Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кинула
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
notpickuper
Познакомился с девченкой.

Знакомство:
Довольно таки плохим образом. Пили с друзьями пиво. Подсели рядом девочки с пицей. Псоле изрядно выпитого, потянуло на противоположный пол. Познакомились, стал приставать к понравившейся. Сильно отрицательных эмоций не наблюдалось. Дала сделать себе массажик. smile.gif На предложение дать свой телефон, фраза: "ну... я не знаю...", хватило, ответной "давай!". Телефон взял. Разошлись.

Первый звонок:
Позвонил через день. Реакция положительная и сразу узнала. smile.gif Но поговорить сразу не получилось, попросила перезонить через час. Не прошло и часа, сама дала о себе знать, перезвонив и сбросив. В разговоре стала закидывать вопросами, где работаю, где живу и т.д. Че-то меня это насторожило. На предложение встретиться, опять фраза: "Ну... я не знаю...". Причем не занудно, а довольно игриво и, кажется, специально. smile.gif Настоял на встрече в 8.

Кинула:
На след. день отложил на 9, потому что дела были, сказал, что еще перезвоню. Она опять начала канючить, ой, что-то поздно, я не знаю, пойду или нет...

В восемь часов перезвонил, на вопрос:
"Ты как, успеваешь".
Ответила: "Нет, потому что я не дома."
Я: "А где?"
Она: "С подругой гуляю"
Я: "Как с подругой, мы ведь договаривались с тобой?"
Она: "Ну я подумала, что в девять только встретимся, час туда-сюда и т.д. а мне на рботу завтра."
Я: "А не могла позвонить?"
Она: "Ну ты же сказал что перезвонишь"
Я: "Нет, так не пойдет. Я торопился, спешил, а ты с подругой гуляешь."
Она: "Ой, я так зажралась. Не знаю чего хочу."
... скип
Я: "Ну звони тогда, когда есть время. Давай через день..."
Она: "Ну.. я не знаю... Я тебе еще позвоню"....
Я: "Ну пока"

Странно, вроде, показалось, что заинтересована, но пытается набить себе цену. Что посоветует общество? Как вытянуть в след. раз?
Аманэ Миса
Как на свидание вызываешь? "Давай погуляем?" Ну-ну.
notpickuper
(Greedy)
Как на свидание вызываешь? "Давай погуляем?" Ну-ну.

Т.е. хочешь сказать, что это и есть ключевой момент?
Тогда как?
Гость
-Ну, я не знаю
-Как говорил В.И.Ленин, Знание-сила. Я знаю одно интересное место в городе и я почти увеен, что ты в нем ни разу в жизни не была. Давай встретимся завтра <там-то>. Я позвоню тебе за час. При себе иметь красивую улыбку и хорошее настроение.
Структура: она не знает-> трюизм "Знание-сила"->ты знаешь и т.д.
ЗЫ И не забудь перед этим диалогом оставить ее в прокое на несколько дней.
GOtcHA
(Гость)
-Ну, я не знаю
-Как говорил В.И.Ленин, Знание-сила. Я знаю одно интересное место в городе и я почти увеен, что ты в нем ни разу в жизни не была. Давай встретимся завтра <там-то>. Я позвоню тебе за час. При себе иметь красивую улыбку и хорошее настроение.
Структура: она не знает-> трюизм "Знание-сила"->ты знаешь и т.д.
ЗЫ И не забудь перед этим диалогом оставить ее в прокое на несколько дней.

Эм.. А зачем за час перезванивать??? неееее!
Гость
(GOtcHA)
Эм.. А зачем за час перезванивать??? неееее!
Аргументируй, почему это плохо.
Я Кролик!
Ну перезванивать за час, не перезванивать это не критчно. Но я предпочитаю назначить встречу чётко там-то во столько-то, и никаких потом отмаз. Просто смысл перезвона, когда вы уже договорились?

Какие плюсы в перезвоне?? я не вижу

Минусы

- Ты лишний раз потратишь деньги
- У девушки есть возможность тебе отказать.
notpickuper
Что-то я ни одного дельного совета так и не услышал... Где же гуру?
GOtcHA
(Rafterman)
Ну перезванивать за час, не перезванивать это не критчно. Но я предпочитаю назначить встречу чётко там-то во столько-то, и никаких потом отмаз. Просто смысл перезвона, когда вы уже договорились?

Минусы

- Ты лишний раз потратишь деньги
- У девушки есть возможность тебе отказать.

Да, да, да! Именно тебе могут отказать!
Мне очень часто говорят (когда я предлагаю встретиться): "Давай... Но я тебе звякну вечером.. Мало ли что"...

