Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выпускницы. Год 2012-ый
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Некто
Теперь так выглядят малолетние "творческие личности"

Не смотрел, но осуждаю!
Elizium
Ужас какой icon_lol.gif
Некто
Я даже не поленился и посмотрел половину) Стилист правильно сказал по большей части.
ИВЛ
Жаль конечно девочку, это где-то на уровне того как наших женщин узнают на зарубежных пляжах, когда они умудряются прийти на них чуть ли не на каблуках и обвешанные украшениями. Дело в том, что им даже некуда их надеть. В клуб жопой трясти их не наденешь особенно, за картошкой бегать в пятерочку тоже, боулинг, паб это все не то... такие вещи надеюват на приемы, на какие-то мероприятия, но у нас и нет, если ты только собчак какая-то, поэтому куда еще носить, ну в рестораны наверное можно ))

словом идиотское желание нацепить на себя все что только можно происходит от того, что показать что-то такое больше не где хоть и хочется.

С нашими выпускницами такая же система, но они и по ресторанам не ходят, так что выпускной практически единственное место, где они могут соорудить какое-то платье чтобы выделиться, а чего еще подростки желают?

Но это все очень печально конечно. Когда заходишь на какие нить фишки.нет так и видишь наших "блядин" на главной, то наряды выпускниц, то какие-то безумные подборки из соц сетей, то нашу гопоту, то ролики как гайцы опять беспределят, то кто-то кого-то протаранил, то очередное быдло. Вообще 1 из 30 где-то постов про Россию нормальный, все остальное пьянство, бляство, коррупция, быдло. И если некоторые вещи еще вызывают у большинства негатив, то некоторые уже и нет. А так бы хотелось побольше читать про что-то хорошее что происходит у нас, его ничуть не меньше на самом деле.
Артанка
В черном - зачетная красотка :)
В розовом- жуть ...фублянах
Кaй
Я в этом не увидел не чего плохого и осудительного ,девчонки нормально выделились .У девчонок есть вкус . ab.gif
Некто
Цитата(Кaй @ 3.6.2012, 13:15) *
Я в этом не увидел не чего плохого и осудительного ,девчонки нормально выделились .У девчонок есть вкус . ab.gif

У шлюх есть вкус! Как же это замечательно, товарищи!

Цитата(Кaй @ 3.6.2012, 13:15) *
девчонки нормально выделились .

Скоро про групповой секс, оргии на, предположим, вручении диплома будут говорить: "А что, нормально выделились"!
ИВЛ
Кaй

В таком возрасте надо выделяться умом, интересными идеями, мыслями, а пиздой они еще успеют выделиться, когда ничего другого уже не останется. Не для сосок малолетних это занятие.
Кaй
Некто .
Ну а что те которые пьянные вечером в парках и клубах чуть не ипутся .Они лучше?
И ли те которые на бухаются и ползают ?
Я имею ввиду в общем девок не только выпускниц.
У этих хотя-бы цели есть да и вид нормальный.
Мы живем в таком веке когда уже нечему удивляться .
Кaй
Просто подборка фотов.

Некто
Кай, они ничем не лучше. Признаюсь, меня от таких подташнивает всякий раз.

Уже и на выпускной приходят в наряде шлюх. Пусть в клуб так наряжаются (и то черезчур!), раз уж больше нечем заняться , кроме как бухать и е*аться! Но в школу?! Увольте!

Родители и масс-медиа тому виной в основном.

Каленая метла по таким "девушкам" плачет!

ЗЫ. Давно я так не возмущался!
Elizium
А вот на последнем фото, на скамейке, там происходит что-то?)))
PoHuH
Цитата(Elizium @ 4.6.2012, 2:01) *

боюсь огорчить...Да! ao.gif
Кaй

видео такое на ютубе есть . там дефки нажрались после школы .обрыгались. и поползли домой на своих четверых.
Elizium
Цитата(Кaй @ 4.6.2012, 20:16) *

видео такое на ютубе есть . там дефки нажрались после школы .обрыгались. и поползли домой на своих четверых.

