Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Date VS Meeting
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
ака Лис
Цитата(Голландец @ 1.6.2012, 1:26) *
Знаешь, Арть, когда человек немного наигрывает, ну, рисуется перед публикой, это выглядит достаточно привлекательно, даже чарующе. Но когда, занавес опустился, а актёр в полупьяном состоянии выползает из-за кулис и начинает корчит гримасы с возгласами "Шоу маст гоу он! Я ещё и сидеть на столе могу!" - это отвращает от всякого театра и искусства в принципе.

Всего должно быть в меру. Выёживаться из себя в 14 лет и доказывать всему миру, что ты крут, как горы Кавказа это нормально. В 27 - это диагноз.

На ум многим скорее всего приходит метафора "Яд в небольших количествах - это лекарство, а в больших - смерть". Боюсь разочаровать. Это скорее похоже на плесень. В маленьких размерах плесень придаёт сыру пикантность, как лёгкая игривость придаёт общению живой тон. В чрезмерных дозах - это просто кусок гнили.

Мощно задвинул!
Makedonskiy
Выёживаться из себя в 14 лет и доказывать всему миру, что ты крут, как горы Кавказа это нормально

А мне это понравилось. ab.gif
"Я крутой как горы Кавказа!" - зачетная фраза. ab.gif
Артанка
Поспорю с Вам, мальчики
В постах Миу я лично вижу глубокий стеб над собой, частота постов говорит о сильных душевных волнениях, это же очевидно.
Makedonskiy
Цитата(Артанка @ 1.6.2012, 10:59) *
Поспорю с Вам, мальчики
В постах Миу я лично вижу глубокий стеб над собой, частота постов говорит о сильных душевных волнениях, это же очевидно.

Поспорь.
Но ничего, совершенного ничего, противоречивого ты сейчас не сказала.
Dassa
Да она сама себе вредит по жизни...
Все эти "выёбывания" - это защитная реакция на одиночество, пустоту и вероятность того, что окружающие люди это в ней заметят.
Без вопросов - это вариант, но Миу с ним явно переборщила и обнажила свои внутренние переживания.

Может и нормальная тёлка, может и неглупая, может и добилась чего-то...но пока она не выйдет из диссонанса целей и средств - результат будет таким же как сейчас.

А вообще она мне напоминает героиню Сандры Буллок из фильма "Предложение"
Печенька
Цитата(Dassa @ 1.6.2012, 10:33) *
Все эти "выёбывания" - это защитная реакция на одиночество, пустоту и вероятность того, что окружающие люди это в ней заметят.
Без вопросов - это вариант, но Миу с ним явно переборщила и обнажила свои внутренние переживания.

Может и нормальная тёлка, может и неглупая, может и добилась чего-то...но пока она не выйдет из диссонанса целей и средств - результат будет таким же как сейчас.

Подписываюсь.
Мой диагноз аналогичен.
Olyssiya
Цитата(Печенька @ 1.6.2012, 12:43) *
Цитата(Dassa @ 1.6.2012, 10:33) *

Подписываюсь.
Мой диагноз аналогичен.

я бы сказала "много шума из ничего")
Makedonskiy
Олисса, ты категорически замечена в том, что пытаешь вставить свои погнутые 5 копеек в какой-либо диагноз для МиуМиу) Гораздо чаще чем остальные девушки. ab.gif Тебя МиуМиу чем то задела? *кинул ведро говна на вентилятор*
ака Лис
Цитата(Makedonskiy @ 1.6.2012, 12:07) *
Олисса, ты категорически замечена в том, что пытаешь вставить свои погнутые 5 копеек в какой-либо диагноз для МиуМиу) Гораздо чаще чем остальные девушки. ab.gif Тебя МиуМиу чем то задела? *кинул ведро говна на вентилятор*

Просто Олиссу задевает, что обсуждают не ее icon_lol.gif
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 1.6.2012, 11:33) *

Леша , это ты ? ai.gif От тебя первого услышала про Сандру , меня и предложение ag1.gif ag1.gif ag1.gif
МиуМиу
Цитата(Голландец @ 1.6.2012, 0:31) *
МиуМиу свали к херам отсюда - невозможно форум читать: как будто в 7 "б" попал на перемену.

