МиуМиу Уважаемая истеричка, о вас тут слова не было изначально, это ваша низкая/высокая самооценка, заставляет вас же думать, что весь этот форум обсуждает исключительно вас, исключительно ваши отношения, но "срывая покровы" хочу заметить, что это не так :)
Врываясь в очередную тему со своим праведным знаменем имейте ввиду, что это самое знамя вам же и на вашем же примере засунут куда по глубже, это отнюдь не значит, что именно вы являетесь объектом обсуждения. Поэтому со своими одиночествами и со своими "жопами" в отношениях сами разбирайтесь и свято верьте, что у всех все тоже самое :)
Ктот
А вот это очень даже верно!
Врываясь в очередную тему со своим праведным знаменем имейте ввиду, что это самое знамя вам же и на вашем же примере засунут куда по глубже, это отнюдь не значит, что именно вы являетесь объектом обсуждения. Поэтому со своими одиночествами и со своими "жопами" в отношениях сами разбирайтесь и свято верьте, что у всех все тоже самое :)
Ктот
Цитата
Чтобы выйти замуж за генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта и быть ему хорошей женой.
А вот это очень даже верно!
а что это собственно так Вас взбесило ?))))
я писала про себя ? я же писала в общем )))) просто в одном из постов поинтересовалась насколько фраза о 29 летней девушке проипавшей/проепывающей свое женское счастье относится ко мне. всего один вопрос , а все остальное - рассуждение в общем :)
И да, я также как и Вы , и кто-либо другой проецирую ситуацию на себя . Вы же видимо на этот рас настолько увлеклись проецированием , что у Вас случился эмоциональный подъем )))))