Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бешеная блондинка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Fox
Ребята, нужен дельный совет...
Имеется блондинка - 1 шт. У нас с ней начало отношений, но творится полный бред. Приходила ко мне домой, были поцелуи, обнимашки и вообще все шло отлично (это уже не первый раз, инициативу поддерживает). В общем, создается впечатление, что она в меня влюблена. Это было три дня назад... на сегодня пригласил ее в театр. Утром ей позвонил, узнал, как у нее дела, все ли ОК и все ли как договаривались. Говорит, что все отлично, только побаливает голова. Я переспрашиваю, в состоянии ли она придти, да, говорит, все нормально. Приезжаю к театру за 5 минут до встречи и за 20 минут до начала. А там вывеска, что спектакль отменен. Звонит она, мол, опаздывает и к условленному времени не будет. Я говорю, ну ладно. Я тебя жду в любом случае. Потом еще раз перезванивает, мол, уже 6 вечера, может быть ты пойдешь один, а то еще 2 остановки ехать. Я говорю, что жду ее.
Приходит, я приближаюсь к ней, чтобы поцеловать, а она отходит назад. Так думаю, фигня. Читает объявление и начинает возмущаться, мол, зачем ее ждал, зачем она ехала с больной головой и прочее. Я говорю, ну что ты солнце возмущаешься, пойдем в кафешку посидим или ко мне (я в 2-х остановках живу). Она: "Никуда я не пойду. Я поеду домой. Почему ты мне не сказал, что спектакль отменен, я бы не приезжала". Я говорю, ты разве не хотела меня увидеть, пошли в кассу, возьмем билеты на другой спектакль... Она что-то дергается и продолжает возмущаться. Я резко говорю, что за хрень и смотрю ей в глаза. Пауза. Она улыбается. Я не улыбаюсь и говорю ей жестко, что не понимаю юмора и пытаюсь выяснить, что же происходит. После этого мы заходим в кассу и она выдает: "Я вообще тебе хотела сказать, что не вижу никакого смысла сидеть 3 часа в театре и тратить время на какую-то фигню". Это была последняя капля. Секунд 30 пауза, я не в состоянии что-либо сказать открываю ей дверь и говорю: "Ты хотела домой, можешь идти. Все."
Не могу понять, то ли это ПМС, то ли это дурь, то ли она действительно сволочь, то ли это "дальше". smile.gif))) Как себя вести-то? Звонить-не звонить, выяснять-не выяснять, ждать пока позвонит и извинится, или нет? Прошло полтора часа. Мож что подобное было у кого-нить. Буду очень признателен за разбор. Спасибо.
SuperFly
Да стерва попалась тебе отменная!!!
Тормозишь... Ты на краю пропости под названием ДОД... Утилизируй ее выкидоны игрнором. Через недельку сделай еще одну попытку если не удасться... Переключись на другую...
Fox
И даже то, что она являлась инициатором нашего с ней сближения (ну, я предысторию не рассказывал), ни о чем не говорит? Сама позвонила и предложила встретиться, приходила ко мне, готовила еду... на следующее утро звонила - будила, чтоб в универ не проспал (по большому счету мы с ней знакомы уже 1,5 года), уси-пуси всякие по смс, чмоки и пожелания спокойной ночи... а сейчас - 4 встреча и такая фигня произошла.
SuperFly
(Fox)
И даже то, что она являлась инициатором нашего с ней сближения (ну, я предысторию не рассказывал), ни о чем не говорит? Сама позвонила и предложила встретиться, приходила ко мне, готовила еду... на следующее утро звонила - будила, чтоб в универ не проспал (по большому счету мы с ней знакомы уже 1,5 года), уси-пуси всякие по смс, чмоки и пожелания спокойной ночи... а сейчас - 4 встреча и такая фигня произошла.

У вас секс был?
Fox
Нет. Не было. Были разговоры, инициированные ей на тему "когда стоит начинать"... Я сказал, что у каждой пары - свой срок и перевел тему.
Elizium
Думаю больше звонить не стоит.дура она бешеная.ещё сказывается факт что блондинка=)))если позвонит - можешь попытаться.а сам не звони
SuperFly
(Fox)
Нет. Не было. Были разговоры, инициированные ей на тему "когда стоит начинать"... Я сказал, что у каждой пары - свой срок и перевел тему.

