Теперь так выглядят малолетние "творческие личности"
Не смотрел, но осуждаю!
Elizium
2.6.2012, 21:24
Ужас какой
Некто
2.6.2012, 21:35
Я даже не поленился и посмотрел половину) Стилист правильно сказал по большей части.
ИВЛ
2.6.2012, 22:23
Жаль конечно девочку, это где-то на уровне того как наших женщин узнают на зарубежных пляжах, когда они умудряются прийти на них чуть ли не на каблуках и обвешанные украшениями. Дело в том, что им даже некуда их надеть. В клуб жопой трясти их не наденешь особенно, за картошкой бегать в пятерочку тоже, боулинг, паб это все не то... такие вещи надеюват на приемы, на какие-то мероприятия, но у нас и нет, если ты только собчак какая-то, поэтому куда еще носить, ну в рестораны наверное можно ))
словом идиотское желание нацепить на себя все что только можно происходит от того, что показать что-то такое больше не где хоть и хочется.
С нашими выпускницами такая же система, но они и по ресторанам не ходят, так что выпускной практически единственное место, где они могут соорудить какое-то платье чтобы выделиться, а чего еще подростки желают?
Но это все очень печально конечно. Когда заходишь на какие нить фишки.нет так и видишь наших "блядин" на главной, то наряды выпускниц, то какие-то безумные подборки из соц сетей, то нашу гопоту, то ролики как гайцы опять беспределят, то кто-то кого-то протаранил, то очередное быдло. Вообще 1 из 30 где-то постов про Россию нормальный, все остальное пьянство, бляство, коррупция, быдло. И если некоторые вещи еще вызывают у большинства негатив, то некоторые уже и нет. А так бы хотелось побольше читать про что-то хорошее что происходит у нас, его ничуть не меньше на самом деле.
Артанка
2.6.2012, 23:37
В черном - зачетная красотка :) В розовом- жуть ...фублянах
Кaй
3.6.2012, 12:15
Я в этом не увидел не чего плохого и осудительного ,девчонки нормально выделились .У девчонок есть вкус .
Некто
3.6.2012, 12:36
Цитата(Кaй @ 3.6.2012, 13:15)
Я в этом не увидел не чего плохого и осудительного ,девчонки нормально выделились .У девчонок есть вкус .
У шлюх есть вкус! Как же это замечательно, товарищи!
Цитата(Кaй @ 3.6.2012, 13:15)
девчонки нормально выделились .
Скоро про групповой секс, оргии на, предположим, вручении диплома будут говорить: "А что, нормально выделились"!
ИВЛ
3.6.2012, 12:52
Кaй
В таком возрасте надо выделяться умом, интересными идеями, мыслями, а пиздой они еще успеют выделиться, когда ничего другого уже не останется. Не для сосок малолетних это занятие.
Кaй
3.6.2012, 12:56
Некто . Ну а что те которые пьянные вечером в парках и клубах чуть не ипутся .Они лучше? И ли те которые на бухаются и ползают ? Я имею ввиду в общем девок не только выпускниц. У этих хотя-бы цели есть да и вид нормальный. Мы живем в таком веке когда уже нечему удивляться .
Кaй
3.6.2012, 13:07
Просто подборка фотов.
Некто
3.6.2012, 13:25
Кай, они ничем не лучше. Признаюсь, меня от таких подташнивает всякий раз.
Уже и на выпускной приходят в наряде шлюх. Пусть в клуб так наряжаются (и то черезчур!), раз уж больше нечем заняться , кроме как бухать и е*аться! Но в школу?! Увольте!
Родители и масс-медиа тому виной в основном.
Каленая метла по таким "девушкам" плачет!
ЗЫ. Давно я так не возмущался!
Elizium
3.6.2012, 23:01
А вот на последнем фото, на скамейке, там происходит что-то?)))
PoHuH
3.6.2012, 23:32
Цитата(Elizium @ 4.6.2012, 2:01)
боюсь огорчить...Да!
Кaй
4.6.2012, 20:16
видео такое на ютубе есть . там дефки нажрались после школы .обрыгались. и поползли домой на своих четверых.
Elizium
5.6.2012, 2:06
Цитата(Кaй @ 4.6.2012, 20:16)
видео такое на ютубе есть . там дефки нажрались после школы .обрыгались. и поползли домой на своих четверых.
Жестяк. Погуляли девочки
Elizium
5.6.2012, 2:09
Цитата(Кaй @ 3.6.2012, 13:07)
Просто подборка фотов.
