Полная версия этой страницы:
Как исправить ситуацию?
История моя такова. В начале июля мы с моим бывшим сокурсником по инситуту решили погулять, последний год мы учились в разных группах и он решил вызвонить одну из девушек, которые с ним учились. Она пришла с подругой и мы пошли в местный кабак, где решили побухать. После легкой выпивки начались танцы и игра в бутылочку. За соседним столом сидели четыре жлоба. один их них подошел-"Пошли потанцуем", мне пришлось сделать ему замечание, о том, что когда приглашаешь даму пришедшую не одну надо спросить разрешения у тех с кем она пришла разрешения, после перекрестного взгляда мужик отвалил, бабы были в восторге. Вечер прошол хорошо, но самое поганое что эта девушка мне очень понравилась. На след.день она позв.спросила как я добрался, а я решил за ней приударить. Но к сожалению на этот сайт я вышел только неделю назад. С этого и начались грубейшие ошибки в моем поведении с ней.
Перв.чтоя сделал это послал СМС, в котором я сообщил ей, что она мне очень нравится и я запал на нее. После этого и начались "Их говнистые штучки" совершенно стандартные как по одному шаблону.
Она мне сообщила. что расталась со своим парнем и пока не хочет строить отношений. При звонках она как правило говорила, что сегодня занята, а на завтра день не распланирован. Встреча все-таки состоялась и я опять начал гнать про любовь, на что получил ответ, что пока мы можем быть только друзьями а будущее покажет. Мы встречались уже много раз, целовались и в щечку и губы, но не по настоящему. Встречу назначить достаточно напряжно. Я уже было хотел отвалить и отправил СМС где написал что если она не хочет общаться пусть скажет мне об этом и я больше не буду ее доставать, после этого она быстро согласилась на прогулку, так было 2 раза. После этих встреч я нахожусь в непонятках, мне каж. что она держит меня как запасной вариант. подскажите как поступить в данной ситуации, тетка мне очень нравится.
Ну раз "... штучки" абсолютно стандартные, то такое же и лекарство от них:
Пропадаешь на Н-ное время, повышаешь свою уверенность, раскручиваешь на секс 10 других.
Потом возвращаешься, делаешь всё как положенно (ситай на сайте, если не знаешь) - вуаля - девушка в твоих руках.
И, пожалуйста, выражайся так, чтобы было приятно читать! Между прочим, я от слов "ты мне нравишься" или "я тебя лю..." на первом (втором, третьем...) свидании прихожу в ужас! И стараюсь смотаться...
не надо разговаривать об отношениях, лучше делать их
Сначала можешь проделать следующий трюк. Он называется высказанное намерение в шаблоне неопределенности.
"Знаешь, когда я увидел тебя, когда МЫ были ВМСТЕ в тот вечер, я подумал, что ТЫ достаточно ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК и МЫ могли бы быть ВМЕСТЕ. Теперь я вижу, что МЫ врядли МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ... " Тут целых три внушения, а шаблон неопределенности гарантирует попадание в ее карту.
А потом можешь пропадать и, как сказала Эвери, раскручивать десять других. Я почти уверен, что ты и двух не успеешь раскрутить прежде чем ОНА тебе перезвонит первая. Удачи.
Не согласен с предыдущими советчиками по поводу Т10Д. Нет, сам бы я так и поступил, чтоб она блин поняла, что это она мой запасной аэродром, а не я ее! Но это не тот случай! Парень видимо серьезно запал, вышел на этот форум, как я понимаю, специально для решения одного вопроса.
Если цель длительные серьезные отношения, то всякие "Трахни 10 других" не помогут. Я бы поступил иначе. Позвонил бы и сказал:
- Ок, я подумал, мы действительно можем быть друзьями. Если время тебе не поможет, так может меня хоть вылечит! Так или иначе мы можем ВЕСЕЛО, ИНТЕРЕСНО проводить вместе время! Согласна?
Она чт-то типа:
- да, пожалуй!
Потом раскрутил бы ее на чисто дружеский совет, типа:
- знаешь, у меня есть девушка, которая мне нравится, не поможешь советом?!
И так далее в том же духе? Расскажи какой ты романтик и все такое... Просто по-дружески с ней поговори.
А потом в конце недели позвони, расскажи, что фиговое настроение (ну знаешь так по-дружески начни ей жаловаться), работа достала, девушка и друзья все на выходные поразъехались, и тебе БЛИН надо развеяться! Предложи ей составить тебе компанию! Вытаскивай ее на свиданку, только свиданкой не называй. Просто пообщаться, развеяться. Будет отказываться, упрекни ее типа, что все-таки ДРУЗЬЯ!!!
Придешь к ней (без всяких там цветов), и сходите куда-нибудь... Но только не в романтическое место какое-нибудь!!! Устрой ей крышенос!
Покажи ей, что с тобой АФИГЕННА интересно!!! Еще пара свиданок и все ок!
SuperFly
27.8.2005, 12:09
sergio, блина, а где же кинестетика? А где первые шаги к отношениям?.. Подобным образом можно встречатся хоть год и при условии, что девушка не подыскала себе лучше.
:? да! согласен!
хотя и не совсем! это именно то, что может все испортить.
в этой конкретной ситуации я за продолжительные красивые ухаживания... налапаецца ишо
девчонке надо показать, что он в первую очередь интересен! что он не такой кАзел как все мы :wink:
+ смена отношения не помешает!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.