ОТЛИЧНО ты ее прокатил!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif
Шансов в таком случае практически 0...
SuperFly
(Elizium)
Думаю больше звонить не стоит.дура она бешеная.ещё сказывается факт что блондинка=)))если позвонит - можешь попытаться.а сам не звони

ИМХО не стоит во всех грехах винить девушек... :evil:
Ударник
(SuperFly)
kiryha
ты-дурак, 1,5 года встречаться..чмоки...смс...не трахаться?...ты хуже дурака :evil:

А ты у нас я смотрю самый умный.Как самому умному вручаю тебе ЖК.Может поубавишь свой пыл,а заодно и других форумчан сливать не будешь.Grey
Ударник
(kiryha)
ты-дурак, 1,5 года встречаться..чмоки...смс...не трахаться?...ты хуже дурака :evil:

Ты себя сам так называй! Он знает её полтора года, а встречаться тока начали!! Меньше говнись-больше читай...
Moonlight
(SuperFly)

Возможно, что и стерва, но вовсе не обязательно! Может у нее и вправду болела голова, но она не хотела тебя расстраивать и поэтому приехала. А когда голова болит знаешь ли настроение не суперское, потом еще и спектакль отменили... Вобщем расстроилась она и наговорила тебе лишнего! Попробуй все-таки с ней поговорить.
SuperFly
(Ударник)
(SuperFly)

Стерва в хорошем смысле слова, т.е. с характером девочка 8)
Mef1sto
Надо проучить тебе эту стервочку!!!!!
Хотя может она и права: позвонил бы ей и сказал что театр отменяется, а потому мы едем ко мне.....
lol
Мда, она я всно не в восторге от театров.
Видимо у нее настроение на располагало, еще голова, вообщем она сорвалась.
Ниче бывает, раз она иницыатор - думаю позвонит. Хотя не факт, вы с ней где-нибудь пересекаетесь?
VaNGeR
Ну блин, хых =)
Мож у нее в натуре настроение гавно было именно в этот день, и посывлать ее поэтому не стоит сразу же, тем более если она была инициатором. Я бы позвонил и узнал бы че за херня такая, дня так 2-3 спуста
just a Man
. . Это просто выкидоны девушки. Её настроение с утра уже было конкретно испорчено, возможно даже головной болью! И все, буквально все её раздражало! И любой искорки было достаточно, чтобы взорвать её, заставить нести всю эту чушь!
. . Помойму, главное это дерьмо не глотать! И ты правильно сделал, что не стал мириться с этим! Только вот так психовать не стоило.. Немного хладнокровия, равновесия в своих эмоциях!
. . Думаю она позвонит.. Успокоится, забеспокоится и позвонит!
Вот тогда и покажи, со всем присущим тебе спокойствием, что такое гавно ты глотать не собираешся!
Dream
блин, а прикинь, у тебя болит бошка, у тебя назначено свидание с человеком, которого ты оч хочешь увидеть, поэтому, несмотря на головную боль, ты все равно едешь на это самое свидание. а когда приезжаешь, то узнаешь, что ваши планы срываются и твоя половинка об этом знала и не предупредила заранее, не позаботилась о тебе, не сказала, мол иди, лечись, все равно спектакля не будет. вместо этого она говорит тебе - давай, давай, приезжай все равно! мне посрать на твою голову, я хочу тебя увидеть и это главное. короче, мораль такова - ей не понравился тот факт, что ты плевал на то, что ей плохо и что она ради тебя приехала даже в таком состоянии, а ты ради нее не смог отменить встречу. позвони ей с видом, будто ничего не случилось, поинтересуйся состоянием ее здоровья и по возможности пригласи еще куда-нибудь.
just a Man
. . Dream, она была раздражена еще до того как узнала об отмене спектакля!
. . Затем это все наложилось! Да, я согласен, она хотела домой, Но не хотела обижать Fox'a
. . Это надо рамсить, в любом случае! Fox не понял её - это упущение!

ЗЫ Это воскресение - день извенений! :roll:
ЗЗЫ Dream, спасибо за прояснение! :wink:
Fox
Я приехал к театру за 15 минут, а то, что у нее очень сильно болит голова, надо было ей сообщить вообще днем, выпить таблетку и ехать, либо, если не хотела и не могла, - сказать, извини, мне очень плохо - я не смогу придти. Короче когдя я узнал об отмене - она была уже в 1 остановке и я подумал, что главное - встретиться, а потом можно и у меня дома посидеть... В тишине - и лечить ее, у меня мама врач, даже если и плохо все.
Mef1sto
Короче когдя я узнал об отмене - она была уже в 1 остановке и я подумал, что главное - встретиться, а потом можно и у меня дома посидеть... В тишине - и лечить ее, у меня мама врач, даже если и плохо все.

