Цитата(предприниматель @ 1.6.2012, 22:54)

Да не выйдет она из диссонан..дисснас..(вотафак?) целей и средств.
не так. диссонанс разума и чувств.

Сам подумай, жила-была обычная семья с обычными житейскими проблемами. Бутовуха там, напряги и все в таком духе, но в общем ничего особо страшного - все так живут. И вот начался на трудовом фронте просто фантастический успех - эмоции и перегрузка кайфом как у космонафтов во время включения разгонного модуля. Ясное дело при этом проперло так, что от стандартного жизненного сценария стало воротить, как сортира на междугородних остановках.
Долго ты бы смог сохранять спокойствие живя в междугороднем сортире?
похоже не правду, но только в очень общих чертах )

Ведь для кого-то свидание - мечта всей жизни, а для нее кофе брейк. Для кого-то, этот мужчина придел мечтаний, а для нее - очередной не на что не способный мужчинка и т.д и т.п. Ну и что, это разве нормально?
вот здесь протестую! слишком уж сильно вы перегнули. Не нужно лепить из меня привередливую особу на которой сваливаются различные возможности заиметь себе галочку
"у меня отношения" или " я замужем" или "у меня семья, и слава богу, я не проипала момент и вовремя зацепилась за нужную ветку "
я не хочу галочку , я хочу ЩАСТЬЯ
Или все или ничего . Или на вершине Эвереста или в канаве . Или так,чтоб душило от эмоций , или так, чтоб душило от несчастья.
Я не размениваюсь по мелочам и не принимаю слово " нормально" или "сойдет"

Она и сама теперь не рада, что мужики трясуться в ее присутствии. А ведь наверняка так оно и есть. Потому что в ее реальности не осталось крутых мужиков, так она сама по сути стала самым крутым мужиком.
НУ УЖ НЕТ ! протестую СТОЯ !
не нужно наговаривать ))) у меня есть полно доказательств ! стервой меня пока никто не называл ( по крайней мере открыто

)
А вот слова нежная и чувственная я слышу ...... )))))))))) так что заберите свои слова обратно ! БЫСТРО!
Кстати , по поводу крутости и всего что с этим связано :)
Частенько при знакомстве я говорю , что работаю официанткой , а не манагером ))))))))))

Так что выходит не гнобить ее надо, а жалеть, ведь мир в ее глазах совсем не тот, что в наших.
меня не нужно не гнобить , ни жалеть :) Меня нужно просто оставить в покое .
Ведь по идее все эти мои сумбурные телодвижения и нытье - это просто безобразное поведение моего внутреннего дитя . капризного , привередливого дитя, который начинает дурачится и биться в истерике , когда кто то начинает посягать на его жизнь , мир , ограничивать кислород , что-либо заставлять , надевать шоры , ставить в рамки ...и даже просить что то типо : как только доберешься , напиши мне смс , чтобы я знал , что все хорошо.
все это будет продолжаться до тех пор, пока этому ребенку самому это все не надоест. И если я в данный момент живу той жизнью , какой живу сейчас, это говорит о том, что я просто в данный момент
не хочу ничего менять. Если бы захотела - поменяла бы вообще без труда.