Да гавно вопрос ! свалю :) только когда сама этого пожелаю , мальчик.
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 1.6.2012, 0:41) *
Цитата(Голландец @ 31.5.2012, 15:31) *
МиуМиу свали к херам отсюда - невозможно форум читать: как будто в 7 "б" попал на перемену.

Бобро пожаловать в клуб! :)
Ничего, привыкнешь.

А какого хера Вы тогда делаете в теме , созданной мной ? )))))))
ну тошнит Вас от моих постов , ну бесят они Вас, ну заипала я Вас, так ЧЕ ВЫ ЧИТАЕТЕ ТЕ ТЕМЫ ЧТО Я СОЗДАЮ ? МОИ ПОСТЫ ? НАХРЕНА КОММЕНТИТЕ ИХ ?

странные вы ребята, вот мне если чел не нравится , или мне насрать на него , или меня он бесит - я вообще буду мимо проплывать и даже не замечать ни его ни то что он делает ab.gif
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 1.6.2012, 7:03) *
ну тошнит Вас от моих постов , ну бесят они Вас, ну заипала я Вас, так ЧЕ ВЫ ЧИТАЕТЕ ТЕ ТЕМЫ ЧТО Я СОЗДАЮ ? МОИ ПОСТЫ ? НАХРЕНА КОММЕНТИТЕ ИХ ?

странные вы ребята, вот мне если чел не нравится , или мне насрать на него , или меня он бесит - я вообще буду мимо проплывать и даже не замечать ни его ни то что он делает ab.gif

Это ты сама себя пытаешься убедить в востребованности своей личности? весьма жалкая попытка, хочу заметить. Но если тебе это помогает поднять самооценку - милости прошу.

Если у меня в доме поселилась крыса - я не буду переезжать из-за какого-то жалкого грызуна. Я начну кормить её сыром и дрессировать )))))))))
МиуМиу
Цитата(Артанка @ 1.6.2012, 1:09) *
Игорь, суровый ты, Миу - классная дифчонка

Классная и ебанутая это совсем разные понятия.

amazonka: как мне нравится, когда мой знакомый англичанин комплименты мне делает
amazonka: по-английски всё звучит не так как по-русски, всё красиво, элегантно
amazonka: вчера он мне сказал, что обожает меня, потому что я такая русская крейзи
thin: так я тебе тоже постоянно говорю, что ты ебанутая
© Bash.org.ru

Знаешь, Арть, когда человек немного наигрывает, ну, рисуется перед публикой, это выглядит достаточно привлекательно, даже чарующе. Но когда, занавес опустился, а актёр в полупьяном состоянии выползает из-за кулис и начинает корчит гримасы с возгласами "Шоу маст гоу он! Я ещё и сидеть на столе могу!" - это отвращает от всякого театра и искусства в принципе.

Всего должно быть в меру. Выёживаться из себя в 14 лет и доказывать всему миру, что ты крут, как горы Кавказа это нормально. В 27 - это диагноз.

На ум многим скорее всего приходит метафора "Яд в небольших количествах - это лекарство, а в больших - смерть". Боюсь разочаровать. Это скорее похоже на плесень. В маленьких размерах плесень придаёт сыру пикантность, как лёгкая игривость придаёт общению живой тон. В чрезмерных дозах - это просто кусок гнили.

22 летний мальчик , страдающего пикапом , и скорее всего ху*ней по жизни выстрадал диагноз специально для МИУ . Мило :)

Мальчик, ты вообще кто такой ? откуда взялся ? из какого переулка выполз ? с какого перепуга смеешь мне ставить диагнозы ? чем вообще по жизни являешься ? да и вообще рот открывать в мое присутствии тебе кто то разрешал ? Был тенью - тенью и оставайся. До тех пор , пока не приобретешь как минимум батут , чтоб в прыжке , долетев до этой самой "миу", высказать ей свое мнение о ней же самой .