Жестяк.
Погуляли девочки ag1.gif
Elizium
Цитата(Кaй @ 3.6.2012, 13:07) *
Просто подборка фотов.

У меня на последнем звонке что-то похожее было. Только в руках у одноклассницы была двуха пива. Наш услужливый оператор даже заснял эту жесть на видео))
Впрочем, его мы тоже потом напоили
МиуМиу
У меня двоякое отношение к подобному.
Первое - я бы все таки поставила плюс за то,что девушки выразились .
Второе - я поклонница черных платьев , минимума аксессуаров , шелка , натуральных тканей , красивых туфлей подчеркивающих изящную женскую ножку.

Вчера наблюдала девушку в метро. Хорошая фигура , красивые замшевые туфли василькового цвета. НО как можно вместе с ними одеть белую юбку , светло-рыжую куртку и ЧЕРНЫЕ колготки!!!!!! Я никогда не пойму такого !!! также как ношение леоперда и перегрузка образа аксессуарами! Безвкусица нынче процветает! Еще Коко говорила - прежде чем выйти из дома, посмотритесь в зеркало и снимите с себя один из аксессуаров :)

Основная проблема многих девушек состоит в том , что они просто НЕ ВИДЯТ и НЕ ПОНИМАЮТ что куда нужно одевать и с чем носить....
В одежде и образе очень легко перейти границу . К примеру разменять сексуальность на пошлость или утонченность и романтичность на неряшливость. Ведь небрежно завязанный или наброшенный на шею шарф - придает образу романтичности , а вот мятый, одетый не к месту - неряшливость.

Ниже фотка с прошлого хэллоуина . Выглядили мы там как черти честно говоря )))) среди нас были и женсчины в латексе ( костюм женщины кошки) , и праститутки и одежда аля стринги наружу )))))))) НО ЭТО БЫЛ ХЭЛЛОУИН! Естественно, мы никогда так не оденемся на какое либо культурное мероприятие , типо " звезды мирового балета" или какую нибудь модную выставку. Всему есть свое время и место.
Даже если девочки и живут в небольшом городе , то и там можно устроить что-либо подобное. Организовать какую либо вечеринку в стиле "......."

МиуМиу получает предупреждение за упоминание того, что говорила Коко. Ещё одно упоминание и я начну извращения на тобой. (Мак)
МиуМиу

хер сюда фотки заливаются )))))))))))

не судьба увидеть Миу в корцэте и праститутского вида )))))))))
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 5.6.2012, 11:03) *

Smile2.jpg
Рученьки корявые.
Ты не заливай их сюда(тебе тут не файлообменник!), а ссылку кидай.
Если есть фотки, конечно.
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 5.6.2012, 12:17) *

Smile2.jpg
Рученьки корявые.
Ты не заливай их сюда(тебе тут не файлообменник!), а ссылку кидай.
Если есть фотки, конечно.

какую ссылку кидать ? с фэйса ? ))))))))) ( шутк)

Мак, понимаешь какая штука ) чтобы кинуть фотку на радикал , нужно там зарегиться . Щас я сделать этого не смогу , так как на работе , а доступ к личной почте нам не разрешено иметь . Инетом дома я не пользуюсь , потому что так решила :)
А еще мне сегодня все лень ...... и ваще я думаю тока о предстоящей поездке, а на остальное мне насрать )))))) че посоветуешь ?:)
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 5.6.2012, 13:17) *

Во-первых, можно и с фейса. (я предпологаю, что ты имеешь ввиду фейсбук)

Берешь, кликаешь правой кнопкой на фотку и выбираешь из контекстного меню "Копировать URL картинки" или что-то очень нечто похожее. заключаешь её между следующими [img][/img]
То есть, ссылка до публикации должна выглядеть так [ img]http//какаянибудькривожопаясцукосцылка.jpg[/ img] В конце обязательно должно быть .jpg.
И тогда всё получиться. А то радикал, личная почта, дома, Инет, не хочу, ляляля.
Советовать тут нечего - к врачам, срочно. ab.gif
ака Лис

не судьба увидеть Миу в корцэте и праститутского вида )))))))))

