Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переписка(помогите разобраться)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
MaTwo
Помогите! Что не так в моих сообщениях, почему девушка не поняла что я шучу? Речь в, предоставленном ниже, диалоге идет об экзамене. Разговор вставлен с места где она написала что успешно сдала экзамен и написала что было жестко. Перед этим я ее конечно поздравил.

Я:
Жестко она вас, наверное не выспалась. А бонусы ставила?

Она:
нет,не ставила))) ну не знаю,может это просто мы виноваты сами))

Я:
Интересно за что она вас обделила этими замечательными звездочками и почему вы можете быть в этом виноваты? Наверное собирались ночью под окном ее дома и кричали поставьте нам автоматы!!!)
Может мои фантазии по этому поводу слишком далеки от правды и есть что-то более ужасное, что могло действительно разозлить ее? И так как ты не просто свидетель, а участник всего этого феномена, то буду очень рад прочитать,написанную тобой, правду. Ну конечно если она не настолько страшна что на ней нужно ставить знак +21 и для прочтения одевать пару, а лучше всю пачку подгузников, то я готов с радостью ее прочитать)

Она:
сами не знаем почему она так...

Я:
понятно все с тобой, ни хочешь делиться тайно))) Ладно может это и к лучшему, меньше буду знать, крепче буду спать))

Она:
я ж сказала не знаю почему она так к нашей группе отнеслась!
причем тут тайны какие то

Я:
Да ладно не злись, я просто хотел пошутить думал поддержишь))) Я верю тебе что ты ни чего не знаешь, ведь ей в голову ни кто из нас залезть не в состоянии.
Неловкая ситуация, вышла, но ты если что извини меня, больше не буду прикалываться, ПРОСТИШЬ?)

Она:
я и не злилась...думала просто что до тебя не дошло.

Я:
=)) Хорошо подколола)) Самое главное что сдали.
Успехов на остальных экзаменах!!!
Завтра отпишусь как уголовка прошла.
До завтра!!!)
Валёк
А ты считаешь, что все люди должны понимать ТВОЙ юмор и приколы? Странный он у тебя, да и вообще мне кажется нагрузил девочку таким разговором, только не спрашивай "почеу?".
Водар Паветра
Юмор у тебя потому что не очевидный, а какой-то размазанный и не яркий. И буков много слишком. Хорошая шутка - короткая шутка.
Валёк
тем временем, после прочтения поста Драйва у паря появился еще один комплекс, теперь уже связанный с юмором
Luke Skywalker
Не, ну видно, что же, что девушка не идет общение. Ей лень отвечать, и отвечает она односложно. Всяко у тебя есть с чем сравнить. Вот и глянь какие посты тебе пишут девушки, которым ты интересен.

[13.06.2012 2:48:00] Кристина: я тут)
[13.06.2012 2:48:47] Luke Skywalker: Должна была быть тут в 2 06
[13.06.2012 2:49:09] Кристина: нас мальчики задержали)
[13.06.2012 2:49:23] Luke Skywalker: Надеюсь гопники и набили лицо
[13.06.2012 2:50:03] Кристина: ахаха...да не, симпотичные такие) они с юко наверное шли, а мы около полярного были, подкатили ко мне, ели отшила)

[17:28:43] Luke Skywalker: Неа, мы тебя не обсуждаем. Ты как "корова" в Индии : )
[17:30:12] Кристина: ахаха...нифига сравнение)
так то интересно было узнать

for example...

А вот бывают и такие ситуации, когда пишешь с левых страниц :)
Читать снизу вверх:

