Ребята, нужен дельный совет...
Имеется блондинка - 1 шт. У нас с ней начало отношений, но творится полный бред. Приходила ко мне домой, были поцелуи, обнимашки и вообще все шло отлично (это уже не первый раз, инициативу поддерживает). В общем, создается впечатление, что она в меня влюблена. Это было три дня назад... на сегодня пригласил ее в театр. Утром ей позвонил, узнал, как у нее дела, все ли ОК и все ли как договаривались. Говорит, что все отлично, только побаливает голова. Я переспрашиваю, в состоянии ли она придти, да, говорит, все нормально. Приезжаю к театру за 5 минут до встречи и за 20 минут до начала. А там вывеска, что спектакль отменен. Звонит она, мол, опаздывает и к условленному времени не будет. Я говорю, ну ладно. Я тебя жду в любом случае. Потом еще раз перезванивает, мол, уже 6 вечера, может быть ты пойдешь один, а то еще 2 остановки ехать. Я говорю, что жду ее.
Приходит, я приближаюсь к ней, чтобы поцеловать, а она отходит назад. Так думаю, фигня. Читает объявление и начинает возмущаться, мол, зачем ее ждал, зачем она ехала с больной головой и прочее. Я говорю, ну что ты солнце возмущаешься, пойдем в кафешку посидим или ко мне (я в 2-х остановках живу). Она: "Никуда я не пойду. Я поеду домой. Почему ты мне не сказал, что спектакль отменен, я бы не приезжала". Я говорю, ты разве не хотела меня увидеть, пошли в кассу, возьмем билеты на другой спектакль... Она что-то дергается и продолжает возмущаться. Я резко говорю, что за хрень и смотрю ей в глаза. Пауза. Она улыбается. Я не улыбаюсь и говорю ей жестко, что не понимаю юмора и пытаюсь выяснить, что же происходит. После этого мы заходим в кассу и она выдает: "Я вообще тебе хотела сказать, что не вижу никакого смысла сидеть 3 часа в театре и тратить время на какую-то фигню". Это была последняя капля. Секунд 30 пауза, я не в состоянии что-либо сказать открываю ей дверь и говорю: "Ты хотела домой, можешь идти. Все."
Не могу понять, то ли это ПМС, то ли это дурь, то ли она действительно сволочь, то ли это "дальше".

))) Как себя вести-то? Звонить-не звонить, выяснять-не выяснять, ждать пока позвонит и извинится, или нет? Прошло полтора часа. Мож что подобное было у кого-нить. Буду очень признателен за разбор. Спасибо.
SuperFly
12.3.2005, 16:52
Да стерва попалась тебе отменная!!!
Тормозишь... Ты на краю пропости под названием ДОД... Утилизируй ее выкидоны игрнором. Через недельку сделай еще одну попытку если не удасться... Переключись на другую...
И даже то, что она являлась инициатором нашего с ней сближения (ну, я предысторию не рассказывал), ни о чем не говорит? Сама позвонила и предложила встретиться, приходила ко мне, готовила еду... на следующее утро звонила - будила, чтоб в универ не проспал (по большому счету мы с ней знакомы уже 1,5 года), уси-пуси всякие по смс, чмоки и пожелания спокойной ночи... а сейчас - 4 встреча и такая фигня произошла.
SuperFly
12.3.2005, 17:22
(Fox)
И даже то, что она являлась инициатором нашего с ней сближения (ну, я предысторию не рассказывал), ни о чем не говорит? Сама позвонила и предложила встретиться, приходила ко мне, готовила еду... на следующее утро звонила - будила, чтоб в универ не проспал (по большому счету мы с ней знакомы уже 1,5 года), уси-пуси всякие по смс, чмоки и пожелания спокойной ночи... а сейчас - 4 встреча и такая фигня произошла.
У вас секс был?
Нет. Не было. Были разговоры, инициированные ей на тему "когда стоит начинать"... Я сказал, что у каждой пары - свой срок и перевел тему.
Думаю больше звонить не стоит.дура она бешеная.ещё сказывается факт что блондинка=)))если позвонит - можешь попытаться.а сам не звони
SuperFly
12.3.2005, 17:47
(Fox)
Нет. Не было. Были разговоры, инициированные ей на тему "когда стоит начинать"... Я сказал, что у каждой пары - свой срок и перевел тему.
ОТЛИЧНО ты ее прокатил!!!!!!!!!!!!!!
Шансов в таком случае практически 0...
