Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Успех с женщинами. Часть 2
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
МиуМиу
Цитата(ИВЛ @ 14.5.2012, 21:02) *
МиуМиу Уважаемая истеричка, о вас тут слова не было изначально, это ваша низкая/высокая самооценка, заставляет вас же думать, что весь этот форум обсуждает исключительно вас, исключительно ваши отношения, но "срывая покровы" хочу заметить, что это не так :)

Врываясь в очередную тему со своим праведным знаменем имейте ввиду, что это самое знамя вам же и на вашем же примере засунут куда по глубже, это отнюдь не значит, что именно вы являетесь объектом обсуждения. Поэтому со своими одиночествами и со своими "жопами" в отношениях сами разбирайтесь и свято верьте, что у всех все тоже самое :)

Ктот

Цитата
Чтобы выйти замуж за генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта и быть ему хорошей женой.

А вот это очень даже верно!

а что это собственно так Вас взбесило ?))))
я писала про себя ? я же писала в общем )))) просто в одном из постов поинтересовалась насколько фраза о 29 летней девушке проипавшей/проепывающей свое женское счастье относится ко мне. всего один вопрос , а все остальное - рассуждение в общем :)

И да, я также как и Вы , и кто-либо другой проецирую ситуацию на себя . Вы же видимо на этот рас настолько увлеклись проецированием , что у Вас случился эмоциональный подъем )))))
Ктот
Цитата(ИВЛ @ 14.5.2012, 20:02) *
Ктот

Цитата
Чтобы выйти замуж за генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта и быть ему хорошей женой.

А вот это очень даже верно!

Да, общеизвестная и набившая оскомину фраза. Но женщине она не понятна, потому что она не может отследить причинно-следственные связи.
Очень хорошо этот момент раскрыт в очень известном фильме.
Печенька
Цитата(МиуМиу @ 12.5.2012, 13:44) *
ну и раз уж на то пошло , то Вы для начала господа мужчины научитесь хотя бы решения по жизни принимать , ладно уж правильные . Хотя бы просто решения .
Порасторопнее себе ведите , по самостоятельнее . ато скоро мы за Вас гвозди даже забивать начнем . Сначала гвозди забивать , потом на вас забивать.

Ну не могу не согласиться.
Но все же тут палка о двух концах. Как только они научатся быть такими, нужны ли мы будем им или нет.
Вот у меня муж, на работе большой начальник, им сотрудников особо нерадивых пугают...мооол вот щас придет дядя Андрей Александрович иии.....оооой.
А приходит домой и в рот мне смотрит, решений ждет. Сначала решений, а потом тычков в зад постоянных, нада делать, нада делать, не сиди....делай.
Я сначала недоумевала, потом злилась и кричала "да бля ты можешь сам чего-то решить?"...а потом задумалась, таак а если он и на работе САМ начнет и дома САМ, то нахера спрашивается нужна ему буду Я??
Для интерьеру? или шоб детоей нарожать? ...да с меня и там и там толку пшик. Характер у меня скверный, здоровье очень очень хромает, по хозяйству толку вообще нет....

Я к чему все это, нужно быть осторожнее в своих желаниях. Взвешивать все за и против, а не делать сгоряча.

По теме
Дасса правильно скзал, не было ты купца не было бы товара.
Спрос диктует предложение, как правило)
Пока на них будет спрос, будет и их производство.
Ктот
Цитата(Печенька @ 15.5.2012, 10:03) *
Вот у меня муж

Я сначала недоумевала, потом злилась и кричала "да бля ты можешь сам чего-то решить?"...а потом задумалась, таак а если он и на работе САМ начнет и дома САМ, то нахера спрашивается нужна ему буду Я??
Для интерьеру? или шоб детоей нарожать? ...да с меня и там и там толку пшик. Характер у меня скверный, здоровье очень очень хромает, по хозяйству толку вообще нет....

В точку. Вот поэтому нужны как раз те, кто понимают, что все таки еще что нужно мужчине и что именно. Настоящие мужчины видны там, где есть настоящие женщины.
МиуМиу

а вот реально не пойму , а почему Вам настолько поперек горла -то успешные женщины стали ?
что вы их уже в мужикоподобные создания превратили ??? ab.gif
Ктот
Сама бы подумала сначала. ну наверно потому что быть ценной и набивать себе цену не одно и то же. Как считаешь?
МиуМиу
Цитата(Ктот @ 15.5.2012, 15:35) *
Сама бы подумала сначала. ну наверно потому что быть ценной и набивать себе цену не одно и то же. Как считаешь?

изначально неправильная постановка вопроса :)
не набивать себе цену, а СБИВАТЬ ее другим ))))

Так , ты останешься чистым и пушистым перед своей совестью , и сможешь оправдать свои действия желанием просто дать волшебный пендель ( способный активировать чудо силы) тем , кому сбиваешь bm.gif
Ктот
То есть пострадала твоя самооценка?
Но ведь никто не звал блондинок с пилочкой для ногтей туда где мужики рубят топором. Эта показуха у меня вызывает зевоту, тем более в это время. ab.gif
МиуМиу
Цитата(Ктот @ 16.5.2012, 0:44) *
То есть пострадала твоя самооценка?
Но ведь никто не звал блондинок с пилочкой для ногтей туда где мужики рубят топором. Эта показуха у меня вызывает зевоту, тем более в это время. ab.gif

не зевай так активно , ато вдруг че нить не приятное для тебя в ротик попадет ))))))

пысы: я не блонди комрад , у меня темно русый цвет волос ...или темный .... или шатенка...вобщем хз ... ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.