Миу, ты разве не слышишь шелест сотен голосов вокруг: "Где же? Где же вожделенная Миу в корсете???" Нет??? Ну и я тоже не слышу icon_lol.gif
МиуМиу
Цитата(Reineke_Lis @ 5.6.2012, 13:38) *
Миу, ты разве не слышишь шелест сотен голосов вокруг: "Где же? Где же вожделенная Миу в корсете???" Нет??? Ну и я тоже не слышу icon_lol.gif

и я не слышу :) а что должна ? :)
Эх , лисенок , ну какого хрена каждый тут видит в том что я пишу выебон или намек на выебон .... или еще что то .... какой то смысл скрытый ...
почему просто нельзя нормально отреагировать , а Лис ?

ака Лис
Цитата(МиуМиу @ 5.6.2012, 13:52) *
Цитата(Reineke_Lis @ 5.6.2012, 13:38) *

Эх , лисенок , ну какого хрена каждый тут видит в том что я пишу выебон или намек на выебон .... или еще что то .... какой то смысл скрытый ...

ПОТОМУ ЧТО!))
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 5.6.2012, 13:37) *
Цитата(МиуМиу @ 5.6.2012, 13:17) *

Во-первых, можно и с фейса. (я предпологаю, что ты имеешь ввиду фейсбук)

Берешь, кликаешь правой кнопкой на фотку и выбираешь из контекстного меню "Копировать URL картинки" или что-то очень нечто похожее. заключаешь её между следующими [img][/img]
То есть, ссылка до публикации должна выглядеть так [ img]http//какаянибудькривожопаясцукосцылка.jpg[/ img] В конце обязательно должно быть .jpg.
И тогда всё получиться. А то радикал, личная почта, дома, Инет, не хочу, ляляля.
Советовать тут нечего - к врачам, срочно. ab.gif

Благодарю . в следующий раз точно воспользуюсь твоей "инструкцией" ab.gif
Makedonskiy
Кстати, у меня тоже есть фотка, где я в шкуре саблезубого тигра убиваю мамонта, но я не знаю как сюда выкладывать фотки, иначе бы залил. ac.gif
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 5.6.2012, 5:52) *

Потомучто вошло в привычку. Теперь это часть твоего образа, ещё долго не отмоется!
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 5.6.2012, 15:34) *
Цитата(МиуМиу @ 5.6.2012, 5:52) *

Потомучто вошло в привычку. Теперь это часть твоего образа, ещё долго не отмоется!

ну что сказать на это ? :) херовые у вас образы рисуются :) и знаете почему ? проблема не во мне , а в вас , ибо рисуете эти образы ВЫ , значить мозг у ВАС заточен на такое рисование и соответственно проблема совершенно не в том человеке , кого рисует ваш воспаленный мозг ;)

отмыться ? отмоет меня только БАНЯ ! ag1.gif
хотя нет , Баня не поможет ))))) ты же меня туда отправлял неоднократно - ну что ? получилось ? я стала чистой-лучистой ? ))))))) как видишь........УВЫ и АХ .....
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 5.6.2012, 15:29) *
Кстати, у меня тоже есть фотка, где я в шкуре саблезубого тигра убиваю мамонта, но я не знаю как сюда выкладывать фотки, иначе бы залил. ac.gif

Мак епти , ну что за детский лепет ))))))))) Ты че ? реально считаешь что я страдаю такой херней , что говорю то, чего нет ?:)
утром было такое желание , ща я одумалась bm.gif
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 5.6.2012, 7:54) *
ну что сказать на это ? :) херовые у вас образы рисуются :) и знаете почему ? проблема не во мне , а в вас , ибо рисуете эти образы ВЫ , значить мозг у ВАС заточен на такое рисование

Уже в который раз наблюдаю твой "зрелый" подход к проблемам: не винаватая я, это всё вокруг меня неправильно! :)
Даже если это и так, тебе придётся с этим жить, потому что изменить ты это не в состоянии, в состоянии ты изменить лишь себя и своё отношение к этому, поэтому прекращай ныть и хныкать!
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 5.6.2012, 16:57) *
Цитата(МиуМиу @ 5.6.2012, 7:54) *
ну что сказать на это ? :) херовые у вас образы рисуются :) и знаете почему ? проблема не во мне , а в вас , ибо рисуете эти образы ВЫ , значить мозг у ВАС заточен на такое рисование