Если я позволяю себе , в свой адрес отпускать какие то шуточки , или быть чересчур откровенной, смешной , или вести себя как припизднутый 13 летный имбицил , или делать что-либо еще в таком духе - это не говорит о том, что какой то 22х летней тени я дам право вести себя со мной как со школьницей.
Мальчик , иди учи тупых 20 летних куриц жизни и работай над собой. Добейся чего нибудь в жизни , а потом приходи и начни учить меня.
Надеюсь я была ясна. Если нет , то тебе придется помимо всего вышеперечисленного и школу еще повторно закончить, чтобы научиться читать и понимать смысл прочитанного.
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 1.6.2012, 15:44) *
Это ты сама себя пытаешься убедить в востребованности своей личности?

Востребованности 1)кем 2) чем и 3) где ? прошу по пунктам.
Воду лить и я умею.

весьма жалкая попытка, хочу заметить.

хотите заметить ? замечайте , никто Вам этого не запрещает. НО рекомендую воздерживаться от чисто субъективных суждений в адрес незнакомого человека, ибо когда-нибудь Вам могу встретится люди, которые не захотят пропустить ваши "замечания" мимо ушей.

Но если тебе это помогает поднять самооценку - милости прошу.

самооценку поднимают задроты, каковым я не являюсь. Причем при этом врут с три короба, и вот тут у меня возникает вопрос.
В каком месте и где я что-либо соврала .
Тоже прошу по пунктам и со свидетельскими показаниями.

Есть такое не совсем литературное слово - "пиздеть"

Так вот, первое его значение - много говорить.
Второе - говорить неправду, то есть врать .

Первый вариант/ значение применимо ко мне на сто процентов ( с оговоркой : смотря где и с кем ) , а вот ВЫ ВСЕ видимо решили ,что ко мне применим только второй вариант . Интересно почему ? не хватило чего то , чтобы допетрить ?

Если у меня в доме поселилась крыса - я не буду переезжать из-за какого-то жалкого грызуна. Я начну кормить её сыром и дрессировать )))))))))

Глупо. Более действенный метод - натравить на нее кота. Хотя, я все больше убеждаюсь, что онанизм нынче в моде ....
Olyssiya
Оспадя... понеслось)

Тайлер, привет) Рада видеть))) Ну вот и почти все старички в сборе)))
Боня
Дохтора, несите бумажный пакет, тут клавише-истерика)

МиуМиу

Клавише истерика это как ? :) Это типо бесится ? :)

господи, какие ж Вы все таки дурачины )))) ей богу.

согласно объему текста , да и вообще тому что человек отвечает , причем развернуто - вы делаете вывод что он к примеру бесится или зол.

А на самом деле , человек который это писал, в данным момент чувствует себя пельменем .
Но вы же не можете такого предположить ? ответ - нет.

неужели Вы настолько стереотипщики ....... ab.gif

Makedonskiy
Хера себе! ab.gif
Жгите паркет, дити мои!

Цитата(МиуМиу @ 1.6.2012, 15:54) *
22 летний мальчик , страдающего пикапом , и скорее всего ху*ней по жизни выстрадал диагноз специально для МИУ . Мило :)

Мальчик, ты вообще кто такой ? откуда взялся ? из какого переулка выполз ? с какого перепуга смеешь мне ставить диагнозы ? чем вообще по жизни являешься ? да и вообще рот открывать в мое присутствии тебе кто то разрешал ? Был тенью - тенью и оставайся. До тех пор , пока не приобретешь как минимум батут , чтоб в прыжке , долетев до этой самой "миу", высказать ей свое мнение о ней же самой .

Если я позволяю себе , в свой адрес отпускать какие то шуточки , или быть чересчур откровенной, смешной , или вести себя как припизднутый 13 летный имбицил , или делать что-либо еще в таком духе - это не говорит о том, что какой то 22х летней тени я дам право вести себя со мной как со школьницей.
Мальчик , иди учи тупых 20 летних куриц жизни и работай над собой. Добейся чего нибудь в жизни , а потом приходи и начни учить меня.
Надеюсь я была ясна. Если нет , то тебе придется помимо всего вышеперечисленного и школу еще повторно закончить, чтобы научиться читать и понимать смысл прочитанного.