SuperFly
12.3.2005, 17:49
(Elizium)
Думаю больше звонить не стоит.дура она бешеная.ещё сказывается факт что блондинка=)))если позвонит - можешь попытаться.а сам не звони
ИМХО не стоит во всех грехах винить девушек... :evil:
(SuperFly)
ты-дурак, 1,5 года встречаться..чмоки...смс...не трахаться?...ты хуже дурака :evil:
А ты у нас я смотрю самый умный.Как самому умному вручаю тебе ЖК.Может поубавишь свой пыл,а заодно и других форумчан сливать не будешь.Grey
(kiryha)
ты-дурак, 1,5 года встречаться..чмоки...смс...не трахаться?...ты хуже дурака :evil:
Ты себя сам так называй! Он знает её полтора года, а встречаться тока начали!! Меньше говнись-больше читай...
Moonlight
12.3.2005, 18:44
(SuperFly)
Возможно, что и стерва, но вовсе не обязательно! Может у нее и вправду болела голова, но она не хотела тебя расстраивать и поэтому приехала. А когда голова болит знаешь ли настроение не суперское, потом еще и спектакль отменили... Вобщем расстроилась она и наговорила тебе лишнего! Попробуй все-таки с ней поговорить.
SuperFly
12.3.2005, 19:13
(Ударник)
(SuperFly)
Стерва в хорошем смысле слова, т.е. с характером девочка 8)
Надо проучить тебе эту стервочку!!!!!
Хотя может она и права: позвонил бы ей и сказал что театр отменяется, а потому мы едем ко мне.....
Мда, она я всно не в восторге от театров.
Видимо у нее настроение на располагало, еще голова, вообщем она сорвалась.
Ниче бывает, раз она иницыатор - думаю позвонит. Хотя не факт, вы с ней где-нибудь пересекаетесь?
Ну блин, хых =)
Мож у нее в натуре настроение гавно было именно в этот день, и посывлать ее поэтому не стоит сразу же, тем более если она была инициатором. Я бы позвонил и узнал бы че за херня такая, дня так 2-3 спуста
just a Man
13.3.2005, 1:52
. . Это просто выкидоны девушки. Её настроение с утра уже было конкретно испорчено, возможно даже головной болью! И все, буквально все её раздражало! И любой искорки было достаточно, чтобы взорвать её, заставить нести всю эту чушь!
. . Помойму, главное это дерьмо не глотать! И ты правильно сделал, что не стал мириться с этим! Только вот так психовать не стоило.. Немного хладнокровия, равновесия в своих эмоциях!
. . Думаю она позвонит.. Успокоится, забеспокоится и позвонит!
Вот тогда и покажи, со всем присущим тебе спокойствием, что такое гавно ты глотать не собираешся!
блин, а прикинь, у тебя болит бошка, у тебя назначено свидание с человеком, которого ты оч хочешь увидеть, поэтому, несмотря на головную боль, ты все равно едешь на это самое свидание. а когда приезжаешь, то узнаешь, что ваши планы срываются и твоя половинка об этом знала и не предупредила заранее, не позаботилась о тебе, не сказала, мол иди, лечись, все равно спектакля не будет. вместо этого она говорит тебе - давай, давай, приезжай все равно! мне посрать на твою голову, я хочу тебя увидеть и это главное. короче, мораль такова - ей не понравился тот факт, что ты плевал на то, что ей плохо и что она ради тебя приехала даже в таком состоянии, а ты ради нее не смог отменить встречу. позвони ей с видом, будто ничего не случилось, поинтересуйся состоянием ее здоровья и по возможности пригласи еще куда-нибудь.
just a Man
13.3.2005, 2:30
. . Dream, она была раздражена еще до того как узнала об отмене спектакля!
. . Затем это все наложилось! Да, я согласен, она хотела домой, Но не хотела обижать Fox'a
. . Это надо рамсить, в любом случае! Fox не понял её - это упущение!
ЗЫ Это воскресение - день извенений! :roll:
ЗЗЫ Dream, спасибо за прояснение! :wink:
Я приехал к театру за 15 минут, а то, что у нее очень сильно болит голова, надо было ей сообщить вообще днем, выпить таблетку и ехать, либо, если не хотела и не могла, - сказать, извини, мне очень плохо - я не смогу придти. Короче когдя я узнал об отмене - она была уже в 1 остановке и я подумал, что главное - встретиться, а потом можно и у меня дома посидеть... В тишине - и лечить ее, у меня мама врач, даже если и плохо все.
Короче когдя я узнал об отмене - она была уже в 1 остановке и я подумал, что главное - встретиться, а потом можно и у меня дома посидеть... В тишине - и лечить ее, у меня мама врач, даже если и плохо все.