В принципе, ты правильно поступил, на месте бы и решили куда-дальше ехать. Но ведь с девушкой всякое может случиться, так что привыкай
lol
(Dream)
блин, а прикинь, у тебя болит бошка, у тебя назначено свидание с человеком, которого ты оч хочешь увидеть, поэтому, несмотря на головную боль, ты все равно едешь на это самое свидание. а когда приезжаешь, то узнаешь, что ваши планы срываются и твоя половинка об этом знала и не предупредила заранее, не позаботилась о тебе, не сказала, мол иди, лечись, все равно спектакля не будет. вместо этого она говорит тебе - давай, давай, приезжай все равно! мне посрать на твою голову, я хочу тебя увидеть и это главное. короче, мораль такова - ей не понравился тот факт, что ты плевал на то, что ей плохо и что она ради тебя приехала даже в таком состоянии, а ты ради нее не смог отменить встречу. позвони ей с видом, будто ничего не случилось, поинтересуйся состоянием ее здоровья и по возможности пригласи еще куда-нибудь.

Не. тут немного другое. Он же узнал об этом, когда она уже была в пути. нЕ звонить же ей и отменять встречу. Все правильно сделал, молоток.
just a Man уже ответил, жди звонка +)
если такового не последует - сам напомни о себе
*
Да нормальная реакция! Настроение плохое - черти едут. Я сам точно такой же, хоть и не блондинка laugh.gif . Надо бы удовлетворить девочку, чтобы поспокойнее была. И вообще, я писал тут своё ИМХО насчёт кино и театров в паре с девушкой - пустая трата времени. Ни поговорить, ни покинестетить нормально. Многие соглашались. Сам лично не перевариваю такие заведения. Ты интересовался, татры-то ей нравятся? Походу нет. Позвони потом, через некоторое время, оттрахай, или сама позвонит.
Dream
(lag)
Не. тут немного другое. Он же узнал об этом, когда она уже была в пути. нЕ звонить же ей и отменять встречу. Все правильно сделал, молоток.

а это что?
Приезжаю к театру за 5 минут до встречи и за 20 минут до начала. А там вывеска, что спектакль отменен. Звонит она, мол, опаздывает и к условленному времени не будет. Я говорю, ну ладно. Я тебя жду в любом случае. Потом еще раз перезванивает, мол, уже 6 вечера, может быть ты пойдешь один, а то еще 2 остановки ехать. Я говорю, что жду ее.

полтора часа прошло с того времени, как он узнал об отмене и когда она приехала.
lol
у вас что-то с вниманием девочка +) пройдите тест на концентрацию.

он приехал к театру за 5 минут до того момента, как они должны были встретиться. он узнал, что спектакль отменен, естесьно думал, что ща подъедет. Звонит девушка и говорит, что немного опаздывает. это где-то максимум минут 20, выходит он прождал 25 минут.

теперь понятно. что когда он узнал об этом, она была уже в пути?
kiryha
(Dream)

в твоих словах прослеживается такая мысль что парень все должен делать обо всем заботиться, а девушка так есть спекаткль приехала, нету не приехала, и что, что у нее болит голова, теперь весь мир должен к черту лететь?почему все обсуждают парня, а не девушку?я полностью на стороне автора, он позаботился о свидании, приехал заранее, предлагал дальнейшее продолжение встречи вместо театра...и правильно наорал на нее, чтоб место знала свое!!! 8)
Fox
В общем, продолжение фигни. Сегодня было прощеное воскресенье. Я отошел после вчерашнего и решил вечерком ей позвонить. Позвонил.
Она со мной как ни в чем не бывало разговаривает, косяка своего вообще не чувствует, я ей напомнил, она мне опять про голову про свою вчерашнюю начинает втирать, что мол она у нее болит-болит, а потом проходит... И вот она опять у нее прошла к 10 вечера... и... она ходила в клуб (драм-н-бейс) так как за 3 недели туда собиралась сходить. Нее... вы представляете? Я говорю, ну все ясно с тобой. Она: "Что ясно?"
Я: "Да все ясно. То есть ты считаешь, что извиниться тебе не нужно перед мной?"
Она: "Ну, я же тебе говорю, что голова болела, давай забудем это все."
Я: "Странная ты. Ну ладно. Давай тогда, пока... Мы с тобой наверное не скоро увидимся".
Она: "Ты куда-то уезжаешь?"
Я: "Нет, просто дел много... да и у тебя тоже."
Она: "Ну да, но не всю же неделю."
Начинает рассказывать про цветок, что она его пересаживала...
В общем, распрощались ни на чем. Все значит.
У нее, похоже, непорядок с головой. Единственный вывод. Но девочка довольно-таки привлекательная... жалко ее бросать. Но похоже игнорить придется теперь. Или как? smile.gif)))
just a Man
. . Похоже она не хотела в театр вчера - ей было неинтересно!
А головная боль очень похожа на блеф! Цель этой "боли" отмазаться от того, что ей не нравится и при этом снять с себя ответственность..
Ты знаешь, что ей больше нравится? её интересы? Я вот не люблю театры(конечно большое упущение, но поспать я и дома могу)
Ты видишь, как она пытается угнаться за 2мя зайцами.. :wink:
Подумай, почему так?
Я говорю, ну все ясно с тобой. Она: "Что ясно?"
Я: "Да все ясно. То есть ты считаешь, что извиниться тебе не нужно перед мной?"
Она: "Ну, я же тебе говорю, что голова болела, давай забудем это все."
НЕ нужно говорить девушке, что она должна извиниьтся перед тобой - это сильный удар по её самомнению, она будет просто включать все защитные средства, лишь выйти сухой из воды!(голова болела, магнитные бури и т.п.)
НО! не стОит играть обиженного парня! Ты серьезный человек, у которого есть много дел.. и с которым хотят встречаться другие девушки.. И не стоит так неуважать твое время :wink: Может слишком грубо..
. . Узнай её интересы.. если хочешь просветить её, то надо этим заинтересовать :wink:
. . Сейчас она позвонит.. со временем и я не думаю, что её разговор будет отличаться от обычного.. скорее она надеется, что всё уже в поршлом.. Подыграй :twisted: когда будет удобный случай, ты еще обязательно промоешь ей мозги(надеюсь они есть :roll: )
Вобщем это моё мнение! Удачи! :wink:
Roza_Vetrov
Позвонить надо было... И сказать, что спектакль отменили, но что раз она уже почти приехала, то можно просто встретиться и сходить куда-нибудь, сказать, что мама - врач и, возможно, что-то посоветует от головной боли.
Ты подумал о своих интересах, это ее задело, потому она и наговорила тебе всякого. Но, видимо, или девушка очень отходчивая, или ты ее заинтересовал - она постаралась забыть о ситуации. Ну... а ты ей снова напомнил, да еще и сказал, что она должна извиниться. Извиняться ей не за что, она выполнила все условия: приехала, была готова с головной болью идти на спектакль, т.е. сидеть в душном зале и наблюдать за сюжетом (хотя когда голова болит, вообще очень тяжело сосредоточиться на чем-либо).
Почему она сказала немного резко, я написала выше.
Зря ты стал говорить, чтобы она просила прощения. Это, знаешь, только не обижайся, ну...по-детски что ли. Ты услышал, что она нормально разговаривает и решил, что она понимает, что правда на твоей стороне. И высказался. Она всего лишь хотела предотвратить дальнейший конфликт.
ИМХО, она не позвонит.
Dream
(kiryha)
(Dream)