А чё? Нормально ответила ab.gif

*я в ожидании куража*
МиуМиу
Цитата(Артанка @ 1.6.2012, 10:59) *
Поспорю с Вам, мальчики

Артанка , Вы когда-нибудь наблюдали за поведением толпы при переходе дороги ? :)

Вот представьте ,Вы стоите на переходе , с вами рядом стоят люди. Горит красный свет . Все ждут зеленого и никто не переходит дорогу .
НО
стоит одному дернуться, или выскочить из толпы и шагнуть на красный , за ним потянутся те же самые люди ( может и не все , а только часть) , что стояли рядом с Вами и вроде как ждали зеленый.
А все почему ?
Стадный инстинкт емае ... от этого никуда не денешься.

к чему это я ..... ммммм... rolleyes.gif да так , просто почему-то в голову пришла зарисовочка ..... )))
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 1.6.2012, 16:54) *
Вот представьте ,Вы стоите на переходе , с вами рядом стоят люди. Горит красный свет . Все ждут зеленого и никто не переходит дорогу .
НО
стоит одному дернуться, или выскочить из толпы и шагнуть на красный , за ним потянутся те же самые люди ( может и не все , а только часть) , что стояли рядом с Вами и вроде как ждали зеленый.
А все почему ?

*охуительно широко открывает глаза*
Да ладноо??? А где такое можно наблюдать???
Простоя мая живёть в лесу, и не видеть всяго этого.
З.Ы. Пардон за мат, но такие очевидные вещи описывать - это ниже моего достоинства! *гордо поднимает голову и топает ногой*
Olyssiya
Цитата(Makedonskiy @ 1.6.2012, 17:59) *
Цитата(МиуМиу @ 1.6.2012, 16:54) *
НО
А все почему ?

*охуительно широко открывает глаза*
Да ладноо??? А где такое можно наблюдать???
Простоя мая живёть в лесу, и не видеть всяго этого.
З.Ы. Пардон за мат, но такие очевидные вещи описывать - это ниже моего достоинства! *гордо поднимает голову и топает ногой*

*давится попкорном*
Водар Паветра
МиуМиу
Цитата
Воду лить и я умею.

Не умеешь. Профессионалы твоего уровня в процессе формирования утрачивают способность к непроизводительной деятельности.

Цитата
самооценку поднимают задроты, каковым я не являюсь. Причем при этом врут с три короба, и вот тут у меня возникает вопрос.

Самооценка поднимается вовсе не только с помощью вранья, но и постоянным акцентированием своих реально имеющихся достижений в попытке компенсировать отсутствие достижений на том поприще, на котором индивидууму хотелось бы чего-то достичь, но не выходит, что выливается в заниженную самооценку общего характера.
Зри в корень, иначе говоря.

Цитата
Глупо. Более действенный метод - натравить на нее кота. Хотя, я все больше убеждаюсь, что онанизм нынче в моде ....

Ну и что я с этого поименю? Дохлую крысу? А зачем мне дохлая крыса?
Лучше уж живая зверушка, пожирающая сыр, который я ей скармливаю!
ака Лис
Цитата(Водар Паветра @ 1.6.2012, 19:26) *
Самооценка поднимается вовсе не только с помощью вранья, но и постоянным акцентированием своих реально имеющихся достижений в попытке компенсировать отсутствие достижений на том поприще, на котором индивидууму хотелось бы чего-то достичь, но не выходит, что выливается в заниженную самооценку общего характера.

это сильно)
Kryptos

Пошла жара rolleyes.gif
И с чего она уверена что мы тут все страдаем пикапом? ae.gif
Голландец

С годами люди становятся либо умнее, либо тупо старше. (с)

Понимаешь, Миу, если бы ты была настолько зрелой личностью с богатым жизненным опытом, как ты себя постоянно расписываешь, то ты бы снисходительно прошла мимо моей колкой заметки. Но люди, которые за альтернативную точку зрения на их поведение кидаются на собеседника с пеной у рта, не заслуживает уважительного отношения.

Если раньше ты была просто назойливой мухой, то теперь ты грозно жужжащая, откормленная Цокотуха. Это таки левел-ап.

Мои достижения значительны, и я не стану перед тобой распинаться и оправдываться, ограничась одной фразой, которая скажет всё за меня: "Мне 22 и я бородат."

Водар Паветра
Цитата(Голландец @ 1.6.2012, 13:26) *
"Мне 22 и я бородат."

Разве ж это бородат? Вот это - бородат!

предприниматель
Цитата(Dassa @ 1.6.2012, 11:33) *

Да не выйдет она из диссонан..дисснас..(вотафак?) целей и средств.