Уже в который раз наблюдаю твой "зрелый" подход к проблемам: не винаватая я, это всё вокруг меня неправильно! :)

НЕЕЕЕ ! неправильно !!!!!! не "все вокруг меня неправильно" , а "все вокруг - дураки":bm:

а вообще то , это был мой Вам удар под дых , за ваше вечно БУБНЕНИЕ и ШУШУКАНЬЕ в мою сторону !
Люди ! зачем Вам это ? вы меня уже затрахали ... я ж Вам предлагала как то ЖИТЬ ДРУЖНО ! ( тока не подумайте, что шведской семьей) icon_lol.gif

Цитата(Водар Паветра @ 5.6.2012, 16:57) *
Даже если это и так, тебе придётся с этим жить, потому что изменить ты это не в состоянии, в состоянии ты изменить лишь себя и своё отношение к этому, поэтому прекращай ныть и хныкать!

а я хочу еще ПОХНЫКАТЬ !!!!!!!! ak.gif ak.gif ak.gif
и если я этого ХОЧУ , меня хер какая сила остановит aq.gif aq.gif aq.gif
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 5.6.2012, 9:38) *
и если я этого ХОЧУ , меня хер какая сила остановит

А как насцёт молотком по темечку? Думаешь, не остановит?
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 5.6.2012, 17:55) *
Цитата(МиуМиу @ 5.6.2012, 9:38) *
и если я этого ХОЧУ , меня хер какая сила остановит

А как насцёт молотком по темечку? Думаешь, не остановит?

ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif

а как насчет яйки оторвать и на стенку повесить ? ))))))))))))))))))

и вообще ? что за пилять отношение модератора к простому смертному форумчанину ?????

то он меня с крысой сравнивает , проводя параллель , то косвенно угрожает !

Я ТРЕБУЮ наказания ! aq.gif
Водар Паветра
Хочешь наказания? Будет тебе наказание! Тоже мне, любительница БДСМ...!

Предупреждение МиуМиу по её собственному требованию.
ака Лис
Цитата(МиуМиу @ 5.6.2012, 18:15) *
Я ТРЕБУЮ наказания !

Водарыч, накажи ее, видишь, сама уже требует))

О, красава))
Водар Паветра
Цитата(Reineke_Lis @ 5.6.2012, 12:28) *
Водарыч, накажи ее, видишь, сама уже требует))

Яр, это по твоей части :0 Или разве что ты мнне отдолжишь свой инструментарий :)
ака Лис
Цитата(Водар Паветра @ 5.6.2012, 21:25) *
Яр, это по твоей части :0 Или разве что ты мнне отдолжишь свой инструментарий :)

не, мой инструментарий - для приватного использования)) Но могу помочь советом))))
Водар Паветра
Цитата(Reineke_Lis @ 5.6.2012, 17:48) *
не, мой инструментарий - для приватного использования)) Но могу помочь советом))))

Ок, посоветуй самое изощрённое наказание. Да построже, построже!
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 5.6.2012, 17:38) *
а я хочу еще ПОХНЫКАТЬ !!!!!!!! ak.gif
и если я этого ХОЧУ , меня хер какая сила остановит aq.gif

Сегодня день правды:
Ну да, ты хочешь похныкать, только тебе нужна публика. Она тебе необходима. Ты так настойчиво просишь бани, потому что видимо чувствуешь эту зависимость. И вот эта вот сила зависимости тобой и двигает, а не ты, типа, этого хочешь. ab.gif
Надо ли писать, что лиши тебя публики, которая даёт тебе эту пресловутую силу "ХОЧУ", и тут же сразу всё перехочешь? Пожалуй, не буду. ab.gif
liandra
Цитата(ИВЛ @ 2.6.2012, 22:23) *
Но это все очень печально конечно. Когда заходишь на какие нить фишки.нет так и видишь наших "блядин" на главной, то наряды выпускниц, то какие-то безумные подборки из соц сетей, то нашу гопоту, то ролики как гайцы опять беспределят, то кто-то кого-то протаранил, то очередное быдло. Вообще 1 из 30 где-то постов про Россию нормальный, все остальное пьянство, бляство, коррупция, быдло. И если некоторые вещи еще вызывают у большинства негатив, то некоторые уже и нет. А так бы хотелось побольше читать про что-то хорошее что происходит у нас, его ничуть не меньше на самом деле.