У меня на последнем звонке что-то похожее было. Только в руках у одноклассницы была двуха пива. Наш услужливый оператор даже заснял эту жесть на видео)) Впрочем, его мы тоже потом напоили
МиуМиу
5.6.2012, 9:52
У меня двоякое отношение к подобному. Первое - я бы все таки поставила плюс за то,что девушки выразились . Второе - я поклонница черных платьев , минимума аксессуаров , шелка , натуральных тканей , красивых туфлей подчеркивающих изящную женскую ножку.
Вчера наблюдала девушку в метро. Хорошая фигура , красивые замшевые туфли василькового цвета. НО как можно вместе с ними одеть белую юбку , светло-рыжую куртку и ЧЕРНЫЕ колготки!!!!!! Я никогда не пойму такого !!! также как ношение леоперда и перегрузка образа аксессуарами! Безвкусица нынче процветает! Еще Коко говорила - прежде чем выйти из дома, посмотритесь в зеркало и снимите с себя один из аксессуаров :)
Основная проблема многих девушек состоит в том , что они просто НЕ ВИДЯТ и НЕ ПОНИМАЮТ что куда нужно одевать и с чем носить.... В одежде и образе очень легко перейти границу . К примеру разменять сексуальность на пошлость или утонченность и романтичность на неряшливость. Ведь небрежно завязанный или наброшенный на шею шарф - придает образу романтичности , а вот мятый, одетый не к месту - неряшливость.
Ниже фотка с прошлого хэллоуина . Выглядили мы там как черти честно говоря )))) среди нас были и женсчины в латексе ( костюм женщины кошки) , и праститутки и одежда аля стринги наружу )))))))) НО ЭТО БЫЛ ХЭЛЛОУИН! Естественно, мы никогда так не оденемся на какое либо культурное мероприятие , типо " звезды мирового балета" или какую нибудь модную выставку. Всему есть свое время и место. Даже если девочки и живут в небольшом городе , то и там можно устроить что-либо подобное. Организовать какую либо вечеринку в стиле "......."
МиуМиу получает предупреждение за упоминание того, что говорила Коко. Ещё одно упоминание и я начну извращения на тобой. (Мак)
МиуМиу
5.6.2012, 10:03
хер сюда фотки заливаются )))))))))))
не судьба увидеть Миу в корцэте и праститутского вида )))))))))
Makedonskiy
5.6.2012, 11:17
Цитата(МиуМиу @ 5.6.2012, 11:03)
Рученьки корявые. Ты не заливай их сюда(тебе тут не файлообменник!), а ссылку кидай. Если есть фотки, конечно.
МиуМиу
5.6.2012, 12:17
Цитата(Makedonskiy @ 5.6.2012, 12:17)
Рученьки корявые. Ты не заливай их сюда(тебе тут не файлообменник!), а ссылку кидай. Если есть фотки, конечно.
какую ссылку кидать ? с фэйса ? ))))))))) ( шутк)
Мак, понимаешь какая штука ) чтобы кинуть фотку на радикал , нужно там зарегиться . Щас я сделать этого не смогу , так как на работе , а доступ к личной почте нам не разрешено иметь . Инетом дома я не пользуюсь , потому что так решила :) А еще мне сегодня все лень ...... и ваще я думаю тока о предстоящей поездке, а на остальное мне насрать )))))) че посоветуешь ?:)
Makedonskiy
5.6.2012, 12:37
Цитата(МиуМиу @ 5.6.2012, 13:17)
Во-первых, можно и с фейса. (я предпологаю, что ты имеешь ввиду фейсбук)
Берешь, кликаешь правой кнопкой на фотку и выбираешь из контекстного меню "Копировать URL картинки" или что-то очень нечто похожее. заключаешь её между следующими [img][/img] То есть, ссылка до публикации должна выглядеть так [ img]http//какаянибудькривожопаясцукосцылка.jpg[/ img] В конце обязательно должно быть .jpg. И тогда всё получиться. А то радикал, личная почта, дома, Инет, не хочу, ляляля. Советовать тут нечего - к врачам, срочно.