В принципе, ты правильно поступил, на месте бы и решили куда-дальше ехать. Но ведь с девушкой всякое может случиться, так что привыкай
(Dream)
блин, а прикинь, у тебя болит бошка, у тебя назначено свидание с человеком, которого ты оч хочешь увидеть, поэтому, несмотря на головную боль, ты все равно едешь на это самое свидание. а когда приезжаешь, то узнаешь, что ваши планы срываются и твоя половинка об этом знала и не предупредила заранее, не позаботилась о тебе, не сказала, мол иди, лечись, все равно спектакля не будет. вместо этого она говорит тебе - давай, давай, приезжай все равно! мне посрать на твою голову, я хочу тебя увидеть и это главное. короче, мораль такова - ей не понравился тот факт, что ты плевал на то, что ей плохо и что она ради тебя приехала даже в таком состоянии, а ты ради нее не смог отменить встречу. позвони ей с видом, будто ничего не случилось, поинтересуйся состоянием ее здоровья и по возможности пригласи еще куда-нибудь.
Не. тут немного другое. Он же узнал об этом, когда она уже была в пути. нЕ звонить же ей и отменять встречу. Все правильно сделал, молоток.
just a Man уже ответил, жди звонка +)
если такового не последует - сам напомни о себе
Да нормальная реакция! Настроение плохое - черти едут. Я сам точно такой же, хоть и не блондинка

. Надо бы удовлетворить девочку, чтобы поспокойнее была. И вообще, я писал тут своё ИМХО насчёт кино и театров в паре с девушкой - пустая трата времени. Ни поговорить, ни покинестетить нормально. Многие соглашались. Сам лично не перевариваю такие заведения. Ты интересовался, татры-то ей нравятся? Походу нет. Позвони потом, через некоторое время, оттрахай, или сама позвонит.
(lag)
Не. тут немного другое. Он же узнал об этом, когда она уже была в пути. нЕ звонить же ей и отменять встречу. Все правильно сделал, молоток.
а это что?
Приезжаю к театру за 5 минут до встречи и за 20 минут до начала. А там вывеска, что спектакль отменен. Звонит она, мол, опаздывает и к условленному времени не будет. Я говорю, ну ладно. Я тебя жду в любом случае. Потом еще раз перезванивает, мол, уже 6 вечера, может быть ты пойдешь один, а то еще 2 остановки ехать. Я говорю, что жду ее.
полтора часа прошло с того времени, как он узнал об отмене и когда она приехала.
у вас что-то с вниманием девочка +) пройдите тест на концентрацию.
он приехал к театру за 5 минут до того момента, как они должны были встретиться. он узнал, что спектакль отменен, естесьно думал, что ща подъедет. Звонит девушка и говорит, что немного опаздывает. это где-то максимум минут 20, выходит он прождал 25 минут.
теперь понятно. что когда он узнал об этом, она была уже в пути?
(Dream)
в твоих словах прослеживается такая мысль что парень все должен делать обо всем заботиться, а девушка так есть спекаткль приехала, нету не приехала, и что, что у нее болит голова, теперь весь мир должен к черту лететь?почему все обсуждают парня, а не девушку?я полностью на стороне автора, он позаботился о свидании, приехал заранее, предлагал дальнейшее продолжение встречи вместо театра...и правильно наорал на нее, чтоб место знала свое!!! 8)
В общем, продолжение фигни. Сегодня было прощеное воскресенье. Я отошел после вчерашнего и решил вечерком ей позвонить. Позвонил.
Она со мной как ни в чем не бывало разговаривает, косяка своего вообще не чувствует, я ей напомнил, она мне опять про голову про свою вчерашнюю начинает втирать, что мол она у нее болит-болит, а потом проходит... И вот она опять у нее прошла к 10 вечера... и... она ходила в клуб (драм-н-бейс) так как за 3 недели туда собиралась сходить. Нее... вы представляете? Я говорю, ну все ясно с тобой. Она: "Что ясно?"
Я: "Да все ясно. То есть ты считаешь, что извиниться тебе не нужно перед мной?"
Она: "Ну, я же тебе говорю, что голова болела, давай забудем это все."
Я: "Странная ты. Ну ладно. Давай тогда, пока... Мы с тобой наверное не скоро увидимся".
Она: "Ты куда-то уезжаешь?"
Я: "Нет, просто дел много... да и у тебя тоже."
Она: "Ну да, но не всю же неделю."
Начинает рассказывать про цветок, что она его пересаживала...
В общем, распрощались ни на чем. Все значит.
У нее, похоже, непорядок с головой. Единственный вывод. Но девочка довольно-таки привлекательная... жалко ее бросать. Но похоже игнорить придется теперь. Или как?

)))
just a Man
13.3.2005, 22:44
. . Похоже она не хотела в театр вчера - ей было неинтересно!
А головная боль очень похожа на блеф! Цель этой "боли" отмазаться от того, что ей не нравится и при этом снять с себя ответственность..
Ты знаешь, что ей больше нравится? её интересы? Я вот не люблю театры(конечно большое упущение, но поспать я и дома могу)
Ты видишь, как она пытается угнаться за 2мя зайцами.. :wink:
Подумай, почему так?
Я говорю, ну все ясно с тобой. Она: "Что ясно?"
