Цитата(Makedonskiy @ 7.6.2012, 11:43)

Да, я многому научился.
З.Ы. Какая-то ты сегодня хмурая.
А ты встань со сранья , а перед этим организуй все с вечера и напряги эдак людей 7 заранее , разработай план , распланируй все по часам и минутам , а потом получи звонок в 7 утра и узнай , что с*ка водитель опаздывает на 1,5 часа и не успевает привезти твоего челобрека вовремя на встречу и все катится к чертям , и клиент сидит и ждет отмашки , а отмашку дать невозможно , потому что сказать то нечего! а при всем при этом уже несколько человек напряглись в ожидании во внуково ( не ближний свет , согласись) . При этом из за того,что кое кто не успел за графиком ты потерял деньги и немалые , да еще и потратил кучу времени и следующая возможность исправить ситуацию у тебя будет теперь как раз тогда, когда Я буду в отпуске, а значит все опять профакапят , потому что выше головы умею прыгать только я.
А в офисе в это время праздник всеобщего безумства . Кое кто все еще считает что существует кзот , а два разных юр. лица - это оказывается одно целое, а еще при этом звучит такая фраза " ну так не честно , если нас возьмут за жопу мы же можем сказать что мы одна компания, просто два юр лица!"
Мне уже пора выпускать очерки о тупости с которой приходится сталкиваться.
А еще инструкцию " способы вытаскивания мозга из жопы и вставления его в то место , где он должен находится"
Что-то навело на мысль, что приходишь себе вечерком домой после работы покушать сытно, расслабиться, газетку почитать, пивко потянуть, в инете посидеть, а тут..........
....ОНА ........(со своим дневным гемором).
И ладно, если бы гемор тебя не касался, но самое интересное что в конце концов виноват во всем этом будет ТЫ. Никого же больше нет. А она виноватой быть не может. Значит вывод очевиден, ибо мужик ты или не мужик.