты же умная вроде как, коммуникабельная, пусть и мыслишь шаблонно, но ярко... в чем проблема? Сходи, поебись, на худой конец... пошликай.

Чичас полно разведенных омичей-полуебков, которые не прочь предаться инфернальному сибаритству и промискуитету, без обязательств. Нахуй жениться вообще?
МиуМиу
Цитата(Директор Пляжа @ 8.5.2012, 12:26) *
Сходи, поебись, на худой конец... пошликай.

Чичас полно разведенных омичей-полуебков, которые не прочь предаться инфернальному сибаритству и промискуитету, без обязательств. Нахуй жениться вообще?

чет "не стоит" в данный момент на это дело af.gif

Да и разменивать себя по пустякам я не любительница ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.