Аналогичного мнения.Хочется хорошего, хочется отдыхать у телевизора и РАДОВАТЬСЯ за других. Интересно, такая же страсть ли в других странах? В Корее с телевидением замечательно, особенно мне нравятся серии фильмов про стариков, старушек, кто как живет, про многодетных мамочек, про профессии, и все в добром и хорошем ключе, много кулинарных шоу и детских передач много. А у нас посмотришь - одна чернуха и грязь, возведенная для молодежи в примеры для подражания.
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 6.6.2012, 9:41) *
Надо ли писать, что лиши тебя публики, которая даёт тебе эту пресловутую силу "ХОЧУ", и тут же сразу всё перехочешь? Пожалуй, не буду. ab.gif

Публика будет всегда. Так было , есть и будет . Так было с раннего детства и исчезнет одна публика , появится другая. это уже неоднократно проверено временем и я тебе об этом говорила.
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 7.6.2012, 9:38) *

Публика будет всегда. Так было , есть и будет . Так было с раннего детства и исчезнет одна публика , появится другая. это уже неоднократно проверено временем и я тебе об этом говорила.

Да, угу, конечно, обязательно. ab.gif
Зачем об этом писать тут, если ты мне это уже говорила? ab.gif
21-й
Да что тут говорить, девачки захотели, что-бы на них стали обращать внимания! Ну, а так же как вариант, что бы продаться по дороже каким-нибудь заграничным зажиточным старикам!
З.Ы. я б обоих их выебал бы будь они по старше
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 7.6.2012, 9:47) *

повторенье- мать ученья
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 7.6.2012, 10:07) *
Цитата(Makedonskiy @ 7.6.2012, 9:47) *

повторенье- мать ученья

Да, я многому научился.
З.Ы. Какая-то ты сегодня хмурая.
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 7.6.2012, 11:43) *
Да, я многому научился.
З.Ы. Какая-то ты сегодня хмурая.

А ты встань со сранья , а перед этим организуй все с вечера и напряги эдак людей 7 заранее , разработай план , распланируй все по часам и минутам , а потом получи звонок в 7 утра и узнай , что с*ка водитель опаздывает на 1,5 часа и не успевает привезти твоего челобрека вовремя на встречу и все катится к чертям , и клиент сидит и ждет отмашки , а отмашку дать невозможно , потому что сказать то нечего! а при всем при этом уже несколько человек напряглись в ожидании во внуково ( не ближний свет , согласись) . При этом из за того,что кое кто не успел за графиком ты потерял деньги и немалые , да еще и потратил кучу времени и следующая возможность исправить ситуацию у тебя будет теперь как раз тогда, когда Я буду в отпуске, а значит все опять профакапят , потому что выше головы умею прыгать только я.

А в офисе в это время праздник всеобщего безумства . Кое кто все еще считает что существует кзот , а два разных юр. лица - это оказывается одно целое, а еще при этом звучит такая фраза " ну так не честно , если нас возьмут за жопу мы же можем сказать что мы одна компания, просто два юр лица!"

Мне уже пора выпускать очерки о тупости с которой приходится сталкиваться.
А еще инструкцию " способы вытаскивания мозга из жопы и вставления его в то место , где он должен находится"
Makedonskiy
И как ты нашла время, среди всей этой вакханалии, зайти сюда на форум и отписаться таким большим сообщением???
МиуМиу

пора бы уже давно понять , что этот форум для меня просто своеобразное место для разгрузки мозга.
Боня
с чего-чего встань? *обморок*
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 7.6.2012, 5:04) *
А ты встань со сранья

Уууха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.