ака Лис
5.6.2012, 12:38
не судьба увидеть Миу в корцэте и праститутского вида )))))))))
Миу, ты разве не слышишь шелест сотен голосов вокруг: "Где же? Где же вожделенная Миу в корсете???" Нет??? Ну и я тоже не слышу
МиуМиу
5.6.2012, 12:52
Цитата(Reineke_Lis @ 5.6.2012, 13:38)
Миу, ты разве не слышишь шелест сотен голосов вокруг: "Где же? Где же вожделенная Миу в корсете???" Нет??? Ну и я тоже не слышу
и я не слышу :) а что должна ? :) Эх , лисенок , ну какого хрена каждый тут видит в том что я пишу выебон или намек на выебон .... или еще что то .... какой то смысл скрытый ... почему просто нельзя нормально отреагировать , а Лис ?
ака Лис
5.6.2012, 13:05
Цитата(МиуМиу @ 5.6.2012, 13:52)
Цитата(Reineke_Lis @ 5.6.2012, 13:38)
и я не слышу :) а что должна ? :) Эх , лисенок , ну какого хрена каждый тут видит в том что я пишу выебон или намек на выебон .... или еще что то .... какой то смысл скрытый ... почему просто нельзя нормально отреагировать , а Лис ?
ПОТОМУ ЧТО!))
МиуМиу
5.6.2012, 13:52
Цитата(Makedonskiy @ 5.6.2012, 13:37)
Цитата(МиуМиу @ 5.6.2012, 13:17)
Во-первых, можно и с фейса. (я предпологаю, что ты имеешь ввиду фейсбук)
Берешь, кликаешь правой кнопкой на фотку и выбираешь из контекстного меню "Копировать URL картинки" или что-то очень нечто похожее. заключаешь её между следующими [img][/img] То есть, ссылка до публикации должна выглядеть так [ img]http//какаянибудькривожопаясцукосцылка.jpg[/ img] В конце обязательно должно быть .jpg. И тогда всё получиться. А то радикал, личная почта, дома, Инет, не хочу, ляляля. Советовать тут нечего - к врачам, срочно.
Благодарю . в следующий раз точно воспользуюсь твоей "инструкцией"
Makedonskiy
5.6.2012, 14:29
Кстати, у меня тоже есть фотка, где я в шкуре саблезубого тигра убиваю мамонта, но я не знаю как сюда выкладывать фотки, иначе бы залил.
Водар Паветра
5.6.2012, 14:34
Цитата(МиуМиу @ 5.6.2012, 5:52)
Потомучто вошло в привычку. Теперь это часть твоего образа, ещё долго не отмоется!
МиуМиу
5.6.2012, 14:54
Цитата(Водар Паветра @ 5.6.2012, 15:34)
Цитата(МиуМиу @ 5.6.2012, 5:52)
Потомучто вошло в привычку. Теперь это часть твоего образа, ещё долго не отмоется!
ну что сказать на это ? :) херовые у вас образы рисуются :) и знаете почему ? проблема не во мне , а в вас , ибо рисуете эти образы ВЫ , значить мозг у ВАС заточен на такое рисование и соответственно проблема совершенно не в том человеке , кого рисует ваш воспаленный мозг ;)
отмыться ? отмоет меня только БАНЯ ! хотя нет , Баня не поможет ))))) ты же меня туда отправлял неоднократно - ну что ? получилось ? я стала чистой-лучистой ? ))))))) как видишь........УВЫ и АХ .....
МиуМиу
5.6.2012, 15:34
Цитата(Makedonskiy @ 5.6.2012, 15:29)
Кстати, у меня тоже есть фотка, где я в шкуре саблезубого тигра убиваю мамонта, но я не знаю как сюда выкладывать фотки, иначе бы залил.
Мак епти , ну что за детский лепет ))))))))) Ты че ? реально считаешь что я страдаю такой херней , что говорю то, чего нет ?:) утром было такое желание , ща я одумалась
Водар Паветра
5.6.2012, 15:57
Цитата(МиуМиу @ 5.6.2012, 7:54)
ну что сказать на это ? :) херовые у вас образы рисуются :) и знаете почему ? проблема не во мне , а в вас , ибо рисуете эти образы ВЫ , значить мозг у ВАС заточен на такое рисование
Уже в который раз наблюдаю твой "зрелый" подход к проблемам: не винаватая я, это всё вокруг меня неправильно! :) Даже если это и так, тебе придётся с этим жить, потому что изменить ты это не в состоянии, в состоянии ты изменить лишь себя и своё отношение к этому, поэтому прекращай ныть и хныкать!
