Цитата(Elizium @ 26.5.2012, 2:19)

Цитата(Некто @ 26.5.2012, 1:16)

Цитата(Elizium @ 26.5.2012, 2:10)

В 23 уже как бэ пора на девушек переходить, с руки то))
Не надо идти к урологу, тут сразу сексолог, или психотерапевт)
У парня проблема в голове, с физиологической точки зрения всё в порядке) Причем, половая конституция довольно высокая)
Было бы пора, если бы я соответствовал. Увы, это не так. Мне надо, полузьясь современным языком, прокачивать себя. При успешной работе через лет 5-6 что-то может получиться )
Каким ты должен быть, чтобы "соответствовал"?
Таким, каким являются большинство нормальных парней.
Я совершенно не вызываю в девушках желания, они видят во мне 18летнюю младшую подружку и тд. Это самое основное, что могу выявить. Плюс, кто бы что ни говорил, современным девушкам надо, чтобы у парня была дорогая машина, квартира и хороший доход.
Не до конца понятна ситуация с мужской инициативой: когда я "тормозил", им это не нравилось, и они выбирали того, кто не тормозил. Когда стал делать всё быстро (как советовали пикаперы), девушки реагировали всё так же отрицательно, воспринимая меня маньяком и озабоченным.
Так что на данном временном этапе девушки - совершенно точно не мое. Железобетонно.
Ну и еще у меня есть заморочки по поводу одной на всю жизнь. Я действительно всё это время склонялся к такому варианту, а теперь в него верю всей душой. Но тут надо понимать, что я отдаю себе отчёт в том, что такое может и не произойти (с большой долей вероятности так и будет). Потому совершенно спокойно отношусь к тому, что у меня никогда не будет девушки, ну, и детей соответственно.
Всем мир.