Сам подумай, жила-была обычная семья с обычными житейскими проблемами. Бутовуха там, напряги и все в таком духе, но в общем ничего особо страшного - все так живут. И вот начался на трудовом фронте просто фантастический успех - эмоции и перегрузка кайфом как у космонафтов во время включения разгонного модуля. Ясное дело при этом проперло так, что от стандартного жизненного сценария стало воротить, как сортира на междугородних остановках.

Долго ты бы смог сохранять спокойствие живя в междугороднем сортире?

Ведь для кого-то свидание - мечта всей жизни, а для нее кофе брейк. Для кого-то, этот мужчина придел мечтаний, а для нее - очередной не на что не способный мужчинка и т.д и т.п. Ну и что, это разве нормально? Она и сама теперь не рада, что мужики трясуться в ее присутствии. А ведь наверняка так оно и есть. Потому что в ее реальности не осталось крутых мужиков, так она сама по сути стала самым крутым мужиком.

Так что выходит не гнобить ее надо, а жалеть, ведь мир в ее глазах совсем не тот, что в наших.
Артанка
Цитата(предприниматель @ 1.6.2012, 22:54) *
Сам подумай, жила-была обычная семья с обычными житейскими проблемами. Бутовуха там, напряги и все в таком духе, но в общем ничего особо страшного - все так живут. И вот начался на трудовом фронте просто фантастический успех - эмоции и перегрузка кайфом как у космонафтов во время включения разгонного модуля. Ясное дело при этом проперло так, что от стандартного жизненного сценария стало воротить.

Грубо, но есть доля правды.
Когда один из партнеров вкалывает, развивается по спирали вверх, добивается успеха...
а второй застрял на начальном левеле и ни к чему не стремиться, то ...
между ними образуется пропасть,ранее близкие , становятся чужими, разрыв неизбежен.
Ктот
Артанка , Вы когда-нибудь наблюдали за поведением толпы при переходе дороги ? :)

Как интересно. А расскажи, за чем еще наблюдаешь? Очень любопытно.

НО
А все почему ?

А ты за собой стадо водишь?
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 1.6.2012, 19:26) *
МиуМиу
Цитата
Воду лить и я умею.

Не умеешь. Профессионалы твоего уровня в процессе формирования утрачивают способность к непроизводительной деятельности.

Как же так ? ))))) а говорить так, чтобы сказать много и запутанно ,но в тоже время ничего конкретного и ничего на 100 % не обещать ?
профессионалы моего уровня как раз "страдают" тем , что льют воду , когда это нужно.

Цитата

я пытаюсь понять на каком попроще и чего я бы хотела достичь , пока что-то не нахожу ответа. ab.gif

Цитата

Ну и что я с этого поименю? Дохлую крысу? А зачем мне дохлая крыса?
Лучше уж живая зверушка, пожирающая сыр, который я ей скармливаю!

Я тебя правда не понимаю ))) зачем тебе вообще КРЫСА В ДОМЕ ????????? ai.gif
пысы: вот она ...тяга к экзотике .....
МиуМиу
Цитата(Ктот @ 2.6.2012, 7:31) *
А ты за собой стадо водишь?

почему же стадо ? одна моя знакомая употребляет слово "свита" ab.gif

Цитата(Ктот @ 2.6.2012, 7:31) *
Как интересно. А расскажи, за чем еще наблюдаешь? Очень любопытно.

За всем , что интересно в определенный момент.
За каплями дождика, которые бьют по лужам , за тем, как летает тополиный пух , за выражением лица людей в тех или иных ситуациях, за тем , кто сейчас что читает в метро , как ведут себя люди в разных местах и так далее :) Практически все , на чем фокусируется мой глаз , мне БЕЗУМНО интересно )))))))
Достаточно ? или расписать подробнее?

МиуМиу
Цитата(Голландец @ 1.6.2012, 21:26) *
С годами люди становятся либо умнее, либо тупо старше. (с)

Понимаешь, Миу, если бы ты была настолько зрелой личностью с богатым жизненным опытом, как ты себя постоянно расписываешь, то ты бы снисходительно прошла мимо моей колкой заметки. Но люди, которые за альтернативную точку зрения на их поведение кидаются на собеседника с пеной у рта, не заслуживает уважительного отношения.