МиуМиу
5.6.2012, 16:38
Цитата(Водар Паветра @ 5.6.2012, 16:57)
Цитата(МиуМиу @ 5.6.2012, 7:54)
ну что сказать на это ? :) херовые у вас образы рисуются :) и знаете почему ? проблема не во мне , а в вас , ибо рисуете эти образы ВЫ , значить мозг у ВАС заточен на такое рисование
Уже в который раз наблюдаю твой "зрелый" подход к проблемам: не винаватая я, это всё вокруг меня неправильно! :)
НЕЕЕЕ ! неправильно !!!!!! не "все вокруг меня неправильно" , а "все вокруг - дураки":bm:
а вообще то , это был мой Вам удар под дых , за ваше вечно БУБНЕНИЕ и ШУШУКАНЬЕ в мою сторону ! Люди ! зачем Вам это ? вы меня уже затрахали ... я ж Вам предлагала как то ЖИТЬ ДРУЖНО ! ( тока не подумайте, что шведской семьей)
Цитата(Водар Паветра @ 5.6.2012, 16:57)
Даже если это и так, тебе придётся с этим жить, потому что изменить ты это не в состоянии, в состоянии ты изменить лишь себя и своё отношение к этому, поэтому прекращай ныть и хныкать!
а я хочу еще ПОХНЫКАТЬ !!!!!!!! и если я этого ХОЧУ , меня хер какая сила остановит
Водар Паветра
5.6.2012, 16:55
Цитата(МиуМиу @ 5.6.2012, 9:38)
и если я этого ХОЧУ , меня хер какая сила остановит
А как насцёт молотком по темечку? Думаешь, не остановит?
МиуМиу
5.6.2012, 17:15
Цитата(Водар Паветра @ 5.6.2012, 17:55)
Цитата(МиуМиу @ 5.6.2012, 9:38)
и если я этого ХОЧУ , меня хер какая сила остановит
А как насцёт молотком по темечку? Думаешь, не остановит?
а как насчет яйки оторвать и на стенку повесить ? ))))))))))))))))))
и вообще ? что за пилять отношение модератора к простому смертному форумчанину ?????
то он меня с крысой сравнивает , проводя параллель , то косвенно угрожает !
Я ТРЕБУЮ наказания !
Водар Паветра
5.6.2012, 19:28
Хочешь наказания? Будет тебе наказание! Тоже мне, любительница БДСМ...!
Предупреждение МиуМиу по её собственному требованию.
ака Лис
5.6.2012, 19:28
Цитата(МиуМиу @ 5.6.2012, 18:15)
Я ТРЕБУЮ наказания !
Водарыч, накажи ее, видишь, сама уже требует))
О, красава))
Водар Паветра
5.6.2012, 20:25
Цитата(Reineke_Lis @ 5.6.2012, 12:28)
Водарыч, накажи ее, видишь, сама уже требует))
Яр, это по твоей части :0 Или разве что ты мнне отдолжишь свой инструментарий :)
ака Лис
6.6.2012, 0:48
Цитата(Водар Паветра @ 5.6.2012, 21:25)
Яр, это по твоей части :0 Или разве что ты мнне отдолжишь свой инструментарий :)
не, мой инструментарий - для приватного использования)) Но могу помочь советом))))
Водар Паветра
6.6.2012, 2:34
Цитата(Reineke_Lis @ 5.6.2012, 17:48)
не, мой инструментарий - для приватного использования)) Но могу помочь советом))))
Ок, посоветуй самое изощрённое наказание. Да построже, построже!
Makedonskiy
6.6.2012, 8:41
Цитата(МиуМиу @ 5.6.2012, 17:38)
а я хочу еще ПОХНЫКАТЬ !!!!!!!! и если я этого ХОЧУ , меня хер какая сила остановит
Сегодня день правды: Ну да, ты хочешь похныкать, только тебе нужна публика. Она тебе необходима. Ты так настойчиво просишь бани, потому что видимо чувствуешь эту зависимость. И вот эта вот сила зависимости тобой и двигает, а не ты, типа, этого хочешь. Надо ли писать, что лиши тебя публики, которая даёт тебе эту пресловутую силу "ХОЧУ", и тут же сразу всё перехочешь? Пожалуй, не буду.
liandra
7.6.2012, 8:11
Цитата(ИВЛ @ 2.6.2012, 22:23)
Но это все очень печально конечно. Когда заходишь на какие нить фишки.нет так и видишь наших "блядин" на главной, то наряды выпускниц, то какие-то безумные подборки из соц сетей, то нашу гопоту, то ролики как гайцы опять беспределят, то кто-то кого-то протаранил, то очередное быдло. Вообще 1 из 30 где-то постов про Россию нормальный, все остальное пьянство, бляство, коррупция, быдло. И если некоторые вещи еще вызывают у большинства негатив, то некоторые уже и нет. А так бы хотелось побольше читать про что-то хорошее что происходит у нас, его ничуть не меньше на самом деле.