14.06.12
Леночка
8953302**** леньтяй с короной на голове.)))
14.06.12
Брайан
Мне лень. Давай тогда просто в 18 00 у Семьи
14.06.12
Леночка
ты знаешь где я живу, узнаешь и мой номер.))
14.06.12
Брайан
Хах, круто мне идти 2 минуты до неё. Номер оставь созвонимся.
14.06.12
Леночка
так всё слушай ты мне надоел. завтра у ники сойдёт в 18:00 ?
14.06.12
Брайан
Господи, Лен, ты меня просто не знаешь. Тут очень много иронии и сарказма. Пообщалась бы со мной привыкла. А ты всё всерьез воспринимаешь. Не, конечно, что я бы не против был встретиться надо воспринимать всерьез
14.06.12
Леночка
99,9 % хеее
14.06.12
Леночка
оо да корона не сваливается та?)))
14.06.12
Брайан
Я тебе говорю, что имя и фамилия ничего не даст. Даст только встреча в реале. Не понравится, развернешься и уйдешь. Но я на 99,9 %, что должно все понравится
14.06.12
Леночка
кто ты?))
14.06.12
Брайан
Ну, ну
14.06.12
Леночка
нет
14.06.12
Брайан
Строителей 109-69? :)
14.06.12
Леночка
ой...прям мэн..посмотри на него.)))
14.06.12
Брайан
Пф, я то отстану, но как-нибудь увижу тебя в реале, пойду и скажу, что это был я, а ты потом не пожалей. Кроме шуток. А сейчас начнется кучу понтов в твоей голове
14.06.12
Леночка
да-да-да всё именно так и есть, отстань.
14.06.12
Брайан
Наверное ты не хочешь со мной видеться, потому, что тебе в инете пишет кучу "интернет дрочеров" и ты не видела меня на фотографиях?
Billy Bons
MaTwo, много написал, но юмор нормальный, не парься по этому поводу. Может девушка просто была не в настроении, может не вкурила о чем ты вообще, а может она переписывалась в этот момент с кем-то еще итд. А ты теперь сидишь, и накручиваешь себя, что ты все испортил )
Все нормально, ищи людей, которые понимают шутки, с ними веселее.
baskervil
Вот у меня сегодня была схожая ситуация, девушка не сдала экзамен:

Сергей
Как экзамен 18-го сдала?

Эвелина
нет..

Сергей
А он был? Вот блин... и теперь на пересдачу?

Эвелина
был но допустили к нему 5 человек с группы а остальных нет,вот вчера и сидели весь день в универе чтоб решить проблему и договориться с другим преподом чтоб сдать ему

Сергей
Понятно, да... такое бывает, этож универ! У меня и не такое бывало)))

Эвелина
проблема на проблеме и проблемой подпирает)))от этого никуда не деться)))

Сергей
Да брось) Это не проблемы, это всего лишь сессия!))) Ну и ты получаешь ценнейший опыт, преодолевая все невзгоды))) Я завтра улетаю уже в командировку... вечером в 9 часов)))

Эвелина
я как то по этому поводу сильно и не заморачиваюсь)))

Сергей
Завтра днём тоже не будешь заморачиваться?)) Давай непозаморачиваемся вместе!
Или если нечего делать, пошли прям сейчас?)))

Эвелина
ну прям сейчас не получится, а вечером можно

Зачем грузить девушку неприятным событием? Срулить нужно было с это темы побыстрее и дальше уже действовать... не плохой вариант вытащить её на свидание и расслабиться :)
MaTwo
Комплексов по поводу своего юмора, как некоторые писали, у меня не возникло.) Но зато я окончательно понял что в сообщениях лучше шутить коротко, ведь длинные сообщения реально тяжело читать и вникать в их суть, тем более когда занят. А шутки типо той что я написал лучше использовать при реальном общении, ведь там и человек будет больше настроен на разговор, да и голосом и жестами можно все это преподнести намного красочнее.
Скорее всего она не поняла шутки потому что была занята и читала сообщение не целиком, а только те места которые заканчиваются вопросом.
Мне выше писали что я, можно сказать, бегаю за этой девушкой как собачонка. В какой-то степени это конечно так, но я в ней сильно не заинтересован. Она мне нравится как человек и мне, по возможности, хотелось бы наладить с ней хороший контакт, поэтому я и пытаюсь действовать осторожно. В этот раз хотел пообщаться с ней так как будто мы уже хорошо знакомы, но не вышло.(
Luke Skywalker
Так, если хочешь наладить контакт, то не надо заваливать сообщениями в контакте. Просто сходи погулять и всё. И там уже налаживай с ней постель :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.