понимаешь , бородатый мальчик , я не прошу твоего уважения, ибо все просто - я в нем не нуждаюсь и я никогда ничего не прошу ab.gif
Что касается моего ответа тебе - в обычной жизни я прохожу мимо подобного гавна , пожелав "хорошего дня" .
Но иногда, всякую мразоту стоит ставить на место , хотя бы для того, чтобы проверить не затупились ли твои ноготки.

Цитата(Голландец @ 1.6.2012, 21:26) *
Если раньше ты была просто назойливой мухой, то теперь ты грозно жужжащая, откормленная Цокотуха. Это таки левел-ап.

мой милый мальчик, я так не люблю повторять по несколько раз , но так как тебе всего 22, я сделаю скидку на твою " зелень" и повторюсь.
Я никого не заставляю заходить ни в эту тему, ни в какую либо другую и уж тем более не заставляю тебя писать и отвечать мне ab.gif

МиуМиу
Да не выйдет она из диссонан..дисснас..(вотафак?) целей и средств.

не так. диссонанс разума и чувств. ab.gif

Сам подумай, жила-была обычная семья с обычными житейскими проблемами. Бутовуха там, напряги и все в таком духе, но в общем ничего особо страшного - все так живут. И вот начался на трудовом фронте просто фантастический успех - эмоции и перегрузка кайфом как у космонафтов во время включения разгонного модуля. Ясное дело при этом проперло так, что от стандартного жизненного сценария стало воротить, как сортира на междугородних остановках.

Долго ты бы смог сохранять спокойствие живя в междугороднем сортире?

похоже не правду, но только в очень общих чертах )

Ведь для кого-то свидание - мечта всей жизни, а для нее кофе брейк. Для кого-то, этот мужчина придел мечтаний, а для нее - очередной не на что не способный мужчинка и т.д и т.п. Ну и что, это разве нормально?

вот здесь протестую! слишком уж сильно вы перегнули. Не нужно лепить из меня привередливую особу на которой сваливаются различные возможности заиметь себе галочку
"у меня отношения" или " я замужем" или "у меня семья, и слава богу, я не проипала момент и вовремя зацепилась за нужную ветку "
я не хочу галочку , я хочу ЩАСТЬЯ bm.gif
Или все или ничего . Или на вершине Эвереста или в канаве . Или так,чтоб душило от эмоций , или так, чтоб душило от несчастья.
Я не размениваюсь по мелочам и не принимаю слово " нормально" или "сойдет" rolleyes.gif

Она и сама теперь не рада, что мужики трясуться в ее присутствии. А ведь наверняка так оно и есть. Потому что в ее реальности не осталось крутых мужиков, так она сама по сути стала самым крутым мужиком.

НУ УЖ НЕТ ! протестую СТОЯ !
не нужно наговаривать ))) у меня есть полно доказательств ! стервой меня пока никто не называл ( по крайней мере открыто ag1.gif )
А вот слова нежная и чувственная я слышу ...... )))))))))) так что заберите свои слова обратно ! БЫСТРО! aq.gif

Кстати , по поводу крутости и всего что с этим связано :)
Частенько при знакомстве я говорю , что работаю официанткой , а не манагером ))))))))))

Так что выходит не гнобить ее надо, а жалеть, ведь мир в ее глазах совсем не тот, что в наших.

меня не нужно не гнобить , ни жалеть :) Меня нужно просто оставить в покое .
Ведь по идее все эти мои сумбурные телодвижения и нытье - это просто безобразное поведение моего внутреннего дитя . капризного , привередливого дитя, который начинает дурачится и биться в истерике , когда кто то начинает посягать на его жизнь , мир , ограничивать кислород , что-либо заставлять , надевать шоры , ставить в рамки ...и даже просить что то типо : как только доберешься , напиши мне смс , чтобы я знал , что все хорошо.

все это будет продолжаться до тех пор, пока этому ребенку самому это все не надоест. И если я в данный момент живу той жизнью , какой живу сейчас, это говорит о том, что я просто в данный момент не хочу ничего менять. Если бы захотела - поменяла бы вообще без труда. ab.gif
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 5.6.2012, 6:49) *
Потому что в ее реальности не осталось крутых мужиков, так она сама по сути стала самым крутым мужиком.