Аналогичного мнения.Хочется хорошего, хочется отдыхать у телевизора и РАДОВАТЬСЯ за других. Интересно, такая же страсть ли в других странах? В Корее с телевидением замечательно, особенно мне нравятся серии фильмов про стариков, старушек, кто как живет, про многодетных мамочек, про профессии, и все в добром и хорошем ключе, много кулинарных шоу и детских передач много. А у нас посмотришь - одна чернуха и грязь, возведенная для молодежи в примеры для подражания.
МиуМиу
7.6.2012, 8:38
Цитата(Makedonskiy @ 6.6.2012, 9:41)
Надо ли писать, что лиши тебя публики, которая даёт тебе эту пресловутую силу "ХОЧУ", и тут же сразу всё перехочешь? Пожалуй, не буду.
Публика будет всегда. Так было , есть и будет . Так было с раннего детства и исчезнет одна публика , появится другая. это уже неоднократно проверено временем и я тебе об этом говорила.
Makedonskiy
7.6.2012, 8:47
Цитата(МиуМиу @ 7.6.2012, 9:38)
Надо ли писать, что лиши тебя публики, которая даёт тебе эту пресловутую силу "ХОЧУ", и тут же сразу всё перехочешь? Пожалуй, не буду.
Публика будет всегда. Так было , есть и будет . Так было с раннего детства и исчезнет одна публика , появится другая. это уже неоднократно проверено временем и я тебе об этом говорила.
Да, угу, конечно, обязательно. Зачем об этом писать тут, если ты мне это уже говорила?
21-й
7.6.2012, 9:01
Да что тут говорить, девачки захотели, что-бы на них стали обращать внимания! Ну, а так же как вариант, что бы продаться по дороже каким-нибудь заграничным зажиточным старикам! З.Ы. я б обоих их выебал бы будь они по старше
МиуМиу
7.6.2012, 9:07
Цитата(Makedonskiy @ 7.6.2012, 9:47)
Да, угу, конечно, обязательно. Зачем об этом писать тут, если ты мне это уже говорила?
повторенье- мать ученья
Makedonskiy
7.6.2012, 10:43
Цитата(МиуМиу @ 7.6.2012, 10:07)
Цитата(Makedonskiy @ 7.6.2012, 9:47)
повторенье- мать ученья
Да, я многому научился. З.Ы. Какая-то ты сегодня хмурая.
МиуМиу
7.6.2012, 12:04
Цитата(Makedonskiy @ 7.6.2012, 11:43)
Да, я многому научился. З.Ы. Какая-то ты сегодня хмурая.
А ты встань со сранья , а перед этим организуй все с вечера и напряги эдак людей 7 заранее , разработай план , распланируй все по часам и минутам , а потом получи звонок в 7 утра и узнай , что с*ка водитель опаздывает на 1,5 часа и не успевает привезти твоего челобрека вовремя на встречу и все катится к чертям , и клиент сидит и ждет отмашки , а отмашку дать невозможно , потому что сказать то нечего! а при всем при этом уже несколько человек напряглись в ожидании во внуково ( не ближний свет , согласись) . При этом из за того,что кое кто не успел за графиком ты потерял деньги и немалые , да еще и потратил кучу времени и следующая возможность исправить ситуацию у тебя будет теперь как раз тогда, когда Я буду в отпуске, а значит все опять профакапят , потому что выше головы умею прыгать только я.
А в офисе в это время праздник всеобщего безумства . Кое кто все еще считает что существует кзот , а два разных юр. лица - это оказывается одно целое, а еще при этом звучит такая фраза " ну так не честно , если нас возьмут за жопу мы же можем сказать что мы одна компания, просто два юр лица!"
Мне уже пора выпускать очерки о тупости с которой приходится сталкиваться. А еще инструкцию " способы вытаскивания мозга из жопы и вставления его в то место , где он должен находится"
Makedonskiy
7.6.2012, 12:23
И как ты нашла время, среди всей этой вакханалии, зайти сюда на форум и отписаться таким большим сообщением???
МиуМиу
7.6.2012, 12:35
пора бы уже давно понять , что этот форум для меня просто своеобразное место для разгрузки мозга.