Я: "Да все ясно. То есть ты считаешь, что извиниться тебе не нужно перед мной?"
Она: "Ну, я же тебе говорю, что голова болела, давай забудем это все."
НЕ нужно говорить девушке, что она должна извиниьтся перед тобой - это сильный удар по её самомнению, она будет просто включать все защитные средства, лишь выйти сухой из воды!(голова болела, магнитные бури и т.п.)
НО! не стОит играть обиженного парня! Ты серьезный человек, у которого есть много дел.. и с которым хотят встречаться другие девушки.. И не стоит так неуважать твое время :wink: Может слишком грубо..
. . Узнай её интересы.. если хочешь просветить её, то надо этим заинтересовать :wink:
. . Сейчас она позвонит.. со временем и я не думаю, что её разговор будет отличаться от обычного.. скорее она надеется, что всё уже в поршлом.. Подыграй :twisted: когда будет удобный случай, ты еще обязательно промоешь ей мозги(надеюсь они есть :roll: )
Вобщем это моё мнение! Удачи! :wink:
Roza_Vetrov
14.3.2005, 1:39
Позвонить надо было... И сказать, что спектакль отменили, но что раз она уже почти приехала, то можно просто встретиться и сходить куда-нибудь, сказать, что мама - врач и, возможно, что-то посоветует от головной боли.
Ты подумал о своих интересах, это ее задело, потому она и наговорила тебе всякого. Но, видимо, или девушка очень отходчивая, или ты ее заинтересовал - она постаралась забыть о ситуации. Ну... а ты ей снова напомнил, да еще и сказал, что она должна извиниться. Извиняться ей не за что, она выполнила все условия: приехала, была готова с головной болью идти на спектакль, т.е. сидеть в душном зале и наблюдать за сюжетом (хотя когда голова болит, вообще очень тяжело сосредоточиться на чем-либо).
Почему она сказала немного резко, я написала выше.
Зря ты стал говорить, чтобы она просила прощения. Это, знаешь, только не обижайся, ну...по-детски что ли. Ты услышал, что она нормально разговаривает и решил, что она понимает, что правда на твоей стороне. И высказался. Она всего лишь хотела предотвратить дальнейший конфликт.
ИМХО, она не позвонит.
(kiryha)
(Dream)
в твоих словах прослеживается такая мысль что парень все должен делать обо всем заботиться, а девушка так есть спекаткль приехала, нету не приехала, и что, что у нее болит голова, теперь весь мир должен к черту лететь?почему все обсуждают парня, а не девушку?я полностью на стороне автора, он позаботился о свидании, приехал заранее, предлагал дальнейшее продолжение встречи вместо театра...и правильно наорал на нее, чтоб место знала свое!!! 8)
я лишь описала те мысли, которые возникли в голове у девушки с завышенной самооценкой (а она явно такая). она все прекрасно понимает, но она привыкла к тому, что все перед ней стелятся, пытаются ей угодить. и она ведет себя так, чтобы и этому парню дать понять, с кем он имеет дело. она хочет выставить ситуацию в таком свете, в котором я описала, она хочет, чтоб и парень так же думал.
CheeseMan
14.3.2005, 9:29
(Roza_Vetrov)
Позвонить надо было... И сказать, что спектакль отменили, но что раз она уже почти приехала, то можно просто встретиться и сходить куда-нибудь, сказать, что мама - врач и, возможно, что-то посоветует от головной боли.
А я то глупый думал, что когда м.ч. приглашает девушку куда-либо, и она соглашается, это означает, что они хотят просто провести время вместе.. И разницы нет, театр это.. поход в кино или просто прогулка.. ОНА СОГЛАСИЛАСЬ НА ВСТРЕЧУ!
Какая к черту разница театр или что-то еще? Её пригласили на свидание!
А она узнав, что "Кина не будет" фактически призналась, что приехала исключительно только ради спектакля, и собственно общение с молодым человеком её мало интересует.
Согласен, что у девушки, возможно, были на то свои причины, но автор ей богу правильно поступил.. Такое неуваежние надо пресекать на корню.
Единственное - автору надо было выждать как минимум два-три дня прежде чем снова появиться..
Скорее всего сама бы позвонила.. И если уж звонить, то ни в коем случае не требовать извинений. (если бы 3-и дня выждал сам бы не стал об извинениях говорить..).
Теперь однозначно - ложится на дно и ждать действий с её стороны.
Если таковых действий не будет - расслабся и живи счасливо без неё
(just a Man)
. . Помойму, главное это дерьмо не глотать! И ты правильно сделал, что не стал мириться с этим! Только вот так психовать не стоило.. Немного хладнокровия, равновесия в своих эмоциях!
. . Думаю она позвонит.. Успокоится, забеспокоится и позвонит!
Тема закрыта.Grey
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.