А я соглашусь, рукоплеская стоя.

А вот слова нежная и чувственная я слышу ...... ))))))))))

То, что ты слышишь эти слова, не делает тебя чувственной и нежнoй - ты просто слышишь эти слова.
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 5.6.2012, 15:46) *
Потому что в ее реальности не осталось крутых мужиков, так она сама по сути стала самым крутым мужиком.

А я соглашусь, рукоплеская стоя.

можешь еще и выкрикнуть " браво!" . Мне будет приятно и я одарю вас благодарным взмахом . За овации ag1.gif

Цитата(Водар Паветра @ 5.6.2012, 15:46) *
А вот слова нежная и чувственная я слышу ...... ))))))))))

То, что ты слышишь эти слова, не делает тебя чувственной и нежнoй - ты просто слышишь эти слова.

ну не буду спорить :) тебе же ЯВНО виднее, правда есть одно но . Для меня ты просто набор букв, а именно : в , о, д, а, р, п, о, в, е, р, т, а ..... а не человек , которые может о чем то объективно судить ибо он присутствует в моей реальной жизни ;)

из Мюниха я привезла табличку с дикой и взъерошенной кошатиной , где написано " осторожно , злая кошка" и прибила ее на входе в свою комнату ))))
Так вот , в эту дверь не боятся зайти только самые любимые и близкие мне люди . Остальные , по-видимому действительно считают что там живет дикое животное )))))) хыхы
И я совершенно не против того,что кто то что то считает ))))

пысы: щас вспомнила ...... хочу над изголовьем кровати повесить ОГРОМНУЮ, во всю стену , фотку садящегося самолета .... в ночи .....мммммм..... где б такую заказать rolleyes.gif
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 5.6.2012, 8:29) *
ну не буду спорить :) тебе же ЯВНО виднее

Наконец-то, начала хоть что-то понимать!
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 5.6.2012, 16:58) *
Цитата(МиуМиу @ 5.6.2012, 8:29) *
ну не буду спорить :) тебе же ЯВНО виднее

Наконец-то, начала хоть что-то понимать!

можно я тебя обзову за это ? aa.gif

аааа, блин ... че я спрашиваю ???????!!!!!!!!!!???? херли , не убьешь же ag1.gif

Вот ты , ****** **** * * * * * * * * * * * * * пииииииииииииииииии.............. bm.gif
предприниматель
Цитата(МиуМиу @ 5.6.2012, 14:49) *
Или все или ничего . Или на вершине Эвереста или в канаве . Или так,чтоб душило от эмоций , или так, чтоб душило от несчастья.
Я не размениваюсь по мелочам и не принимаю слово " нормально" или "сойдет" rolleyes.gif

Ну что тут скажешь - наркота тебе в помощь. Там как раз искомый тобою эффект - либо душит от счастья, либо от несчастья - для "нормальной" жизни места не остается.

Цитата
все это будет продолжаться до тех пор, пока этому ребенку самому это все не надоест. И если я в данный момент живу той жизнью , какой живу сейчас, это говорит о том, что я просто в данный момент не хочу ничего менять. Если бы захотела - поменяла бы вообще без труда. ab.gif

Вот и заявления уже соответсвующие просматриваться начинают.

З.Ы. Не я такой - жизнь такая.(с)
Makedonskiy
Цитата(предприниматель @ 6.6.2012, 1:02) *
Цитата(МиуМиу @ 5.6.2012, 14:49) *

Ну что тут скажешь - наркота тебе в помощь. Там как раз искомый тобою эффект - либо душит от счастья, либо от несчастья - для "нормальной" жизни места не остается.

ЭТАПЯТЬ!!!! Просто ультра-лаконично подвёл черту и поставил жирную,окончательную и безоговорочную точку. После этого только эпилог. ab.gif
МиуМиу

господа , не судите строго за то,что я щас скажу , но : ВЫ ИПАНУТАЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ .

советуйте своим детям , родственникам , сестрам и братьям связываться с наркотой , а не мне.