Нет, нет и нет! Никаких отмаз! Договорились... Значит идем!
"Вечером я занят..."
все.
BooGuy
(notpickuper)

Так читай внимательнее.
Гость
(Rafterman)
Я сам иногда забываю, о назнченных встречах. Выручает органайзер с будильником. Что уж говорить о девушках. smile.gif А насчт тратить деньги, то это несерьезно. Десять рублей- не деньги.
Что для тебя "дельный совет"? Что именно ты хочешь услышать? Ты уже знаешь правильный ответ и хочешь его услышать от другого? Если для тебя критично читать только посты, написанные "звездатыми" пользователями, то желаю тебе удачи. Чао.
notpickuper
(Гость)
Что для тебя "дельный совет"? Что именно ты хочешь услышать? Ты уже знаешь правильный ответ и хочешь его услышать от другого? Если для тебя критично читать только посты, написанные "звездатыми" пользователями, то желаю тебе удачи. Чао.

Хорошо, насчет перезвона понял.
Стоит ли сделать еще одну попытку вытащить?
GOtcHA
(notpickuper)
(Гость)

Хорошо, насчет перезвона понял.
Стоит ли сделать еще одну попытку вытащить?

А почему нет??? Что ты теряешь?
SuperFly
Ндассс... хочешь сношений в мозг - продолжай ее вытаскивать на свиданку.
notpickuper
(SuperFly)

Вчера позвонил и назначил встречу на сегодня.
Destroyer
(notpickuper)
(SuperFly)

Не удивляйся,если она сегодня не придёт
Respectable-Evil
2 Автор.

Сам не прийди на встречу, и забей на нее... ИМХО.

Ты к ней навязываешься сильно... это не есть хорошо. В таком расскладе тогда нужно будет ее сильно удивлять при встрече. Типа стандартный шаблон Свиданка + крышеснос + пропасть не надолго.
notpickuper
(Destroyer)
(notpickuper)
(SuperFly)

Не удивляйся,если она сегодня не придёт

Нет, я уверенн в том, что она придет. Это 100%. Насчет того что удивлять придется... может быть.
SuperFly
(notpickuper)
(SuperFly)

Респект!
Tirgis
Если хочешь результата -- удивлять придётся точно.
СЕКСЯ
девочка явно динамит. завязывай с вытягиванием на свидание.
notpickuper
Отчет:

Пришла за три минуты до назначенного времени. Пошли в кафешку поесть тортиков. Как-то снисходительно к этому отнеслась... Разговор не складывался, была какая-то вялая и скучная. Хотя, в этом и моя заслуга, потому что ее вялый вид совсем не распологал ее веселить. Съели мороженое и пошли гулять. Более менее разговорилась. Посидели в парке, попили пива. ) Дает только трогать попу. smile.gif Потом пошли к друзьям, продолжить распитие пива. )) На приглашение пройтись домой, посмотреть фильм, отвечает: "на первом свидании ни-ни". Отвез домой на такси. Мда, скукота...
SuperFly
Флуд почищен.

ЗЫ
Kinetek и notpickuper для личных сообщений есть личка.
Kinetek для флуда курилка.
notpickuper
(Respectable-Evil)
2 Автор.

Сам не прийди на встречу, и забей на нее... ИМХО.

Ты к ней навязываешься сильно... это не есть хорошо. В таком расскладе тогда нужно будет ее сильно удивлять при встрече. Типа стандартный шаблон Свиданка + крышеснос + пропасть не надолго.

Вот и выяснил зато на собственном опыте. Вчера позвонил, предложил пойти в кино.
Она: "Да... а что мы там будем делать?".
Я: "А что люди делают в кинотеатре... ходят туда-сюда, кушают....". Она: "Что-то не хочется".
Я: "Ну дело твое, пока."

Короче, не заинтересовал.
Cannabis
Я может че по жизни не понимаю, но пить пиво с девушкой на скамейке - увольте! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Забудь на недельку, подумай чтоль! laugh.gif
Гость
(notpickuper)
Вот и выяснил зато на собственном опыте. Вчера позвонил, предложил пойти в кино.
Она: "Да... а что мы там будем делать?".
Я: "А что люди делают в кинотеатре... ходят туда-сюда, кушают....". Она: "Что-то не хочется".
Я: "Ну дело твое, пока."

Короче, не заинтересовал.
Я бы тоже не пошел в место в котором все только ходят и кушают. А вот в место, где показывают новый отличнейший фильм, где можно здорово провести время в мягких удобных креслах, я бы пошел. А если бы мне еще сказали, что потом зарулим в какое-нибудь интересное место, то я бы уже побежал собираться. Понимаешь? Важно не что ты предлагаешь, а как ты это предлагаешь! На этом строится весь маркетинг. Люди покупают не машины, квартиры и стиральные порошки, а престиж, уют и чистоту с белизной. smile.gif
Wizard
Гость, чем больше читаю твоих постов, тем больше я тебя уважаю, респект :wink:
Finist
(Wizard)
Гость, чем больше читаю твоих постов, тем больше я тебя уважаю, респект :wink:

Поддерживаю, рульные вещи говорит, жалко только, что поздно...
Паталогоанатом, штоли?..
_3eHuT4uK_
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
"Ходят туда-сюда, кушают" smile.gif
в кино smile.gif
и вооще нах звлнить каждый день?
Прилип как банный лист к жопе, ясно что его значимость для нее 0
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.