в твоих словах прослеживается такая мысль что парень все должен делать обо всем заботиться, а девушка так есть спекаткль приехала, нету не приехала, и что, что у нее болит голова, теперь весь мир должен к черту лететь?почему все обсуждают парня, а не девушку?я полностью на стороне автора, он позаботился о свидании, приехал заранее, предлагал дальнейшее продолжение встречи вместо театра...и правильно наорал на нее, чтоб место знала свое!!! 8)

я лишь описала те мысли, которые возникли в голове у девушки с завышенной самооценкой (а она явно такая). она все прекрасно понимает, но она привыкла к тому, что все перед ней стелятся, пытаются ей угодить. и она ведет себя так, чтобы и этому парню дать понять, с кем он имеет дело. она хочет выставить ситуацию в таком свете, в котором я описала, она хочет, чтоб и парень так же думал.
CheeseMan
(Roza_Vetrov)
Позвонить надо было... И сказать, что спектакль отменили, но что раз она уже почти приехала, то можно просто встретиться и сходить куда-нибудь, сказать, что мама - врач и, возможно, что-то посоветует от головной боли.

А я то глупый думал, что когда м.ч. приглашает девушку куда-либо, и она соглашается, это означает, что они хотят просто провести время вместе.. И разницы нет, театр это.. поход в кино или просто прогулка.. ОНА СОГЛАСИЛАСЬ НА ВСТРЕЧУ!
Какая к черту разница театр или что-то еще? Её пригласили на свидание!

А она узнав, что "Кина не будет" фактически призналась, что приехала исключительно только ради спектакля, и собственно общение с молодым человеком её мало интересует.

Согласен, что у девушки, возможно, были на то свои причины, но автор ей богу правильно поступил.. Такое неуваежние надо пресекать на корню.

Единственное - автору надо было выждать как минимум два-три дня прежде чем снова появиться..
Скорее всего сама бы позвонила.. И если уж звонить, то ни в коем случае не требовать извинений. (если бы 3-и дня выждал сам бы не стал об извинениях говорить..).

Теперь однозначно - ложится на дно и ждать действий с её стороны.
Если таковых действий не будет - расслабся и живи счасливо без неё wink.gif
Grey
(just a Man)
. . Помойму, главное это дерьмо не глотать! И ты правильно сделал, что не стал мириться с этим! Только вот так психовать не стоило.. Немного хладнокровия, равновесия в своих эмоциях!
. . Думаю она позвонит.. Успокоится, забеспокоится и позвонит!

Тема закрыта.Grey
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.