Лаконично получилось ? Думаю ДА.
Makedonskiy
Нуууу, ты разозлилась что ли?)))
Ну да, здесь болеют на голову многие, но не суди их строго - не стоит воспринимать всерьёз больных на голову. ab.gif
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 6.6.2012, 9:44) *
Нуууу, ты разозлилась что ли?)))
Ну да, здесь болеют на голову многие, но не суди их строго - не стоит воспринимать всерьёз больных на голову. ab.gif

Мак , я не разозлилась , я заипалась с вами со всеми :)

Каждое утро я встаю с улыбкой на лице ))) а когда иду по чистопрудному на работу улыбаюсь еще шире ))))
Излучаю пазитиф даже утром , и даже в самой какой то незначительной ситуации вижу то , что заставит меня улыбнуться еще шире.

К примеру , Сегодня я забежала в Макдональдс , выпалила : каппучино , большой , без сахара , с собой , больше ничего не нужно и включите терминал , я буду оплачивать по карте !
Парень на кассе , не моргая , уставился на меня , потянулся за флажком , протянул его мне и сказал : ДЕРЖИТЕ ! ai.gif

bm.gif bm.gif bm.gif и потом мы с ним заржали, потому что получилась так, что как будто флажок он мне вручил как "приз" за быстрый заказ ))))))))))))))))
Вроде бы наиглупейшая , дурацкая , ничем не примечательная ситуация , но позитив мы получили оба :)

На работу я пришла тоже как всегда в приподнятом настроении ))))))

и потом полезла сюда ....... и что тут ? какая то херня про наркоту!!!!!!
Пилять , какие же вы злые все !!!

Хотя.......Ну и хер с ВАМИ ! Это ВАМ с этим жить , а не мне ab.gif
Makedonskiy
Устала, бедняжка. ab.gif
Отдохни, приди в себя, изгони дьявола, соберись с мыслями, развейся, и помни - не стоит воспринимать всё слишком серьезно, ведь всё может быть гораздо серьезней. ab.gif

Из чувства сострадания МиуМиу отправляется в заслуженный отгул на 3 (три) дня. (с) Мак
Боня
Цитата(Makedonskiy @ 6.6.2012, 10:26) *
Устала, бедняжка. ab.gif
Отдохни, приди в себя, изгони дьявола, соберись с мыслями, развейся, и помни - не стоит воспринимать всё слишком серьезно, ведь всё может быть гораздо серьезней. ab.gif

Из чувства сострадания МиуМиу отправляется в заслуженный отгул на 3 (три) дня. (с) Мак

Makedonskiy Использование личного ящика Сегодня, 12:43

МиуМиу Использование личного ящика Сегодня, 12:42

rolleyes.gif
Makedonskiy
Цитата(Боня @ 6.6.2012, 12:56) *
Makedonskiy Использование личного ящика Сегодня, 12:43

МиуМиу Использование личного ящика Сегодня, 12:42

А можно поподробней)
Makedonskiy
Цитата
Боня Использование поиска Сегодня, 12:56
Драйф Использование поиска Сегодня, 12:59

rolleyes.gif
Dassa
Dassa
Использование махрового полотенца синего цвета, пр-во Узбекистан, сегодня в 9.00
Использоание bio-йогурта c LGG-бактериями сегодня в 9.15
Использование сантехники с пластмассовой крышкой сегодня в 9.20
Использования автомобиля Cadillac CTS с автоматической трансмиссией сегодня в 9.30
...
Использование устройства ввода-вывода текста на внутренней панели технического средства типа "ноутбук" сегодня в 13.19
Makedonskiy
Боня
Цитата(Dassa @ 6.6.2012, 13:20) *
Dassa
Использование махрового полотенца синего цвета, пр-во Узбекистан, сегодня в 9.00
Использования автомобиля Cadillac CTS с автоматической трансмиссией сегодня в 9.30
...
Использование устройства ввода-вывода текста на внутренней панели технического средства типа "ноутбук" сегодня в 13.19

rolleyes.gif

З.Ы. ag1.gif ag1.gif ag1.gif
Боня
Цитата(Makedonskiy @ 6.6.2012, 13:24) *
Боня
Цитата(Dassa @ 6.6.2012, 13:20) *
Dassa
...

rolleyes.gif

З.Ы. ag1.gif ag1.gif ag1.gif

мне надо об этом подумать! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.